![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пока масштабы грязи в сторону клуба не приняли ужасающих размеров, сразу скажу, что клуб никакого отношения к назначению времени мероприятия не имеет. Это всё идет через Москву и АКК. Даже билеты для болельщиков клуб выбивает с трудом. Там всё мутят по-своему. Размах будет большой. Приедет куча гостей и артистов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а пичем здесь мосляндия?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный, Я чего то не понял.... там что еще и вход будет по билетам?! ![]() ![]() ![]()
Наш президент ФК решил примазатся к успеху и устроить банкет для кентов?! Да ....Александр Николаевич, с каждым днем вы деградируете все сильней!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думал футбол прежде всего для болельщиков,а оказывается вот оно как...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да для себя, любимых, конечно же! В прошлые три раза всё было точно также. Обычные болельщики команды им и нафих не упирались. Ну, может, десяток "правильных" пригласят для антуража.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Кабася, Грек (???) ,
не говорите ерунды про "правильных", не устали еще? Либо пора по принципу Колифея "пнуть" руководителя ОО "Гринмайл", либо самостоятельно позвонить Избранному и определится с квотой. А еще проще позвонить "правильному" u.s.s, телефон дать?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2010 в 14:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, где ты увидел что я говорю про "правильных"?Я насчет другого поддержал.И ещё:при чем здесь квота?На ку дали 30 мест и ты думаешь все желающие уложатся в эти рамки?Я считаю такие мероприятия должны быть прежде всего для болельщиков,в удобное для всех время,а не по талонам для 50 человек.ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я бы давно записался,но как и большинство на работе буду в это время
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, да че ты пристал?!? Энко с кентами попадает и ладно, хочешь и тебе билет подогреют? А то, что остальные непопадают - то куйня, не обращай внимание..
ЗЫ: перед сезоном, на представлении команды сколько народу было, а сейчас еще больше бы пришло.. ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, не нервируй меня
![]() ![]() Список ведется в открытом режиме, возьми и запишись.
|
|
![]()
А то че ты мне сделаешь? Слушай, птица говорун, я рад за тебя и за твоих кентов, которых у тебя нет, но речь идет не о тебе и не обо мне, а о том, что
|
|
|
![]()
-187-, новость узнал на выезде в Астрахани, потом прочитал в Твитере на страничке клуба, потом позвонили реальные кенты и предложили включиться в коллективную заявку от гос. органа края, обещали записать, потом прочитал на сайте КУ и там записался.
Я попросил, причем со смайлом.
... А где было сказано, что мероприятие для болельщиков? Наоборот... вроде... сказано.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 09.11.2010 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну вот - а говоришь кентов нет..
Если не для болельщиков - зачем на Твиттере сообщать?
А ультрасы что не болельщики? Я не понял - так для болельщиков или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, это официальное мероприятие администрации края, устраиваемое в честь победы команды в ПД. Кого туда приглашали? - Да кого они же сами захотели. Как определили время - Да, как им удобно. Клуб, сам просит туда пригласительные (за исключением чествуемой команды), пытается пропихнуть туда и болельщиков, для чего и составляется пока примерный список на общедоступном ресурсе. Если, кто хочет поучаствовать в таком мероприятии, так запишитесь. В 2008 году такое мероприятие было в филармонии, туда вообще все в костюмах приходили, ибо было такое требование. В Твиттере пишут все новости вокруг команды. Про кентов... ну, так жизнь меня занесла в унитарное предприятие края, что же поделаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я и говорю - *****И.. Я ж не тебе претензии предъявляю, чего ты нервничаешь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой бред.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, объясни мне пожалуйста, у нас сайт КУ стал оффсайтом болельщиков?! Почему я должен заходить туда и там записоватся, почему я должен выяснять чей то телефон чтоб попасть на награждение команды за которую я не меньше чем весь КУ болел и переживал?! И это все в открытом режиме?! - в открытом режиме для " правельных" болельщиков! Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ?! А потому что, мы все посещающие сей ресурс стали "неправельными" и нас несчитают нужным видеть рядом с командой в моменты радости! Знаешь, я раньше тоже относился с легкой иронией к этому дилению на правельных и неправельных, но с каждым новым действием руководства и уже даже некоторых игроков, я понемаю что заблуждался... нас всех поделили без нашего ведома!!! А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт! Наше руководство просто организовало себе "Пионерскую организацию" в лице КУ - а остальных на болт! Зы: Я не буду выпрашивать милостыню ввиде билета, хотя ОЧЕНЬ хочу попасть на мероприятие. Но пусть это будет сделанно по правилам либо через оффсайт, либо выделина квота ГМ. А руководству в очередной раз ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ну так не читай бред!!! Зы: твой же бред читают здесь и не стонут, хотя он иногда вызывает сомнение в твоей адекватности!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По совести и чести? Хм, да с этого сайта столько грязи лилось на клуб, что не вижу ничего удивительного, что никто не спешит с приглашениями на этот сайт. Если для тебя что-то там стало последней каплей, то, что ты возмущаешься? Команда поаплодировала ВСЕ болелам, кто остался на стадионе. А баннер этот для активных фанатов, которые поддерживали их и на выездах тоже. Так что не пойму я твоих обид и упреков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.11.2010 в 17:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот - срач!!! Все как в старые добрые времена, эээх - понеслась!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, хотя меня из тобою перечисленных никто не уполномачивал, попробую.
Нет, не стал, но он и не является закрытым ресурсом. Кто сказал, что ты должен заходить, наверное - можешь.
На данные вопросы может ответить руководство ГМ. Вот и от меня и такой же вопрос, а почему?
Неправда! Откуда ты это взял? В части "неправильности" вроде как речь шла о факте пропаганды сбора средств приморским партизанам, откуда остальное - не знаю. А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт! Я тоже считаю, что это неправильно. А на месте СРМ, отменил бы церемонию нафиг. Но я не СРМ, а он не я.
Блин. Порою мне кажется наоборот, общение клуба с КУ, превращает клуб в пионеров ![]()
Странный человек, ничего личного, почему же так? Правила в руках АКК, клуб пытается их нарушить, квоты вообще пока нет, ибо списка нет. Нам не дали! - А кто-нибудь позаботился о Вас от лица ГМ? Почему?
|
||||
|
||||
![]()
-187-, ну какой это срачь
![]() К примеру, АНТ с Петреску захочет пивка дерябнуть, заодно и на медаль посмотреть, а может и свою получить, подарками там обменяться и т.п., а кто-то это увидит и скажет: "Блин, а почему болельщиков не пригласили, мы тоже хотим медаль посмотреть?". Скушно...
|
|
![]()
Востоку аплодировали лишь избранные игроки команды!
Вот скажи мне, а на домашних матчах те кто поддерживали команду на выездах, сидят исключительно на Юге?!!!! И судя из твоих слов фраза " Мы играли ради вас" предназначалась только КУ, а остальные болельщики которые также активно поддерживали команду, может быть в силу какихто непреодолимых причин не могли в этом сезоне кататся на выезда, это просто так, статисты на стадионе! |
|
|
![]()
Да, не совсем правильно.
Почему для КУ? На Трибуне Юг много других организаций представлено, и КУ не самая многочисленная из них.
Снова ты прав.
|
|
![]()
оффсайт щас находится в разработке, а офис работает как и положено!
нет! ты что! все должны бегать за тобой и умолять тебя сходить на это мероприятие! а не делать это централизованно и организованно!
а ты не проси, не обсуждай, не выпрашивай... меньше слов! просто позвони и запишись, или на пиши на форуме если не хочешь никого "вызванивать"..
в лицо это скажи, а лучше обоснуй! при желании, я думаю, найти нас не сложно... здесь же это так и останется интернет-****ежом!
я тебя не знаю, на выездах не видел и в поддержке не замечал! Может я должен как то связаться с 30 тысячами болельщиков которые когда либо приходили на футбол и спросить у них не хотят ли они сходить на награждение? Пригласительные будут в офисе ОФК!! запись будет вестись здесь http://kuban-ultras.ru/forum/viewtop...c50e3f66c67df5 К каждому домой пусть перепись приходит! Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, Ты всё правильно говоришь. Только в пустоту всё это. Ибо они обиделись, что здесь их в попки не все и не всегда целуют.
![]() Энко,
Ещё б на хубхуз'е запись бы организовали. А ещё лучше - у меня на redgladis.ru ![]() Ты кагбэ отдаёшь себе отчёт в разнице популярности и посещаемости между гринмайл.ру и ку.ру? Ты, наверное, да. А вот другие - нет. И енто плохо. Но, если по-уму, соответствующее объявление должно было быть на оф.сайте. Там же и запись желающих. Ну или на крайняк - квоты для ВСЕХ без исключения организованных групп болельщиков.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.11.2010 в 17:40. |
|
|
![]()
uss,
Если не ошибаюсь, второй год уже... ![]()
А чО там обосновывать? Ссылочку на известную аудиозапись с инструктажом по поводу поведения в новороссе дать или сам знаешь где она лежит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
uss,
Повторно предлагаю организовать запись на www.redgladis.ru ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот вопрос отвечу тебе даже я, потому что руководство клуба даже не удосужилось известить нас о проведении сего мероприятия, не говоря уж о возможности присутствия когото из болельщиков на сим действе... Мы узнаем обо всем из третих рук. Руководство клуба не имеет желания общатся с кем либо из болел кроме лиц особо преближенных к его императорскому величеству, выполняющих их пожелания, а также внимающих их наставлениям. Они просто нехотят идти на контакт, любой мало - мальски разумный человек зайдя на сей ресурс удастоверился бы, что не все разделяют мнение по партизанам! Мы здесь ради ФК Кубань - а нас всех поделили по собственному усмотрению! Так почему же руководство ГМ должно идти на поклон к людям уже давно забывшим что футбол для болельщиков и ради болельщиков, а не для удовлетварения собственных комерческих и политически -популиских амбиций! Зы: А на КУ я не мог зайти потому, что вопервых я незнаю его адреса, я привык здесь, мне здесь хорошо, комфортно и очень нравится! А вовторых, как ты себе это представляешь? Я должен был зарегестрироватся там, а потом еще и пол дня объяснять кто я и почему я достоин быть включенным в этот список! ( только не говори мне что в список включали любого желающего.) Последний раз редактировалось Кабася; 09.11.2010 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
В смысле "почему"? Почему не выделяют квоту для ГМ? Так откуда ж я знаю?! И NICK не знает, и Старик не знает, и Сват тоже не знает. Филин, Стриж, Саббат и Печальная тоже не знают. И Центральный не знает. Есть только предположение, что "они обиделись". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы и нет? скажу даже больше, и сейчас включают, и завтра будут включать, и так пока квота не закончится... просто надо попробовать, а не сетовать на плохую жизнь, нечестное правительство и что вокруг все плохие а ты один добрая фея! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ты бывал на стаде, то не раз слышал заряды с востока от этого человека (Кабаси). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для болельщиков - сезон и стадион. Для президента клуба теперь наступило время принимать поздравления. Он то ведь считает что это его заслуга. Поэтому и разнарядки идут не через клуб и фанатские объединения болельщиков, а черех АКК, администрации городов и районов края, ВУЗы, ДЮСШ ( это хоть радует). Боярского пригласили... , Кубанский казачий и т.п.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.11.2010 в 17:59. |
|
|
![]()
Централизованно и организованно это через оффсайт или офис клуба, а не выбрав один из " угождающих" руковотству сайтов! Я выше написал почему я не могу и не хочу делать этого на КУ!
Легко!!!! Только разница в том что не я это хочу услышать, а ты, посему невижу смысла иметь желания искать вас... вот мой телефон 8 918 44 92 440 - звони , договоримся, встретимся скажу! А хочешь банер на первую домашку следующего сезона напечатаю: " Ультрасы - Пионерская организация" !
А я и не считаю нужным тебе предтавлятся и уж тем болие хвастатся как я поддерживал свою команду и куда ездил, я не считаю это своими заслугами перед клубом - это моя обязанность!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Вот это правильно! Он же, кажись, за весь сезон так ни разу на стадион и не дошёл. Так не хай теперь хоть в свете софитов потусуется. ![]()
|
|
![]()
Я правильно понял, что руководителю сайта ОД, сие неизвестно ![]()
Странно.
![]()
|
|
![]()
Да - Кабася жжет на Востоке - это факт, пару раз было его на фоне Юга слышно.. ![]()
Ультрасы - дайте Кабасе билетик по добру по здорову.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |