![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё моё глубокое убеждение, что "всенародные" выборы - это вообще глупейшее изобретение человеческой мысли. Разве народ может определить компетентность будущего руководителя? Насколько компетентен каждый идущий на выборы в определении того, кто должен быть правителем? Мне кажется, в будущем, будет существовать некая многоступенчатая информационная система, учитывающая интеллектуальный коэффициент, уровень эрудиции, знаний и опыта для определения первого круга лиц - назовём их избирателями. Эти избиратели не должны заранее знать о том, где, когда и будт ли вообще когда-либо они выполнять свою функцию. Но именно из этото круга лиц, будет формироваться рабочая группа, каждый раз разная, определяемая случайностно (типа лотереи), которая будет анализировать следующие параметры, определять кандидатов, тестировать их, проводить экзамены и назначать на руководящие должности. Вот такая утопия мне пришла в голову, после прочтения статьи по ссылке Аптекаря о компетенции руководства СССР. В любом случае - демократические выборы давно пора отправить в топку истории, как дискредитировавшие себя напрочь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, да тут все Сталкеры! Вот, ё, очередная шиза! А меня, сегодня переписали! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, спасибо. Очень много интересного. Возможно по вопросу о репрессиях некоторые не согласятся с точкой зрения Бенедиктова, в 37 лет ставшего Сталинским наркомом, но он участник тех событий и самого могли судить. Поэтому его видение очень интересно.
А вот это высказывание о Югославии в 1980-м году очень любопытно, Бенедиктов умер через 3 года и не видел того, что так точно предсказал: "Рыночный социализм" привел к безудержному росту инфляции, резкой социальной дифференциации и поляризации населения, по уровню которых Югославия уже превзошла некоторые капиталистические страны, к массовой безработице и, как закономерное следствие, к растущему недовольству широких слоев трудящихся, особенно рабочих, забастовки которых давно уже стали обыденным явлением. Не сомневаюсь, что, если открыть все шлюзы рыночной стихии, такая же точно, а может быть, даже хуже перспектива ждет и нас ..." Вот эта рыночная стихия и захлестнула нас. Я часто думаю, неужели Ельцин и все гадёныши - гайдарёныши не предвидели страшные последствия для страны, когда начинали свои убийственные реформы? И почему они с такой лёгкостью пошли на этот эксперимент? Если не предвидели, то они просто дураки. Хотя каждый из них себя не обидел и сейчас живут припеваючи, ну кроме Ельцина и Гайдара. И самое поразительное некоторые из них поучают нас как жить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, фишка демократической системы не в том ", что выбирают достойнейшего, а в том , что недостойного могут легко переизбрать, в отличие от назначенного г а н дона, который умело лижет тому, который его назначил. Да, демократия несовершенна?", но это лучшее, что придумало человечество. Кроме того, с экономической точки зрения, это самая эффективная система (на протяжении длительного периода - на "рывке" впереди фашизм, за ним военный коммунизм).
Леонид, С Вами сложно спорить, как с любым зашоренным коммунистом. Зачем Вы берете в пример Югославию, а не, напрмер, Чехию или Венгрию? В Югославии проблемы были связаны в первую очередь с искусственным и противоестественным федеративным устройством и с произвольно определенными (сначала царями, потом Тито) границами. А Вы об экономике, да еще и наших приплели. Взрослый же человек, должно быть стыдно... ЗЫ: об уровне компетентности ( к статье) самыми компетентными руководителями были, без сомнения, Гиммлер и Берия.... В своей области. На...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 17.10.2010 в 00:15. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ельцин, конечно же не думал. Он лишь боролся за власть. О чём говорить, если он принёс на алтарь своей власти целую империю. "Берите суверинитета сколько сможете", означало - "царствуйте в своих вотчинах, но только дайте мне поцарствовать в самой большой - в России". Об экономике он и не думал. Гайдар, похоже, вообще не понимал, кто он, что он и зачем. Остальные, думается по-разному - кто не допонимал, кто заблуждался, кто искренне считал, что делает Великое дело, разрушая социалистическую империю и даря людям "свободу". А были, наверное, и понимающие все последствия, но... Последний раз редактировалось Рюк; 17.10.2010 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, не знаю у кого шоры на глазах. Пример Югославии привёл не я, а Бенедиктов. Но меня поразили вот эти его слова, сказанные 30 лет назад: "Не сомневаюсь, что, если открыть все шлюзы рыночной стихии, такая же точно, а может быть, даже хуже перспектива ждет и нас ..." Если у Вас есть что - то возразить по существу, пожалуйста. Можно по пунктам в чём оказался не прав старик Бенедиктов и что хорошего принесла нам рыночная стихия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В той системе, которую я обрисовал, нет того, кто этого дона назначил - лизать будет некому. Только система недодуманная. Я примерно обрисовал. Знал бы точно как это сделать, не молчал бы. Может кто другой додумает. Как сделать так, чтобы страной управляли профессионалы в интересах государства, а не в личных или корпоративных интересах группки людей. Чтобы сама структура власти исключала возможность обогащения и абсолютного возвышения. По моим понятиям демократия выводит во власть именно тех, которые стремятся к власти из корыстных побуждений. И фишка этой системы состоит в том, что во власть она выводит кого угодно, но только не тех, кто обладает должными знаниями и умениями. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Можно и по по пунктам, но скучно и слишком специально. Не то место (хотя я не сноб). Здесь, все ж таки футбольный форум. Да и баиньки пора...
|
||||
|
||||
![]()
...Только посетив современную Россию, можно оценить талант Георгия Данелии и Резо Габриадзе, создателей фильма Кин-дза-дза! Как они ухитрились увидеть Россию, какой она будет 20 лет спустя, я, простой "пацак", понять не могу. Преклонение перед "малиновыми штанами" стало нормой жизни.....
http://www.livejournal.ru/themes/id/22477
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СТАЛО????? А на каком этапе российской истории не было этого поклонения? Страх и почитание любого начальства в русской крови сидит крепко и давно. Вот приедет завтра Путин к нам в станицу, спросит, - "Ну шо, селяне, как вам тут живется?" Ответ будет классический: - "Да, нормально живем, спасибо, вот Вас увидели, теперь и помирать не жалко". ![]() Вместо Путина можно поставить любую фамилию, Брежнев, Сталин, Ленин, Николай II... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не утопия, это технократия. Про Сталина и технократию еще одна ссылка.http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...03/487/61.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россейские реалии
![]() Баи Кебе в интервью "Советскому Спорту" рассказал, как оказался в России, и о своем этапе карьеры в московском "Спартаке". – В "Спартаке" в те годы была жесткая дедовщина. Досталось вам от русских "стариков"? – (Возмущенно.) Скажи мне: где сейчас эти люди – Бесчастных, Ананко и Егор Титов, где они сейчас играют? Имя Бесчастных я не забуду никогда в жизни! Спроси про него у Тчуйсе. Нас было пятеро африканцев. Романцев вел тренировку. И вдруг один из нас попал ему мячом в руку. А Бесчастных говорит: "Эта обезьяна ему в руку попала!". Я никогда не забуду этого. Я тогда еще не знал, что значит это слово. Но я попросил Тчуйсе, чтобы он перевел. И он перевел. Когда тренировка закончилась, я подошел к Бесчастных и спросил: "Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?". А Бесчастных мне ответил: "Да, я говорил!". И я на базе все сломал. Я сломал все внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, – и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: "Открой! Я хочу поговорить". А я ему сказал: "Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою". Одно поле. Одна майка. Красно-белая. Одна команда. А он так говорит. Это тяжело. Это – "Спартак". И поэтому каждый раз, как только я уезжал в сборную, мне не хотелось возвращаться. Я приеду в Москву, а там: Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три. Лучше сидеть дома, да?
