Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Official site of  

Go Back   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Blogs Picture Album FAQ Members List Calendar

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Closed Thread

Thread Tools
Old 31.10.2010, 18:22
Dandy's Avatar
Dandy Dandy is offline
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Quote:
Originally Posted by Veter View Post
Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти

Veter, ты не читал тему ПИДЭ-2010 ?! там вдоль и поперек это обсуждали, и по-моему , обсудили-таки месяца три назад.

Quote:
а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было

контрольный вопрос : (за первый круг 10 пеналей, за второй 2 , не считая 2 оставшихся матчей) за переррыв между кругами у команды ИЗМЕНИЛСЯ СТИЛЬ ИГРЫ ?!!!
не смеши людей,...кроме того, тема Кубань-Мордовия, вообще-то.

Old 31.10.2010, 18:59
Veter's Avatar
Veter Veter is offline
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by Dandy View Post
Veter, ты не читал тему ПИДЭ-2010 ?! там вдоль и поперек это обсуждали, и по-моему , обсудили-таки месяца три назад..

Читал тему ну и что конкретика где? где тот самый пенальти который несправедливо назначен?если это один - два(спорных) так это у любого клуба бывает, повезло ....
Под конкретикой я понимаю следующее не согласен с пенальти подавай апеляцию, бздишь -сиди и молчи!

Quote:
Originally Posted by Dandy View Post
контрольный вопрос : ...кроме того, тема Кубань-Мордовия, вообще-то.

согласен, но не я начал, высказал своё мнение.....

Last edited by Veter; 31.10.2010 at 19:07.

Old 31.10.2010, 19:25
Баламут's Avatar
Баламут Баламут is offline
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Много букв.... Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти, а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было.... Будем мы в атаке играть будут и у нас пенали.

нашел сборную Бразилии

Old 31.10.2010, 20:04
Гном's Avatar
Гном Гном is offline
просто

Blog Entries: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Quote:
Originally Posted by пират View Post
Колифей, ты не устал юморить?
Поверил тебе в очередной раз, что "Кубань" обыграет Мордву с форой не менее 2. Поставил штуку. Опять ты меня разочаровал(

Пират, ты как маленький. Уже давно всем известно: Послушай Колифея и поставь наоборот...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Old 31.10.2010, 20:09
Veter's Avatar
Veter Veter is offline
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by Баламут View Post
нашел сборную Бразилии

А это тут при чём?

Old 31.10.2010, 22:44
remix's Avatar
remix remix is offline

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

В 2005 году у одной команды тоже был ,,атакующий стиль,, правда тогда свое дело они довели до конца атакующий стиль нынче как две стороны медали. Новая концепция видения тренерами футбола, немного разделила болельщиков.

Old 31.10.2010, 22:50
Гудвин Гудвин is offline
Верный одиновец

Blog Entries: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не хватило нам пары игроков. В первую очередь хорошего опорника. При его наличии Марко чуть вперед можно выдвинуть, на привычное ему место, и многое впереди наладится. Таким игрокам как Букур нужен пас на ход, да и Дывыдову лучше в голову или в ногу давать. Поэтому с тем составом, который был в средней линии, мы априори были обречены на такой футбол. И честь и хвала Дану, что он это сразу вычислил и тупо гнул свою линию.

Old 31.10.2010, 23:23
remix's Avatar
remix remix is offline

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, думаю Кулик на месте Тлисова больше бы пользы принес.

Old 01.11.2010, 09:58
OmaX's Avatar
OmaX OmaX is offline
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, remix, абсолютно с вами согласен..плюс не стоит забывать, что в этом сезоне мы НИ РАЗУ не играли более-менее оптимальным составом, вообще не играли с парой Кулик-Нэ..
Состав собрали перед сезоном, о какой сыгранности "полузащита-нападение" можно говорить, если ещё и травмировались все по очереди Нэ, Кулик, Букур плюс Давыдов не с самого начала играет..вот отсюда и этот якобы "УГ-футбол"

Old 01.11.2010, 10:26
3 : 0's Avatar
3 : 0 3 : 0 is offline
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by OmaX View Post
вот отсюда и этот якобы "УГ-футбол"

Та не, это игра от обороны. Ведь она (такая игра) никогда не была зрелищной, но очки приносит. имхо

Old 01.11.2010, 10:46
OmaX's Avatar
OmaX OmaX is offline
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, ну а что значит игра от обороны? Это получается началась тренировка, Дан выходит перед игроками: "Знач так: Армаш, Григорьев, Головатенко, Бугаев со мной, а остальные..ну вы эт..мяч тут попинайте, че-нить сами придумайте, ну я не знаю..в квадрат штоль поиграйте."

Old 01.11.2010, 10:49
3 : 0's Avatar
3 : 0 3 : 0 is offline
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by OmaX View Post
ну а что значит игра от обороны?

Это то, что мы наблюдали на протяжении всего сезона, за редким исключением.

Old 01.11.2010, 11:06
OmaX's Avatar
OmaX OmaX is offline
Новичок

3 : 0, ну так это в некоторой степени и от безысходности, а не от того (скажем так - НЕ ТОЛЬКО от того), что концепция игры у Дана такая

Old 01.11.2010, 12:46
777's Avatar
777 777 is offline

Вы задайтесь вопросом, что для вас важнее: Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками наголо и место в середине таблицы? Это Яковенко работал несколько лет в ПД, знал игроков и знал их возможности. Для Петреску это что-то новое. Ему собрали игроков, довольно хороших с опытом ПЛ Будаков, Кулик, Головатенко, Григорьев, Жиляев, Калимулин, Тлисов. И еще молодежи на просмотр. Что успел, то и наигрывал. Думаю, впереди надеялись на Букура. Затем, Петреску, подтянул Давыдова и Козлова, Игнатьева (которыми очень доволен). Многие, даже Ташуев, признают что "Кубань" стала сильнее и играть против нее сложнее стало. Летом ходили слухи, что Петреску предлагал хорошее усиление и был большой список. Но, взяли только тех, кого взяли. По мне, так Игнатьев принес не предсказуемость в нашу игру, очень способный парень. И думаю, если сбудется, то их тандем с Куликом будет наводить шороху по всей ПЛ). Петреску сказал, что не против оставить арендованных (Игнатьев, Григорьев). На мой взгляд, так Игнатьев и Давыдов принесли разнообразие в игру "Кубани". И символично, что именно тогда, когда сдулась игра Ташуева и маГНИТ, хозяйским пинком был отброшен от шансов на ПЛ. Это думаю, символизирует победу разумного, над завистниками и пустобрехами. Так что вперед "Кубань" в ПЛ...

Last edited by 777; 01.11.2010 at 17:34.

Old 01.11.2010, 15:12
Евгeний's Avatar
Евгeний Евгeний is offline
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by 777 View Post
Так что вперед "Кубань" в ПЛ...

Вопрос не только 777.
Как думаете, будут ли две оставшиеся игры для Дана иметь значение. Будут ли проявлять себя выставленные в основе и Армаш персонально.
Или тренер для себя все решил и просто даст возможность побегать всем, кто мало бегал в сезоне.
ИМХО. Будет две тренировки.

Old 01.11.2010, 15:34
Энко's Avatar
Энко Энко is offline
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, зря ты так думаешь. Наши ребята только в воскресение начали улыбаться, да и то сквозь зубы. Жаль, что следующая с Ротором... Пилюлей видимо было так много, что от "допинга" задвигалось на базе всё, даже трава стала расти быстрее.

Old 01.11.2010, 16:01
remix's Avatar
remix remix is offline

Quote:
Originally Posted by Евгeний View Post
Вопрос не только 777.
Как думаете, будут ли две оставшиеся игры для Дана иметь значение. Будут ли проявлять себя выставленные в основе и Армаш персонально.
Или тренер для себя все решил и просто даст возможность побегать всем, кто мало бегал в сезоне.

Скорее всего будет оптимальный состав. Праздник по поводу выхода в ПЛ, был смазан, и довольно таки разгильдяйски (пусть простят меня игроки, с кем не бывает ) смазан. Думаю Дан захочет закончить сезон на мажорной и уверенной ноте. А потренероваться игроки ещё в межсезонье успеют.

Old 01.11.2010, 16:12
777's Avatar
777 777 is offline

Quote:
Вопрос не только 777.

Евгений, а почему нет? Конечно, будут. Как сказали, те, кто был на игре болелы против тренеров "Кубани". Дан, не любит проигрывать, никому. Так что думаю, состав будет боевой. Да у нас и нет, другого). Возможны варианты, учитывая, что спаренная игра. Думаю, может Калимулину дать поиграть побольше. Ну и тд..

Last edited by 777; 01.11.2010 at 17:35.

Old 01.11.2010, 16:17
-187-'s Avatar
-187- -187- is offline

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:

Дан после игры сказал что будут изменения в составе на последние матчи... Но я честно говоря не знаю кого и кем можно заменить из тех кто играл с Мордовией и самое главное для чего? Выпускать тех кого отцепят в межсезонье смысла нет, а остальные итак в обойме постоянно. Ну вот смысл, например, Малюкова или Лунина выпускать, ИМХО, две последние игры врятли добавят им плюсов достаточно чтобы претендовать на игру в ПЛ.. Мне кажется правильным будет выпустить тех кто облажался с Мордовией, дабы сгладили свою вину делом, а не только словом..

Old 01.11.2010, 16:20
Гудвин Гудвин is offline
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне пох., по-любому все это уже неважно. Наоборот поставил бы тех, кто мало играл, дабы дать еще один шанс или наоборот получить веские основания указать на дверь.

Old 01.11.2010, 16:23
-187-'s Avatar
-187- -187- is offline

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by Гудвин View Post
А мне пох., по-любому все это уже неважно. Наоборот поставил бы тех, кто мало играл, дабы дать еще один шанс или наоборот получить веские основания указать на дверь.

Кого конкретно и вместо кого?

Old 01.11.2010, 16:40
Евгeний's Avatar
Евгeний Евгeний is offline
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, remix, 777, Голова думает о необходимости
сгладить шероховатости от смазанного праздника и долга перед болельщиками, а сердце говорит о том, что не стоит умирать. Уже все отошли и счастливы. Доказывать нужно будет в 2011-2012. Армаш уже в стыке в Мордовией сам себя чуть не сломал. Да и его слезы после игры обо всем сказали- покуизма в команде нет.

Гудвин, согласен. Пора расслабляться.

Old 01.11.2010, 17:08
total's Avatar
total total is offline
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Quote:
Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками на голо и место в середине таблицы?

Вот, второй вариант пожалуйста!!! на следующий год я имею в виду конечно
От загнивания ума.

Old 01.11.2010, 17:53
777's Avatar
777 777 is offline

Quote:
Энко, remix, 777, Голова думает о необходимости
сгладить шероховатости от смазанного праздника и долга перед болельщиками, а сердце говорит о том, что не стоит умирать. Уже все отошли и счастливы. Доказывать нужно будет в 2011-2012. Армаш уже в стыке в Мордовией сам себя чуть не сломал. Да и его слезы после игры обо всем сказали- покуизма в команде нет.

Гудвин, согласен. Пора расслабляться.

Расслабимся когда сезон закончиться. Потом сядут, прикинут бюджет. И будет Петреску думать, что бы такого придумать для ПЛ, что бы его команду не вынесли с Премьер лиги. Какие линии усилить, и какими игроками. И как всегда надумает такого что мы, и предположить не могли, а у него окажется все по делу и к месту. Вобщем что сейчас гадать, кого поберечь и где. Когда я, например не уверен, что тот же Армаш будет играть в основе, может, мы увидим классных защитников с Румынов. А может еще, что нибуть надумает Мистер Петреску. Ведь он как бы в легкую переиграл-перехитрил тактически типа самую играющую и бьющую пенальти команду ПД. Значит, сюрпризы от Мистера возможны и далее. В связи с этим пожалеть можно только Букура и Намашко дав последнему поиграть.....

Old 01.11.2010, 20:25
keFEAR's Avatar
keFEAR keFEAR is offline
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

777, это каких же защитников за адекватные деньги надо купить,чтобы Армаш сел на банку?

Old 01.11.2010, 21:55
Старина Старина is offline
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Quote:
Originally Posted by keFEAR View Post
777, это каких же защитников за адекватные деньги надо купить,чтобы Армаш сел на банку?

Странные вы болельщики! То уписикакивались в хвалебных одах Армашу, а произошло с парнем несчастье, сразу же хотите отправить его на "банку". Не забывайте русскую поговорку: "за одного битого двух небитых дают". Считаю, что Армаш игрок достойный ПЛ и будет играть там здорово.

Old 01.11.2010, 22:44
Бармалей's Avatar
Бармалей Бармалей is offline

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
что для вас важнее: Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками наголо и место в середине таблицы?

Quote:
Originally Posted by total View Post
Вот, второй вариант пожалуйста!!! на следующий год я имею в виду конечно

А я бы "скромно" выбрал на следующий год,первый вариант...

Old 02.11.2010, 00:09
remix's Avatar
remix remix is offline

Шашки наголо у нас уже были, результат от этого пока плачевным был.

Old 02.11.2010, 09:32
777's Avatar
777 777 is offline

Quote:
Originally Posted by Старина View Post
Странные вы болельщики! То уписикакивались в хвалебных одах Армашу, а произошло с парнем несчастье, сразу же хотите отправить его на "банку". Не забывайте русскую поговорку: "за одного битого двух небитых дают". Считаю, что Армаш игрок достойный ПЛ и будет играть там здорово.

Старина, нормальные мы болельщики! За маГНИТ не болеем! Так что не надо Ляля. Я же не написал, что болельщики этого хотят и тд. Я только написал, что у Дана своя голова на плечах, и его селекция непредсказуема...........

Old 02.11.2010, 19:57
Гудвин Гудвин is offline
Верный одиновец

Получено наград:

А что там на кастратинформбюро за лабуда с извинениями болел Кубани перед игроками Мордовии? Кто-нибудь в курсе хто аффтор извинений?

Old 02.11.2010, 20:57
Баламут's Avatar
Баламут Баламут is offline
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
А что там на кастратинформбюро за лабуда с извинениями болел Кубани перед игроками Мордовии? Кто-нибудь в курсе хто аффтор извинений?

Непойму почему извеняються наши болельщики. Сидел я там рядом, пьяных вроде я не заметил, но вот эта личность http://www.fc-mordovia.ru/igroki/2010/32 после крика в их сторону, что бы они ехали домой и не машали нашему празднику. Послал болельщиков на ухуй, при этом постоянно подозвать к себе..ДОСЛОВНО..*ну что там ****..те подойти сюда тут и поговорим* Так что этот алигофрен после такого ожидал?) ему сказали как и куда двигаться. И что он думает на балет пришел чтоли? если он думает что он профи,то пусть ведет себя соответственно

Last edited by Баламут; 02.11.2010 at 21:05.

Old 02.11.2010, 21:23
Кабася's Avatar
Кабася Кабася is offline
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Quote:

Quote:
Originally Posted by Баламут View Post
Послал болельщиков на ухуй, при этом постоянно подозвать к себе..ДОСЛОВНО..*ну что там ****..те подойти сюда тут и поговорим* Так что этот алигофрен после такого ожидал?) ему сказали как и куда двигаться. И что он думает на балет пришел чтоли? если он думает что он профи,то пусть ведет себя соответственно

Да за их проститутское поведение на поле надо было еще и напинать всех!!!! Чтоб уж лежали так по делу!

Closed Thread

Posting Rules