![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, делаю торрент. Не сцым в компот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ж с вами теперь непозадротить в ЛОТРО. Весь канал отожрете на скачку.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты имел ввиду Литро или Лото? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
magnet
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрим список... видим реальных смертников : iresh, Толич, neron, SKEL
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, займусь на досуге....
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, у меня руки из ****, никак не освою.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Займусь на досуге... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю условия досрочного освобождения из бана:
Двойная простава от обещанной, на пати закрытия сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждому... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во..... и гостиницу тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Усё. Все, нарушившие свои обязательства по спору, отправлены в баню до 22.10.2011 15:00 msk.
И так будет с каждым, кто осмелится, на... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Усё. Фотке выложены в альбом http://www.greenmile.ru/fotoalb/index.php?cat=11321. Кого нет в кадре звиняюсь, фотограф был пьян...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФФУХ, с этим авралом на работе сегодня впервые добрался до инета. Докладываю, Объект сдан, все довольны. Ну, естественно, ещё с месяц будет ловля блох, донастройка, отладка сети, подключение всего через единый пульт управления и настройки удалённого доступа к телескопам, но в целом всё нормально. С универа уходил в 1-2 ночи и даже один раз побывал в вытрезвителе (был слегка под парами, нервы лечили
![]() По теме. За редким исключением практически никого не знал лично, но все оказались при личном контакте замечательными людьми, интересными собеседниками и настоящими болельщиками любимой команды. ![]() ![]() Мармутовка, сцуко, оказалась ВНЕЗАПНОЙ. ![]() ![]() На свой аватар похож один-единственный человек - Мастер. Возможно ещё и Всадник, но на аватаре его лицо не разглядеть.. ![]() Помню танец на столе, помню, как уложили отдохнуть слегка уставшего Лёсика, потом внезапный провал... ![]() Ещё перед началом мероприятия, дал себе слово не мешать напитки. Пивка, через немогу, не хапнул, но намешал с мармутовкой разных сортов водки... Утро было - ужас... Да и день тоже... Надо бы ещё замутить пари. В кулуарах звучали предложение на кто выше Томь или Кубань или Чётное - Нечётное место. Надо думать в общем. P.S. Парни (и барышни) знайте, ВЫ-ЛУЧШИЕ! Пока мы едины, мы непобедимы! А теперь почитаю что тут было написано до меня... ![]() P.P.S. Как и обещал, публикую свой телефон 8-961-59-59-588. Дайте ещё недельку на отладку оборудования и милости просим в обсерваторию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, у меня ваще фотка практически... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хе-хе... Имхуется мне, что на эту практически фотку похож только в дни проставы на пари... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитав сообщения понял, откуда растут ноги провала. Это оказывается свет выключили... ![]() парочка дополнений к моим впечатлениям. Судя по расположению чернозёма на моей одежде (до колена, но равномерным, мощным слоем) нигде не валялся. И это радует. ![]() Как хорошо, что я догадался вывернуть куртку наизнанку перед началом мероприятия... ![]() В следующий раз беседку надо окапывать сразу, пока внутрь не проникла влага,... В этот раз под навес порядочно уже натекло. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, скажи тока честно, глядя в свой телескоп.......-"Есть ли жизнь на Марсе?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если даже и есть, то разве-ж это жизнь? А пивко, а футбол, задушевная беседа, переходящая в попойку под навесами... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Август, нашёлся, таки, данаец
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В пари не участвовал, о чем сейчас жалею. Гном и Гудвин - сладкая парочка
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так как фотографы были "хороши", то заснять не могли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, я заснял 20-ти секундный ролик на телефон,начало танца,к сожелению ещё до падения ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну если подводить итоги , то сообщаю /просто так/ !
В моём спорт баре присутствовало: на встрече "Жемчужина" - " Кубань" - 52 человека /возраст от 22 до 54/ Употребили / со мною вместе/ , 1. Водки - 36,4 литра / удивительно, скромно/. 2. Пива - 78 литра / куда столько лезет /. 3. Мяса - 18 кг. 4. Креветки - 12 кг. 5. Чипсы /хрен знает сколько/ - Около мешка. 6. Минералки /ой ля-ля/ - 4,5 литра / а на хрена больше ,когда пиво есть/. 7. Сломано 2 стула / не выдержали веса, "Бегемота" = 189кг./ 8. Разбито: 6 пивных бокалов. 4 водочных рюмки. 2 морды, неопрделённой породы, хаявшие нас. Приехали менты, посмотрели и сказали "если так будет всегда, у нас будет меньше работы", с чем были отправленны с 6 литрами сока. Всё закончилось салютом и массовым поссанием со словами в сторону ПД. И криками " Кубань " - Вечна, как вечная мерзлота, её не убить" . Передаю как было. МЫ Чемпионы ! Мы вечны ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю "коктейль" делали строго 2:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, Хдэ находится твоё заведение? Очень хоцца поучаствовать в раздербанивании 36,4 литра водки и 78 литров пива.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по этому высказыванию, где-то за полярным кругом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Саха, вестимо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист- он потому и Декабрист, что на Ямале живет. Тут ехать-то всего-ничего... Полчаса. На ракете...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, ну супер! Зови в гости!
|
||||
|
||||
![]()
25 Октября 2010
ФК «КРАСНОДАР» ПОЗДРАВЛЯЕТ ФК «КУБАНЬ» С ДОСРОЧНОЙ ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ И ВЫХОДОМ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ! Руководство, тренерский штаб, персонал и футболисты ФК «Краснодар» поздравляют своих коллег из ФК «Кубань» с досрочной победой в Первом дивизионе и выходом в Премьер лигу! Желаем землякам, чтобы этот их успех стал началом череды славных достижений, благодаря которым наш краевой футбол поднимется на новый, более высокий уровень! зы присоединяюсь к сказанному ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, Мармута, ты прав. В Якутии. г. Мирный. Ну тоже- не Анапа, надо сказать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ребята!я так понял что здорово повеселились на встречи!!молодцы!!только как я понял имело место небольшой разговор на повышенных тонах между двумя болельщиками?кто помнит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнить всё....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
это чудесно что дружба есть.тем более когда собираются единомышленники
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати:а окончание не планируется закрываться?было бы интересно
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 641 | 07.10.2010 15:25 |
Экватор. Подведение итогов. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 36 | 13.07.2010 22:32 |