![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все понятно.
Ладно Staryj проехали. Главное Кубань в ПЛ будем дальше за не переживать и радоваться. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не понял у нас паника что ли началась снова??? (читая посты на послед странице).
Увидели сыгранную команду но демотивированную - которая просто тупо отдала центр поля. Тлисов уащпе ниоТчом был пешочком дохаживал.... Короче видно что напряжения нет и мотивация слабая. Армаш допустил первый раз за сезон ошибку из за расслабленности и потери концентрации как следствие ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера наш праздник омрачился поражением в последнем домашнем и от этого никуда не деться, но. Вчера после возвращения состадиона стадиона, пересмотрел трансляцию по НТК, которая подтвердила, что цвет формы судьи Лапочкина полностью соответсвовал его сущности. Этот пиараст убивал игру как хотел, на повторах всё было чётко видно, не назначал штрафные в нашу пользу, срывал атаки и т.д. Конечно, мы сами и гол привезли и не смогли реализовать почти 100 % моменты и никто в этом, кроме нас не виноват. Всё же хотелось бы сделать скидку на то, что игру нам сознательно убивали, а вот кому это было нужно и кто это проспонсировал это уже вопрос третий..
Не смотря ни на что, наша команда выполнила поставленные в этом году задачи на 5 с плюсом и поэтому считаю, что не стоит поддаваться на провокации и хаять всё и вся, давайте лучше порадуемся такому результату. Тем более, что Кубань подарила нам действительно праздник, сумев выйти в ПЛ с первого места за 3 тура до конца чемпионата. Пусть это будет только началом на славном пути нашей Кубани. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно,сезон в целом сложился удачно,многие об этом мечтали,а многие и не думали что мы,да и ещё с первого места и досрочно...
![]() ![]() Конечно эта игра добавила ту ложку дёгтя в бочку мёда,но я уверен что:"что ни делается всё равно к лучшему".Это поражение все игроки и тренер конечно переживают,и моё ИМХО что Дан конечно "изучит" эту игру и примет далеко идущие выводы,в том числе и кадровые.И правильно сказал Петреску,что есть ядро команды,и вокруг него будем строить команду,которая будет и играть в ПЛ. Господа болельщики,не кидайтесь в крайности! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не, ребята, некого тут винить! Мне по секрету из небесной канцелярии сообщили, что вчера у Фортуны был плановый день смены ориентации...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() в том то и вопрос, что никто не расчитывал, что расформированная команда (в начале сезона) вообще будет претендовать на выход.... а тут так получилось... Хвала Дану ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья совратил фортуну на интимную близость что ли?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо тебе, ты настоящий человек!!! Раскудахтались, маГниды, тьфу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изя продолжает дымить? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за всех не расписывайся, Андрюша. Тебе не надо было, свалил бы. А тебя, скорее всего, даже на матче не было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага тоже этого *деятеля* видел.. какой-то он долбанутый был. у детей и у девушек вырывать майки.. эх(( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поражаюсь я с таких вот личностей. В городе есть еще клуб ..там и *атака* и *полузащита* ах да и мега все у них.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думается , кто хоть раз в жизни сам играя в футбол - досрочно становился чемпионом на любом уровне , хоть двора , района, города , края, в профи - вчерашнюю игру больше понимал в смысле что сам когда то оказывался в такой ситуации...ну ни кто не докажет мне ни про профессионализм ни что футбол для зрителей что можно выходить на поле и заставлять себя так же пахать ...то что происходит в раздевалке и после когда ты становишься чемпом - невозможно после этого сразу быть отмобилизованным на все 100% - нужно время , что бы всё это переварить и заново переключиться на рабочий лад... пример Рубина ...или когда Зенит стал чемпом , а сборники приехали к важнейшим играм за сборную в таком состоянии что Хидинка приводили в чувство не меньше времени чем игроков - в таком тот был ах... Психологически и функционально не возможно восстановиться за короткий промежуток времени после - сумашедшего выплеска энергии как эмоциональной так и физической - поэтому сделаем скидку и для наших ребят - тем более как мне кажется - больше всех переживали вчера именно они... А что касается Мордовии и судьи - посмотрим их игру с Волгой дома - думается там куда то исчезнет их боевитость и настрой...правда если Волга раньше всё не решит и их игра ни чего уже не будет решать с точки зрения для Волги...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы такому яйццца вырвал,нашёл с кем связываться... с детьми и девушками,урод. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Головатенко: Спасибо болельщикам за поддержку!
После матча "Кубань" – "Мордовия" капитан "желто-зеленых" Виктор Головатенко поблагодарил болельщиков за поддержку на протяжении всего сезона: - Конечно, я расстроен последним домашним поединком. В этот раз в какой-то из моментов нам просто не хватило собранности, и соперник этим воспользовался. Вместе с тем, одна игра не перечеркивает всего успешного сезона. Рад, что наши болельщики правильно оценили ситуацию и поддержали нас после матча. Когда задача выполнена, обеспечить запредельную мотивацию на каждую игру уже не так просто. Именно такой настрой обеспечивал нам победы в предыдущих играх. - Значит ли это, что вы недооценили соперника? - Нет, это не так. В Саранске выступают хорошие футболисты. Мы хотели победить, однако поражение в Саранске, видимо, перестало быть для многих из нас серьезным раздражителем, отошло, к сожалению, на второй план на фоне побед в последних матчах. Победу каждый раз надо добывать, и это отличный урок, из которого необходимо сделать соответствующие выводы. - Что Петреску сказал сразу после матча? - Ничего. Разбора по горячим следам у нас не было. В таких случаях Мистер обычно делает паузу в общении с командой. Да и какие слова при этом нужны? Меру ответственности за результат каждый осознает сам. Возможно, это прозвучит странно, но такие поражения тоже приносят пользу. http://fckuban.ru/news/1697/ Ладно, будем считать, что извинения принимаются.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ачот опубликован. Читайте на страничке матча.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог,конечно как я и говорил ранее,мои слова подтвердил Головатенко. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друзья мои, Гринмайловцы ! Многочисленные мужики и немногочисленные наши девушки! Хочу всем Вам сказать спасибо и говорю : СПАСИБО ! Для меня это был своеобразный "дебют". Мои огромные искренние благодарсности Владиславу и Колифею,первому за протеже и поддержку, второму за сотрудничиство и взаимопонимание в ходе всего этого сезона ![]() Спасибо ВСЕМ, потому что, если бы вы каждый день не заходили на сайт, на форум, я бы наврядли нашел мотивацию кропать отчеты с домашних матчей и расшифровывать записи прессух, иногда до 3х ночи, уходить от друзей с одной трибуны на другую, чтобы успеть на прессуху и УЙТИ с фанатской трибуны в Сочи, еще при счете 0:0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделал сегодня последний в этом сезоне отчет, хотелось многое сказать, но всё-таки отчет о матче ... ![]() фотки Колифей разместил "в масть" ![]() Всем привет, увидимся ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 28.10.2010 в 16:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, встречамся в марте на Востоке?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра показала отсутствие командной игры в нападении,ее и небыло,со слов Дана ее и не будет в следущем году.Дану надо сказать огромное спасибо,что вывел Кубань в ПЛ.,но меня мучают сомнения,что Дан может наладить нападение.Хотя в такой футбол играл Рубин на протяжении многих лет находясь в ПЛ.Поэтому надо Дану дать нормально работать дальше. Нам бы усилиться игроками уровня Букура или Марко НЭ,а потом требовать от него игры
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, забей
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отдельное спасибо не знаю даже кому передать за беготню вокруг стадиона болельщиков когда ребята в желтых маечках говорили "нет вам здесь заходить нельзя у вас вход №7 ,а здесь вход № 8 иди вон туда "люди злились ( один невыдержал правда заехал таки ...)кричали и бежали кто куда .к чему все это было непонятно очередной плевок
всех с выходом и работать ,работать,работать тебе родная КУБАНЬ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Игорь; 28.10.2010 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По секрету скажу тебе - что бы тебя не мучали сомненья в способности Дана наладить нападение - оно - т е нападение налаживается очень быстро - если покупаются игроки типа Кураньи или Данни...а ещё лучше Вагнера... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Думбийя
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
А я хоть убей не пойму смысл замены Нэ на Никезича. По идее все правильно - вместо хава вышел форвард, но почему поменяли именно Марко? Игра тут же превратилась в череду тупых навесов, тому как созидать в центре стало просто некому.
Игра подтвердила, что нападение у нас лишь уровня ПД. Кто потянет в ПЛ? Букур? Не уверен. Давыдову надо очень сильно прибавлять. По остальным - без комментариев |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий,Букур потянет еще как,ему нужны просто подносчики снарядов,объективно говоря ни Горбушин,ни Тлисов не годятся для этих целей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Когда Букур играл на месте левого полузащитника - он забивал мало, но зато стал забивать Калимуллин и другие игроки подключающиеся к атаке.. Сейчас Букур играет чистого напада, но не забивает, потому что пас отдать ему все равно некому.. Вот и приходится ему по-прежнему пытаться самому создавать себе моменты.. А то, что некоторые моменты транжирит, ИМХО после паузы ему не хватает уверенности, т.е. забитого гола - таже ситуация была в первом круге, пока не забил первый гол.. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме козла Лапочкина, и своей раслабух, по случаю досрочного завоевания, первого места,капризная барышн фортуна, она же россиянская баба пруха отвернулись вчера от нашей команды. Ну не перло нам, не летело ничего в ворота как это не желелось. Парней тоже понять можно конец сезона, задача выполнена полностью, ну неохота получать напоследок травмы, которые могут напрочь, закрыть дорогу в новый сезон. А пожизнено дисквалифицированный на территории Краснодарского края, Федя Щербоченко, свою банду, мухосранскую, обкормил видно каким то дустом, со стороны казалось, что это не Волга бьется за вторую путевку, а наши вчерашние соперники. Не стот посыпаь голову пеплом, главное мы золотые в этом сезоне, и в коем веке получилось красивое закрытие и чествование команды, с поддержкой трибун. Верется, что в новом сезоне, у нас все получится, наш главнй тренер уже пытается говорить по русски.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня расстроило поражение, но когда через сутки начал читать все 10 страниц темы, расстроился ещё больше. Эмоции хлестали через край, в первые мгновения некоторым критиканам хотелось сказать не очень корректные слова. Но спасибо Гудвину и ВладислаВу, за их объективные комментарии и за то, что они уберегли меня от правонарушения.
Многие мои единомышленники здесь всё сказали. Могу добавить, что от поражений никто не застрахован, но пусть уж лучше оно случится в той игре, от которой уже не зависит окончательный результат. А задача тренеров и игроков, сделать выводы и не повторять ошибки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому как лимит на легионеров никто не отменял. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чудовищное невезение, в ворота Кубани залетело всё что могло залететь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везет сильнейшим, а Мордовия выглядела не то чтобы сильнейшей, а более организованной. Не мусолила мяч у штрафной, а била по воротам, атаковала малыми силами, но атаки завершались ударами. Мы же скатились на грубый навал. К тому же у почти всех наших форвардов элементарно удар не поставлен, много брака, суеты, не дорожат мячом, пасуют зачастую в ноги противнику, в атаке стараются чуть ли не занести мяч в ворота, вместо ударов начинают ненужные распассовки. В общем, тоска зеленая. В ПЛ с такой игрой нам уготована роль поставщиков очков. Если кардинально не будут решены вопросы селекции, то надежд на удачу мало. ************************************************** ****** Последний раз редактировалось Бугор; 29.10.2010 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот меня забавляют комментарии типа:
по одной игре делать прогноз на целый сезон - это сильно))
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, да по ходу межсезонье закончилось, и через пару-тройку дней первый тур в ПЛ стартует
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровенно говоря, и на стадионе эти разговоры про игру достают. Вот начнем играть в ПЛ, тогда и будем сравнивать у кого лучше, длинней и толще. В 2003 в ПД была феерия, 2006 тоже самое, только потом результат был одинаковым. ПД это не показатель, здесь хоть с унылой игрой играй, хоть со зрелищной, положительного результата можно добиться. Вот чего в ПЛ нужно будет больше, так это умных и слаженных действий руководства и тренерского штаба. ИМХО,
Последний раз редактировалось remix; 30.10.2010 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, может Мордовия и выглядела в этой игре более организованной, ну и что? Хде они, а хде мы?
![]() У каких форвардов "Кубани" ("почти у всех") удар не поставлен? Может у Давыдова, который чуть штангу не сломал? Может у Букура? Или у Калимуллина? Встаньте, Старина, в ворота! Потом скажете! Тут много уже говорилось об отсутствии мотивации, а потом, о глазах Армаша, Букура и Петреску, давайте не будем повторяться. Удивляет в Вас та категоричность, которая не должна быть свойственна Вашему возрасту! Ничего личного... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |