![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, эммм,ты это к чему?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, К тому, что из одного тренера мы уже идола делали. И это плохо закончилось. Не надо повторять своих же ошибок.
Российская премьер-лига - это не чемпионат Румынии, и уж тем более не первый дивизион. Принесёт ли там успех тактика "прессинг в центре поля", это ещё большой вопрос. А вот что Дора уже подстраховать не сможет - это уже известный факт.
|
||||
|
||||
![]()
Гы! Петреску уже в московское "Динамо" сватают!
GSP: Петреску может возглавить московское "Динамо" Дан Петреску, под руководством которого "Кубань" обеспечила выход в Премьер-Лигу, может перебраться в Москву. Как сообщает румынское издание Gazeta Sporturilor, в услугах Петреску заинтересовано московское "Динамо". http://www.championat.ru/football/news-632260.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ЖжОшь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
опять 25, Колифей, смени пластинку...
Таких тренеров было много.... У кого-то Лагойда ![]() ![]() ![]() ![]()
Это конечно большой вопрос, но и самый интересный. Будем смотреть. Но мое имхо, опосатьтся стоит не тактики тренера, а неадекватных управленцев. Вот где большой вопрос.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну одним индивидуумам, которых мы лет 10-12 назад за соперников не считали, она принесла 2 чемпионских титула подряд.
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще - "прессинг в центре поля" Кубань начинает использовать только после того, как в воротах соперников оказывается 1-2 мяча, а до этого игра стабильно проходит на половине поля соперника. 2 очка за матч - это так называемый "чемпионский график", который как правило позволяет занимать 1-е или 2-е место в турнире, Кубань используя "прессинг в центре поля" опережает этот график на 8(!) очков, так что нефих - нормальная тактика и именно с ней у нас есть шанс не пропустить в ПЛ 50-60 мячей.. Будем надеяться, что забить мы сможем достаточно мячей для сохранения прописки в ПЛ, а другой задачи для Кубани я на следующий сезон не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Чего тут непонятного?
В 2003-м сЦали кипятком от Южанина. Рисовали баннеры. В итоге - провал на старте в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й В 2006-м сЦали кипятком от Яковенко. Рисовали баннеры. В итоге - провал на старте в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й В 2008-м уже не от кого не сЦали (ибо не от кого было - всех уволили), но верили в Овчинникова. Рисовали баннеры. В итоге - провал в середине сезона в ПЛ с последующей заменой тренера и итоговой ж.о.п.о.й Полагаю, аналогия понятна. Вклад тренеров в решении задач в ПД не так уж и велик, как это некоторым кажется. Тут Васятка абсолютно прав.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.10.2010 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Вот это правильно. Как говорил один мой знакомый слепой, побачим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну давайте обольем помоями Дана, авось пойдет обратная реакция и мы сходу чемпионство возьмем.
![]() Все это ерунда какая-то, суеверия, в которые к примеру я не верил и верить не собираюсь. ИМХО, как-то глупо привязывать провальные сезоны к баннерам, восхвалениям, неправильному названию города, фазе Луны и погоде на Марсе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не куда Петреску не уйдет,приглашали его не для выхода в ПЛ,ну вернее не совсем для выхода.Основной задачей этого проекта было создания боеспособного коллектива который не просто должен выйти в ПЛ,но и решить задачу (мечта всех болельщиков Кубани)закрепиться в лиге и войти в число участников еврокубков! У Дана было много предложений на тот момент ,но выбрал он именно наш вариант. Этот вариант больше всего подходит по духу и по своей амбициозности к характеру нашего Петреску ! Ну и конечно чего тут греха тоить и деньги предложенные МОА,тоже сыграли свою роль,но ёщё раз подчеркиваю, не главную.Так вот решив задачу выхода в ПЛ ,Петреску подошел к основной своей задачи,закрепиться в ПЛ и поборотья за зону еврокубков.Не в характере Дана бросать дело на пол пути!!!А предложений и предположений ,мы ёщё в межсезонье наслушаемся.
Дан Наш !!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, Петреску пока не смог опровергнуть всеобщую закономерность - бывшие защитники не могут поставить остроатакующую игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не суеверия, а статистика или мат. часть, как угодно. Касательно Петреску, ничего против него не имею. Уйдет-жаль, останется - значит будем жить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты знаешь - учитывая стиль игры нашей команды, иметь пятый результат по забитым мячам из 20-ти команд не так уж и плохо. А остроатаковать нам вовсе и не обязательно - нам главное забить больше чем забьют нам - если судить по этому сезону, то у Петреску это получается лучше всего. Кстати за 34 тура Магнит забил всего на 9 мячей больше - ипал я такую острую атаку, когда в обороне дыра.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Непонятно каким куем это все относится к Петреску? В этом сезоне опровергнуты все стереотипы и дурные традиции, которые только можно было опровергнуть. Не будет бардака в команде - все будет пучком.
Та ну на.. |
|
|
![]()
поливать помоями Дана никто не призывает....
Ерунда, не ерунда , но то что мы больше сезона в премьерке не задерживаемся - факт против которого не попрёшь и совпадение тоже не опровергнешь, бо было....традиция на.... ![]()
|
|
![]()
Про стиль я и говорю
Это стиль бразильцев, а наш стиль - пропустить меньше, чем забьем мы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну скажи честно - ты просто хотел пообщаться? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бабки нужны нам на покупку 5-6 человек уровня Букура и Армаша. Тогда спокойно закрепимся. А тактика игры, которая выработана в ПД, как-раз единственно возможная для новичка ПЛ. Так что надо под схему имеющуюся усилить 5-6 позиций. И здесь важно, чтобы делал это именно Петреску, а не Дора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для премьерки нам обязательно нужно два сильных игрока в центр, левый защитник и еще один забивной человек.
Тренеры, остальные игроки, болельщики, стадион, форма, околофутбол уже есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А КАК ЖЕ ПЫВО? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, как говорят, бабки на ветер, тогда уже надо плюсовать что-то покрепче. А этого тоже хватает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно. Ты разве не видишь, что я прямо кричу о том, что при отсутствии атакующей игры нам просто необходимы игроки нападения не уровня Букура и Армаша, а уровня Кураньи и Балока. Отсутствие поставленной атакующей игры может быть компенсировано только уровнем креативности игроков атаки. Иначе в ПЛ мы можем ничего не забить.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 21.10.2010 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш нападенец? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть - ты готов поспорить, что если в межсезонье не купят в линию нападения игроков уровня Кураньи или Баллока, то Кубань вылетит из ПЛ? ЗЫ: Армаш какбы в обороне пылит.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Баллок тоже не нападенец - разговор об уровне.(пост Гудвина)
Вылетит - не вылетит хз,а с валидолом познакомятся все. А вот предмет спора уже появился. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, +1000 ![]() Ещё пример.. недавний матч Спартак-Челси это показал,как бы мясные не были быстры,какая бы сильная бразильская атака не была,а дыра в обороне как была так и осталась ![]() Можно привести пример Рубина в матче с Барсой.. ![]() ИМХО,оборона,это фундамент команды,и я не припомню когда у нас был такой тренер который бы навёл порядок в обороне,и строил бы игру исходя от этого фундаманта.Дан учит играть на результат,и как бы кто не говорил что это "гамнофутбол",а Рубин благодаря этому стал чемпионом,и играет с "сильными мира сего",остальное всё покуй.Как говорится игра забывается,а результат остаётся в истории.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты припомни. Хованец, например, с обороной всё было в порядке!
|
||||
|
||||
![]()
— 21.10.2010 14:42 —
Наставник «Кубани» Петреску может возглавить ЧФР Руководство ЧФР намерено сделать предложение тренеру краснодарской «Кубани» Дану Петреску, сообщает Prosport. Петреску не договорился о новом соглашении с кубанским клубом и уже зимой может возглавить команду из Клужа. На данный момент действующий чемпион Румынии занимает 11 место в национальном первенстве с 13-очковым отставанием от лидера. «Газета.Ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на!Учи матчасть ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.10.2010 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
ну сделаю я тему и что? Ну вот объясни мне : зачем эти дурацкие дискуссии расшатывающие мосГ болелам Кубани в отдельной теме сейчас. Валидола хочется попить ? ![]() ![]() зы: межсезонье начнётся, открою тему аналогичной Слухам , вот там отдельным постом могу и собрать все слухи о приглашениях.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.10.2010 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, пля,в точку ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
людям, знающим, что у Петреску 5тилетний контракт, понятно, что это всё булда... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но существуют санкции за возможное нарушение условий контракта. И переманивающая сторона обычно компенсирует эти расходы. ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.10.2010 в 22:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в совести человека и его готовности выполнять свои обязательства, надеясь на то что руководство Кубани будет выполнять свои...надеюсь, что у Дана с этим проблем нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь тоже....хотя жениться на нас он не обещал ![]() Современный футбол прагматичен, как современная тактика. Последние годы не приучили нас к безоблачным фантазиям, всё-время ждёшь чего-нибудь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем она нужна???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну совсем без нападающих нельзя же играть!!!! Или ты готов сравнивать Букура/Давыдова с салопопом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, да я говорил о самой новости, в которой было сказано : Петреску не договориЛся о новом соглашении...Что само по себе уже является булдой, так как договариваться сейчас ему было не о чем- у него и старое соглашение - на 5 лет . После чего - остальное в новости, как и сама новость - фуфел чистой воды
![]() Ну а о чем ты сказал-это верно, но теоретически. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |