Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2010, 23:55
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Волгарь-Газпром"- "КУБАНЬ"
Вратарь: Намашко.
Полевые игроки: Бугаев, Козлов, Рогочий, Григорьев, Горбушин, Игнатьев, Тлисов, Букур, Каллимулин, Давыдов.

Старый 05.11.2010, 23:58
Алексей23 Алексей23 вне форума
Новичок

Алексей23 - платиновый пользователь форума; 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Волгарь - Кубань
Полевые игроки: Бугаев, Рогочий, Григорьев, Козлов,Букур, Горбушин, Тлисов, Игнатьев, Калимуллин, Никезич.

Старый 06.11.2010, 00:18
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Волгарь-Газпром"- "КУБАНЬ"
Полевые игроки: Бугаев, Козлов, Армаш, Головатенко, Горбушин, Игнатьев, Тлисов, Букур, Каллимулин, Давыдов.

Старый 06.11.2010, 00:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

THE END

Конкурс завершен.
В воскресенье будут подведены итоги и объявлен победитель второго круга и всего конкурса.

Старый 06.11.2010, 13:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Голосования после 00-00 считать недействительными За бутылкой бегут оба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.11.2010, 13:53
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это что же? E-мое...Пузырь из под носа увел. Dапdy- ты шаман...Пробку хоть подари...

Старый 06.11.2010, 13:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, да я рад был бы победе и Алексея23, которого хорошо знаю и не возражаю против победы Dandy. Все следили кто из них 2-х победит. Один дотянул до 1 минуты до закрытия темы по правилам форума и проголосовал вслепую, другой переиграл 18 минут следующего дня дождавшись голосования основного конкурента Алексея 23.
Поэтому я буду настаивать на суде присяжных!!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.11.2010, 13:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Старый 06.11.2010, 14:09
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Голосования после 00-00 считать недействительными

Форекс, тогда туров 5-6 прогнозов придется отменять

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Пробку хоть подари...

вместе выпьем

Цитата:
Один дотянул до 1 минуты до закрытия темы по правилам форума и проголосовал вслепую

я тебя умоляю не умаляя достижений Алексея23, он после отрыва придерживался именно такой тактики, что могло ему принести успех, в принципе Уважаю Алексея, что позже он всё-таки начал сражаться по-мужски. Хотя в предпоследнем туре его вера, что я что-то знаю его же и подвела: он после моего прогноза отредактировал свлего верного Рогочего на моего неверного Армаша
так что Форекс, было много чего, скрытого от глаз поверхностного взгляда.
Ну а 15 минут....я принимал прогнозы и спустя 1.5 - 2 чааса...., главное было , чтоб не утром.
Ну а на суде присяжных настаивать не придется тебе...

потому что еще при старте конкурса я решил для себя (наверное самонадеянно), что если стану победителем, то отдам главный приз участнику, занявшему второе место, и поэтому :

главный приз

я вручаю Алексею23

п.с. Вискарь, так уж и быть, как Победитель конкурса , забираю себе

Старый 06.11.2010, 14:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Алексей23, спасибо тебе за участие, прими от меня этот приз, не вздумай отказываться, ты заслужил

п.с. у меня был чисто спортивный интерес

Старый 06.11.2010, 14:20
Алексей23 Алексей23 вне форума
Новичок

Алексей23 - платиновый пользователь форума; 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%Алексей23 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Голосования после 00-00 считать недействительными За бутылкой бегут оба

Не буду скрывать, мне было интересно узнать какой прогноз дал бы бы Dandy (думаю как и хотел увидеть мой). Но я посчитал не допустимым нарушений правил тем более в решающий момент конкурса и дал прогноз за 1 минуту до окончания, оговоренного правилами конкурса времени. Поэтому мне сейчас уже интересно, что было бы если я на следующий день в нарушения правил конкурса скопировал прогноз того же Dandy и практически через минуту после его опубликовал свой. Считалось бы это нарушением правил? Поэтому на душе сейчас горький осадок - борьба на фише должна идти в рамках оговоренных правилах с определенными стратегическими тонкостями.

Старый 06.11.2010, 14:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексей23 Посмотреть сообщение
Поэтому мне сейчас уже интересно, что было бы если я на следующий день в нарушения правил конкурса скопировал прогноз того же Dandy и практически через минуту после его опубликовал свой.

Если бы ты в 00:19 отредактировал бы даже свой прогноз в точности по -моему (а ты был онлайн, когда я давал прогноз) - ничего бы не было.
Ты думаешь я бы не засчитал тебе прогноз в посмледнем туре ?

Цитата:
Сообщение от Алексей23 Посмотреть сообщение
Поэтому на душе сейчас горький осадок - борьба на фише должна идти в рамках оговоренных правилах

у мееня тогда вопрос (и к Форексу )- а какое преимущество мне могло дать то, что я уже видел твой прогноз ? И если бы Я его скопировал его- что бы это мне дало ? Что мне дало, что я увидел твой прогноз?! я его скопировал? или продублировал? Это не тот случай и у меня перед последним туром не было в этом преимуществаа, а у тебя было.
Ты считаешь я нарушил правила, что задержал на 18 минут после полуночи или то, что дождался , пока ты дашь свой вариант ?
Еще раз повторяю - если бы ты просто скопировал МОЙ вариант ДАЖЕ после 00:18 и оредактировал свой, то я бы вручил тебе приз , но не считал бы, что ты выиграл честно.
Ты поступил благородно в последнем туре : ПРОСТО ВЫДАЛ СВОЙ ПРОГНОЗ, не зависимо от математических раскладов.
Я это очень уважаю .
Второе - как раз-таки тут, как мне показалось было чистое расхождение мнений по паре центральных защитников, только и всего.
С моей стороны это был чистый блеф, основанный только на одной идее, что Петрескуне может оставить Армаша до следующего сезона с последнем матчем в виде Мордвы, ну а Армашу проще играть в прае с Головатенко . Всё.
Что не так ?

Старый 06.11.2010, 18:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Голосования после 00-00 считать недействительными

Форекс, ты наставиешь на пересмотре всех данных прогнозов после 00:00 ( с опозданием на 1, 4, 7 минут, 20 , 40 минут , 1 час, полтора, 2 часа ) , за весь конкурс ?
или тебя это взолновало только сегодня ?
но это будет нелогично считать недействительным только сегодняшний мой прогноз после 00:00, если ты считаешь это решающим моментом. Было множество и у других участников с запозданием не более 1-2 часов.
Напомню, конкурс у нас был не угадай вариант Алексея23 или вариант Dandy и
Какое решающее значение (кроме как в последнем туре при преимуществе в 8 очков) может иметь знание варианта прогноза другого участника конкурса?
имхо, если бы вышли не Армаш и Головатенко , а Рогочий и Григорьев, вопроса про то, во сколько я выдал свой прогноз не возникло бы.
Так значит дело в том, КТО всё -таки вышел на поле и кто сколько угадал игроков в составе , а не тупо копирование друг у друга (честно, я так до конца и не решил, каким доп. пунктом правил можно это устранить), когда тебе позволяет это делать очковый отрыв.

Так что, жду от всех участников мнений, пока результаты официально не подведены.
От Форекса (как инициатора :
Цитата:
Поэтому я буду настаивать на суде присяжных!!!!

) и от Алексея23, в особенности.

Причем вопрос уже не в призе, как вы понимаете, а исключительно в принципе.

Старый 06.11.2010, 19:03
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если можно, вставлю в этот спор свои "пять копеек" (на правах участника этого конкурса) ..
1. Думаю, никто не будет спорить, о том, что Данди не пользовался в своих прогнозах инсайдерской информацией. (у Петреску в голове такое творится, что даже Эмиль Карас в 00-18 не знает кто выйдет в основном составе).
2. Данди отставал от Алексея двадцать третьего очень много, и догнать его мог только чудом (я, например, находясь на третьем месте бросил эту затею). И то, что он смог это сделать, говорит о его бескомпромиссности и жажде спортивной борьбы.
3. Если подходить с буквы Правил, то Данди их, конечно, нарушил, но если посмотреть, как давались прогнозы ранее, то очень многие можно аннулировать по времени.
4. Этот конкурс замутил и проводил Данди (Андрей). Неужели, он хочет выиграть сам у себя мяч, а всех воокруг нае....ть?!!!
ИТОГО: Считаю победителем этого конкурса Данди, причем хочу от себя лично вручить ему приз "За волю к победе" (Холодная "Финляндия" 0,5)

Старый 06.11.2010, 19:08
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, на будущее, если выступишь инициатором проведения прогноза, ИМХО нужно строго следовать букве закона и не засчитывать прогноз данный после часа икс
За организацию конкурса

Старый 06.11.2010, 19:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Мирный, были приняты правила. Их соблюдают все участники с первого тура.Дело не в бреде, а в принятых всеми вместе условиях конкурса. Несоблюдение кем-то из участников правил создаст прецедент, а выяснить знал тот состав или не знал - не представляется возможным. Просто общее внегласное соглашение, а не бредовые правила. Ну а прежде чем участвовать- все читают правила, иначе у каждого будут СВОИ правила.Надеюсь пояснил.

Поддержу Форекса...
От загнивания ума.

Старый 06.11.2010, 19:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

total, то есть ты предлагаешь ПЕРЕСЧИТАТЬ все результаты с учетом удаления всех прогнозов после 00:00 (посчитано множество прогнозов со временм 00:01 и подобных, с задержкой не более часа или полутора) за весь год ?

Во втором круге около 8-9 прогнозов от разных участников, данные в первый час- полтора после 00:00 , были зачтены.

total,
Приведенный тобой пример относился к участникам (Мирный и NightFire ) , которые дали прогноз уже утром в день матча .

Старый 06.11.2010, 19:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
на будущее, если выступишь инициатором проведения прогноза

Tosik, да знаешь, НАВРЯДЛИ .

Старый 06.11.2010, 19:38
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что, жду от всех участников мнений, пока результаты официально не подведены.

Цитата:
Причем вопрос уже не в призе, как вы понимаете, а исключительно в принципе.

Dandy, если говорить исключительно о принципе, то можно это выразить твоими же словами:

Цитата:
были приняты правила. Их соблюдают все участники с первого тура.Дело не в бреде, а в принятых всеми вместе условиях конкурса. Несоблюдение кем-то из участников правил создаст прецедент, а выяснить знал тот состав или не знал - не представляется возможным. Просто общее внегласное соглашение, а не бредовые правила. Ну а прежде чем участвовать- все читают правила, иначе у каждого будут СВОИ правила.Надеюсь пояснил.

И ты правильно сказал, что делалось это неоднократно в течение сезона, по большей части, кстати, вами.. Правила же вроде как для всех едины?

Просто основная масса прогнозистов делала свои прогнозы заблаговременно, а лидеры конкурса периодически правила нарушали, что наталкивает на определенные мысли..

Тебе, как организатору большое спасибо - было очень интересно, но если надумаете в будущем продолжить проведение таких конкурсов необходимо продумать все эти мелочи и следить за выполнением правил конкурса ВСЕМИ участниками.
Возможно имеет смысл делать прогнозы не за сутки, а например за двое, чтобы еще больше исключить возможность воспользоваться какой-либо дополнительной информацией.

Старый 06.11.2010, 19:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
total, то есть ты предлагаешь ПЕРЕСЧИТАТЬ все результаты с учетом удаления всех прогнозов после 00:00 (посчитано множество прогнозов со временм 00:01 и подобных, с задержкой не более часа или полутора) за весь год ?

Имхо не надо было их пропускать изначально...

Цитата:
Во втором круге около 8-9 прогнозов от разных участников, данные в первый час- полтора после 00:00 , были зачтены.

Ну и зря...

Цитата:
Приведенный тобой пример относился к участникам (Мирный и NightFire ) , которые дали прогноз уже утром в день матча .

тут важно не то на сколько часов или минут.... тут важны твои слова о нерушимости и неподвигаемости ПРАВИЛ!!!!!
Да, Мирный мог знать состав, но и у тебя было преимущество перед Алексеем23 в том что ты отправлял состав позже и мог рискнуть выставить столько несовпадений с составом соперника сколько нужно тебе для победы....
Я АБСОЛЮТНО НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ НАМЕРЕННО ИМЕННО С ТАКОЙ ЦЕЛЬЮ, НО РЫГЛАМЕНТ ЕСТЬ РЫГЛАМЕНТ
ЗЫ, Советую распросить ST о том как можно придраться к регламенту.... или Колифея например
От загнивания ума.

Старый 06.11.2010, 19:50
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Возможно имеет смысл делать прогнозы не за сутки, а например за двое, чтобы еще больше исключить возможность воспользоваться какой-либо дополнительной информацией.

Предлагаю сделать прогноз основного состава на матч Лиги Чемпионов 06.11.2013 Кубань Краснодар - Манчестер Юнайтед.
Пы.Сы. Прогнозы принимаются до 00 часов 05.11.2013.

Старый 06.11.2010, 19:51
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать прогноз основного состава на матч Лиги Чемпионов 06.11.2013 Кубань Краснодар - Манчестер Юнайтед.
Пы.Сы. Прогнозы принимаются до 00 часов 05.11.2013.

Какой приз будет если угадаю?

Старый 06.11.2010, 19:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Какой приз будет если угадаю?

Лишь бы мы все потом не разосрались...

Старый 06.11.2010, 20:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
И ты правильно сказал, что делалось это неоднократно в течение сезона, по большей части, кстати, вами..

-187-, по причине того, что после моего прогноза уже как-то старались прогнозы НЕ ДЕЛАТЬ, считая мой прогноз ПОСЛЕДНИМ на дню.
А до этого ЗАИПАЛСЯ напоминать об этом всем,
Цитата:
... но если надумаете в будущем продолжить проведение таких конкурсов необходимо продумать все эти мелочи и следить за выполнением правил

Серега, а ты не хочешь чо-нить надумать , убивать весь год свое время, потом потратить свои деньги на приз, всё сделать, как надо, только постоянно выслушивать при этом
Цитата:
определенные мысли..

, оправдываться уже не раз и в итоге отгрести Неохота тебе ?
А за год никто не захотел помочь, кроме ,спасибо за предложение Портосу (если не ошибаюсь).

Последний раз редактировалось Dandy; 06.11.2010 в 20:12.

Старый 06.11.2010, 20:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Имхо не надо было их пропускать изначально...

теперь уж понятно.
Цитата:
Ну и зря...

ага
Цитата:
Советую распросить ST о том как можно придраться к регламенту.... или Колифея например

да, спасибо за совет, но наврядли он мне пригодиться

Старый 06.11.2010, 20:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

один вопрос только у меня опять возникает :
почему НИКОМУ не надо было и НИКТО не настаивал на жестком удалении ВСЕХ прогнозов (Алексея23 на матч Краснодар-Кубань в 00:01 тоже )после 00:00 во время сезона , в радиусе, так сказать часа-полутора ?
теперь же все по 18 минутам имеют веские аргументы

-187-, вот, возьмись и ПЕРЕСЧИТАЙ весь год, удалив ВСЕ прогнозы после 00:00.

Старый 06.11.2010, 20:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

в общем, всем спасибо ,

Главный приз, МЯЧ , будет передан от меня Колифею,и, как я и обещал, будет вручен Алексею23.

п.с. пересчитывать весь год у меня, сорри , времени нет.

Старый 06.11.2010, 20:36
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
один вопрос только у меня опять возникает : почему НИКОМУ не надо было и НИКТО не настаивал на жестком удалении ВСЕХ прогнозов (Алексея23 на матч Краснодар-Кубань в 00:01 тоже )после 00:00 во время сезона , в радиусе, так сказать часа-полутора ? теперь же все по 18 минутам имеют веские аргументы

посты 803-805 в этом топике...

Ну да ты организатор тебе и следить за тем чтобы другие соблюдали правила....мне по большому счёты всё равно-я на призы не претендовал, потому и не кипишевал.... а сейчас ты спросил:

Цитата:

мы тебе и высказали своё мнение, а ты обижаться вздумал....

А на самом деле-как провёл конкурс так и провёл, победителей называй сам, всё равно никто пересчитывать не будет , все же понимают насколько это трудоёмко....
От загнивания ума.

Старый 06.11.2010, 20:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
мы тебе и высказали своё мнение,

ну вот и отлично, я ко всем мнениям прислушался и не
Цитата:
обижаться вздумал

, а сделал выводы .

Старый 06.11.2010, 20:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А на самом деле-как провёл конкурс так и провёл, победителей называй сам

решение о главном призе я принял еще до этой байды "про 18 минут"
повторил еще раз :

Цитата:
Главный приз, МЯЧ , будет передан от меня Колифею,и, как я и обещал, будет вручен Алексею23.

Старый 06.11.2010, 20:44
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Dandy, а до конца досчитаеш, чтоб взглянуть на Итоговую таблицу?

Старый 06.11.2010, 20:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sds Посмотреть сообщение
а до конца досчитаеш, чтоб взглянуть на Итоговую таблицу

сейчас выложу.

Старый 06.11.2010, 21:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Таблица конкурса после 40-го тура :

1. Алексей23 (25, 20,20, 8,10, 20, 20,15,20,15,15,10,10,15,10,15,20,8,8) 284 – 602
2. Dandy (25, 15, 15, 8,15, 20, 20,10, 25,15,20,8,8,10,20,20,20,8,20) 302 - 606
3. 678 93rus (25, 10, 15, 8,20, 20, 15,15,25,15,15,10,10,15,10,20,20,***,***) 268- 569
4. 187- (25, 20, 15, 8,15,15,20,10,25,15,10,15,10,15,15,20,25,6,10) 294 – 584
5. Портос (25, 15, 15, 8,20, 20,20,15,25,15,15,10,10,10,10,20,25,8,10) 296 - 573
6. . Бармалей (15, 20, 20, 10,15,20, 20,10,25,10,20,10,10,10,10,20,20,8,10) 283– 569
7. sds (20, 15, 10, 6,10, 10, 15,10,25,20,10,10,10,10,20,10,25,10,3) 249– 560
8. Miksher (15, 15, 10, 8,10, 15, 20,***,25,10,20,10,8,10,10,20,25,3,8) 242 – 555
9. Tosik (25,15, 10, 10,20,25, 15,10,25,15,10,***,8,10,15,0,20,3,10) 246– 539
10. Борик (15, 15, 15, 8,10,15, 15,10,25,20,10,10,15,10,8,15,15,6,8) 245- 532
11. PJ (15, 15,8, 8,15,20, 20,10,25,10,***,10,15,10,15,20,25,3) 244– 520
12. Kio (20, 20,8, 8,15,20, 15,8, 25,10 ,10,10,10,10,10,***,25,6,10) 240– 528
13. Total (20, 15, 8 , 10,15,15,10,10, 20,10,10,10,8,10,10,10,15,3) 209 – 500
14 ЕвГЕНИЙ1 (15, 15, 10, 8,10, 20,20,10,25,15,20,10,10,***,***,***,***) 188 - 495
15.Lesik_2007 (20, 20, 10, 10.15, 15, 20,10,20,10,***,***,***,10,***,***,25,6) 185 - 473
16. Samson (25, 15, 20, 8,20,10,15,10,25,10,20,15,10,10,15,***,20,3) 251 - 475
17. Vit@s (20, 15, 15, 8,10, 20,15,10,***,15,15,***,10,15,15,***,***,6) 189– 442
18.Бугор (25, 15, 8, 10,***,15,***,10,20,15,20,8,***,***,8,***,***) 162- 396
19. Преторианец (20, 15, 10, ***,15, 15, 15,***,20,***,15,10,15,15 ,10,15,25,3,10) 228- 407
20. OmaX (15, 15,8, 8,10,20,20, 6,25,20,20,8,10,10,0,10,3) 208- 389

20. Bond (8, 15,***, ***,10,10,10, 8,15,8,10,8,***,10,15,0,15,8,3) 153- 397
23. Denisko89 (***, 20, 10, 8,15, 20, 15,8,***,***,***,***,10,***,***,***,***) 106- 317
24. Gaps (15, 15, 15, 8,10,20, 20,10,25,15,15,15,10,10,10,15,20,6,15) 269- 269
26. Кабася (20, 25, 8, 10,15,15,8,8,20,***,15,10,8,10,10,8,15,20,10) 245- 245
27. финт (20, 15, ***, 8,8, 20,20,8, 25,15,10,8,10,10,15,15,20,6,8) 241 – 241
25. SVAZI (***,***, 10, ***,15, 15,***,10, 20,10,10,8,10,***,***,20,6) 134 - 227
28. 3:0 (15, ***,***, ***,***,15,20,6,15,10,15,***,15,15,10,8,25,3) 172 - 202
29. слепой пью (10,15,10,10,8,10,10,***,15,***,6)94- 94
30. remix - 10,8,10,8,20,25,6 - 87
31. . вовчик (15,8,***,***) - 23
32. Dimon-sd 20
33. Тырник – 20

п.с.
Последние 2 тура просто посчитаны очки всех участников, без обозначения пропущенных *-ками.

Последний раз редактировалось Dandy; 06.11.2010 в 21:16.

Старый 06.11.2010, 21:22
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Так-с, брейк. Тема закрыта до изучения обстоятельств дела справедливым и беспристрастным судом. Мной, то бишь.

Решение будет оглашено, ориентировочно, 11-го или 12-го ноября.
До этого момента все заинтересованные стороны могут скинуть мне в личку свою версию проишествия.

Старый 10.11.2010, 14:37
Ветеран GreenMile
Администратор

В общем, следствие закончилось.
Суд в лице меня, любимого, изучил позиции сторон, все материалы дела и опросил свидетелей.

В итоге было установлено, что во время проведения конкурса рЫгламент, с лёгкой руки организатора и ведущего, нарушался неоднократно. Что самому организатору и ведущему чести не делает. И хотя понимание у суда такая позиция находит, всё-таки надо констатировать, что проблема возникла исключительно из-за недостаточной требовательности ведущего к участникам конкурса в части соблюдения рЫгламента. И уж тем более организатор и ведущий конкурса прогноза основного состава не мог и не имел никакого морального права сам нарушать самолично установленный рЫгламент.

Если, конечно, по-уму, то требуется полный пересчёт итогов конкурса и исключение тех прогнозов, которые были даны с нарушением рЫгламента. Однако, отдавая себе отчёт в том, что делать это никому не в кайф, и никого не заставишь, именем greenmile.ru суд решил:

1. Аннулировать прогноз Dandy, сделанный в последнем туре с нарушением рЫгламента.
2. Победителем второго круга и обладателем приза 0.5 л. виски признать Портоса (296 баллов).
3. Первое место по итогам года оставить неразыгранным в виду невозможности достоверно определить победителя.
4. Мяч с автографами футболистов ФК "Кубань" вручить Алексей23, как участнику, набравшему максимальное количество баллов (602).
5. За организацию и ведение интересного конкурса объявить Dandy искреннюю благодарность, и в качестве этой искренней благодарности вручить ему бутылку виски 0.5 л.
6. Вручение всех призов и благодарностей осуществить на традиционном ежегодном пати, которое, будем надеяться, состоится.
7. Решение может быть обжаловано в 10-тидневный срок, только хз кому.

Старый 10.11.2010, 14:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
1. Аннулировать прогноз Dandy, сделанный в последнем туре с нарушением рЫгламента.
2. Победителем второго круга и обладателем приза 0.5 л. виски признать Портоса (296 баллов).
3. Первое место по итогам года оставить неразыгранным в виду невозможности достоверно определить победителя.
4. Мяч с автографами футболистов ФК "Кубань" вручить Алексей23, как участнику, набравшему максимальное количество баллов (602).
5. За организацию и ведение интересного конкурса объявить Dandy искреннюю благодарность, и в качестве этой искренней благодарности вручить ему бутылку виски 0.5 л.
6. Вручение всех призов и благодарностей осуществить на традиционном ежегодном пати, которое, будем надеяться, состоится.
7. Решение может быть обжаловано в 10-тидневный срок, только хз кому.

с решением согласен

Алексей23 , увидимся на пати , вручу тебе главный приз : Мяч с автографами футболистов и тренеров(в том числе Дана Петреску) ФК "Кубань", где за 100гр вискаря и придём к консенсусу, дабы не превращалось это в "горький осадок" .

Последний раз редактировалось Dandy; 10.11.2010 в 14:48.

Старый 10.11.2010, 14:47
Ветеран GreenMile
Администратор

И вот ещё что, на будущее. Если подобный конкурс интересен и у участников есть желание продолжить его в следующем году, то можно попытаться его автоматизировать по типу конкурса прогнозов. С автоматическим закрытием в 00:00 и автоматическим подсчётом баллов. Если такая тема интересна, прошу отписаться в теме.

Старый 10.11.2010, 14:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Если подобный конкурс интересен и у участников есть желание продолжить его в следующем году

Авторские права безвоздмездно передаю GreenMile

Старый 10.11.2010, 15:21
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Если подобный конкурс интересен и у участников есть желание продолжить его в следующем году

Очень интересен!!! Считаю, что в следующем году участников будет, как минимум, не меньше!!!!

Старый 10.11.2010, 17:08
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:

+1

Закрытая тема