Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб матчи "Кубани" комментировал Игорь Щёткин?
Да, конечно! 131 89.73%
Нет, лучше не надо 4 2.74%
Мне без разницы 11 7.53%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2010, 10:41
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
greatiger, почитывай интервью Мистера иногда, некоторые вопросы отпадут сами собой.

вот тебе ответ :
- Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли "Кубань" серьезное кадровое усиление?
- На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам придется очень сложно.

как-то все расплывчато, а хочется конкретики и главное, чтобы именно на мой вопросик...

Последний раз редактировалось greatiger; 23.10.2010 в 11:03.

Старый 23.10.2010, 11:37
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
как-то все расплывчато, а хочется конкретики

Уйдут Горбушин, Киселев, Лунин, Григорьев - ты реально вот на ТАКУЮ конкретику от главного тренера рассчитываешь за 4 тура до конца турнира?

Старый 23.10.2010, 15:01
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Уйдут Горбушин, Киселев, Лунин, Григорьев - ты реально вот на ТАКУЮ конкретику от главного тренера рассчитываешь за 4 тура до конца турнира?

а какая разница по сути за 4 тура или после 4х туров...конкретики нет - зачем называть имена, чтобы эти футболисты в депрессняке оставшиеся матчи играли...я хочу большей конкретики именно в цифрах...и именно в планах, а не когда 10-15 человек округляются...именно в плане - каркас тотже? или почти полная перестройка? или полсостава?...а то, что Дан сказал 10-15 человек брать не будут это почти нельзя считать понятным ответом...

Последний раз редактировалось greatiger; 23.10.2010 в 15:04.

Старый 23.10.2010, 15:15
limegreen limegreen вне форума
Забанен

limegreen - просто великолепная личность; 86%limegreen - просто великолепная личность, 86%limegreen - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
а какая разница по сути за 4 тура или после 4х туров...конкретики нет - зачем называть имена, чтобы эти футболисты в депрессняке оставшиеся матчи играли...я хочу большей конкретики именно в цифрах...и именно в планах, а не когда 10-15 человек округляются...именно в плане - каркас тотже? или почти полная перестройка? или полсостава?...а то, что Дан сказал 10-15 человек брать не будут это почти нельзя считать понятным ответом...

Ну что за бессмысленные вопросы. Дадут 100 000 000 на закупки - будет 1 ответ, 10 000 000 - другой. Никто пока ничего не решил, включая Дана и МОА. В своём ответе, который тебе цитировали, Дан предельно ясно выразился:
Цитата:
я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам придется очень сложно.

Или тебе нужно, чтобы он сказал так: придёт 8 человек, уйдёт 5. Так что ли????
Лишь бы переливать из пустого в порожнее!!

Старый 23.10.2010, 15:57
Ветеран GreenMile

Получается так!...что ли...тока примерно...скока дадут - вопрос решает качество, а не количество...а где тут оценка "-1" надо два сообщения выше оценить...

Старый 23.10.2010, 15:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам придется очень сложно.

Ну и что не понятно в этом ответе Дана? Как говорили древние римляне ещё 2000 лет назад: Sapienti sat - мыслящему (разумному) достаточно. Если учесть, что здесь собралась элита болельщиков Кубани.

P.S. написал это только потому, что некоторые наши споры могут не привлечь, а отпугнуть многочисленных гостей форума. А это крайне нежелательно.

Старый 23.10.2010, 16:39
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сколько все-таки людей придет в понедельник к НТК? На предыдущей странице только три плюса. Личности все известные, но нам нужно для "гласа" все-таки побольше! Вы поймите - мне просто необходимо все спланировать. Надо ли еще посылать корреспондента на Красную, чтобы подписать мнений или нет? Отдельное предложение прекрасному полу!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 24.10.2010, 23:11
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, попробую, но не факт. Понедельник - день тяжёлый ((( Лучше бы среди недели.

Старый 25.10.2010, 01:49
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, Игорь Палыч Не делайте пожалуйста объявлений на стаде во время перекличек между трибунами, а то весь Париж с ритма сбиваете
Я результаты там всякие имею ввиду.

Старый 25.10.2010, 03:56
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Палыч, я бы поучаствовал, но..... другое полушарие, мать его........хотя, мысленно с вами!

Старый 25.10.2010, 07:46
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Щеткин, Сори... но помоему меня не будет...

Старый 25.10.2010, 08:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Сори... но помоему меня не будет...

ля, такая же ситуация.... обстоятельства....прошу извинения, но не смогу.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.10.2010, 11:21
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да!

Очень жаль, что те, кто искренне хотел прийти, не пришли, поэтому это сообщение не для них.

В итоге с утра у здания НТК был один человек и со всем не с форума, а из тех, кто случайно услышал вчера мое сообщение по стадиону.
Вчера приходил ко мне в будку нудить Колифей. Говорил я приду, если ты поставишь в эфир ответ на вопрос: Чья наибольшая заслуга в выходе? Мой ответ: Доронченко. Я спросил зачем ты об этом будешь говорить Петреску? Он ответил, тогда я не приду. И не пришел. Придется теперь писать постронних людей, пойманных на улице, и их мнение в программе будет экспертным!
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 26.10.2010 в 14:11.

Старый 25.10.2010, 11:42
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Палыч, Я тебе одЫн умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с)

Тебе глас народа нужен был или ты решил на Петреску бочку елея вылить? Я так понял, после вчерашнего короткого общения, что второе. Какой тебе ответ нужен на поставленные вопросы? Правдивый или "как надо"?

- Как вы думаете, если Петреску останется в "Кубани", сохранит ли она место в ПЛ в будущем году?
Ну причём тут конкретно Петреску? Петреску - лишь одна из составляющих того механизма, который будет в следующем сезоне решать задачу по сохранению места в премьер-лиге. И не только от Дана зависит успешность или неуспешность её решения. Ещё нужны деньги на селекцию, нужно как-то с пулом разбираться... Да дофиха чего ещё нужно.

- Чья главная заслуга в столь успешной игре "Кубани" в этом сезоне
Ещё раз повторю: Главный творец нынешнего успеха - Сергей Викторович Доронченко. И ты об этом не хуже меня знаешь.

Всё это я готов был сказать на камеру. Именно в таком виде. Но ты мне вчера ясно дал понять, что такие ответы никому не нужны. Ну нет - так нет.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.10.2010 в 11:44.

Старый 25.10.2010, 11:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Хммм...что же мы так переживаем от новостей "Петреску интересуется ***"? Всех за дверь, Доронченко решает.

Старый 25.10.2010, 12:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Для меня этот случай ответ на вопросы: Как вы относитесь ко мне? Как вы любите "Кубань"? И Как вы любите Петреску?

Ну зачем же так сразу?

Старый 25.10.2010, 12:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Ну зачем же так сразу?

Действительно,многие из-за работы не смогли,или ещё из-за чего.
Я думаю что если бы вчера за пару часов до матча провести съёмку,то от болельщиков отбоя бы не было.

Старый 25.10.2010, 13:15
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Колифей,

Я тебе другой умный вещь скажу!

Я не хочу лить елей, я хочу воздать должное человеку за работу!!!!

Есть два важных момента:

КТО в команде играет? и КАК команда играет?

Согласен, что в первом вопросе в некоторых командах ответ заключается в фигуре спортивного директора. Но тоже далеко не во всех!
А вот ко второму вопросу спортивный директор никакого отношения не имеет - здесь все на ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ!

Мое личное мнение: в этом году мы чемпионы не потому что КТО, а потому что КАК.

Так что я ближе склоняюсь к ответу одного из все-таки приехавших: У нас в этом году все получилось потому что не мешали тренеру работать. Вот это мнение я поставлю, потому что разделяю.

А твое желание ввести в разговор фигуру Доронченко, ей-богу, попахивает марксизмом-ленинизмом.

"Глас народа" - это понятие очень относительное. Как ты думаешь сколько народу на Кубани вообще интересуется футболом?

ЗЫ: Пешков - наше все!!!
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 25.10.2010 в 15:57.

Старый 25.10.2010, 14:21
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Пешков - наше все!!!

А мне дуэт с Ивановым понравился. Всё серьёзно и весело!

Старый 25.10.2010, 15:24
Забанен

limegreen - просто великолепная личность; 86%limegreen - просто великолепная личность, 86%limegreen - просто великолепная личность, 86%

Я вообще не понимаю этой темы с травлей Пешкова. Нормально чувак комментирует, никаких принципиальных различий от комментария Щёткина нет. Фактические ошибки у всех комментов бывают, кубанский акцент на краснодарском телевидении только колорита добавляет. Конечно, Пешкову следовало бы воздержаться от переживаний за моГНИД, надеюсь, он это осознает скоро. Зато он не начинает подсчитывать набранные нами очки до окончания матча, чем увлекался в начале карьеры Щёткин (в результате чего Кубань на последних секундах пропускала!!! )
По-человечески Игоря можно понять, обидно, когда работодатели вместо того, чтобы удовлетворить просьбы о повышении оплаты, заменяют тебя более сговорчивым "штрейкбрейхером". Но жаль, что обида заставляет намекать на какое-то превосходство в собственном профессиональном уровне. (Которое искать надо с лупой, на самом деле).
Тем более, что Пешков если упоминает Щёткина, то исключительно в положительном ключе.

Старый 25.10.2010, 15:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от limegreen Посмотреть сообщение
По-человечески Игоря можно понять, обидно, когда работодатели вместо того, чтобы удовлетворить просьбы о повышении оплаты, заменяют тебя более сговорчивым "штрейкбрейхером". Но жаль, что обида заставляет намекать на какое-то превосходство в собственном профессиональном уровне. (Которое искать надо с лупой, на самом деле).
Тем более, что Пешков если упоминает Щёткина, то исключительно в положительном ключе.

Ты хочешь сказать, что уровень Пешкова и Щеткина примерно одинаков? Щеткин, конечно, тоже не идеален, но сравнивая его с Пешковым, ты, как мне кажется, горько обижаешь Палыча.

Старый 25.10.2010, 15:54
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от limegreen Посмотреть сообщение
Зато он не начинает подсчитывать набранные нами очки до окончания матча, чем увлекался в начале карьеры Щёткин (в результате чего Кубань на последних секундах пропускала!!! )

Прям старик Хаттабыч какой-то... Виновен во всех смертных....

Старый 25.10.2010, 16:06
Забанен

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что уровень Пешкова и Щеткина примерно одинаков? Щеткин, конечно, тоже не идеален, но сравнивая его с Пешковым, ты, как мне кажется, горько обижаешь Палыча.

Я хочу сказать, что мне одинаково приятно слушать как Щёткина, так и Пешкова. Профессиональной разницы между ними, кроме акцента, более выраженного у Пешкова, я не вижу. И не вижу смысла их противопоставлять, а, тем более, подвергать Пешкова остракизму.

Я - не профессионал комментария, так что не стОит Палычу, комментарии которого и проделанную ранее работу я очень ценю, обижаться на частное мнение дилетанта.
Просто неприятно, когда незаслуженно все набросились на Пешкова с огульной критикой.

Старый 25.10.2010, 16:09
Забанен

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Прям старик Хаттабыч какой-то... Виновен во всех смертных....

Ну это, конечно, суеверия, но меня этот момент бесил не меньше, чем переживания Пешкова о кастратах, играющих паралельно.

Старый 25.10.2010, 16:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

limegreen, возможно, ты смотрел трансляции с Пешковым всего пару раз, возможно, ты плохо знаешь футбол и "Кубань" в частности (не воспринимай это в штыки, я тебя совсем не знаю, поэтому это всего лишь предположение), возможно, просто смотришь записи с друзьями под пиво, поэтому не обращаешь внимание на его комментарий.
Но даже если отбросить его произношение, меня лично цепляет обилие ошибок и неточностей. Иногда кажется, что игроков он не знает ни на внешность, ни по номерам/позициям. Ляпов очень много. Если бы это было только в его первых комментариях, можно было это понять, но уже конец сезона, а воз и ныне там.
Далее. Разве комментатор не должен обладать грамотной речью? Говорить "Пешков" и "грамотная речь" в одном предложении — кощунство.
Если бы я записывал все его перлы, подборка была бы очень приличной. Жаль, что я этого не делал.

Старый 25.10.2010, 16:56
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Щеткин, если еще не поздно, спроси у Петреску как ему в нашем городе, что делает в свободное время и какие места посещает в городе.
Начем передвигается по городу, если на машине то сам ездиет или его водитель возит.
Спасибо.

Старый 25.10.2010, 16:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да перлов у Пешкова хватает - че там говорить, но у многих команд и такого нету - довольствуются он-лайнами на OD, да кривыми нарезками опасных моментов там же.. А вот то, что Щеткин сам над ним нет-нет стебется, превозвышая себя этим его это не красит.. Тут и так пол форума на Щеткина молится, а он и рад... Не пришли на съемки - сразу обиделся.. Это все должны были побросать работу в разгар рабочего понедельника и приехать через пол города ради ответа на два вопроса?

Старый 25.10.2010, 17:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sds Посмотреть сообщение
Щеткин, если еще не поздно, спроси у Петреску как ему в нашем городе, что делает в свободное время и какие места посещает в городе.

Сегодня в "Агенство спортивных новостей" было интересное интервью Дана Запороцкому.Дан любит:воду без газа,японскую кухню,прогуливаться по ул.Красной

Старый 25.10.2010, 17:32

3 : 0, не могу отправить тебе в личку ЛС

Старый 25.10.2010, 17:51
Ветеран GreenMile

Если у кого есть возможность сделайте также текстовую версию интервью с Даном, а то посмотреть не будет возможности - в той деревне где сейчас, не то, что НТК или 3g не ловит, тут даже телефон сотовый елееле...в инет с edge еле выбрался по 3g модему...

или текстовую или аудио версию...

Старый 25.10.2010, 18:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Такие вещи надо перед матчем делать. Я, если честно, за выходные даже забыл, хотя задумка была.

Старый 25.10.2010, 20:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Палычу респект. Хорошая передача получилась, особливо отмечу наличие женских моментов. А если серьезно, то видна уверенность Дана в завтрашнем дне. А это главное.

Старый 25.10.2010, 20:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леониду зачет за дозвон из Реутова и за вопрос
Мастер был лучшим "из народа"

Старый 25.10.2010, 20:07
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Кто-нибудь смотрел сейчас "Вечерний кофе" с Даном в гостях? Что-то такая подозрительная тишина на форуме ...
Понравилось, что Мистер уже ищет себе жилье в центре города и то, что он лично подтвердил, что никуда из "Кубани" не уйдет. Еще сегодня в Краснодар приезжала группа журналистов из Румынии и Дан с ними погулял по городу... Попутно его снимали на улицах нашего города, чтобы показать репортаж о Мистере в Бухаресте.
ЗЫ: Леонид, а это не Вы звонили в прямом эфире, как адвокат из Реутова?

Старый 25.10.2010, 20:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
Еще сегодня в Краснодар приезжала группа журналистов из Румынии и Дан с ними погулял по городу... Попутно его снимали на улицах нашего города, чтобы показать репортаж о Мистере в Бухаресте.

они уже вчера присутствовали на пресс-конференции, но не вмешивались в процесс и вопросов не задавали, только снимали.
Видимо репортаж начали делать еще на вчерашнем матче.

Старый 25.10.2010, 20:10
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Еще сегодня в Краснодар приезжала группа журналистов из Румынии и Дан с ними погулял по городу...

Вчера.Они на матче были.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.10.2010, 20:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лене позвонил. Говорю:"Так и общаемся. То ты нас по ящику видишь на стаде, то мы тебя слыши"м. Жесть, но дозванивался он яростно

Старый 25.10.2010, 20:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сурен бабок сразу пожалел на нормальное жилье, загнал румын в поселок Северный, типа рядом с базой. А жена, небось пилить начала Дана, что на окраине живут, вот и переедет.

Старый 25.10.2010, 20:23
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Dandy,
Miksher, ну вам виднее , значит не расслышала я Эмиля

Старый 25.10.2010, 20:26
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, а это не Вы звонили в прямом эфире, как адвокат из Реутова?

Минут 20 звонил, еле - еле дозвонился. Но меня так напугала дама, принимавшая звонки, что я рассказал всю свою биографию и автоматически представился как в суде присяжных.
А вообще - то, передача очень понравилась. Не зря торопился сквозь пробки. Всё получилось нормально.

Последний раз редактировалось Леонид; 25.10.2010 в 20:34. Причина: ошибка

Закрытая тема