![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() я не пойму вашего недовольства, гражданин великовозрастный неудачник, обливающий всех зеленкой....студент ахах... ладно, Люба, успокойся больше не буду говорить, что ты дилетант...буду считать, что ты возможно будешь первый в мире кто сделает состояние на ставках... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это идеальный выбор, поверь мне...раз уш сам не шаришь ниче о современной Шотландии кроме кильта...даже если и окажется неидельным... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,спорить с тобой надоело,удали все посты,которые ставок не касаются,а то они только мешают в этой теме...
|
|||||
|
|||||
![]()
09:05 Штепанек Баи 0:0 (3:5)
Схватил с дуру коэффициент 11 перед матчем за 100 рублей на Баи, проводящей по сути один из первых оф.матчей в теннисе...а он кудато прет пока... Последний раз редактировалось greatiger; 12.10.2010 в 10:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дилетант, это он, а не она бугагагага
|
|||||
|
|||||
![]()
да я знаю, нашел где поумничать... что он - просто смотрю матч Рыбариковой сейчас вот и описался наверное...и из подсознания гребаная сандрин баи из биатлона всплыла почемуто, забыв даже что со Штепанеком играет ...и вообще я хотел написать он - да там кажись так и написано...зачем в цитате букву а приписывать хз...
да и вообще какая разница он, она...вывод главный в чем - в том что знаток настоящий у него и кэф 11 сыграет как за нех...в отличие от дилетантов разнообразного происхождение которым за 60...а они все проигруют по 20 тыщ, по 30...по 100...ягуары...банки...и считают, что раз они больше проиграли значит они больше не дилетанты...в свободное время обливая кого-нить зеленкой...вот где вся суть, а не в том он или она...понятно, что atp значит он...а спроси у тя перед матчем кто такой(-ая) Баи - сам бы наверна не нашел(-шла) что сказать или максимум биатлонный сезон вспомнил...а тут надо сумничать...дилетанту...остальные ж выкладываемые ставки проигруют...в том числе довогорняки...вот видать больше и негде умничать... Последний раз редактировалось greatiger; 12.10.2010 в 10:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, вот ты куйни понапишешь, а потом темы создаешь, "что случилось с репутацией??"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуу...понабугагакаю из-за мелочи над дилетантами...сам не зная до матча и надписи atp и штепанек он это или она... 12/10/10, 09:55. Ставка №1866. Сумма: 190.0 руб. 12/10 23:00 Футбол. Шотландия - Испания: Шотландия(+1.5) 1.71 Ожидается ну и обещанное 12/10/10, 07:29. Ставка №1861. Сумма: 50.0 руб. --------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------12/10 09:05 Теннис. ATP. Шанхай. Штепанек - Баи: Баи(победа) 11.00 0:2 К выплате: 550.00 руб. насчет репутации и правда хз вроде ни на кого ниче не гнал, никого не обижал... Последний раз редактировалось greatiger; 12.10.2010 в 11:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, ты ж писал что 100 поставил на Бай? цену набиваешь? вот теперь и верь дилетантам....
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, уймись, мое кун-фу сильнее твоего.
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ты только повторить это не пытайся, я с пьяных глаз такое ставил и по ошибке вместо 1-3 в 3-1 ткнул.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не то чтобы цену полтинником набиваю...ну ещё 50 в ливе...правда там кэф был уже 4 вместо 11... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А еще пятихатку на Штепанек заряжал и проиграл. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,таких скринов в инете куча)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, не, это честно мое.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, верю)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
В Марафоне ставка для извращенцев на матч Македония-Россия :
"Сумма всех минут, на которых забиты голы (115.5): мен. - 1.86, бол. - 1.93" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, что шарит Любомир о Шотландии, но как дипломированный ""спец" по Британии ,любитель спорта и бывший букмекерский профи, скажу тебе, что нынешняя сб Шотландии далекооо не та, не та... Так что как бы ты не просчитался. Испания тоже сейчас не на пике и без основных кое-каких, но неужели из 22х матчей ты не нашел исхода выше 1.6 (чистого или с форой) лучше, чеи Шотландия с +1.5 ???!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже больше скажу - х*ня сборная Шотландии ещё та!)))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нашел и влупил все сюда...всем чертям и недилетантам на зло...и молодец...и вот увидите что я ведь был чертовски прав... Последний раз редактировалось greatiger; 12.10.2010 в 17:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошие мазы еще сегодня:Победа Белоруссии и Швейцарии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть ещё сумма голов - четная нечетная для них же |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армения,тотал меньше 4 на матч,бетон года...
|
|||||
|
|||||
![]()
12/10/10, 18:37. Ставка №1874. Сумма: 104.0 руб.
--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------12/10 19:00 Футбол. Армения - Андорра. Тотал: больше 4.5 4.40 Ожидается дилетант года! ни на что не надеясь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
дилетанты года вы оба... будет тотал =4.25 за 18, 1000 рублей, в конторе "Ара, ах пэрэс!"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
только на нашем форуме слово дилетант приобрело столь негативную окраску и популярность аднака...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, ага,куда ни глянь,через каждый пост словечко это проскакивает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну всё... осталось четверть гола и 18 штук в кармане...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армнения 4-0 уже ведет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4 это конечно хорошо....но надо ещё один
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
неужто армяне из группы выйдут...шутка...
|
|
||||
|
||||
![]()
19:00 Фареры Сев.Ирландия 1:1 (0:0)
Это как? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,
пля, ну ТБ 4.5 - это круче ,чем Уэльс 1Х ![]() я честно за тебя болел уже после 2:0 к 16 й минуте. Но видишь какие они , армяне -забили 4 еще на 52й и ![]() А ты вот на что надеялся ? ![]() Андорра , в принципе, не забивает, значит на счет 5:0 в пользу Армении ?! ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 12.10.2010 в 21:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 5-0...да ппц...армяне те ещё кудесники мяча...в пустые ворота так мазать...такие скорости...
![]() 19:00 Фареры Сев.Ирландия 1:1 (0:0) экспресс испортила ставка... 12/10 10:30 Футбол. Новая Зеландия - Парагвай: Парагвай(победа) 2.06 0:2 12/10 15:00 Футбол. Южная Корея - Япония: X2 1.73 0:0 12/10 15:30 Футбол. Китай - Уругвай: Уругвай(победа) 1.51 0:4 12/10 22:15 Футбол. Хорватия - Норвегия: 1X 1.23 Ожидается 12/10 19:00 Футбол. Армения - Андорра: обе забьют нет 1.41 4:0 12/10 19:00 Футбол. Фареры - Сев.Ирландия: Сев.Ирландия(победа) 1.34 1:1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это плятство ![]() почти в 3 раза больше ударов по воротам, в 2.5 раза больше в створ , угловых в 5 раз больше ![]() нах этот гол пропускали ирландцы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азербайджан Турция 1-0...конечно понимаю дружественные отношения между странами и т.п...но все равно странно...турки бы на распил не пошли...шутка...не пердив...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Украина до 21,0:1,Беларусь 1:0,что и требовалось доказать,что ж вы меня не слушаете?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, первый сразу мимо, оценили ![]() Ты вот скажи - нах ты все подряд матчи ставишь? Деньги лишние?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мимо цели....ну не повезло....ну бывает...я на экспрессы много не ставлю - рабочий убыток - все ок |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.44 было на них на марике, когда дали матч в линию
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |