![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() +1000 Многие тут на форуме как кисельные барышни, обижаются по любому поводу, а кто то просто занимается провокацией. Почему то всегда разборки идут вокруг Тлисова, то в межсезонье, то сейчас, видимо он чем то насолил комуто из правокаторов или сразу нескольким. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы воспринял твой пост всерьез, но ты правда не знаешь фразеологизма "кисЕЙная барышня"???? при чем тут кисель? ![]() "Кисейная барышня" фразеологизм, эти термином награждают человека, с узким ограниченным кругозором... при чем тут обидчивость? ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 03.10.2010 в 21:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, ну умничать на форуме тебе нет равных конечно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,
Хищник,не советую развивать данную оффтопную тему
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как насчет Калешина в сборную, а вот насчет Диканя я хотел заметить, что Акинфеев ему и подметки не годится. Диканю место в сборной, по его последним играм он просто супер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он и играет за сборную ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Играет за ХОХЛОМУ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, Дикань вообще-то за Украину уже играет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знал где написать, напишу здесь, у кого уже есть очередной выпуск журнала "ГОООЛ"? Пишите в личку, хочу кое-что спросить!
з.ы. за флуд извиняюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, не в оправдание работников офсайта, эту фамилию, т.е. Дмитренко, оказывается путают очень часто. Сегодня как раз столкнулся - женщина проверяла, правильно ли напечатали ее фамилию.
Сам удивился - какая-то поголовная невнимательность.
|
|||||
|
|||||
![]()
И где Максим Шевченко? На оф. сайте информации о нём нет, на тренировочных фото его не видно, на игры не заявляется. Где Максим Шевченко?
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, Там же, где и Марко Нэ был полтора года.
У нашего клуба социальная нагрузка такая - брать из других команд на лечение футболистов и платить им за это деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, если после всех лечений Шевченко начнет играть также как и Марко, то я буду только рад. И еще, насколько я помню травму он получил уже у нас, а не пришел к нам травмированный. Так что Максу скорейшего выздоровления. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже честно говоря за него и забыл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: Для нас это будет достаточно принципиальный матч
Защитник краснодарской "Кубани" Алексей Козлов поделился своим мнением по поводу предстоящего в следующем туре краснодарского дерби, в котором желто-зеленых будет принимать — ФК "Краснодар". — Алексей, хотя вы и недавно в команде, но, наверное, уже слышали, что с этого года самый принципиальный соперник "Кубани" это ФК "Краснодар". — Я в курсе. Об этой игре в команде говорят давно. Я только пришел в августе и уже тогда о ней говорили. Две команды в Краснодаре борющихся в одном классе — конечно для нас это будет достаточно принципиальный матч. Безусловно, это дерби, в котором нам очень хочется победить. К сожалению, у меня четыре желтые карточки и я пропускаю эту игру. Очень хотел бы поучаствовать, но… буду наблюдать матч со зрительской трибуны.http://onedivision.ru/news/7057/ Судья ***** *****ло ***** ну на*** он показал ему карточку ***ок *****? ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 09.10.2010 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Намашко неплохо в игре с Голландцами выглядел, несмотря на то, что Молдавия проиграла.
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, тоже смотрел обзор по Евроспорту?)
Один мяч вообще из самого угла девятки вытащил, коммент чуть из штанов не выпрыгнул от восторга!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел, мяч конечно он потащил, что не каждый и вратарь возьмет. Жаль, что Головатенко ,,поучаствовал,, немного в пропущенном голе, хотя успевал партнера подстраховывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Армаш: К дерби готовимся с особым настроем
В преддверии очередного краснодарского дерби между "Краснодаром" и "Кубанью" OneDivision.ru поинтересовался у защитника "желто-зеленых" Игоря Армаша, чего он ждет от предстоящего поединка, и насколько вероятно его появление на поле именно в этом матче: - Мы все помним, как ждали игру в первом круге. И отрадно, что она сложилась удачно – мы выиграли 3:0. На тот момент "Кубань" доказала, что она – лучшая. С таким же настроем мы выйдем и на эту игру 14-го октября. Несмотря на то, что "Кубань" имеет преимущество в шестнадцать очков, мы очень серьезно готовимся к матчу с "Краснодаром". Понимаю, что за победу дают всего три очка, но для нас эта игра будет особенной. - Удалось ли вам восстановиться после полученной травмы? - Я уже тренируюсь с командой, занимаюсь в полную силу. Могу сказать, что я готов выйти на поле. Теперь решение будет принимать тренер. Если он меня выпустит на этот поединок, я готов помочь своей команде.http://onedivision.ru/news/7095/ С выздоровлением, Игорь! Ждем появления на поле, ну и конечно же победы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по оф статистике - в матче было 3 вратарских сейва, да и вообще так отстоять с Голландией -браво Намашко ![]() пс тему, интересно, читают знатоки, ктоторые в начале сезона при разговоре о том, что Намашко -вратарь сборной Молдавии-с хохоту тут валялись -"что за сборная?!-нашли сборную?!" , недооценивая силу вратаря именно в слабой сборной. Вот вам и матч с Голландией , как собственно и остальные, но этот показательный для тех, кто знает только 5 сборных в мире...., кроме сб России. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румынский футбольный клуб "ЧФР Клуж" заинтересован в услугах Дана Петреску
После поражения в Лиге Чемпионов от мюнхенской "Баварии" (2:3) владелец румынского клуба "ЧФР Клуж" Арпад Паскани всерьез задумался о смене нынешнего наставника Сорина Кырца. Основным претендентом на пост главного тренера является рулевой "Кубани" Дан Петреску. Футбольную общественность Румынии сильно впечатлили "молниеносные" успехи, которых тренер желто-зеленых добился в Краснодаре. Румынский портал Prosport сообщает, что Петреску не убедили остаться в Краснодаре на следующий сезон, так что переход в футбольный клуб из городка Клуж-Напока, вполне возможен. На новой работе Петреску предлагают 800 000 евро. В свою очередь Дан Петреску заявил: "Я не знаю, что будет зимой, впереди у меня еще четыре игры в российском чемпионате".http://onedivision.ru/news/7414/ Как же они все уже ****али. Куй вам на рыло, а не Дан. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не дай Бог Петреску уйдет из Кубани, то этот сезон коту под хвост..... Руководство Кубани должно сделать все возможное и даже невозможное, но оставить Петреску в Кубани!!!! Иначе нас опять ждет лифт.........
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
САСАТЬ ВСЕЙ
![]() И
тоже сасать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сказать кратко: пошли они все на куй!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да очередной бред румынских журналистов.. Я думаю Дан не для того ехал в такую .опу (ПД России), чтобы выйдя в ПЛ - уровень, на котором он еще не пробовал свои силы, вернуться опять туда с чего начал - в Чемпионат Румынии, где он уже все и так выиграл.. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что румынский портал владеет информацией о условиях контракта Петреску с "Кубанью" или как? На сколько я понимаю, соглашение подписано не на 1 год и убеждать тут никого не нужно. Все было ясно еще в момент подписания данного трудового соглашения. ЗЫ: Очередной бред конкурентов. ЗЗЫ: Не дождетесь! Идите Ф ПЕЧЬ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
***дь, долбодятлы, да напишите уже, что Кубань интеерсуется Венгером или Анчелотти в качестве помощника Дану Петреску
![]() пусть смакуют и тиражируют ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем не способ поднять з/п через знакомых румынских журналюг?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И всё-таки было-бы лучше,если бы пресс-служба "КУБАНИ",а ещё лучше сам Петреску, отреагировали на эти сообщения в СМИ,во избежание кривотолков и инсинуаций.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да усть поднимут зарплату, лишь бы в Кубани остался и првиел нас в лигу чемпионов! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверняка все будет зависеть от того, дадут ли Петреску приобрести тех игроков, которых он выберет.Не будет денег на трансферы - не будет Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жжжжжошь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагают 800000 евро, мля ну предложите Лимон...Не Нальчик какойнибудь все-таки...Петреску отпускать нельзя...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месяц - два тому назад, было анологичное сообщение, только по-моему там был Стяуа - и тоже тут просили официальное опровержение.. Эти долбодятлы будут через каждые две недли писать новую хрень, а оф.сайту каждый раз опровергать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что опровергать? Написано же "интересуются". Я тоже "интересуюсь" покупкой ФК "Кубань", наверное стоит офф.сайту дать опровержение, что "Олег Мкртчян не рассматривает вариант продажи своей доли акций ФК "Кубань" Drow elf". Интересуются, та нехай интересуются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В современном информационном пространстве каждый день проходит столько всякой желтой инфы, только успевай выхватывать. Чего только Комсомолка стоит. А тут вообще какая-то непонятная румынская пресса. И если пресс-служба станет на всё реагировать, то сами будут в роли клоунов ИМХО 187 опередил |
|
|||||
|
|||||
![]()
В начале 2010 года, когда Дан Петреску только приступил к обязанностям рулевого «Кубани», румынский специалист дал обстоятельное интервью главному телевизионному каналу пятимиллионной «Кубани» - НТК. В нем он рассказал, насколько сложно было переехать в Россию, как восприняли его отъезд в Румынии, чего стоит ждать кубанским болельщикам . Еще тогда Мистер пообещал встретиться с ведущим НТК Романом Запороцким еще раз - уже на завершающей стадии сезона.
Что ж, на дворе октябрь, главная задача на сезон выполнена - самое время исполнить обещание. Съемочная группа НТК побывала на базе «Кубани», чтобы задать Дану Петреску самые актуальные вопросы. - Мистер Петреску, сезон пока еще не завершен. И все же, насколько сложным он получился? - Сейчас уже все просто, когда результат достигнут. А поначалу было очень много того, к чему мне еще нужно было привыкнуть: очень длинные перелеты, игра на синтетических полях, спаренные матчи. Никто не говорил, что будет легко, поэтому я рад, что та большая работа, которую мы проделали и продолжаем делать, дала результат. - Кто, по-вашему мнению, составит компанию «Кубани» в выходе в Премьер-лигу? - Мне абсолютно не важно. Единственное, что имеет для меня значение, это «Кубань». - Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли «Кубань» серьезное кадровое усиление? - На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам прийдется очень сложно. Полностью интервью с Даном Петреску смотрите в передаче «Агентство спортивных новостей» на канале НТК в субботу 23 октября в 8:30, повтор программы - в воскресенье 24 октября в 18:35. http://www.fckuban.ru/news/1659/ |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=-187-;327089]повтор программы - в воскресенье 24 октября в 18:35.
Не в тему, но очень уж "удачное" время подобрали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора бы уже отдельную тему создать об интересующихся Мистером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, впереди грядет межсезонье, так что начитаемся о всяких там предложениях поступающих Дану. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |