![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятнее всего,что "власть намеренно нам пудрит мозги,так как не может управлять системой которую она создала". ИМХО созданная ВВП система оказалось полезной в период предпосылок для распада государства и потери авторитета власти как внутри страны,так и на международной арене.Мы,как мне кажется,во многом,этот исторический период прошли,а система осталась прежней,не готовой к новому витку развития,а именно к улучшению жизненного уровня,диверсификации и подъёма экономики и т.д... ВВП оказался неплохим антикризисным менеджером,но на данном периоде развития необходимы другие идеи и методы их реализации.К примеру,либерализация, развитие политических свобод,свободные выборы,развитие малого и среднего бизнеса,постепенное снижение доли государства в экономике и прочие. В этом плане было-бы полезно обновление кадрового состава правительства и не "единороссийская" система назначения губернаторов.
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен. Полностью со всем согласен. А вот здесь я бы даже расширил: не "всё тяжелей заниматься бизнесом", а "всё тяжелей находиться в социальной нише, позволяющей честно трудиться, не быть при этом *****ом, и при этом обеспечивать достойную жизнь себе и своей семье". Но я, например, отношусь к этому, как к объективному фактору. Чего и вам, оппонентам желаю. Да, в период "награбления первоначального капитала" всё было легко. Теперь - всё сложнее. Но надо верить, что мы сможем. Собственно к этому я здесь и пишу. И поэтому иногда противоречу себе. Уж, извини. Но, как бы ни было иногда нам тяжело, как бы ни возмущала нас власть, разве это повод для того, чтобы принимать позицию Сталкера и поддакивать ему? Мы здесь и мы лучше! ![]() "Мы всё ещё живы - и это большая честь!" @ Умка/Арефьева. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
С этой частью полностью согласен! Очень точно всё выразил.
А вот с этим не всё так однозначно и просто. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер
Вот как раз пилюлей нам иногда и не хватает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, а мне кажется, что как раз в социальной нише и есть кое какие подвижки. Вот взять пенсии 11 лет назад и сейчас. Да, сейчас это все равно очень мало и недостойно человеческого существования, но в 99 году это был просто пстц... Или зарплаты наемных рабочих. Я работал телеоператором 13-14 лет назад, з\п на ГТРК у меня была 600 рублей. При этом, проездной на трамвай стоил 100 рублей ![]() ![]() Я не хочу сказать, что сейчас все счастливы и богаты, но такой ужасающей бедности уже нет, когда ты постоянно не достаточно сыт. Своей заботой о малоимущих, пенсионерах, учителях и врачах государство как раз гордится, и пусть нам еще далеко до Германии, но тут прогресс я отрицать не могу. А вот что сделано для самых главных людей в любой развитой стране? Тех, кто создает рабочие места? Кто платит налоги? Очень много было сказано на эту тему, но на деле государство никак не стимулирует людей заниматься бизнесом, открывать свое дело. Наоборот, с каждым годом душит все сильней и сильней. А дальше что? Они собираются своей нефтью 100% населения кормить?
|
|
![]()
И опять же ж с тобой полностью соглашусь. Знаешь, мне кажется, что ОНИ сознательно душат малый бизнес, чтобы выдернуть специалистов из этого сектора. У меня много знакомых, которые позакрывали свои предприятия, а потом неплохо пристроились по специальности в крупные компании. У меня тоже был период, когда я открыл своё ООО (даже бухгалтерию поначалу сам вёл). Но потом понял, что это настолько неоправданно и против течения, что... Короче, тоже сейчас работаю наёмным специалистом. А нефтью, конечно, страну не накормить. Что они дальше собираются делать ХЗ? Сельское хозяйство в таком упадке. ![]()
Хм. Я тоже работал на ГТРК, только в Сочи, и тоже в 96-97-м, только тележурналистом. Да, зарплаты были такие. Ну у нас зависело от выработки и количества сделанного, плюс всякие преимальные, вилка была от 500 до 1500 р. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ГТРК в Краснодаре журналист тоже мог немного увеличить З\п за счет гонораров, но не так значительно. А у операторов вообще, максимум сотка сверху выходила в лучшем случае.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот еще одну вещь никак понять не могу.
Огромные пошлины на новые импортные автомобили вводили для того, что бы поддерживать отечественного производителя. Фиг с ним, ладно, допустим. Люди наши должны работать, а вся страна должна страдать из-за нашего автопрома. Ну ладно, пусть я согласен. Но в нашей стране появилось уже много заводов, кроме ВАЗ или ГАЗ. И на них трудятся наши люди. Т.е. это уже отечественный производитель, практически. Так, почему тогда цены на производимые в России иномарки не снижаются? Они же не платят ввозную пошлину на каждый кубик? Почему, например, Тойота Камри сделанная в России стоит 1 - 1,3 млн. рублей. А в США новая Тойота Камри стоит 600 - 800 тыс. рублей? Куда идут эти 10-12 тысяч баксов с каждой машины? При импорте атомобиля из Японии я понимаю, куда они идут. В бюджет, как таможенные пошлины. А вот когда машина собрана под Питером, куды эти денюжки идут? Чисто любопытно ![]() А сколько таких заводов уже по России? И кто же это все у нас контролирует? Да так, что ни Путин, ни Медведев об этом и не догадываются даже. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, это твоя, исключительно твоя точка зрения, причём образца эдак 1975 года... Мозги нам обрабатывет программа "Время", причём ежедневно и всей стране, а не один форумчанин горстке желающих пообщаться на политко-экономические вопросы в оффтопе футбольного форума. Сталкер не прав только в своей категоричности, эмоциональности, так сказать в творческой гиперболизации происходящих процессов, но это дело сугубо личное, связанное с характером...Но сути происходящих процессов никак не отменяющее . А то, что эти взгляды не сходятся с твоими неомарксистским подходом, так то тоже дело сугубо личное...
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия по уровню коррупции опустилась со 146 на 154-е место и оказалась между Папуа-Новой Гвинеей и Таджикистаном
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=162161 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня эти новости уже давно веселят ![]() 146-е, 154-е - какая нах разница? Если ты в яме с говном уже давно с головой, то по-моему, все равно, какая глубина, метр или пять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же........я как раз очень четко выражаю мнение администрации гринмаил......даже далеко не в категоричной форме. У них мнения в 1000 раз покруче будут. ![]() Слушали бы выступление непризнаного еще президента государства Кубань господина НИКА, пока что он президент общественного движения Гринмаил, но надеемся не на долго. Труба зовет!! ![]() ![]() Дело давно решенное, все роли давно расписаны, осталось только выгнать Москалей и несогласных сеновальных совпоцреотов. ![]() Шо самое чудовое.....будемо украинскую мову в сочи преподовать и аглицкии язык с детского саду, шоб вам там не скучно було. А куда вы с подводной лодки денетесь. Зажаты Кубанью, с боку абхазкие зверьки, сзади горы и опять зверьки, связь с цивилизацией одна, Кубань матушка.....кроме нас у вас нет НИКОГО. Перекроем кислород.......Путлер и самолетом не долетит. Единственный выход если зверьков Грузии передать опять на воспитание.....шоб их там опять построили и в порядок привели. Но опять же Грузия вроде враг вам сочинским путиноидам-поцреотам. А в НАТО и ЕС Кубань раньше Грузии и России вступит. А в России жить только при таких условиях. Чтобы сохранить Россию от расчленения нужно. Открыть границы для западников, как это делали все цари. Вернуть монархию....хотя бы конституционную с новым царем младшим сыном Дианы Гарри Вернуть имена городам, улицам, деревням, вернуть гимн, вернуть Кубани право охранять царя Кубанским его императорского величества казачим конвойным полком. Свобода слова и собраний, многопартийность и выборность Окрыть филиалы западных вузов....с приходом нас к власти тут же откроем филиал оксфорда в Горячем Ключе. Сколково это тусовка не знаю для кого, дети олигархов там учится не будут уже все давно в англии, умненькие детки никогда туда не попадут.Это место для мажеров средней руки, типо место где Собчашки могут тусануться. Реформа всего.....да всего. Так как дальше так жить нельзя..... Это начало. Если этого не будет. Кубани лучше плыть одной. Выгоды. Европейские кубки. Сказать что чемпионат ухудшиться, так в россии нет футбола а есть вася уткин. Лучше войти в украинский чемпионат, там нам будут безумно рады. В годы совка.......нас Кубанцев на Украине всегда встречали как королей и самых дорогих гостей. Я помню ездил и жил в гостях у основателя движения фанатизма Киевского Динамо. Знаю всех их стариков со многими знаком.....они для меня Киевская Русь, а не плятская Москва. Дальше продолжать Из всей москалии уважаю только Питер и это не москали а новгородская Русь их бы еще к нам присоединить так они уже сами хотят....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если к 14 часам, мои условия не будут выполнены, я объявляю им войну..." "Ну чем ему Англия-то не угодила ![]() ![]() Сталкер, некоторые тебя понимают просто буквально ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.10.2010 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Монархию??? ![]() ![]()
Сталкер, при всем уважении, ты не тянешь на демократический рупор, ибо ты глубоко в душе остался совком и националистом.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во всей сталкеровской ахинее,лишь пара-тройка дельных фраз.Но из-за их ничтожной малости в целом романе одиозной до неприличия,в духе Новодворской,бессмысленной и нарочито-вызывающей мути,я бы рекомендовал аффтору озадачиться своим душевным здоровьем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я, наверное, тоже был эмоционален и категоричен. Но всё же - Кузнец Вакула, АПМ - вы согласны, что Кубань должна отделиться от России, а также Тюмень, Ростов и прочие регионы? Что именно это и есть та спасительная пилюля? Если "да" - тогда вопросов больше не имею. Если "нет", тогда я не понимаю в чём я не прав, оценивая пропаганду Сталкера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть он просто принял на грудь? Ну, тады это по нашему, всё нормально - пусть и дальше веселит народ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер
Задолбал ты со своей Новгородской Русью. Новгородсая Русь - самый яркий и достойный нашего времени пример олигархической власти. Новгородцы сами поддержали москалей, ибо местная власть им была уже поперёк горла, т.к. размах коррупции был просто невообразим. Другое дело, что Москва ничуть не лучше оказалась...
|
|||||
|
|||||
![]()
о пля, пропустил очередное канадское мапет-шоу в прямом эфире
![]()
|
|
![]()
Рюк,...читай Довлатова ![]() ![]() ![]() Но это проблемы в области наших коммуникативных способностей. Тут есть проблемы с обеих сторон. Ответ на твой вопрос достаточно прост.
Последнее, по-моему, просто от отчаяния, а предложения выше из разряда "нужно хоть что-то делать." Но такие взгляды давно не секрет в регионах-донорах, так что... У каждого есть свои взгляды как это делать, порой радикальные, у большинства же нет никаких, просто глум и стёб. Я не соглашаюсь в жизни часто, но я уважаю чужую точку зрения, тем более если это обоснованная и неравнодушная точка зрения, представляющая даже вид программы, особенно к судьбе нашей малой и большой Родины. Сегодня Никита Сергееич разродился многостраничным трудом о судьбах страны... Манифест Просвещенного Консерватизма. Никита Михалков. Москва http://echo.msk.ru/blog/echomsk/721541-echo/ "...Исторически Государство Российское развивалось, следуя тысячелетнему пути: от «Святой Руси» к «Великой России». Киев! Владимир! Москва! Петербург-Петроград! Москва! Вот пять этапов жизни Отечества нашего, судьбы Родины нашей. Киев — начало «Святой Руси». Князь Владимир крестил русских людей в православную Христову веру...." Что ж имеет право... Но такое же право есть у любого...Можно и там показать себя, пробуйте. А лично меня сепаратизм не интересует. Нет предпосылок в мозгах, чтобы изменить что-то на отдельно взятой территории,... материал тот же.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.10.2010 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Манифест Никиты Михалкова. (октябрьские тезисы)
__________________________________________________ _______ Идеология и мировоззрение просвещенного консерватизма базируются на определенных принципах и ценностных установках. Главные из них: — верная мера везде и во всем, следование справедливому закону и божественному порядку, заповеданному в ПРАВДЕ; — развитая и сбалансированная система публичного и частного ПРАВА; — симфония духовного и материального производства в жизни нации; — укрепление вертикали власти и расширение горизонтали культуры и жизни гражданского общества; — гармоничное согласование внутренней и внешней политики и экономики; — регулируемая рыночная экономика или гибкое сочетание «рынка и плана»; — развитая культура правосознания, воспитанная на привычке соблюдения и уважения всеобщих идеалов, принципов и норм континентального права и особенных правовых обычаев народов; — лояльность к власти, умение достойно подчиняться авторитетной силе; — персонификация власти (кто царя заказывал? ![]() — признание греховности человеческой природы и неразрывной связи человека с окружающим его материальным миром; — обретение и сохранение собственного достоинства и свободы, уважение и признание чужого достоинства и свободы; — соблюдение чести, признание долга, почитание ранга; — бережное хранение традиций и творческое восприятие новаций; — любовь к родине и служение отечеству; — память и поминание предков, забота о потомках, попечение о детях и родителях; — предпочтение эволюции перед революцией, осторожность перемен; — следование прагматической логике жизненных обстоятельств и здравому смыслу; — любовь к своему народу, нации и культуре наряду с уважением и интересом к многообразию жизни других народов, наций и культур; — неприятие радикализма, односторонности и чрезмерности обобщений, недоверие к уравниловке и жесткому централизованному планированию. В просвещенном консерватизме преимущество отдается: естественному перед искусственным, единству перед единообразием, конкретному перед абстрактным, мудрости и ответственности перед идеологическим прожектерством и расчетливым политиканством, вечности перед временностью. Главный принцип мышления и деятельности для просвещенного консерватора совпадает с главным принципом устойчивого развития — думай глобально, а действуй локально. ... .................................. "К просвещенным консерваторам принадлежат выдающиеся представители государственной бюрократии, пережившие свой звездный час в эпоху царствования императоров всероссийских Александра I, Николая I, Александра II, Александра III, Николая II." .... ________________________________________ Ну что ж, "назад в будущее" ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.10.2010 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По странному стечению обстоятельств я именно сегодня читал Довлатова - "Наши". Хорошо писал, зараза. Но причём тут Сталкер и его бред? А на конкретный вопрос ты не ответил. Значит ты не согласен с таким решением проблем? Почему тогда поддерживаешь его. И вообще мне не понятно - как может человек оттуда писать ПРО НАС: "Так больше жить нельзя". |
|
|
![]()
ответил, очень чётко, ты просто не дочитал до конца.
Может аж бегом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. интересно, что ты почерпнул из Довлатова? Диссиденство чистой воды, смесь Жванецкого и Ерофеева...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.10.2010 в 21:46. |
|
|
![]()
Нет не ответил. Вопрос был чёткий - "согласен или нет". И предполагалось, что ответ должен быть чёткий, а не пространные рассуждения о том, что де в регионах-донорах такие мысли бродят.
Из всех перечисленных товарищей только Ленин писал именно так "Так больше жить нельзя", а остальные просто писали ПРО НАС. Это разные вещи. Ты действительно не понимаешь, что меня возмущает в постах Сталкера? Довлатова я читал впервые 20 лет назад. Мнение с тех пор не изменилось. Неужели ты не видишь существенной разницы? Довлатов и все диссиденты гребли против течения, а все кто сейчас текут - по течению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Вот мой ответ на блоге митрохина из аблока. Конечно на эхе толкется элита Руси от нечего делать.....поэтому высер Никиты там не оценили. Рюка бы размазали. Михалкову бы начать с томов Соловьева. Прямо по хронологии без прикрас. Хотя бы это. Хоть мозги просветлеют у дурака. Не знать историю своего государства, смертельно опасно для кликушей. История написана чтобы не повторять ошибок, и кликушам-дуракам преступно навязывать России путевку в Михалковскую Русь. Так обратимся к делам давно минувших дней. Не было Святой Руси. Ну не было и все тут. Не было Руси как таковой. Потом была Московия, Новгородская Русь, но это потом. А сначало были варяжские княжества, где каждый раз, новый князь-конунг ходил и покорял славянские и финские племена, которые постоянно отпадали из рабской зависимости сборщиков дани. У городов на Руси был первый основообразующий архелогический скандинавский слой. Никто никого не приглашал.......гребцы из руслагена медленно но уверенно окупировали финскую землю, Ильмень, спускались по Волге до Дона. Да и потом тот же новгород, тоже финские земли. До сих пор шведов эстонцы зовут роотси, а фины руотси.....а словены суоми звали сумь, вепсов...веси, ну а варягов......русы. Как англия от англов, франция от германских франков так и Русь от того же названия народа более сильного и государство-образующего. А что делали варяги, они создавали себе места для сбора дани....называя свою страну гардорика.....не рейх городов.......а места сбора дани. И все княжества служили одной цели, сбора дани с славян, хазар и финов. Со всех. И нечего печалится.....так германские племена дали государственность почти всем государствам Европы. Я лично этим горжусь, а на фальсификацию святой руси отношусь с усмешкой. Византийцы никогда не любили варяжскую Русь.....называя ее Рос.....от злобного народа Рос в ветхом завете библии........ Из-за этого греческого курьеза и недалекости в этом вопросе Петра Первого, теперь имеется государство Россия, хотя все кроме Греков нас кличут по старинке Руссия.........надо и нам так себя называть и не впадать в идиотизм. И крестили Греки злобную Русь, чтобы оградить себя от ее посягательств. Князья Руси имели всегда варяжские дружины и если славяне и стали жить в городах, они всегда были притесняемы........следуя их примеру и Византийский император тоже стал иметь варангиан гард. Хотя именем византия это государство называть нельзя.....это уже выдумки историков. Это всегда была полновесная восточная часть римской империи и себя они называли ромеи и боролись с иконами и страдали что нет у них как в риме первого папы святого петра. У России нормальная европейская история........затуманеная татарским нашествием.......но существовала новгородская русь........которую именно уничтожила, да просто вырезала Москва. Скупая и поглащая земли, воруя все подряд. Москва всегда была помошником татар для сбора дани, воруя и у них, оставляя себе лаконые куски на этом и поднялась жируя на несчастье народном. Ох как обогашалась под ярлыком, отпиливая и окатывала себе куски. Она делает тоже самое и сейчас. Кусок за куском.......и это Михалков завет святой Русью.....вот это предательство. Даже в битве на куликовском поле Москва выступила на стороне орды и подлизала ей смачно....чтобы поставить на место отколовшегося темника мамая. Хотя всегда помогали ему творить черное......но указ с верху закон. А рязанцы от которых пошли первые казаки резали московитов.......а выставили куликовское поле как победу.....с ума сойти. Но потом Москва вырезала и Рязань и Тверь и всех несогласных. Как вырезает несогласных и сейчас. Так к чему завет Михалков....... продолжать резню Руси Москвой.......во имя чего???? Всегда основа Руси заложенная на вече и германизме.......давала либеральные плоды.....особенно либеральный ренесанс, давший нам Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Чайковского, Чехова и многих других. Убить и уничтожить.......завет Михалков.....как до этого всегда делали московские цари....сгоняя толпу в послушное стадо! Выстроить всех под вертикаль власти, глубоко вздохнуть после тяжело прожитого дня и выпить запотевшую чарочку водки из рук своего холопа. Дело сделано. Россия спасена!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, чёткие вопросы я сам задаю кому надо. Не понятно выражение "сепаратизм не интересует"?... ничем не помогу.
Это для тебя разные вещи. Мысли, высказанные этими писателями и философами повлияли на судьбу страны. Хорошо хоть Ленина признал...А Солженицин стало быть просто беллетрист...Про Мережковского, Розанова тоже лучще не вспоминать.......проехали......................... ............ «Родиться русским, им остаться И это счастье уберечь, Когда бы, где бы ни скитаться – Таким как деды в землю лечь…» Засеев (поэт,русский эммигрант)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.10.2010 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешной ты человек......живешь не только в России........в Сибири. В мире Сибирь это брэнд........так как все что есть куевое в этом мире это сибирь или африка. Но я думаю у вас там сибирская африка. Если на Кубани людей 10% адекватных.........у вас там нету никого. Адекватный свалил бы с сибири сразу.......жить в сибири нельзя.....это как Россия в квадрате. Тебе билет помочь купить хотя бы до Кубани добраться, подумай на старость лет.....когда выйдешь на мороз. Сибирь одним словом.......челдон..ты челдоном. Не думаю что человек с дона.....казаки окрыли и быстро оттуда свалили.......живите вы там сами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи ну зачем ты доказываешь Кузнец Вакула.......в универе один профессор психологии нам рассказывал........чтобы донести свою точку зрения, не обязательно аргументировать. Собеседник от этого только закрывается, своей обидой. Здесь он закрывается обидой за государство, пославшего в небо спутник и гагарина. Но он не понимает что почти все в истории России было сфальсифицированно. Нужно просто давать факты.......голые факты. Для Рюка это открытие........люди с другим мнением, так как его окружение .......ну ты понимаешь, суровую Российскую дествительнисть. Обработку мозгов. Но он на правильном пути, через год.......он уже будет пропагандистом либеральных идей как тот же Бердяев. Можно сказать единственный Великий Русский философ которого Ленин тоже выгнал и ему прихошлось стать эмигрантом и писать свои книги на Западе. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, я ничего не хочу никому доказывать, каждый волен иметь свою точку зрения и вот за эту возможность я и выступаю (банальная свобода слова). Я не вижу теперь смысла опираться на многовековую историю Руси и искать там выход, всё утеряно. Преемственности никакой. На мой взгляд всё гораздо прагматичнее-"Учиться, учиться и учиться..." Это единственный способ, опробованный ещё Петром.
Вот только когда я слышу слово "от туда", сразу вспоминаю "Бриллиантовую руку" ![]() -"Сеня, откуда это у тебя?" -"От туда" -"Завербовали" ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.10.2010 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да.......типа предатель ага. ![]() Ну это в Москве они живут по всему миру и предателями друг друга не считают. ![]() Есть такое слово аглицкое....экспат.....экспатриот.....не в смысле что бывшии патриот....а просто патриот....но живущии в другой стране. Смешно назвать предателем француза или британца в америке и наоборот. ![]() Я у тебя спрошу твой сотовый когда приеду.....сшас потеряю.......очень хочется пообщаться. Таких как ты на Кубани меньшенство.....а представь........эх. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я согласен.....но "промытые мозги" выросли на пропаганде святой Руси к которой и апилирует Михалков, нисколько не стесняясь. Не поверю что Никита Сергеевич не знает что святая Русь чистой воды профонация. Как уж насаждалась вера и только в киеве и только среди своих варягов, а все кто попался под руку загнали в днепр. И каждое княжество варяжское Руси принимали христианство отдельно и клали они на Владимира. Например Полоцкое княжество вообще приняло христианство о норга-монаха христиансана в 1000 году. И так везде. Я к чему.....просто Гебельс пропаганда не дремлет.....а вот к чему взывать. Если история то никчемная у Руси и непонятная.....можно гордится Екатериной.......тяжело гордится Петром.......прекрасен царь Александр Второй и все. Как людей обращать стать либералами. Ведь мир не знает больше НИЧЕГО, как самая способная и прогрессивная модель общества.....кто ей не следует.....обречен на нищету сознания и жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, мифы есть везде, на то они и мифы, т.е. идеология. Отбрать веру у верующего, обратить его в атеизм, на мой взгляд ещё хуже... Всё же надо быть прагматичнее. Слишком разный уровень. "Чистую" историю оставить всем желающим. Китай не парится, не меняя уже отжившую коммунистическую модель, а движется вперёд, именно в этом движении обретя новую национальную идею. У нас нет другого пути, в прошлом у нас всё слишком сложно и трудно там найти "национальных героев", которые бы не имели "скелетов в шкафу". Останется их только создать и приукрасить и слегка кое-что подзабыть и кое-что выпятить ну и т.д. Вообщем обычная работа... В конце концов Америку тоже создал Голливуд, там они и наштамповали себе героев для подражания и обрели смысл.
Мы же говорим об общей идее, от сантехника до министра. В стране жуткий акоголизм, нищета. До "чистой" ли истории им сейчас? Стране нужны герои! (свежий лозунг ![]() ![]() Может в связи с этой публикацией свет увидят и "другие" манифесты. Но это отдельная тема...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.10.2010 в 23:57. |
|
|
![]()
А, извиняюсь. Действительно не дочитал до конца. Просто ты там вставил цитаты из Михалкова, а мне совершенно не интересно, что он там набодяжил. Ну, если не принимаешь сепаратизм, то и лады. Я в принципе только это хотел и выяснить. А более убеждать ни в чём не собираюсь. Подиспутируйте со Сталкером, у вас прекрасное взаимопонимание. Только яду в нём уж чего-то очень много. То он за отделение Тюмени. То беспардонно облил сибиряков дерьмом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не размазали бы. Я бы туда соваться с открытым забралом не стал. Пора бы уж давно закрыть эту камарилью. Или пусть потешаться ещё не много? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж оффтоп никто не читает......это точно. ![]() Отличный анализ Михалкова......скорее навееный эхом.......там этот высер разложили по полкам. С америкой немного не прав.......там голивуд не поверишь никто не смотрит кроме детей......да и то. Взрослая дочь не ходит....... младшейб которой 8 лет, тема японское аниме. Здесь у каждого свое......фильмы даже редко на работе обсуждаются. Америка построена совершенно уникально. Собрались несколько фанатов......типо как мы и придумали себе страну не больше не меньше. Они называются отцы нации.....заварганили все в стиле Римской империи, даже здания.....собрали все самое лучшее в управлении государства со всей европы, добавили немного своего......заплатили деньги илюминати, масонам и другим помочь им в этом и построили совершенно грандиозную страну. Страна задумана как образец либеральной демократии, к которой должен прийти весь мир. К построению этой страны причастны лучшие умы Франции, Германии, Италии, Англии и даже России. Не удивляйся. Но они изучали нашу империю и брали очень многое из ее истории и плавильного котла народов. Хорошо это или плохо......даже Путин понимает.....что это итоговый знаменатель. Америка не враг а друг. Никто не будет нападать, отбирать богатство у Путина и его друзей.......приводи страну в всемирный банк, ВТО, НАТО к демократии, плюрализму, наконец в ЕС, присоединяйся к мировому дому демократии и будет тебе счастье. Все равно все этим закончится. Помню как все плевались когда лет 12 назад я говорил что нужно ментов сделать полицаями, создать следственную службу как. Все это делается......следующее ВТО, потом НАТО......это только вопрос времени, отмена виз......отдача некоторых функии ЕС......уже есть страсбургский суд, который главенствует в России и никто не кричит а все радуются что можно хоть что то отсудить. Дальше больше......но все так медленно.......так медленно. Хотелось бы быстрее. Как шаг вперед.....два шага назад. Высер Михалкова в ту же тему......что 5% будут вести стадо.......5% будут думать и будут вертикалью власти. Да это нашему народу и говорить не надо.....уже готовы. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.newsru.com/russia/28oct2010/guber.html
![]() Дряные европейцы. Лезут оттуда..предатели Родины...хотят это......как его расчленить Россию и поставить ее на колени.....мешают воровать. Кто здесь умней......власть или европейцы, ну конечно европейцы. Если что в России отдаленно напоминает Европу, то это Москва по уровню жизни. Что наводит на размышление, что последний блогер в сети....умнее всей власти. Во как..... Посмотрел по первому....вот как же совести хватает у коментаторов, не моргнув глазом чеканить ложь.....эдакое северокорейское тв. Показывают собянина......в Московской больнице......где он рассказывает, что у больниц в Москве будет и оборудование и новые построят....на полбюджета страны мржно всех Москвичей в космос отправить если не воровать. А как же остальные 130 миллионов.......та пущай лапу сосут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я имел ввиду, конечно, не нынешнюю ситуацию, а почти вековую. Нельзя всё списывать на Холывуут, но свою лепту в героизацию, мифологию, создание Великой "ихней" мечты, он, безусловно, внёс. Но тут слишком спорить не буду, там тебе, гораздо... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.10.2010 в 18:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Красная рожа, как красный флаг
Кто не в строю, тот классовый враг Морда свиньи, а в глазах КПСС А слышится только СС....СС Если Зюгановы встанут у власти Только по карточкам будут вам сласти А для своих только спецмагазины И с продавщицами Ленами, Зинами Будет страна работать в режиме Будут пустые все наши витрины Будем опять все гнать в оборонку Будем Америке плакать в догонку Но все заводы будут работать Все рабочие будут там топать В шашки играть и козла забивать Деньги с получки свои пропивать Кто за Зюганова, смирно равняйсь Всем предявлять везде аусвайс Строем ходить и петь всем катюшу Иначе вынем всю вашу душу Кто не согласен теплушка и нары Или война и гробик заварен А может и ради Эксперимента Атомом вас разнесем в эксрименты Водку давать лишь в родной монопольке Спиваться, платить, а там хоть на полку Трубе не нужны людей миллионы Каждый второй должен быть похоронен Ну а студентов вагоном на север Кто в коммунизм еще не поверил Мерзлую землю лопатами бить Водку не жрать и Россию любить Вы мозахисты, вас мы поимеем Надо сожрем иль полелеем Нам вас не жалко, кто отрицает Русские бабы еще нарожают. Будут нам праздники, красные дни Демонстрации, люди как пни Водки попить, ура покричать И на трибунные рожи поржать Очередь станет жизненным смыслом А не захочешь, можешь быть выслан Лично Зюганов лишит вас прописки Пейте теперь канадское виски Те кто уехал и не возвращнец Будет теперь урод-отчипенец Предал октябрь, гимн сталинисткий Не будет теперь никакой прописки Будете гнить за бугром и вздыхать Родину мать нельзя так продать Наши ГУЛАГИ, Наши больницы Нашего Ленина, как он нам снится Наш мавзолей, товарищ Гагарин Жучка, стрелка и лысый татарин Спутник и водка, икра и матрешка Звезды, дороги, дырявая ложка Так что валите вы все отчипенцы Оставтье Россию кто будет здесь жить Жить дураком и водку пить!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |