Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2010, 23:55
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Волгарь-Газпром"- "КУБАНЬ"
Вратарь: Намашко.
Полевые игроки: Бугаев, Козлов, Рогочий, Григорьев, Горбушин, Игнатьев, Тлисов, Букур, Каллимулин, Давыдов.

Старый 05.11.2010, 23:58
Алексей23 Алексей23 вне форума
Новичок

Алексей23 - платиновый пользователь форума; 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Волгарь - Кубань
Полевые игроки: Бугаев, Рогочий, Григорьев, Козлов,Букур, Горбушин, Тлисов, Игнатьев, Калимуллин, Никезич.

Старый 06.11.2010, 00:18
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Волгарь-Газпром"- "КУБАНЬ"
Полевые игроки: Бугаев, Козлов, Армаш, Головатенко, Горбушин, Игнатьев, Тлисов, Букур, Каллимулин, Давыдов.

Старый 06.11.2010, 00:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

THE END

Конкурс завершен.
В воскресенье будут подведены итоги и объявлен победитель второго круга и всего конкурса.

Старый 06.11.2010, 13:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Голосования после 00-00 считать недействительными За бутылкой бегут оба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.11.2010, 13:53
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это что же? E-мое...Пузырь из под носа увел. Dапdy- ты шаман...Пробку хоть подари...

Старый 06.11.2010, 13:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, да я рад был бы победе и Алексея23, которого хорошо знаю и не возражаю против победы Dandy. Все следили кто из них 2-х победит. Один дотянул до 1 минуты до закрытия темы по правилам форума и проголосовал вслепую, другой переиграл 18 минут следующего дня дождавшись голосования основного конкурента Алексея 23.
Поэтому я буду настаивать на суде присяжных!!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.11.2010, 13:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Старый 06.11.2010, 14:09
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Голосования после 00-00 считать недействительными

Форекс, тогда туров 5-6 прогнозов придется отменять

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Пробку хоть подари...

вместе выпьем

Цитата:
Один дотянул до 1 минуты до закрытия темы по правилам форума и проголосовал вслепую

я тебя умоляю не умаляя достижений Алексея23, он после отрыва придерживался именно такой тактики, что могло ему принести успех, в принципе Уважаю Алексея, что позже он всё-таки начал сражаться по-мужски. Хотя в предпоследнем туре его вера, что я что-то знаю его же и подвела: он после моего прогноза отредактировал свлего верного Рогочего на моего неверного Армаша
так что Форекс, было много чего, скрытого от глаз поверхностного взгляда.
Ну а 15 минут....я принимал прогнозы и спустя 1.5 - 2 чааса...., главное было , чтоб не утром.
Ну а на суде присяжных настаивать не придется тебе...

потому что еще при старте конкурса я решил для себя (наверное самонадеянно), что если стану победителем, то отдам главный приз участнику, занявшему второе место, и поэтому :

главный приз

я вручаю Алексею23

п.с. Вискарь, так уж и быть, как Победитель конкурса , забираю себе

Старый 06.11.2010, 14:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Алексей23, спасибо тебе за участие, прими от меня этот приз, не вздумай отказываться, ты заслужил

п.с. у меня был чисто спортивный интерес

Старый 06.11.2010, 14:20
Алексей23 Алексей23 вне форума
Новичок

Алексей23 - платиновый пользователь форума; 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Голосования после 00-00 считать недействительными За бутылкой бегут оба

Не буду скрывать, мне было интересно узнать какой прогноз дал бы бы Dandy (думаю как и хотел увидеть мой). Но я посчитал не допустимым нарушений правил тем более в решающий момент конкурса и дал прогноз за 1 минуту до окончания, оговоренного правилами конкурса времени. Поэтому мне сейчас уже интересно, что было бы если я на следующий день в нарушения правил конкурса скопировал прогноз того же Dandy и практически через минуту после его опубликовал свой. Считалось бы это нарушением правил? Поэтому на душе сейчас горький осадок - борьба на фише должна идти в рамках оговоренных правилах с определенными стратегическими тонкостями.

Старый 06.11.2010, 14:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексей23 Посмотреть сообщение
Поэтому мне сейчас уже интересно, что было бы если я на следующий день в нарушения правил конкурса скопировал прогноз того же Dandy и практически через минуту после его опубликовал свой.

Если бы ты в 00:19 отредактировал бы даже свой прогноз в точности по -моему (а ты был онлайн, когда я давал прогноз) - ничего бы не было.
Ты думаешь я бы не засчитал тебе прогноз в посмледнем туре ?

Цитата:
Сообщение от Алексей23 Посмотреть сообщение
Поэтому на душе сейчас горький осадок - борьба на фише должна идти в рамках оговоренных правилах

у мееня тогда вопрос (и к Форексу )- а какое преимущество мне могло дать то, что я уже видел твой прогноз ? И если бы Я его скопировал его- что бы это мне дало ? Что мне дало, что я увидел твой прогноз?! я его скопировал? или продублировал? Это не тот случай и у меня перед последним туром не было в этом преимуществаа, а у тебя было.
Ты считаешь я нарушил правила, что задержал на 18 минут после полуночи или то, что дождался , пока ты дашь свой вариант ?
Еще раз повторяю - если бы ты просто скопировал МОЙ вариант ДАЖЕ после 00:18 и оредактировал свой, то я бы вручил тебе приз , но не считал бы, что ты выиграл честно.
Ты поступил благородно в последнем туре : ПРОСТО ВЫДАЛ СВОЙ ПРОГНОЗ, не зависимо от математических раскладов.
Я это очень уважаю .
Второе - как раз-таки тут, как мне показалось было чистое расхождение мнений по паре центральных защитников, только и всего.
С моей стороны это был чистый блеф, основанный только на одной идее, что Петрескуне может оставить Армаша до следующего сезона с последнем матчем в виде Мордвы, ну а Армашу проще играть в прае с Головатенко . Всё.
Что не так ?

Старый 06.11.2010, 18:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Голосования после 00-00 считать недействительными

Форекс, ты наставиешь на пересмотре всех данных прогнозов после 00:00 ( с опозданием на 1, 4, 7 минут, 20 , 40 минут , 1 час, полтора, 2 часа ) , за весь конкурс ?
или тебя это взолновало только сегодня ?
но это будет нелогично считать недействительным только сегодняшний мой прогноз после 00:00, если ты считаешь это решающим моментом. Было множество и у других участников с запозданием не более 1-2 часов.
Напомню, конкурс у нас был не угадай вариант Алексея23 или вариант Dandy и
Какое решающее значение (кроме как в последнем туре при преимуществе в 8 очков) может иметь знание варианта прогноза другого участника конкурса?
имхо, если бы вышли не Армаш и Головатенко , а Рогочий и Григорьев, вопроса про то, во сколько я выдал свой прогноз не возникло бы.
Так значит дело в том, КТО всё -таки вышел на поле и кто сколько угадал игроков в составе , а не тупо копирование друг у друга (честно, я так до конца и не решил, каким доп. пунктом правил можно это устранить), когда тебе позволяет это делать очковый отрыв.

Так что, жду от всех участников мнений, пока результаты официально не подведены.
От Форекса (как инициатора :
Цитата:
Поэтому я буду настаивать на суде присяжных!!!!

) и от Алексея23, в особенности.

Причем вопрос уже не в призе, как вы понимаете, а исключительно в принципе.

Старый 06.11.2010, 19:03
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если можно, вставлю в этот спор свои "пять копеек" (на правах участника этого конкурса) ..
1. Думаю, никто не будет спорить, о том, что Данди не пользовался в своих прогнозах инсайдерской информацией. (у Петреску в голове такое творится, что даже Эмиль Карас в 00-18 не знает кто выйдет в основном составе).
2. Данди отставал от Алексея двадцать третьего очень много, и догнать его мог только чудом (я, например, находясь на третьем месте бросил эту затею). И то, что он смог это сделать, говорит о его бескомпромиссности и жажде спортивной борьбы.
3. Если подходить с буквы Правил, то Данди их, конечно, нарушил, но если посмотреть, как давались прогнозы ранее, то очень многие можно аннулировать по времени.
4. Этот конкурс замутил и проводил Данди (Андрей). Неужели, он хочет выиграть сам у себя мяч, а всех воокруг нае....ть?!!!
ИТОГО: Считаю победителем этого конкурса Данди, причем хочу от себя лично вручить ему приз "За волю к победе" (Холодная "Финляндия" 0,5)

Старый 06.11.2010, 19:08
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, на будущее, если выступишь инициатором проведения прогноза, ИМХО нужно строго следовать букве закона и не засчитывать прогноз данный после часа икс
За организацию конкурса

Старый 06.11.2010, 19:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Мирный, были приняты правила. Их соблюдают все участники с первого тура.Дело не в бреде, а в принятых всеми вместе условиях конкурса. Несоблюдение кем-то из участников правил создаст прецедент, а выяснить знал тот состав или не знал - не представляется возможным. Просто общее внегласное соглашение, а не бредовые правила. Ну а прежде чем участвовать- все читают правила, иначе у каждого будут СВОИ правила.Надеюсь пояснил.

Поддержу Форекса...
От загнивания ума.

Старый 06.11.2010, 19:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

total, то есть ты предлагаешь ПЕРЕСЧИТАТЬ все результаты с учетом удаления всех прогнозов после 00:00 (посчитано множество прогнозов со временм 00:01 и подобных, с задержкой не более часа или полутора) за весь год ?

Во втором круге около 8-9 прогнозов от разных участников, данные в первый час- полтора после 00:00 , были зачтены.

total,
Приведенный тобой пример относился к участникам (Мирный и NightFire ) , которые дали прогноз уже утром в день матча .

Старый 06.11.2010, 19:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
на будущее, если выступишь инициатором проведения прогноза

Tosik, да знаешь, НАВРЯДЛИ .

Старый 06.11.2010, 19:38
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что, жду от всех участников мнений, пока результаты официально не подведены.

Цитата:
Причем вопрос уже не в призе, как вы понимаете, а исключительно в принципе.

Dandy, если говорить исключительно о принципе, то можно это выразить твоими же словами:

Цитата:
были приняты правила. Их соблюдают все участники с первого тура.Дело не в бреде, а в принятых всеми вместе условиях конкурса. Несоблюдение кем-то из участников правил создаст прецедент, а выяснить знал тот состав или не знал - не представляется возможным. Просто общее внегласное соглашение, а не бредовые правила. Ну а прежде чем участвовать- все читают правила, иначе у каждого будут СВОИ правила.Надеюсь пояснил.

И ты правильно сказал, что делалось это неоднократно в течение сезона, по большей части, кстати, вами.. Правила же вроде как для всех едины?

Просто основная масса прогнозистов делала свои прогнозы заблаговременно, а лидеры конкурса периодически правила нарушали, что наталкивает на определенные мысли..

Тебе, как организатору большое спасибо - было очень интересно, но если надумаете в будущем продолжить проведение таких конкурсов необходимо продумать все эти мелочи и следить за выполнением правил конкурса ВСЕМИ участниками.
Возможно имеет смысл делать прогнозы не за сутки, а например за двое, чтобы еще больше исключить возможность воспользоваться какой-либо дополнительной информацией.

Старый 06.11.2010, 19:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
total, то есть ты предлагаешь ПЕРЕСЧИТАТЬ все результаты с учетом удаления всех прогнозов после 00:00 (посчитано множество прогнозов со временм 00:01 и подобных, с задержкой не более часа или полутора) за весь год ?

Имхо не надо было их пропускать изначально...

Цитата:
Во втором круге около 8-9 прогнозов от разных участников, данные в первый час- полтора после 00:00 , были зачтены.

Ну и зря...

Цитата:
Приведенный тобой пример относился к участникам (Мирный и NightFire ) , которые дали прогноз уже утром в день матча .

тут важно не то на сколько часов или минут.... тут важны твои слова о нерушимости и неподвигаемости ПРАВИЛ!!!!!
Да, Мирный мог знать состав, но и у тебя было преимущество перед Алексеем23 в том что ты отправлял состав позже и мог рискнуть выставить столько несовпадений с составом соперника сколько нужно тебе для победы....
Я АБСОЛЮТНО НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ НАМЕРЕННО ИМЕННО С ТАКОЙ ЦЕЛЬЮ, НО РЫГЛАМЕНТ ЕСТЬ РЫГЛАМЕНТ
ЗЫ, Советую распросить ST о том как можно придраться к регламенту.... или Колифея например
От загнивания ума.

Старый 06.11.2010, 19:50
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Возможно имеет смысл делать прогнозы не за сутки, а например за двое, чтобы еще больше исключить возможность воспользоваться какой-либо дополнительной информацией.

Предлагаю сделать прогноз основного состава на матч Лиги Чемпионов 06.11.2013 Кубань Краснодар - Манчестер Юнайтед.
Пы.Сы. Прогнозы принимаются до 00 часов 05.11.2013.

Старый 06.11.2010, 19:51
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать прогноз основного состава на матч Лиги Чемпионов 06.11.2013 Кубань Краснодар - Манчестер Юнайтед.
Пы.Сы. Прогнозы принимаются до 00 часов 05.11.2013.

Какой приз будет если угадаю?

Старый 06.11.2010, 19:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Какой приз будет если угадаю?

Лишь бы мы все потом не разосрались...

Старый 06.11.2010, 20:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
И ты правильно сказал, что делалось это неоднократно в течение сезона, по большей части, кстати, вами..

-187-, по причине того, что после моего прогноза уже как-то старались прогнозы НЕ ДЕЛАТЬ, считая мой прогноз ПОСЛЕДНИМ на дню.
А до этого ЗАИПАЛСЯ напоминать об этом всем,
Цитата:
... но если надумаете в будущем продолжить проведение таких конкурсов необходимо продумать все эти мелочи и следить за выполнением правил

Серега, а ты не хочешь чо-нить надумать , убивать весь год свое время, потом потратить свои деньги на приз, всё сделать, как надо, только постоянно выслушивать при этом
Цитата:
определенные мысли..

, оправдываться уже не раз и в итоге отгрести Неохота тебе ?
А за год никто не захотел помочь, кроме ,спасибо за предложение Портосу (если не ошибаюсь).

Последний раз редактировалось Dandy; 06.11.2010 в 20:12.

Старый 06.11.2010, 20:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Имхо не надо было их пропускать изначально...

теперь уж понятно.
Цитата:
Ну и зря...

ага
Цитата:
Советую распросить ST о том как можно придраться к регламенту.... или Колифея например

да, спасибо за совет, но наврядли он мне пригодиться

Старый 06.11.2010, 20:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

один вопрос только у меня опять возникает :
почему НИКОМУ не надо было и НИКТО не настаивал на жестком удалении ВСЕХ прогнозов (Алексея23 на матч Краснодар-Кубань в 00:01 тоже )после 00:00 во время сезона , в радиусе, так сказать часа-полутора ?
теперь же все по 18 минутам имеют веские аргументы

-187-, вот, возьмись и ПЕРЕСЧИТАЙ весь год, удалив ВСЕ прогнозы после 00:00.

Старый 06.11.2010, 20:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

в общем, всем спасибо ,

Главный приз, МЯЧ , будет передан от меня Колифею,и, как я и обещал, будет вручен Алексею23.

п.с. пересчитывать весь год у меня, сорри , времени нет.

Старый 06.11.2010, 20:36
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
один вопрос только у меня опять возникает : почему НИКОМУ не надо было и НИКТО не настаивал на жестком удалении ВСЕХ прогнозов (Алексея23 на матч Краснодар-Кубань в 00:01 тоже )после 00:00 во время сезона , в радиусе, так сказать часа-полутора ? теперь же все по 18 минутам имеют веские аргументы

посты 803-805 в этом топике...

Ну да ты организатор тебе и следить за тем чтобы другие соблюдали правила....мне по большому счёты всё равно-я на призы не претендовал, потому и не кипишевал.... а сейчас ты спросил:

Цитата:

мы тебе и высказали своё мнение, а ты обижаться вздумал....

А на самом деле-как провёл конкурс так и провёл, победителей называй сам, всё равно никто пересчитывать не будет , все же понимают насколько это трудоёмко....
От загнивания ума.

Старый 06.11.2010, 20:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
мы тебе и высказали своё мнение,

ну вот и отлично, я ко всем мнениям прислушался и не
Цитата:
обижаться вздумал

, а сделал выводы .

Старый 06.11.2010, 20:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А на самом деле-как провёл конкурс так и провёл, победителей называй сам

решение о главном призе я принял еще до этой байды "про 18 минут"
повторил еще раз :

Цитата:
Главный приз, МЯЧ , будет передан от меня Колифею,и, как я и обещал, будет вручен Алексею23.

Старый 06.11.2010, 20:44
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Dandy, а до конца досчитаеш, чтоб взглянуть на Итоговую таблицу?

Старый 06.11.2010, 20:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sds Посмотреть сообщение
а до конца досчитаеш, чтоб взглянуть на Итоговую таблицу

сейчас выложу.

Старый 06.11.2010, 21:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Таблица конкурса после 40-го тура :

1. Алексей23 (25, 20,20, 8,10, 20, 20,15,20,15,15,10,10,15,10,15,20,8,8) 284 – 602
2. Dandy (25, 15, 15, 8,15, 20, 20,10, 25,15,20,8,8,10,20,20,20,8,20) 302 - 606
3. 678 93rus (25, 10, 15, 8,20, 20, 15,15,25,15,15,10,10,15,10,20,20,***,***) 268- 569
4. 187- (25, 20, 15, 8,15,15,20,10,25,15,10,15,10,15,15,20,25,6,10) 294 – 584
5. Портос (25, 15, 15, 8,20, 20,20,15,25,15,15,10,10,10,10,20,25,8,10) 296 - 573
6. . Бармалей (15, 20, 20, 10,15,20, 20,10,25,10,20,10,10,10,10,20,20,8,10) 283– 569
7. sds (20, 15, 10, 6,10, 10, 15,10,25,20,10,10,10,10,20,10,25,10,3) 249– 560
8. Miksher (15, 15, 10, 8,10, 15, 20,***,25,10,20,10,8,10,10,20,25,3,8) 242 – 555
9. Tosik (25,15, 10, 10,20,25, 15,10,25,15,10,***,8,10,15,0,20,3,10) 246– 539
10. Борик (15, 15, 15, 8,10,15, 15,10,25,20,10,10,15,10,8,15,15,6,8) 245- 532
11. PJ (15, 15,8, 8,15,20, 20,10,25,10,***,10,15,10,15,20,25,3) 244– 520
12. Kio (20, 20,8, 8,15,20, 15,8, 25,10 ,10,10,10,10,10,***,25,6,10) 240– 528
13. Total (20, 15, 8 , 10,15,15,10,10, 20,10,10,10,8,10,10,10,15,3) 209 – 500
14 ЕвГЕНИЙ1 (15, 15, 10, 8,10, 20,20,10,25,15,20,10,10,***,***,***,***) 188 - 495
15.Lesik_2007 (20, 20, 10, 10.15, 15, 20,10,20,10,***,***,***,10,***,***,25,6) 185 - 473
16. Samson (25, 15, 20, 8,20,10,15,10,25,10,20,15,10,10,15,***,20,3) 251 - 475
17. Vit@s (20, 15, 15, 8,10, 20,15,10,***,15,15,***,10,15,15,***,***,6) 189– 442
18.Бугор (25, 15, 8, 10,***,15,***,10,20,15,20,8,***,***,8,***,***) 162- 396
19. Преторианец (20, 15, 10, ***,15, 15, 15,***,20,***,15,10,15,15 ,10,15,25,3,10) 228- 407
20. OmaX (15, 15,8, 8,10,20,20, 6,25,20,20,8,10,10,0,10,3) 208- 389

20. Bond (8, 15,***, ***,10,10,10, 8,15,8,10,8,***,10,15,0,15,8,3) 153- 397
23. Denisko89 (***, 20, 10, 8,15, 20, 15,8,***,***,***,***,10,***,***,***,***) 106- 317
24. Gaps (15, 15, 15, 8,10,20, 20,10,25,15,15,15,10,10,10,15,20,6,15) 269- 269
26. Кабася (20, 25, 8, 10,15,15,8,8,20,***,15,10,8,10,10,8,15,20,10) 245- 245
27. финт (20, 15, ***, 8,8, 20,20,8, 25,15,10,8,10,10,15,15,20,6,8) 241 – 241
25. SVAZI (***,***, 10, ***,15, 15,***,10, 20,10,10,8,10,***,***,20,6) 134 - 227
28. 3:0 (15, ***,***, ***,***,15,20,6,15,10,15,***,15,15,10,8,25,3) 172 - 202
29. слепой пью (10,15,10,10,8,10,10,***,15,***,6)94- 94
30. remix - 10,8,10,8,20,25,6 - 87
31. . вовчик (15,8,***,***) - 23
32. Dimon-sd 20
33. Тырник – 20

п.с.
Последние 2 тура просто посчитаны очки всех участников, без обозначения пропущенных *-ками.

Последний раз редактировалось Dandy; 06.11.2010 в 21:16.

Старый 06.11.2010, 21:22
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Так-с, брейк. Тема закрыта до изучения обстоятельств дела справедливым и беспристрастным судом. Мной, то бишь.

Решение будет оглашено, ориентировочно, 11-го или 12-го ноября.
До этого момента все заинтересованные стороны могут скинуть мне в личку свою версию проишествия.

Старый 10.11.2010, 14:37
Ветеран GreenMile
Администратор

В общем, следствие закончилось.
Суд в лице меня, любимого, изучил позиции сторон, все материалы дела и опросил свидетелей.

В итоге было установлено, что во время проведения конкурса рЫгламент, с лёгкой руки организатора и ведущего, нарушался неоднократно. Что самому организатору и ведущему чести не делает. И хотя понимание у суда такая позиция находит, всё-таки надо констатировать, что проблема возникла исключительно из-за недостаточной требовательности ведущего к участникам конкурса в части соблюдения рЫгламента. И уж тем более организатор и ведущий конкурса прогноза основного состава не мог и не имел никакого морального права сам нарушать самолично установленный рЫгламент.

Если, конечно, по-уму, то требуется полный пересчёт итогов конкурса и исключение тех прогнозов, которые были даны с нарушением рЫгламента. Однако, отдавая себе отчёт в том, что делать это никому не в кайф, и никого не заставишь, именем greenmile.ru суд решил:

1. Аннулировать прогноз Dandy, сделанный в последнем туре с нарушением рЫгламента.
2. Победителем второго круга и обладателем приза 0.5 л. виски признать Портоса (296 баллов).
3. Первое место по итогам года оставить неразыгранным в виду невозможности достоверно определить победителя.
4. Мяч с автографами футболистов ФК "Кубань" вручить Алексей23, как участнику, набравшему максимальное количество баллов (602).
5. За организацию и ведение интересного конкурса объявить Dandy искреннюю благодарность, и в качестве этой искренней благодарности вручить ему бутылку виски 0.5 л.
6. Вручение всех призов и благодарностей осуществить на традиционном ежегодном пати, которое, будем надеяться, состоится.
7. Решение может быть обжаловано в 10-тидневный срок, только хз кому.

Старый 10.11.2010, 14:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
1. Аннулировать прогноз Dandy, сделанный в последнем туре с нарушением рЫгламента.
2. Победителем второго круга и обладателем приза 0.5 л. виски признать Портоса (296 баллов).
3. Первое место по итогам года оставить неразыгранным в виду невозможности достоверно определить победителя.
4. Мяч с автографами футболистов ФК "Кубань" вручить Алексей23, как участнику, набравшему максимальное количество баллов (602).
5. За организацию и ведение интересного конкурса объявить Dandy искреннюю благодарность, и в качестве этой искренней благодарности вручить ему бутылку виски 0.5 л.
6. Вручение всех призов и благодарностей осуществить на традиционном ежегодном пати, которое, будем надеяться, состоится.
7. Решение может быть обжаловано в 10-тидневный срок, только хз кому.

с решением согласен

Алексей23 , увидимся на пати , вручу тебе главный приз : Мяч с автографами футболистов и тренеров(в том числе Дана Петреску) ФК "Кубань", где за 100гр вискаря и придём к консенсусу, дабы не превращалось это в "горький осадок" .

Последний раз редактировалось Dandy; 10.11.2010 в 14:48.

Старый 10.11.2010, 14:47
Ветеран GreenMile
Администратор

И вот ещё что, на будущее. Если подобный конкурс интересен и у участников есть желание продолжить его в следующем году, то можно попытаться его автоматизировать по типу конкурса прогнозов. С автоматическим закрытием в 00:00 и автоматическим подсчётом баллов. Если такая тема интересна, прошу отписаться в теме.

Старый 10.11.2010, 14:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Если подобный конкурс интересен и у участников есть желание продолжить его в следующем году

Авторские права безвоздмездно передаю GreenMile

Старый 10.11.2010, 15:21
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Если подобный конкурс интересен и у участников есть желание продолжить его в следующем году

Очень интересен!!! Считаю, что в следующем году участников будет, как минимум, не меньше!!!!

Старый 10.11.2010, 17:08
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:

+1

Закрытая тема