Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2010, 18:22
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти

Veter, ты не читал тему ПИДЭ-2010 ?! там вдоль и поперек это обсуждали, и по-моему , обсудили-таки месяца три назад.

Цитата:
а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было

контрольный вопрос : (за первый круг 10 пеналей, за второй 2 , не считая 2 оставшихся матчей) за переррыв между кругами у команды ИЗМЕНИЛСЯ СТИЛЬ ИГРЫ ?!!!
не смеши людей,...кроме того, тема Кубань-Мордовия, вообще-то.

Старый 31.10.2010, 18:59
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Veter, ты не читал тему ПИДЭ-2010 ?! там вдоль и поперек это обсуждали, и по-моему , обсудили-таки месяца три назад..

Читал тему ну и что конкретика где? где тот самый пенальти который несправедливо назначен?если это один - два(спорных) так это у любого клуба бывает, повезло ....
Под конкретикой я понимаю следующее не согласен с пенальти подавай апеляцию, бздишь -сиди и молчи!

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
контрольный вопрос : ...кроме того, тема Кубань-Мордовия, вообще-то.

согласен, но не я начал, высказал своё мнение.....

Последний раз редактировалось Veter; 31.10.2010 в 19:07.

Старый 31.10.2010, 19:25
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Много букв.... Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти, а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было.... Будем мы в атаке играть будут и у нас пенали.

нашел сборную Бразилии

Старый 31.10.2010, 20:04
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Колифей, ты не устал юморить?
Поверил тебе в очередной раз, что "Кубань" обыграет Мордву с форой не менее 2. Поставил штуку. Опять ты меня разочаровал(

Пират, ты как маленький. Уже давно всем известно: Послушай Колифея и поставь наоборот...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 31.10.2010, 20:09
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
нашел сборную Бразилии

А это тут при чём?

Старый 31.10.2010, 22:44
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

В 2005 году у одной команды тоже был ,,атакующий стиль,, правда тогда свое дело они довели до конца атакующий стиль нынче как две стороны медали. Новая концепция видения тренерами футбола, немного разделила болельщиков.

Старый 31.10.2010, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не хватило нам пары игроков. В первую очередь хорошего опорника. При его наличии Марко чуть вперед можно выдвинуть, на привычное ему место, и многое впереди наладится. Таким игрокам как Букур нужен пас на ход, да и Дывыдову лучше в голову или в ногу давать. Поэтому с тем составом, который был в средней линии, мы априори были обречены на такой футбол. И честь и хвала Дану, что он это сразу вычислил и тупо гнул свою линию.

Старый 31.10.2010, 23:23
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, думаю Кулик на месте Тлисова больше бы пользы принес.

Старый 01.11.2010, 09:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, remix, абсолютно с вами согласен..плюс не стоит забывать, что в этом сезоне мы НИ РАЗУ не играли более-менее оптимальным составом, вообще не играли с парой Кулик-Нэ..
Состав собрали перед сезоном, о какой сыгранности "полузащита-нападение" можно говорить, если ещё и травмировались все по очереди Нэ, Кулик, Букур плюс Давыдов не с самого начала играет..вот отсюда и этот якобы "УГ-футбол"

Старый 01.11.2010, 10:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
вот отсюда и этот якобы "УГ-футбол"

Та не, это игра от обороны. Ведь она (такая игра) никогда не была зрелищной, но очки приносит. имхо

Старый 01.11.2010, 10:46
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, ну а что значит игра от обороны? Это получается началась тренировка, Дан выходит перед игроками: "Знач так: Армаш, Григорьев, Головатенко, Бугаев со мной, а остальные..ну вы эт..мяч тут попинайте, че-нить сами придумайте, ну я не знаю..в квадрат штоль поиграйте."

Старый 01.11.2010, 10:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
ну а что значит игра от обороны?

Это то, что мы наблюдали на протяжении всего сезона, за редким исключением.

Старый 01.11.2010, 11:06
OmaX OmaX вне форума
Новичок

3 : 0, ну так это в некоторой степени и от безысходности, а не от того (скажем так - НЕ ТОЛЬКО от того), что концепция игры у Дана такая

Старый 01.11.2010, 12:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вы задайтесь вопросом, что для вас важнее: Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками наголо и место в середине таблицы? Это Яковенко работал несколько лет в ПД, знал игроков и знал их возможности. Для Петреску это что-то новое. Ему собрали игроков, довольно хороших с опытом ПЛ Будаков, Кулик, Головатенко, Григорьев, Жиляев, Калимулин, Тлисов. И еще молодежи на просмотр. Что успел, то и наигрывал. Думаю, впереди надеялись на Букура. Затем, Петреску, подтянул Давыдова и Козлова, Игнатьева (которыми очень доволен). Многие, даже Ташуев, признают что "Кубань" стала сильнее и играть против нее сложнее стало. Летом ходили слухи, что Петреску предлагал хорошее усиление и был большой список. Но, взяли только тех, кого взяли. По мне, так Игнатьев принес не предсказуемость в нашу игру, очень способный парень. И думаю, если сбудется, то их тандем с Куликом будет наводить шороху по всей ПЛ). Петреску сказал, что не против оставить арендованных (Игнатьев, Григорьев). На мой взгляд, так Игнатьев и Давыдов принесли разнообразие в игру "Кубани". И символично, что именно тогда, когда сдулась игра Ташуева и маГНИТ, хозяйским пинком был отброшен от шансов на ПЛ. Это думаю, символизирует победу разумного, над завистниками и пустобрехами. Так что вперед "Кубань" в ПЛ...

Последний раз редактировалось 777; 01.11.2010 в 17:34.

Старый 01.11.2010, 15:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так что вперед "Кубань" в ПЛ...

Вопрос не только 777.
Как думаете, будут ли две оставшиеся игры для Дана иметь значение. Будут ли проявлять себя выставленные в основе и Армаш персонально.
Или тренер для себя все решил и просто даст возможность побегать всем, кто мало бегал в сезоне.
ИМХО. Будет две тренировки.

Старый 01.11.2010, 15:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, зря ты так думаешь. Наши ребята только в воскресение начали улыбаться, да и то сквозь зубы. Жаль, что следующая с Ротором... Пилюлей видимо было так много, что от "допинга" задвигалось на базе всё, даже трава стала расти быстрее.

Старый 01.11.2010, 16:01
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Вопрос не только 777.
Как думаете, будут ли две оставшиеся игры для Дана иметь значение. Будут ли проявлять себя выставленные в основе и Армаш персонально.
Или тренер для себя все решил и просто даст возможность побегать всем, кто мало бегал в сезоне.

Скорее всего будет оптимальный состав. Праздник по поводу выхода в ПЛ, был смазан, и довольно таки разгильдяйски (пусть простят меня игроки, с кем не бывает ) смазан. Думаю Дан захочет закончить сезон на мажорной и уверенной ноте. А потренероваться игроки ещё в межсезонье успеют.

Старый 01.11.2010, 16:12
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вопрос не только 777.

Евгений, а почему нет? Конечно, будут. Как сказали, те, кто был на игре болелы против тренеров "Кубани". Дан, не любит проигрывать, никому. Так что думаю, состав будет боевой. Да у нас и нет, другого). Возможны варианты, учитывая, что спаренная игра. Думаю, может Калимулину дать поиграть побольше. Ну и тд..

Последний раз редактировалось 777; 01.11.2010 в 17:35.

Старый 01.11.2010, 16:17
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Дан после игры сказал что будут изменения в составе на последние матчи... Но я честно говоря не знаю кого и кем можно заменить из тех кто играл с Мордовией и самое главное для чего? Выпускать тех кого отцепят в межсезонье смысла нет, а остальные итак в обойме постоянно. Ну вот смысл, например, Малюкова или Лунина выпускать, ИМХО, две последние игры врятли добавят им плюсов достаточно чтобы претендовать на игру в ПЛ.. Мне кажется правильным будет выпустить тех кто облажался с Мордовией, дабы сгладили свою вину делом, а не только словом..

Старый 01.11.2010, 16:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне пох., по-любому все это уже неважно. Наоборот поставил бы тех, кто мало играл, дабы дать еще один шанс или наоборот получить веские основания указать на дверь.

Старый 01.11.2010, 16:23
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А мне пох., по-любому все это уже неважно. Наоборот поставил бы тех, кто мало играл, дабы дать еще один шанс или наоборот получить веские основания указать на дверь.

Кого конкретно и вместо кого?

Старый 01.11.2010, 16:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, remix, 777, Голова думает о необходимости
сгладить шероховатости от смазанного праздника и долга перед болельщиками, а сердце говорит о том, что не стоит умирать. Уже все отошли и счастливы. Доказывать нужно будет в 2011-2012. Армаш уже в стыке в Мордовией сам себя чуть не сломал. Да и его слезы после игры обо всем сказали- покуизма в команде нет.

Гудвин, согласен. Пора расслабляться.

Старый 01.11.2010, 17:08
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками на голо и место в середине таблицы?

Вот, второй вариант пожалуйста!!! на следующий год я имею в виду конечно
От загнивания ума.

Старый 01.11.2010, 17:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Энко, remix, 777, Голова думает о необходимости
сгладить шероховатости от смазанного праздника и долга перед болельщиками, а сердце говорит о том, что не стоит умирать. Уже все отошли и счастливы. Доказывать нужно будет в 2011-2012. Армаш уже в стыке в Мордовией сам себя чуть не сломал. Да и его слезы после игры обо всем сказали- покуизма в команде нет.

Гудвин, согласен. Пора расслабляться.

Расслабимся когда сезон закончиться. Потом сядут, прикинут бюджет. И будет Петреску думать, что бы такого придумать для ПЛ, что бы его команду не вынесли с Премьер лиги. Какие линии усилить, и какими игроками. И как всегда надумает такого что мы, и предположить не могли, а у него окажется все по делу и к месту. Вобщем что сейчас гадать, кого поберечь и где. Когда я, например не уверен, что тот же Армаш будет играть в основе, может, мы увидим классных защитников с Румынов. А может еще, что нибуть надумает Мистер Петреску. Ведь он как бы в легкую переиграл-перехитрил тактически типа самую играющую и бьющую пенальти команду ПД. Значит, сюрпризы от Мистера возможны и далее. В связи с этим пожалеть можно только Букура и Намашко дав последнему поиграть.....

Старый 01.11.2010, 20:25
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

777, это каких же защитников за адекватные деньги надо купить,чтобы Армаш сел на банку?

Старый 01.11.2010, 21:55
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
777, это каких же защитников за адекватные деньги надо купить,чтобы Армаш сел на банку?

Странные вы болельщики! То уписикакивались в хвалебных одах Армашу, а произошло с парнем несчастье, сразу же хотите отправить его на "банку". Не забывайте русскую поговорку: "за одного битого двух небитых дают". Считаю, что Армаш игрок достойный ПЛ и будет играть там здорово.

Старый 01.11.2010, 22:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что для вас важнее: Хорошая игра в обороне и первое место. Или с шашками наголо и место в середине таблицы?

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Вот, второй вариант пожалуйста!!! на следующий год я имею в виду конечно

А я бы "скромно" выбрал на следующий год,первый вариант...

Старый 02.11.2010, 00:09
remix remix вне форума

Шашки наголо у нас уже были, результат от этого пока плачевным был.

Старый 02.11.2010, 09:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Странные вы болельщики! То уписикакивались в хвалебных одах Армашу, а произошло с парнем несчастье, сразу же хотите отправить его на "банку". Не забывайте русскую поговорку: "за одного битого двух небитых дают". Считаю, что Армаш игрок достойный ПЛ и будет играть там здорово.

Старина, нормальные мы болельщики! За маГНИТ не болеем! Так что не надо Ляля. Я же не написал, что болельщики этого хотят и тд. Я только написал, что у Дана своя голова на плечах, и его селекция непредсказуема...........

Старый 02.11.2010, 19:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А что там на кастратинформбюро за лабуда с извинениями болел Кубани перед игроками Мордовии? Кто-нибудь в курсе хто аффтор извинений?

Старый 02.11.2010, 20:57
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что там на кастратинформбюро за лабуда с извинениями болел Кубани перед игроками Мордовии? Кто-нибудь в курсе хто аффтор извинений?

Непойму почему извеняються наши болельщики. Сидел я там рядом, пьяных вроде я не заметил, но вот эта личность http://www.fc-mordovia.ru/igroki/2010/32 после крика в их сторону, что бы они ехали домой и не машали нашему празднику. Послал болельщиков на ухуй, при этом постоянно подозвать к себе..ДОСЛОВНО..*ну что там ****..те подойти сюда тут и поговорим* Так что этот алигофрен после такого ожидал?) ему сказали как и куда двигаться. И что он думает на балет пришел чтоли? если он думает что он профи,то пусть ведет себя соответственно

Последний раз редактировалось Баламут; 02.11.2010 в 21:05.

Старый 02.11.2010, 21:23
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Послал болельщиков на ухуй, при этом постоянно подозвать к себе..ДОСЛОВНО..*ну что там ****..те подойти сюда тут и поговорим* Так что этот алигофрен после такого ожидал?) ему сказали как и куда двигаться. И что он думает на балет пришел чтоли? если он думает что он профи,то пусть ведет себя соответственно

Да за их проститутское поведение на поле надо было еще и напинать всех!!!! Чтоб уж лежали так по делу!

Закрытая тема