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 18.10.2010 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да суть в этом блоге конечно не в этой расхожей фразе, а во взгляде на нашу действительность, какое-то время отсутствовавшего здесь, нашего же человека.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://lenta.ru/news/2010/10/19/most/ Это к последним постам... Хотел сначала в "Юмор"... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, последние новости нашего замечательного государства.
С 2011 ЕСН для упрощенки поднимается с 14% до 34% ![]() Ну как можно, вообще, что то планировать в этой бл...ской стране? Одно дело с миллиона зарплаты 140 тысяч платить, а другое дело 340 тысяч. Ну как можно так резко всё менять? До нового года два месяца всего. В итоге выход один, точнее два. 1. Сокращение зарплаты в части премиальных выплат. 2. Сокращение персонала. Еще одна фишка, я теперь из средств предприятия должен первые три дня больничного оплачивать. Епть, социальный налог повысили в 2,5 раза одним махом, а за 3 дня сам плати ![]() Типичная продолжительность больничного - неделя. Т.е. 5 рабочих дней, и за первые 3 дня (больше половины) должен работодатель сам платить. Акуеть...маладцы ![]() И что делать? Завтра всем скажу, что если кто болеет, то премию в следующем месяце не получает. Более того, с 2011 года уходит в небытие понятие 100% больничный. Максимум, что вы можете получить - 90% и то, если у Вас 15!!!!! и более лет непрерывного стажа ![]() Причем больничный теперь рассчитывается не из 12 последних месяцев, а из 24. Т.е. величина З\П, которую вы два года назад получали, повлияет на расчет больничного сегодня. ![]() Кто там зарплатами недоволен российскими? Так вот имейте ввиду, что бы заплатить миллион рублей зарплаты, работодатель должен сперва 540 тысяч (390 тыс. ЕСН и 150 тыс НДФЛ) государству отдать, причем никого не волнует, есть на предприятии хоть какая то прибыль или нет. И это назвывается, внимание, тара-ра-рам - па-пам!!! УПРОЩЕННОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вспоминайте об этом, когда будете программу "Время" смотреть, и слушать про нанотехнологическую модернизацию ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 19.10.2010 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некуй её вообще смотреть,ибо эта программа зомбирует население:"Всё хорошо","Почти хорошо",и "Совсем всё хорошо",или для тех кто ещё сомневается:"Ещё чуть-чуть и всё будет хорошо".. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.10.2010 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, щас придут и скажут-"Опять только негатив ищите."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Если государство исповедует либеральные ценности в экономике, как что-то очень важное, то оно большую часть проблем сваливает на граждан. Типа, хочешь хорошее образование или медицинские услуги — плати деньги предоставляющим это, хочешь удобства — плати, лишился работы — сам себе ленивый идиот.
И что бы люди могли за всё платить сами (и решать, нужно ли им то, за что платить) — либеральное государство меньше лезет в карман своим гражданам. То есть меньше собирает налогов, акцизов и прочего. Про бюджет. Отлично всё описано. http://sha-julin.livejournal.com/7533.html |
|
|||
|
|||
![]()
Не всё так плохо, на самом деле, как могло бы быть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лауреат Нобелевской премии по физике Андрей Гейм прокомментировал возможность своего возвращения в Россию (несколько характерных цитат из статьи) На фига, извините за выражение, я России нужен? «Да ты знаешь, жена с детьми съездили летом на пару месяцев, на каникулы. Сказали мне: хочешь работать в России – езжай туда один." –http://gazeta.ru/science/2010/10/07_a_3426604.shtml На официозной конференции соотечественников, организованной МИДом, позицию «уехавших» выразил сын русского классика Александра Солженицына Ермолай. Он сказал, что многие мыслящие люди не разделяют ценностей сегодняшнего российского общества и не хотят, чтобы их дети росли в России и эти ценности усваивали. http://gazeta.ru/science/2010/10/13_a_3428310.shtml
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.10.2010 в 08:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Одни ненавидят «Единую Россию», другие непереваривает «Солидарность». Туса состоящая из гламурных подонков называют свою Родину–Наша Раша, а маргиналы кличут Рашкой. Милиция убивает людей, военные продают Родину, а в «церкви гам и толчея – дьяки курят ладан» [3].
В стране, где в руках 1,5-2% людей сосредоточены основные богатства, двадцать четыре миллиона человек живут за чертой бедности. Вдумайтесь в эти цифры. Почти пятая часть населения нашей Родины ложатся и встают с одной мыслью: как прожить день? Все это я говорю к тому, что все мы пришли в точку, когда слово Родина не объединяет, а разъединяет. Родине пришел п...здец. Такого разобщения Россия не знала со времен «Смутного времени». Мы такие разные и такие умные, что считаем свою позицию самой правильной, а аргументы самыми весомыми. Мы никогда не сойдемся на одной платформе, кто бы ее ни предложил: коммунисты, Медведев, единороссы, Путин, мусульмане или Общество сознания Кришны. «Белые» будут ненавидеть «красных», бедные богатых, народ бюрократию, а гопники «черных» и «голубых». Так есть ли выход? http://www.livejournal.ru/themes/id/22551
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.10.2010 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишу на форумах Кубани уже лет 10 или 12. А начиналось все с народа точка ру. Помню на одном из форумов раньше этого.....зашла тема о москве....тогда все обсуждалось на главной странице.....не было такого маразма....модераторов..Бугров из СМУ 35..была ещё свобода. Так вот зашла тема о Москве и собрала аудиторию многих Москвичей, которые ломились на форум и доказывали всем.....что все по честному. Ну что же. То тогда.......сейчас же Путинский мрак. В этом году например бюджет государства 8,5 триллионов рублей, сколько это в долларах. А вот бюджет Москвы ПОЛОВИНА бюджета ВСЕГО государства...почти 4 триллиона рублей. Потому что в москве платят налоги все энергодобывающие компании......не там где они засирают экологию, не там где они деток косят болезнями как рак и другими плевали они....они прут все это бабло Москвичам. Разница зарплат в Москве и перефирии просто безумные.....москалям давали бы и в 10 раз больше......просто кремлядям боязно.....дают столько чтобы не выходили на триумфальную площадь......а платили бы учителям 5 тыс как везде в России в месяц, а не 35 как в Москве и это только начальная ставка без прибавок......то поползла бы москва на площади неся свое зажравшееся тело. К сведению бюджет Краснодара 14 миллиардов рублей на один миллион человек. ![]() Тем более в Москве ВСЕ дешевле.......если жить по человечески а не тратить все на развлечения и рестораны. Шмотка дешевле......еда тоже...вон сейчас Со****ин дает прибавку поверх Лужковской Московским пенсионерам у коих уже пенсии выше чем по стране в три раза. Где же справедливость?? Кормить уродов...чтобы не мешали воровать Со****ям. Неужели всем все равно....... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот тут соглашусь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внутренняя культура есть не у всех, толерантности порой не хватает, такта, поэтому модер нужен имхо. А в остальном-согласен с кандидатом на баню ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что я не против налогов. И в развитых странах налоговое бремя, может быть еще существенней. НО!!!! В развитых странах, система не позволяет чиновникам "жировать" на бюджетные деньги. Сколько слышно скандалов о разоблачении злоупотреблений. Английские чиновники летали бизнес-классом, с цуки ![]() ![]() А у нас что? Бесчисленное количество резиденций, золотом отделанные кабинеты, личные самолеты, яхты и т.п. Я готов затянуть пояс, готов платить больше налогов ради новой асфальтированной дороги, или ради новой детской спортивной площадки. Но ради того, что бы кто-то на Старой площади себе новую мебель из красного дерева заказал ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 21.10.2010 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ![]() ![]() ЗЫ: Страна у нас такая,мы не можем "нормально",вся жизнь России,это "заносы в крайности",а по-русски "через жо.у"
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.10.2010 в 19:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Внести изменения в ст. 290 УК РФ, в санкцию статьи. И увеличить максимальное наказание до смертной казни. Отменить мораторий на смертную казнь и привести несколько приговоров в исполнение, публично.
|
||||
|
||||
![]()
Это надо читать
![]() ![]() "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, если, что там преувеличенно, так это эмоции. Всё остальное близко. Друг из Германии рассказывал примерно то же самое, только про бездомных собак. Про людей лучше и не вспоминать. Говорить, что мы живём на разных планетах-банально, скорее в разное время...Хотя и это неверно, даже через 100 лет мы так жить не будем, поскольку это разные культуры, точнее цивилизации и движемся мы, как всегда, "своим путём", жерез ж.... так нам кажется короче... ...а ведь царь Пётр наказывал у них учиться...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.10.2010 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дело в том, что получение взятки - это еще надо доказывать, выслеживать. А как ты выследишь, если основные взятки в стране полностью устраивают, как берущего, так и дающего? Нужно сделать, что бы чиновник и любой государственный служащий должен был доказывать, откуда у него те или иные материальные ценности. А так же запретить им получать подарки дороже 150 баксов. И тогда пусть объясняют, откуда у районного прокурора Лексус за 4 млн. рублей, и дом в 350 квадратов., или откуда у заместителя мэра г.Москва часы за миллион евро? В развитых странах коррупция меньше распространена именно потому, что бабло потом некуда применить ![]() А у нас всё всем пох, потому что те, кто должен бороться с коррупцией, сами в ней по самые уши... И те кто законы антикоррупционные принимает, такими же яхтами, Лексусами, дворцами владеют. Отсюда вытекает у меня к тебе, Хрюн Моржов, конкретный вопрос. Кто, какая служба будет осуществлять борьбу, кто будет показательные смертные приговоры исполнять? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Страшилка в стиле Сталкера - http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4433
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А тут и объяснений никаких не надо - расстрел и всё тут.
Ага! То есть ты уже не против этих самых смертных приговоров? То есть за ужесточение власти? Интересно, инетресно! Да здравствует железный Ф-ф-ф... в смысле - Путин! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно извиняюсь, но можно ссылочку? Может быть Вы что-то не так поняли?
|
|
![]()
Да, соглашусь. Проблемы следствия... Высокая латентность данных преступлений, не способствует пресечению коррупции. Это большая проблема.
Как какая? ГУИН. Для начала, в лице начальника ГУИН РФ, потом чины поменьше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос снимаю - разобрался. Вот *****ы! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, ты прицепился к словам... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тогда взятки будет брать только ГУИН.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если честно, то просто прицепился. А если серьёзно - то все понимают, что как-то выгребать из провозглашённой вольницы "обогощайтесь кто сколько может и как может" надо. И тут есть два пути - или снизу, т.е. революция, в которую вообще с трудом верится, или сверху - что более реально. Т.е. второй путь - это ужесточение, закручивание гаек по всем направлениям. Что власть и пытается делать. И ей осталось сделать только один шаг - осознать, что надо начинать с себя, т.е. с самой головы. А вот для этого нужна личность, которая бы смогла пойти против сформировавшейся системы. Для начала надо найти в себе смелость этой голове отказаться от либеральных ценностей. Или нет, для начала надо найти силу, которая бы поддерживала голову в его попытке начать глобальную чистку. Или нет... Ну, не знаю я... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши мои тапочки ![]() Я не за ужесточение власти, где ты такое прочитал? ![]() ![]() ![]()
Да какую ссылочку? Бухгалтер из налоговой вернулась, ей там сказали, что льгот по ЕСН у упрощенцев не будет. Т.е. как у НДСников 34%.
![]() ![]() А ГУИН, значит, у нас честная и чистая организация? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |