![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,я хз.
Сколько возьмешь,все приговорим ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Бармалей,к вам штоль пойти
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ловил спецом развитие билетно-халявной темы из Ростова. Сейчас доехал, все промониторил, подумал и решил, что это памятник прижизненный Колифею
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто мы? Тебе пох на них? Пох. И мне лично пох! Тебе пох на Сатурн? Пох. А мне не пох. Думаю это личное дело каждого))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
все вопросы к сельмашам
Чьи наши? Мне лично цать на них, а тебе не цать?
|
||||
|
||||
![]()
Зага, В общем-то, да - цать.
![]() ![]() Но, с другой стороны, этих металлургов на официальном уровне в друзья подкидывают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так сколько людей с данного ресурса идут на Восток 2 сектор? И может какой-нибудь свой заряд придумаем?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, никто никого не подкидывает в друзья. Наши парни познакомились с металлургами, подружились. Узнав про дерби, те сами решили приехать к нам и поддержать нашу команду и заодно посмотреть город, благо расстояние позволяет. Мы решили в свою очередь поехать в Донецк на их дерби с Шахтёром. Поверь, инициатива это чисто фанатская и руководство обоих клубов тут не причём.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше в это время в Сочи поезжайте! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, ого ты сострил!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Student,
Дело, конечно, хозяйское, но, ИМХО, было бы правильным учитывать, что фанатские идеи занесли на Кубань именно фанаты "Шахтёра". Так что если на то дерби и ехать, то только на стороне "Шахтёра". А "Металлург" для Донецка - это типа нашего маГНИДа. Да и наш прямой конкурент за кошелёк. Чем быстрей он там в небытьё уйдёт - тем нам лучше будет. В общем, если по мне, то ф печь их. ЗЫ: Главное - в Сочи оттуда успейте. ![]()
Лучше б с сельмашами познакомились и подружились... ![]()
|
|
![]()
успеем ![]()
гы, а ты уверен, что они этого хотят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student, Я хохляцкий в верх ногами читал просто! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Почему акция с абонементами не распространяется на владельцев VIP gold и silver????? Почему такая несправедливость???? И еще вопрос к руководству, будут ли действовать пропуска на машины? А то в кассе мне сказали что только с пропуском для магнита можно будет заехать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подходи,будем усиленно... поддерживать Кубань. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.10.2010 в 09:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Потому, что у маГНИДа есть свои VIP gold и silver. По поводу пропусков на машины надо в АКК позвонить. Может Галицкого успеют ещё и на это нагнуть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А по поводу результата, куда позвонить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу результата- все вопросы к Фурсенко- он по Фрейду все разрулит
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нить знает:на каком сакторе болелы Краснодара будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во... Кайф взять туда билет)))))))))
|
|
![]()
Vankor,
![]()
Правда не пишут верх или низ, но это уже не составляет труда ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 13.10.2010 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матчах Магнита особо активные кастратики чуть ниже комментаторской будки сидят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Взял сегодня билеты на Запад 4 сектор, если их увижу, помашу им ручкой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, это Сват наверное был... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Может быть, Свата в лицо не знаю. Но если это он, то ещё раз ему спасибо за что разрешил посмотреть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, если низ, то их Гера с Гудвиным как раз и встретят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А верховодит всей этой бандой "Дон Карлос" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Эти вопросы к Магниту, они объясняют это тем, что у них свои абонементы на эти места проданы, видимо только туда и продавали абонементы, так как на другие места нах… никому не надо, я так думаю, что там будут сидеть одни магнитовские работники. Я поэтому случаю одену нашу розу и пуще прежнего буду орать за Кубань, нихай злятся!!! Авто-пропуск действует только магнитовский, сам собираюсь пешком идти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что плохого в том, что люди приедут нашу Кубань поддерживать??? Почему ты везде ищешь негатив??? Вот на твой Ростов мне глубоко наплевать, и на всех тех, кто против нас играет, по принципу кто не за нас, тот против нас!!! Люди за 600 км прутся, чтобы нас поддержать, причём с другого чемпионата, другой страны, а ты как всегда негатив ищешь да всё возмущаешься… что за человек… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже не тебе решать, и что за привычка чужие доходы считать… |
|
|||||
|
|||||
![]()
На западе будут Гринмайловцы?
|
|
![]()
Считаю что если едут (неважно из какого чемпионата),что бы поддержать от всего сердца нашу Кубань то это здорово. ![]() ![]() Если у вас например нежданно объявился родственник,мы же не выгоняем его,а радушно принимаем,а дальше делаем некоторые выводы.В общем посмотрим что за "родственники" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Искренне не советую тебе, узнавшему о футболе и "Кубани" лишь благодаря тому, что твой брат абсолютно случайно оказался в кресле ген.директора клуба, указывать мне, что тут писАть, а что нет. Пшёл вон отсюда подобру-поздорову! ![]() ![]() =============== ЗЫ: Донецкие металлурги в своём граде суть то же, что у нас здесь кастраты. Яшкаться с ними, ИМХО, западло. ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА !!! В Краснодаре - "Кубань" ![]() В Донецке - "Шахтёр" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А десант из ТорпЭдо и Бананца будет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И так.... взял билеты: Запад верх, 4 сектор, ряд7, места 18-21!
Вперед кубань! ![]() Зы:Бармалей, телефон кидаю в личку - созвонимся.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Кабася, изменилАся...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Я к дерби старалОся!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем поддерживать вместе,у нашей "кучки" ![]() Поддержим Кубань!!! Е5 Магнит Е5!!! ![]() ![]() ![]() Зы: Кабася,глянь в личку(там телф.) ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.10.2010 в 22:44. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Поддержка на дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 31.10.2011 22:49 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |