![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты сказанул, друже... ЗЫ - бензин для серебрянной спички закончился оказуецца!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4 матча подряд Сибири без поражений - это удивительный результат. Из штанов выпрыгнули, можно сказать. Но подобным сериям приходит время заканчиваться. Сегодня хороший день. Динамо, похоже, набирает ход и демонстрирует приличную игру. Подсластить скомканный сезон может мощный финиш, который начнется сегодня.
Амкар борется за выживание и вроде бы должен в гостевом матче с Томью лечь костьми. Но этих костей будет недостаточно. Томь сильно задолжала своим болельщикам, к тому же не до конца еще обезопасила себя от вылета, поэтому настрой на матч будет высочайшим. В целом уровень Томи выше, к тому же судейство в последних матчах Амкара говорит о том, что эту команду уже не хотят видеть в ПЛ. Вообще, думаю, Томь выиграет, но страханемся для приличия и поэтому 1Х. Поэтому мой выбор - пресс: Дин М - Сибирь П1 Томь - Амкар 1Х Кэф 2.1, стаффка 500 рэ
|
|||||
|
|||||
![]()
16:00 ФК Нижний Новгород 0 3.55 Волга НН 0 1.25 8.15 1.40 3.50 1.26 2.73 1.04 2.5 1.85 1.85
смешно, какой смысл им в ничью играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Лига Европы
пятерочка хитов: Батэ - Шериф Батэ 1.57 Динамо К - Алкмар Динамо К 1.52 Левски - Лилль Лилль 1.95 Байер - Арис Байер (-1) 1.55 Лозанна - Спарта Спарта 1.9 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы Волга стала недосягаема уже - что и произошло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лига Европы подтвердила свою ****скую сущность.....В тотализаторе угадано 5 из 5 в Лиге Чемпионов,а в Лиге Европы только 2 из 5,Левски-ничья и победа Атлетико....как сраный Вильярреал мог проиграть,доминируя весь матч-не понимаю,у меня ничья стояла...P/S.Оденсе ушатает Янг Бойз....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи соберитесь,у меня на вас победа в тотализаторе....P/S.Денисов-сасать!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа,а вот и Оденсе 1:0,как в воду глядел.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжи-молодцы,Хайдук-мертвецы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русенборг-Атлетико при счёте 1:1 взял П2 за 5.30, за десять секунд до второго гола испанцев ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,а я при счете 0:0 сказал,что Оденсе убьет Янг Бойз,через 3 минуты они забили.....
|
|||||
|
|||||
![]() 3 выигрышных 1 расход 1 в минус ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и "Бомжи" второй забили..п2-было железо....
|
|||||
|
|||||
![]()
Окуеть можно..Газпром все купил....
|
|||||
|
|||||
![]()
Оденсе 2:0,иди ко мне,мой Янг Бойз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжы-бараны мля......
|
|||||
|
|||||
![]()
Париж-*****асы,могли же вырвать победу.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Джерард за 45 минут игры на поле порвал "Наполи" в одиночку
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что правда,то правда...молодец Стиви.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сучьи потрохи...Париж имел супер момент,если бы выиграл в Тото зашло 11 матчей и выхлоп был бы приличный,а так зашло 10 на 20р,выигрыш 2290,приятно конечно....но..но...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот два пресса на завтра:
Кубанский "Патриотический" Баскет. Локо-Кубань - Красные Крылья П1, коэф. 1.46 Футбол. Волгарь - Кубань П2, коэф. 2.62 общий 3.8!!! и Кубанский "Неубиваемый" Баскет. Локо-Кубань - Красные Крылья П1, коэф. 1.46 Футбол. Волгарь - Кубань фора2(0), коэф. 1.91 общий 2.7!!! Если честно, сам ещё не решил, какой именно ![]() з.ы. Обращаю Ваше внимание на то, что все матчи последнего тура ПД завтра, 06.11., начинаются в 14.00., а Локо баскетбольный играет завтра же в "Олимпе" в 17.00. Последний раз редактировалось Андреич; 05.11.2010 в 23:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашел экспресс..кеф 7.5,сумма 2100р....Волейбол,Цска София-Нефтохимик Бургас п1 1.25,счет 3:1,БК Киев-Говерла,фора 1 +10.5 за 1.57,75:79,Детройт-Шарлот фора 1 - 1.5 за 1.93,97:90,Теннис,Феррер Д-Стараче,фора 1 -2.5 за 1.3,7:5,6:4,Вестерло-Генк-х2 за 1.34,счет 1:1 И Спарта Р-Хельмонд Спорт 1х за 1.15, счет 1:1...
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь, что наши сегодня обос.рались в Астрахани по полной программе, признаюсь, не ожидал... Больше никаких прогнозов в этой теме
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, да ты то тут причём ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экспресс прошел:
Футбол. Сеница - ДАК 1904 Д. Стреда 1X (1.15), счет 1:1; Марка -Марина 1 (1.12), счет 4:0; Трнава - Дубница 1 (1.4), счет 4:0; Марибор - Копер 1X (1.1), счет 2:0; Лацио - Асти 1 (1.62), счет 3:2; Олимпия Л - Приморье 1 (1.4), счет 3:0; Баник Острава - Плзень X2 (1.39), счет 0:2; Олимпиакос Волос - Керкира 1X (1.17), счет 1:0; Олимпиакос - Паниониос 1 (1.22), счет 5:0; Бордо - Валансьен 1X (1.2), счет 1 :1; Общий кэф (10.7108), ставка 800 руб, к выплате: 8568.63 руб Вот сижу думаю, может пора на реальные деньги играть, а не на виртуальные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не такими простынями, разоришься нафих ![]() Играй одиночки или экспрессы 2-3 события
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Спс за совет. Я новичок в этом деле, много не рублю еще
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, это что... У меня пятерик стоял на рубин-спартак фора2(0), коэф. 2.75
![]() Грёбаный Корниленко и вся защита мясных ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто вы дилетанты,раз ставите на Спартак в гостях с Рубином,это по-определению лоховская ставка....И обвинять каких-то мясных в своем высочайшем уровне дилетантизма просто смешно....Лучше на Зенит за 1.2 валите,в матче бомжей с левыми клубами-это бетон....
|
|||||
|
|||||
![]()
а я ставил на ничью и когда уже готов был расстаться с баблом, Рубин приятно удивил, спасибо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, я понимаю, конечно, что до просмотра событий ты как профессиональный каппер не опускаешься ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 09.11.2010 в 23:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПЛ
10.11 ВестХэм - ВБА ВестХэм 0 ( 1.62 ) Уиган - Ливерпуль Ливерпуль П2 ( 1.75 ) МанСити - МЮ МЮ Х2 ( 1.56 ) Чемпионшип Суонси - БристоСити Суонси П1 ( 1.6 ) Лестер - ШеффилдЮн Лестер П1 ( 1.75 ) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, что-то негусто
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы вчера и позавчера с другом теннис разрулили в Париже сказочно,просто писать нет желания,т.к.все равно никто особо не слушает..а на футбольных ставках далеко не уедешь,есть намного более предсказуемые виды спорта,это уже давно проверено временем и пространством...
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,по Спартаку...если по существу и объективно победа Спартака в Казани,имею ввиду перед матчем была крайне маловероятна,сам играл Рубин 1х,потому что все прекрасно понимал..да могли победить,счет был бы не по игре,а ничья вполне справедливый исход..что и произошло...к моему сожалению..ладно с х или с 0,но победа Спартака была явно попанская ставка,как ни крути..так,на шару...P/S.И я не каппер,я только учусь,..ха..ха...
|
|||||
|
|||||
![]()
Инфа не моя я просто разместил объяву....
Томь-Алания п2 Матч от Дмитрича
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если честно, этот пиараст меня вымораживает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Все конторы сняли матч...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, тут бы надо понимать, все конторы сняли матч из-за Дмитровича или Дмитрович "прозрел" увидя, как матч начинают снимать с линии? ИМХО второе, следил я за его деятельностью, просто человек грамотно держит нос по ветру и моментом хватает очевидные матчи, строит на этом грамотный пиар. Каких-то выдающихся прогнозов с его стороны не заметил. "Разоблачает" откровенно неприкрытые доги, а вот как наш Любомир, который вместо вроде бы очевидных 1ПХ дает П2(+3) и угадывает он не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Я же сказал инфа не моя...час назад в марике висел матч...мне сказали про инфу от Дмитрича полчаса назад... Я не ставлю за Дмитричем и не слежу за его подвигами...За что купил за то продал...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |