Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2010, 12:23
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Все понятно.
Ладно Staryj проехали. Главное Кубань в ПЛ будем дальше за не переживать и радоваться.

Старый 28.10.2010, 12:26
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KUBANEC, ОК, принято

Старый 28.10.2010, 13:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

я не понял у нас паника что ли началась снова??? (читая посты на послед странице).

Увидели сыгранную команду но демотивированную - которая просто тупо отдала центр поля. Тлисов уащпе ниоТчом был пешочком дохаживал.... Короче видно что напряжения нет и мотивация слабая. Армаш допустил первый раз за сезон ошибку из за расслабленности и потери концентрации как следствие Так что все нормально. Пусть премиальные за игры зарабатывают, золото уже не уйдет

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.10.2010, 13:26
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера наш праздник омрачился поражением в последнем домашнем и от этого никуда не деться, но. Вчера после возвращения состадиона стадиона, пересмотрел трансляцию по НТК, которая подтвердила, что цвет формы судьи Лапочкина полностью соответсвовал его сущности. Этот пиараст убивал игру как хотел, на повторах всё было чётко видно, не назначал штрафные в нашу пользу, срывал атаки и т.д. Конечно, мы сами и гол привезли и не смогли реализовать почти 100 % моменты и никто в этом, кроме нас не виноват. Всё же хотелось бы сделать скидку на то, что игру нам сознательно убивали, а вот кому это было нужно и кто это проспонсировал это уже вопрос третий..
Не смотря ни на что, наша команда выполнила поставленные в этом году задачи на 5 с плюсом и поэтому считаю, что не стоит поддаваться на провокации и хаять всё и вся, давайте лучше порадуемся такому результату. Тем более, что Кубань подарила нам действительно праздник, сумев выйти в ПЛ с первого места за 3 тура до конца чемпионата. Пусть это будет только началом на славном пути нашей Кубани.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 28.10.2010, 13:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно,сезон в целом сложился удачно,многие об этом мечтали,а многие и не думали что мы,да и ещё с первого места и досрочно...
Конечно эта игра добавила ту ложку дёгтя в бочку мёда,но я уверен что:"что ни делается всё равно к лучшему".Это поражение все игроки и тренер конечно переживают,и моё ИМХО что Дан конечно "изучит" эту игру и примет далеко идущие выводы,в том числе и кадровые.И правильно сказал Петреску,что есть ядро команды,и вокруг него будем строить команду,которая будет и играть в ПЛ.
Господа болельщики,не кидайтесь в крайности!Всё по плану,мы в ПЛ,а это главное.Пусть Петреску строит команду такой какую он хочет видеть.Хочется что бы дальнейшие планы тренера и руководства,и наши большие мечты,наконец-то осуществились..

Старый 28.10.2010, 14:02
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Та не, ребята, некого тут винить! Мне по секрету из небесной канцелярии сообщили, что вчера у Фортуны был плановый день смены ориентации...

Старый 28.10.2010, 14:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Конечно,сезон в целом сложился удачно,многие об этом мечтали,а многие и не думали что мы,да и ещё с первого места и досрочно...
Конечно эта игра добавила ту ложку дёгтя в бочку мёда,но я уверен что:"что ни делается всё равно к лучшему".Это поражение все игроки и тренер конечно переживают,и моё ИМХО что Дан конечно "изучит" эту игру и примет далеко идущие выводы,в том числе и кадровые.И правильно сказал Петреску,что есть ядро команды,и вокруг него будем строить команду,которая будет и играть в ПЛ.
Господа болельщики,не кидайтесь в крайности!Всё по плану,мы в ПЛ,а это главное.Пусть Петреску строит команду такой какую он хочет видеть.Хочется что бы дальнейшие планы тренера и руководства,и наши большие мечты,наконец-то осуществились..

в том то и вопрос, что никто не расчитывал, что расформированная команда (в начале сезона) вообще будет претендовать на выход.... а тут так получилось... Хвала Дану

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.10.2010, 14:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Та не, ребята, некого тут винить! Мне по секрету из небесной канцелярии сообщили, что вчера у Фортуны был плановый день смены ориентации...

Судья совратил фортуну на интимную близость что ли?)

Старый 28.10.2010, 14:36
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Реально противно всё это читать..противно, но ожидаемо..вы как будто ждали этого, ей Богу, чтоб как стервятники накинуться..судя по постам вам просто в кайф это..
Проиграли? Ок! Но где позор-то? Мы что не можем в отдельно взятом матче быть слабее соперника?

P.S. у вас есть альтернатива на следующий сезон, не портите себе нервы, ходите на "Магнит"

Спасибо тебе, ты настоящий человек!!! Раскудахтались, маГниды, тьфу...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 28.10.2010, 14:54
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
и это, перестань дымить в перерыве на проходящих мимо людей...

Изя продолжает дымить? Только не принюхивайтесь, пожалуйста!
Against Modern Football

Старый 28.10.2010, 14:58
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
но устроившего мегашоу, которое накуй никому не нужно после поражения!

за всех не расписывайся, Андрюша. Тебе не надо было, свалил бы. А тебя, скорее всего, даже на матче не было...
Against Modern Football

Старый 28.10.2010, 15:27
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Больше всего вчера запомнился мужик лет сорока, который отчаянно бился за майки футболистов. Сначала Сквернюк подбежал к зрителям и вручил майку пятилетнему малышу. Мужик тоже вцепился и не отдавал, мелкий начал выть, мужик сдался и, как нам показалось сначала, огорченный пошел к выходу. Но не тут-то было.
Следующий эпизод, который мы увидели через минут пять, запомнился еще больше. Поворачиваем голову, мужик и девушка лет 20-ти тянут майку каждый в свою сторону. Орут друг на друга, у той уже слезы. Мент стоит рядом и не понимает, что ему делать. Подруга девушки набрасывается на мужика сзади и начинает его колошматить. Он не сдается, смотрит озверевшими глазами и вырывает майку. Мент, сообразив, что пора вмешаться, начал его отталкивать, но мужик не хотел сдаваться. После двух-трех реплик мента, мужик отдал майку и опять пошел к выходу. Подруги с довольной улыбкой и ошалевшими глазами спрятали майку в пакет и смешались с толпой. Мужик в стороне продолжал ждать звездного часа...

Ага тоже этого *деятеля* видел.. какой-то он долбанутый был. у детей и у девушек вырывать майки.. эх((

Старый 28.10.2010, 15:36
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Браво!Перфекто!Год голов достиг своего логического завершения!
Ребята,вы можете называть меня снобом,ворчуном.Но я просто после 3 вылетов научился смотреть на игру реально,а не через желто-зеленые очки!У этой команды нет атаки.Нет полузащиты.Лишь одна волевая победа!Это позор.
Резюме-отпускать Петреску в ЧФР,Стяуа,пох куда.А пригласить Петракова или Павлова.Иначе опять всё межсезонье будем привкушать победное шествие,а с 5-6 тура мечтать о 14-м месте....

Поражаюсь я с таких вот личностей. В городе есть еще клуб ..там и *атака* и *полузащита* ах да и мега все у них.... чес слово иди одевай зелено-черные очки и лови релакс в пердиве.. а мы уж как нибудь в пл побьемся

Старый 28.10.2010, 15:44
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Думается , кто хоть раз в жизни сам играя в футбол - досрочно становился чемпионом на любом уровне , хоть двора , района, города , края, в профи - вчерашнюю игру больше понимал в смысле что сам когда то оказывался в такой ситуации...ну ни кто не докажет мне ни про профессионализм ни что футбол для зрителей что можно выходить на поле и заставлять себя так же пахать ...то что происходит в раздевалке и после когда ты становишься чемпом - невозможно после этого сразу быть отмобилизованным на все 100% - нужно время , что бы всё это переварить и заново переключиться на рабочий лад... пример Рубина ...или когда Зенит стал чемпом , а сборники приехали к важнейшим играм за сборную в таком состоянии что Хидинка приводили в чувство не меньше времени чем игроков - в таком тот был ах... Психологически и функционально не возможно восстановиться за короткий промежуток времени после - сумашедшего выплеска энергии как эмоциональной так и физической - поэтому сделаем скидку и для наших ребят - тем более как мне кажется - больше всех переживали вчера именно они... А что касается Мордовии и судьи - посмотрим их игру с Волгой дома - думается там куда то исчезнет их боевитость и настрой...правда если Волга раньше всё не решит и их игра ни чего уже не будет решать с точки зрения для Волги...

Старый 28.10.2010, 15:46

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Ага тоже этого *деятеля* видел.. какой-то он долбанутый был. у детей и у девушек вырывать майки..

Я бы такому яйццца вырвал,нашёл с кем связываться... с детьми и девушками,урод.

Старый 28.10.2010, 16:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор Головатенко: Спасибо болельщикам за поддержку!

После матча "Кубань" – "Мордовия" капитан "желто-зеленых" Виктор Головатенко поблагодарил болельщиков за поддержку на протяжении всего сезона:
- Конечно, я расстроен последним домашним поединком. В этот раз в какой-то из моментов нам просто не хватило собранности, и соперник этим воспользовался. Вместе с тем, одна игра не перечеркивает всего успешного сезона. Рад, что наши болельщики правильно оценили ситуацию и поддержали нас после матча. Когда задача выполнена, обеспечить запредельную мотивацию на каждую игру уже не так просто. Именно такой настрой обеспечивал нам победы в предыдущих играх.

- Значит ли это, что вы недооценили соперника?
- Нет, это не так. В Саранске выступают хорошие футболисты. Мы хотели победить, однако поражение в Саранске, видимо, перестало быть для многих из нас серьезным раздражителем, отошло, к сожалению, на второй план на фоне побед в последних матчах. Победу каждый раз надо добывать, и это отличный урок, из которого необходимо сделать соответствующие выводы.

- Что Петреску сказал сразу после матча?
- Ничего. Разбора по горячим следам у нас не было. В таких случаях Мистер обычно делает паузу в общении с командой. Да и какие слова при этом нужны? Меру ответственности за результат каждый осознает сам. Возможно, это прозвучит странно, но такие поражения тоже приносят пользу.

http://fckuban.ru/news/1697/

Ладно, будем считать, что извинения принимаются..

Старый 28.10.2010, 16:37
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ачот опубликован. Читайте на страничке матча.

Старый 28.10.2010, 16:50

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Как ни крути а это поражение пойдёт на пользу Дану,который должен изучить,разложить "до молекул" игру и извлечь уроки.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Виктор Головатенко: Спасибо болельщикам за поддержку!Меру ответственности за результат каждый осознает сам. Возможно, это прозвучит странно, но такие поражения тоже приносят пользу.

Дай то Бог,конечно как я и говорил ранее,мои слова подтвердил Головатенко.Верю,что всё у Кубани будет хорошо.

Старый 28.10.2010, 16:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ачот опубликован.

Друзья мои, Гринмайловцы !
Многочисленные мужики и немногочисленные наши девушки!
Хочу всем Вам сказать спасибо и говорю :
СПАСИБО !
Для меня это был своеобразный "дебют".
Мои огромные искренние благодарсности Владиславу и Колифею,первому за протеже и поддержку, второму за сотрудничиство и взаимопонимание в ходе всего этого сезона
Спасибо ВСЕМ, потому что, если бы вы каждый день не заходили на сайт, на форум, я бы наврядли нашел мотивацию кропать отчеты с домашних матчей и расшифровывать записи прессух, иногда до 3х ночи, уходить от друзей с одной трибуны на другую, чтобы успеть на прессуху и УЙТИ с фанатской трибуны в Сочи, еще при счете 0:0 и оказавшись на решающем матче, не покричать "Высшая лига" после забитого за 4 минуты до конца гола шучу, я кричал у противоположной трибуны

Сделал сегодня последний в этом сезоне отчет, хотелось многое сказать, но всё-таки отчет о матче ... не судите строго.
фотки Колифей разместил "в масть"
Всем привет, увидимся

Последний раз редактировалось Dandy; 28.10.2010 в 16:55.

Старый 28.10.2010, 17:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, А впереди - премьер-лига.

Старый 28.10.2010, 17:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, встречамся в марте на Востоке?

Старый 28.10.2010, 17:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Dandy, встречамся в марте на Востоке?

однозначно извини, что по вышеуказанным причинам не пришел на свое место на последнем матче

Старый 28.10.2010, 17:18
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Игра показала отсутствие командной игры в нападении,ее и небыло,со слов Дана ее и не будет в следущем году.Дану надо сказать огромное спасибо,что вывел Кубань в ПЛ.,но меня мучают сомнения,что Дан может наладить нападение.Хотя в такой футбол играл Рубин на протяжении многих лет находясь в ПЛ.Поэтому надо Дану дать нормально работать дальше. Нам бы усилиться игроками уровня Букура или Марко НЭ,а потом требовать от него игры

Старый 28.10.2010, 17:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, забей

Старый 28.10.2010, 17:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Dandy, А впереди - премьер-лига.

Колифей, еще дожить надо

Старый 28.10.2010, 17:50
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

отдельное спасибо не знаю даже кому передать за беготню вокруг стадиона болельщиков когда ребята в желтых маечках говорили "нет вам здесь заходить нельзя у вас вход №7 ,а здесь вход № 8 иди вон туда "люди злились ( один невыдержал правда заехал таки ...)кричали и бежали кто куда .к чему все это было непонятно очередной плевок

всех с выходом и работать ,работать,работать тебе родная КУБАНЬ

Последний раз редактировалось Игорь; 28.10.2010 в 17:53.

Старый 28.10.2010, 18:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Игра показала отсутствие командной игры в нападении,ее и небыло,со слов Дана ее и не будет в следущем году.Дану надо сказать огромное спасибо,что вывел Кубань в ПЛ.,но меня мучают сомнения,что Дан может наладить нападение.Хотя в такой футбол играл Рубин на протяжении многих лет находясь в ПЛ.Поэтому надо Дану дать нормально работать дальше. Нам бы усилиться игроками уровня Букура или Марко НЭ,а потом требовать от него игры

По секрету скажу тебе - что бы тебя не мучали сомненья в способности Дана наладить нападение - оно - т е нападение налаживается очень быстро - если покупаются игроки типа Кураньи или Данни...а ещё лучше Вагнера... хотя мне кажется что Букуру в ПЛ будет легче играть , а Давыдову надо будет хорошо поупираться что бы рассчитывать на основной состав - критерий один - голы...

Старый 28.10.2010, 20:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
оно - те нападение налаживается очень быстро - если покупаются игроки типа Кураньи или Данни...а ещё лучше Вагнера

Или Думбийя
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.10.2010, 21:16
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

А я хоть убей не пойму смысл замены Нэ на Никезича. По идее все правильно - вместо хава вышел форвард, но почему поменяли именно Марко? Игра тут же превратилась в череду тупых навесов, тому как созидать в центре стало просто некому.
Игра подтвердила, что нападение у нас лишь уровня ПД. Кто потянет в ПЛ? Букур? Не уверен. Давыдову надо очень сильно прибавлять. По остальным - без комментариев

Старый 28.10.2010, 21:57
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Павлентий,Букур потянет еще как,ему нужны просто подносчики снарядов,объективно говоря ни Горбушин,ни Тлисов не годятся для этих целей.

Старый 28.10.2010, 22:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Павлентий,Букур потянет еще как,ему нужны просто подносчики снарядов,объективно говоря ни Горбушин,ни Тлисов не годятся для этих целей.

Согласен. Когда Букур играл на месте левого полузащитника - он забивал мало, но зато стал забивать Калимуллин и другие игроки подключающиеся к атаке.. Сейчас Букур играет чистого напада, но не забивает, потому что пас отдать ему все равно некому.. Вот и приходится ему по-прежнему пытаться самому создавать себе моменты.. А то, что некоторые моменты транжирит, ИМХО после паузы ему не хватает уверенности, т.е. забитого гола - таже ситуация была в первом круге, пока не забил первый гол.. ИМХО

Старый 28.10.2010, 22:44
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

Кроме козла Лапочкина, и своей раслабух, по случаю досрочного завоевания, первого места,капризная барышн фортуна, она же россиянская баба пруха отвернулись вчера от нашей команды. Ну не перло нам, не летело ничего в ворота как это не желелось. Парней тоже понять можно конец сезона, задача выполнена полностью, ну неохота получать напоследок травмы, которые могут напрочь, закрыть дорогу в новый сезон. А пожизнено дисквалифицированный на территории Краснодарского края, Федя Щербоченко, свою банду, мухосранскую, обкормил видно каким то дустом, со стороны казалось, что это не Волга бьется за вторую путевку, а наши вчерашние соперники. Не стот посыпаь голову пеплом, главное мы золотые в этом сезоне, и в коем веке получилось красивое закрытие и чествование команды, с поддержкой трибун. Верется, что в новом сезоне, у нас все получится, наш главнй тренер уже пытается говорить по русски.

Старый 29.10.2010, 00:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Меня расстроило поражение, но когда через сутки начал читать все 10 страниц темы, расстроился ещё больше. Эмоции хлестали через край, в первые мгновения некоторым критиканам хотелось сказать не очень корректные слова. Но спасибо Гудвину и ВладислаВу, за их объективные комментарии и за то, что они уберегли меня от правонарушения.
Многие мои единомышленники здесь всё сказали. Могу добавить, что от поражений никто не застрахован, но пусть уж лучше оно случится в той игре, от которой уже не зависит окончательный результат. А задача тренеров и игроков, сделать выводы и не повторять ошибки.

Старый 29.10.2010, 09:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
А я хоть убей не пойму смысл замены Нэ на Никезича. По идее все правильно - вместо хава вышел форвард, но почему поменяли именно Марко?

Потому как лимит на легионеров никто не отменял.

Старый 29.10.2010, 18:01
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Чудовищное невезение, в ворота Кубани залетело всё что могло залететь.

Старый 29.10.2010, 20:12
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
Чудовищное невезение, в ворота Кубани залетело всё что могло залететь.

Везет сильнейшим, а Мордовия выглядела не то чтобы сильнейшей, а более организованной. Не мусолила мяч у штрафной, а била по воротам, атаковала малыми силами, но атаки завершались ударами. Мы же скатились на грубый навал. К тому же у почти всех наших форвардов элементарно удар не поставлен, много брака, суеты, не дорожат мячом, пасуют зачастую в ноги противнику, в атаке стараются чуть ли не занести мяч в ворота, вместо ударов начинают ненужные распассовки. В общем, тоска зеленая. В ПЛ с такой игрой нам уготована роль поставщиков очков. Если кардинально не будут решены вопросы селекции, то надежд на удачу мало. ************************************************** ******

Последний раз редактировалось Бугор; 29.10.2010 в 23:46.

Старый 29.10.2010, 20:43
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Вот меня забавляют комментарии типа:
Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
В ПЛ с такой игрой нам уготована роль поставщиков очков.

по одной игре делать прогноз на целый сезон - это сильно))

Старый 29.10.2010, 21:20
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike, да по ходу межсезонье закончилось, и через пару-тройку дней первый тур в ПЛ стартует

Старый 29.10.2010, 21:34
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Откровенно говоря, и на стадионе эти разговоры про игру достают. Вот начнем играть в ПЛ, тогда и будем сравнивать у кого лучше, длинней и толще. В 2003 в ПД была феерия, 2006 тоже самое, только потом результат был одинаковым. ПД это не показатель, здесь хоть с унылой игрой играй, хоть со зрелищной, положительного результата можно добиться. Вот чего в ПЛ нужно будет больше, так это умных и слаженных действий руководства и тренерского штаба. ИМХО,

Последний раз редактировалось remix; 30.10.2010 в 00:18.

Старый 29.10.2010, 22:08
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, может Мордовия и выглядела в этой игре более организованной, ну и что? Хде они, а хде мы?
У каких форвардов "Кубани" ("почти у всех") удар не поставлен? Может у Давыдова, который чуть штангу не сломал? Может у Букура? Или у Калимуллина? Встаньте, Старина, в ворота! Потом скажете!
Тут много уже говорилось об отсутствии мотивации, а потом, о глазах Армаша, Букура и Петреску, давайте не будем повторяться.
Удивляет в Вас та категоричность, которая не должна быть свойственна Вашему возрасту! Ничего личного...

Закрытая тема