![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Лофчева в перзиденты России!
А кубаноидов в ПиДэ ... ипить, в Премьерку. Теперь вопрос аборигенам. В Прекмьерке на кого больше похожа Кубань: На Ловчева или на девушку в дезабиле(йо) ... в розовом, т.е. |
|
|||||
![]()
годом ранее была похожа на нынешнюю Сибирь с их белым орлом, обое лихо прогуляли запасы, но Мармута год трудился над качеством и грят довел его наконец до Томских стандартов, а может и превысил....
Дан , у него кошель явно толще, может обратить внимание и на Дзюбу...ии неизвестно, кто завтра еще кого перестоит. ![]()
![]()
Да поговаривают что Петреску совершенно не намерен прощать кого и чего либо ... Чуваки, гоните бабки главному ... а то уйдет в ЧФР с поторохами, и опять в ПиДэ возвращаться придется, на. — 21.10.2010 14:42 — Наставник «Кубани» Петреску может возглавить ЧФР Руководство ЧФР намерено сделать предложение тренеру краснодарской «Кубани» Дану Петреску, сообщает Prosport. Петреску не договорился о новом соглашении с кубанским клубом и уже зимой может возглавить команду из Клужа. На данный момент действующий чемпион Румынии занимает 11 место в национальном первенстве с 13-очковым отставанием от лидера. «Газета.Ru Последний раз редактировалось Вопрос; 21.10.2010 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Источник, конечно, аффтарететный шопесец на. ЗЫ: По мне, если и уйдёт, то лично я сильно горевать не буду. Бо, не нравиЦЦа мне его футбол. Не нравиЦЦа, и всё тут. Хотя, нельзя не согласиться - резалт есть.
![]()
тем не менее, это единственное, чего вам не хватало в ПЛ ![]()
![]()
oneleg, ты там с места событий не просветишь о ходе дел с "двойным ДТП"? А то что-то как-то все тихонько с этим делом.
![]()
рекс, с пабедом, хоть счет и не по игре, максимум на ничейку наиграли
![]() Обидно получать рикошет на последних секундах добавленного времени ![]()
![]()
Хотел было с ничьей поздравить , но сорвалось .
![]() По честному обе команды уступают самим себе в предшествующий период, но честно идут до конца, как и должны делать настоящие джентльмены удачи. Прошлые успехи пропиты и вновь в море за любой удачей ![]()
![]()
Стандартная роспись
![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Гм, ну не верят, что мы за честный футбол. зарулил на сайт Томи, там про пердив вдруг разговоры пошли, что Крыс не зря спасают, что планы сверху давят...ну и какие тут распилы возможны, тут дергать от края американскими шагами надо.
![]()
![]()
чувствуется, что профессионалы вещают, мля ![]()
![]()
Дан Петреску: «Не ждите в следующем сезоне от «Кубани» зрелищной игры»
... Главное сохранить столь же хороший командный дух на следующий сезон. «Кубань» уже имеет печальный опыт приглашения большой группы игроков «под премьер-лигу», а что из этого получалось, вы сами видели. Не ждите в следующем сезоне от «Кубани» зрелищной игры. Нам нужно будет освоиться в новой лиге и играть на результат. А главное, нужно будет усилиться игроками-бойцами, голодными до побед»... зы: как же так, он что, ГМ не читал, сказано же место в пятерке и ниипёт, с ЛЧ можно потерпеть до следующего сезона ![]()
![]()
По версии интерфакса,это главная новость дня о Томске
![]() 25 октября 2010 года 08:48 Пункт медицинской помощи пьяным появится в Томске Томск. 25 октября. INTERFAX.RU - Пункт медицинской помощи людям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, будет открыт к 15 ноября в Томске при областном наркологическом диспансере вместо ликвидированного ранее медвытрезвителя, сообщат пресс-служба администрации Томской области. "Кадры набираю с (расформированного с 1 октября - ИФ) Томского военно-медицинского института. Пока люди идут, в основном врачи-мужчины, женщин будет немного", - приводит слова главного врача Томского областного наркологического диспансера Елены Редченковой пресс-служба. Пресс-служба отметила, что новый пункт медицинской помощи будет охраняться милицией.
![]()
уверен, что подобное заведение будет и у вас пользоваться устойчивым спросом ![]()
![]()
Будем ипать Амкар! Ипать! ... или как обычно. ![]() Но руководством поставлена задача мочить пермяков. Ибо даже билеты сделали бесплатными на матч. Как бы поддержку зрителей обеспечить болеек существенной. Мистики рулят у нас в руководстве клуба. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что вам, западло ткнуть к кнопочку п.9? Убудет от вас что ле? ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 26.10.2010 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
сегодня то 26 , Вопрос . ну честно Вас посетил и отметился постом в твою пользу, вызвал смех. Агитатор... ![]()
![]()
Вопрос,мне 2 трудодня пиши , я и в старой и в новой голосилке на пункт нумер девять нажал....
![]() а за бутылку кедровки по всему Лазурному могу в пункте №9 проголосовать ![]()
![]()
Есть пару способов избавиться от этой напасти ![]() P.S За п.9 голоснул ещё вчера. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |