![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну во первых это не зенитовские болельщики,а бушевно больные,а во вторых детям 19 лет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Там такая фишка: губернатор обещал финансирование на следующий год не Волге, а той команде, которая выйдет в ПЛ, так что это фактически борьба за существование, так что еще ничего не ясно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то очень интересная концовка чемпа может получиться. Хотя люди в черном могут все испортить. Так же по- идее наши могут ждать чемоданчики с берегов великой реки. Вот бы это дерби НТВ + показало , увлекательным зрелищем может оказаться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная, кто был из наших в СПб, это точно не они ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько там Магнит на данный момент пеналей пробил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
12 вроде (10 символов)
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
12 ![]() Гном сказал - будет молиться в последних 4х матчах ![]() прикинь, чо удумал - литр вискаря в одну глотку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну принимая во внимание, что Гном, скорее реально гном, а не человек (очень уж похож внешне)...в общем настоящему гному бутылка вискаря = стакан кефира. Не возьмет.
И вообще, он же добряк. Увидит вокруг жалостливые лица, ему этот вискарь в горло не полезет и нальет он всем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничуть в Гноме не сомневаюсь. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
12 это точно? 12 пробил или 12 ЗАБИЛ? были ведь и промахи....
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
12 пробили. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Staryj, если что,наши жалостливые лица надеются на тебя... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,мене надо шоб они 5 в четырёх играх пробили...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Максим Деменко считает, что несмотря на невыход в Премьер-Лигу в нынешнем сезоне, его команда создала себе серьёзный имидж.
"Жемчужина" действительно о себе очень громко заявила. В плане бренда у нас в первом дивизионе сейчас равных нет. Здесь и реклама на ТВ, и трансляции матчей на НТВ-Плюс. Я в восхищении от нашего президента, который не устает помогать клубу. Вспомните — ещё недавно "Жемчужина" была в подвале второго дивизиона, а сейчас борется за выход в элиту!" — цитирует Деменко "Российская газета".http://www.championat.ru/football/news-633074.html Особенно улыбнула его последняя фраза. И действительно с чего бы это вдруг... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Имидж у них реал главное. Тренеров менять туда-назад у Кубани научились, ноги раздвигать - у Ксюши С., поле огородное явно слизали у Луча парулетней давности и т.д. Собирают с миру по нитке всякие фишки и будет суперкоманда в ПЛ через годик-другой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю. Главное у них есть желание, деньги и административный ресурс. А мандраж предолимпийских лет все больше и больше приближает их к верхним слоям атмосферы ( попроще к небу ![]() Осталось еще офис клуба поближе к Бочарову ручью забахать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера я уже до ручки дошел. Думаю еще бы пару раз рекламу "Будущее за нами" крутанули и случился бы припадок с пеной изо рта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() где вы её находите... скока телек смотрю , ещё не разу не попадалась... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я так понял ЛЧ и ЛЕ ты начинаешь смотреть только по свистку и только до свистка, а в перерыве выключаешь. Она же в каждой трансляции по 100500 раз крутится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подтверждаю..толстый Данишевский, лупящий через себя, уже достал)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они себе и так недавно офис на 1000 кв.м. отхреначили. на улице Ромашек в г. Сочи. Где это -хз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Зяба присутствует... |
|
|||||
|
|||||
![]()
фу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
шас посмотрел футбольный клуб, там был сюжет про магнит......
нашему руководству стоит посмотреть внимательно на конкурента. |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо в честные глаза СНГ
![]() Дэвид объяснил всей стране, что есть БЫК. Это прикололо, а также то, что в Магниде свой Мкртычян есть, базой директорствует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ему там однофамилец с юридическим образованием в помощники не нужен случайно? Ничего про это не говорили?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только так, а зачем мне остальной фаш ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Плюсы, кстати, обещнулись показать "еврейское дерби" из старорусского города. Гойхман против Зандерберга или как евреи в ПЛ выходили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять!.. Армяне, евреи, румыны... Русские где? Кубанцы где? На крайняк, хотя бы какие-нибудь славяне?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"гении'' нервно курят и ждут, может, позовут куда, например в маГНИТ.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не позовут, эта команда играет в разумный футбол, и хочет выйти в ПЛ по-чеснаку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ху-из разумный футбол? Наверно проиграть за сезон пару раз "Кубани" с общим счетом 4-0. А выйти почеснаку, это ждать когда несколько команд откажется играть в ПЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как где? В обслуге перечисленных тобою. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Деток показали 95 года, дык лажанулись, там кубанских походу нет. Элиста, Ангарск, Самара - так плюсы леща закинули СНГ, типа пристраивает таланты. А я тут же подумал:"Неужто в 5-ти миллионной Кубани нет талантов 1995 года рождения?" Все это -один болт бизнес. Выдернули пацанов, потом продавать станут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, это он так говорит ![]() |