Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2007, 23:05
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Semych,

У меня жена редко ходит, а дочка(9 лет) -на каждый матч. Не возьмёшь - обиды на неделю
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 09.05.2007, 23:07
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Вагончик тронулся,
Откуда дровишки? К таким заявам ссылки лепить нелишне
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 09.05.2007, 23:10
MAxxx MAxxx вне форума
Зелёный ещё

MAxxx на пути к лучшему; 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%

Вот мы тут спорим об истине и её критериях, всеобщим большинством сожалеем о том, как подло и рано слили ЯПА. Но сейчас у нас тренер - Назаренко. Другого нет и пока не предвидится. Чел в команде - 3 недели, а мы уже требуем у него результата и супер-пупер игры. ИМХО, на лицо двойные стандарты. Давайте выдадим человеку определенный (но не беспредельный) кредит доверия. А вдруг оправдает? А вдруг и вправду наладит игру команде?! Ведь не от сохи он пришел в команду и не с партийной работы. Мы, мля, такие все умные, знаем как с кем играть и добиваться побед. А давайте хоть на минуту представим себя на месте главного тренера команды ПЛ. Когда над твоей башкой куча мечей, занесенных кучей боссов. Когда в твою команду вклдывают тучи бабла и требуют результата. Когда ты сам, блин, в кое-то веки получил возможность войти в тренерскую элиту и зарабатывать реальное бабло... Давайте спросим себя: стал бы я играть в такой ситуации со СпаМом в 2 нападенца (оба - отнюдь не выдающихся игровых качеств)? и всё такое прочее...
Прошу понять меня правильно - я тоже не в восторге от нового коуча и у меня тоже много вопросов к нему, я тоже хочу чтобы моя команда играла красиво и результативно. Но, повторюсь, щас есть Назар и, считаю, не стоит его гнобить раньше времени. Ещё успеем

Старый 09.05.2007, 23:23
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Макс, чувак, ну нихуасебе! Ну блин под каждым словом подпишусь почти... Ситуевина аналогична тому шо ты гендир(дай Бог) береш меня тренером бо я твой друх. Ну и Мармуту тож. Шо палучица? Пропив первую зарплату мы, зная тебя, будем уволены наху...
а ежели я нибухаю штампую ничейки уволиш, а? Яб выгнал накуй!

Старый 10.05.2007, 00:22
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Я про школу говорил на профессиональном уровне, а не про уровень игроков после школы.

Старый 10.05.2007, 00:50
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от MAxxx
Давайте спросим себя: стал бы я играть в такой ситуации со СпаМом в 2 нападенца (оба - отнюдь не выдающихся игровых качеств)? и всё такое прочее...

Конечно, ты во многом прав, и игроки не уровня сборных, и кредит доверия нужен Назаренко, и вообще, как говорицца "По Хуану сомбреро" и феериии с грандами некуй ждать... Всё это так, вот одно лишь мне не даёт покоя - Я НЕ ВЕРЮ НИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НИ В БЕЗКОРЫСТНОСТЬ ПОСТУПКОВ нашего гендиректора. Вот и всё. Это как дом на песчанном фундаменте, рыба гниющая с головы. Потому то и оцениваю всё сквозь эту призму.
И ещё, как ты считаешь, выше ли уровнем тренер Петержела, который почти открыто заявил, что не прочь бы к нам? Зная его атакующий стиль, как ты думаешь, хотя бы в конце, когда мясцо подтухло, рискнул бы он выпустить второго напада и победить?
Конечно, ответа мы не узнаем, как известно - если б бабушке куй да бороду... Может у Назаренко что-то получится, но уж больно страшно было смотреть на Пермское изнасилование. А впереди соперник куда серьёзнее.

Старый 10.05.2007, 09:54
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

neron,
Вот и я о том же, дело не в Назаренко.
Молдованов вот кто развалит то что сделап Ремчуков.

Старый 10.05.2007, 10:09
autodiggerman
Гость

Димитрий,
А нельзя ли часом узнать, что такого сделал Ремчуков?
Бо, лично я, кроме постоянных скандалов вокруг нашей команды, ничего сделанного лично Максимом Константиновичем не припоминаю.

Старый 10.05.2007, 10:21
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

2-я реинкарнация Колифея,
1. Не вмешивался в работу тренера.
2. Помогал болельщикам организовывая выезды.
3. Снизил цены на билеты.
4. Не мешал Славуте общаться с нами на форуме.
5. С финансами у клуба не было проблем.
6. Не плясал под дудку Толстых.
А что нового сделал Молдованов ?

Старый 10.05.2007, 10:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Димитрий,
А нельзя ли часом узнать, что такого сделал Ремчуков?
Бо, лично я, кроме постоянных скандалов вокруг нашей команды, ничего сделанного лично Максимом Константиновичем не припоминаю.

Ремчуков сделал много.

Например все знают за сколько АБМ купил Лайзанса и Габулова. Но никто не знает по какой цене был куплен у Червя Ремчуковым Иванов и с каким бескорыстным дисконтом. Мало кто знает, какую инициативу проявлял Ремчуков дабы пропиарить в центральных СМИ Иванова ( Вагончик ты не удивлен самым высоким оценкам Иванова в СМИ?) и желавший продать в ближайшей перспективе Иванова в клуб N по хорошей цене.

Но чему научил медиа-магнат папа Костя сына, так умению учиться пиару и делать этот пиар.

Все вышенаписанное к Яковенко и Назаренко не относится.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.05.2007, 10:41
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Фан из Мосфилмовской,
Понравилась твоя фраза:Но с чего-то начинать надо.
Как - будто игроки "Кубани" только встретились, никогда вместе не играли и не показывали игры в 2006 году. Оказывается их надо переучивать и забыть , чему их учили Долматов, Ешугов, Хованец, Яковенко.
Критиковать Назаренко не имеет смысла. Он мне сейчас напоминает человека, который выиграл миллион в лоторею и не знает куда его спрятать, чтобы не отобрали.

Старый 10.05.2007, 10:46
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

я продорлжу:
Не барыжил списанными конями
Пригласил Пашу
При нём команда вышла в ПЛ
Являлся менеджером нового поколения, желающим вывести клуб на современный уровень управления
При нум уделялось огромное значение детско-юношескому футболу, на что нынешнему рук-ву НАСРАТЬ
Только не надо опять про завод на Ямайке и прочий скам.
В принципе законы природы и бизнеса нерушимы. Ставится задача, вырабатывается план её решения, выделяются средства, подбираются исполнители и она решается. Манагеры осуществляют контроль и управление. И им пох, какую задачу решать - заводом рулить или ФК, лишь бы всё работало.

Старый 10.05.2007, 10:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Димитрий,

1. Не вмешивался в работу тренера.
2. Помогал болельщикам организовывая выезды.
3. Снизил цены на билеты.
4. Не мешал Славуте общаться с нами на форуме.
5. С финансами у клуба не было проблем.
6. Не плясал под дудку Толстых.
А что нового сделал Молдованов ?

Димитрий

к п.1 А как Молдованов вмешивается в тренерскую деятельность Назаренко? Пожалуйста, примеры.

к п. 2 АБМ отказывает фан-движению в выездах. тут хотелось бы услышать лидеров фан-движения и их мнение?

к п. 3 Цены и сейчас низкие, и проблему билетов сами болельщики хотят решить повышением цены!

к п. 4 АБМ запретил Слауте общаться с нами на форуме. Или это личное решение Слауты в новых условиях в клубе?

к п. 5 Без комментариев. Я не считал деньги в кассе и на расчетном счете ни тогда, не сейчас. Но думаю свозить в Турцию 3 раза шару по 90-96 человек ( а почему не 120 человек или 160) на 2 недели в 5-ти звездочный отель стоит немало. Приобретение Габулова, Лайзанса, Гогниева, Асильдарова - игроков основного состава не комментирую. Время покажет. Но, как говорит Слуцкий, есть фундаментальные игроки. Так к фундаментальным отношу Габулова ( 4 матча на ноль, столько же у Малафеева и Жевнова, больше нет ни у кого). Гогниев и Асильдаров не слабее Зебеляна, Стрелкова, Данишевского.

к п. 6. АБМ тоже не пляшет под дудку Толстых. Где Толстых (ПФЛ) и
где АБМ (РФПЛ)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.05.2007, 11:00
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Форекс
Молдованов вмешивается в тренерскую деятельность

Убрал ЯПА.
Цитата:
Сообщение от Форекс
отказывает фан-движению

Билеты в Ростове.

Старый 10.05.2007, 11:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от neron
-я реинкарнация Колифея,
я продорлжу:

При нум уделялось огромное значение детско-юношескому футболу, на что нынешнему рук-ву НАСРАТЬ
.

neron

Ты же знаешь, что у АБМ есть "Краснодар-2000", есть несколько юношеских групп "Центр-Р" и вроде как "Центр-ПФ". Зачем писать глупости. Он что весь детско-юношеский футбол тянуть должен в крае?

Правильнее эти вопросы Департаменту по физкультуре и спорту адресовать.

Ты бы выделил хотя бы 5-10 тысяч деревянных в год на форму этим детским командам?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.05.2007, 11:07
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Форекс
Я не считал деньги в кассе и на расчетном счете ни тогда, не сейчас. Но думаю свозить в Турцию 3 раза шару по 90-96 человек ( а почему не 120 человек или 160) на 2 недели в 5-ти звездочный отель стоит немало.

Жаль нету ссылки на интервью Ремчукова, где он про это оооочччень подробно рассказывает. И ты знаешь, затраты на ВСЕХ МОЛОДЫХ СБОРНИКОВ даже если из них на уровне в Кубани заиграет хоть один, просто ничтожны перед покупками чужих Габуловых и прочих Лайзансов
Цитата:
Сообщение от Форекс
Цены и сейчас низкие, и проблему билетов сами болельщики хотят решить повышением цены!

Ну не знаю... я например не прошу повысить цены

Старый 10.05.2007, 11:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Кроме того, neron

Десятки детских команд из Краснодара и из других регионов края и России бесплатно играют на искусственном поле на базе, принадлежащему АБМ, в ходе различных детско-юношеских турниров.
Это и есть реальная помощь и благотворительность детям, а не пи...ство . А куча призов детям на этих турнирах?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.05.2007, 11:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

neron

Ты правильно написал

И ты знаешь, затраты на ВСЕХ МОЛОДЫХ СБОРНИКОВ даже если из них на уровне в Кубани заиграет хоть один

"ЗАИГРАЕТ ХОТЬ ОДИН"

Пока Орехов один играет на высоком уровне и того критикуем за частые лямы.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.05.2007, 11:26
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

в том то и дело, удивительно что вообще ХОТЬ ОДИН.
А если уделять внимание этому вопросу, то будет не один и не два!
Цитата:
Сообщение от Форекс
Десятки детских команд из Краснодара и из других регионов края и России бесплатно играют на искусственном поле на базе, принадлежащему АБМ, в ходе различных детско-юношеских турниров.

Насколько я знаю, играют и тренируются на поле в р-не 2й Пятилетки. Но к этой поляне Молдован никаким боком

Старый 10.05.2007, 11:29
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Форекс
Или это личное решение Слауты в новых условиях в клубе?

А какие эти "новые условия"? Расшифруй, pls.

Старый 10.05.2007, 11:37
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Высказавшись многократно относительно идиотизма отставки Яковенко я сделал паузу, чтобы посмотреть за тем, что привнес в нашу команду новый тренер. Ибо эмоции есть эмоции, но голословные утверждения никого не красят.
Посмотрел 3 игры. И, надо отметить, большого удовольствия не получил. Изменения сделанные Назаренко есть. Вот те, которые я для себя отметил:

1. Лайзанс в основе.
Это изменение я оцениваю как позитивное. Лайзанс заметно сильнее Иванова, лучше читает игру, способен дать точный дальний или ближний пас, хорошо ударить по воротам. С самоотдачей есть некоторые проблемы. Я думаю, что скорее всего из-за этого Пал Саныч и держал его в дубле.

2. Игра по схеме 4-5-1.
Эта схема вполне логична в игре против откровенно более сильных клубов. И при наличии быстрого форварда и грамотной защиты. Что мы видим у нас? Защиту не комментирую - все понятно. Нечего комментировать, когда центральный защитник раздает пасы на ход сопернику с завидным постоянством. Нападающего тренер ставит отнюдь не быстрого, а скорее таранного, что убивает схему окончательно.
В принципе, если поднять архив, можно увидеть, что за использование именно этой схемы в одном из матчей мы активно критиковали Яковенко.
Все рассуждения о трансформации схемы в 4-3-3 не имеют под собой почвы, поскольку я еще ни разу не видел такой трансформации. Ибо вся она заканчивается на том, что Янбаев хватает мяч, летит по бровке, за ним не успевает не только противник, но и наш центр, ибо он как написано выше, не быстрый. Когда же подползает центр, он приводит за собой толпу оборонцев и на этом все заканчивается. Никакого терзания, разрывания защитников тремя "нападенцами" Кубани я ни разу не видел.
Ситуация очень напоминает бесславную игру сборной эпохи заката Кирьякова и Колыванова. Когда мы играли по системе Кирьяков рвет бровку до флажка и делает навес в штрафную в надежде, что Колыванов до мяча доберется. Колыванов не добирался. А тренеры сетовали, что мол, мы же доходим до лицевой, а вот замкнуть некому. Очень хотелось спросить, а зачем играть так если все время некому?

3. Данишевский вне игры.
Можно называть этого парня электричкой, сватать его легкоатлетической сборной, но незаметить разительной перемены в игре на передней линии с Данишевским и без него невозможно.
Резвость и скорость, которую Александр обеспечивал как минимум на протяжении 70 минут игры в нападении заметно обостряло игру команды.
В отсутствии Данишевского исчезли постоянные напряги защиты, разбалтывание, выматывание ее, да и по сути опасные моменты.
Много мы били по воротам за последние три игры? А если исключить "удары для статистики"?
Если же вернуться к предыдущему пункту, то отсутствие Данишевского становится вообще непонятным, поскольку при схеме 4-5-1 на острие атаки должен быть быстрый форвард.

4. Нет улучшения в обороне.
Вы можете мне сейчас рассказывать про три сухих игры. И возможно, будете правы, потому что статистика не ищет ***ой фарт, а фиксирует факты. Однако, видя игру можно сказть, что нам все же фартило. Ну нельзя назвать надежной оборону которая пожарит на ровном месте из игры в игру. Впрочем, я готов взять эти слова обратно, если мы не пропустим в игре с Зенитом.

В целом, я не вижу объективного улучшения качества игры. Скорее наоборот. Да мы вымучиваем очки и даже победу первую одержали. Но, ей бо, сравните 0:0, с Локо и 0:0 со Спартаком. Моменты для взятия ворот в той игре и "удары для статистики" в этой. Да, мы загоняли Спартачей физически и последние 15 минут могли взять их тепленькими. Но ва-банк никто не пошел. А за физику спасибо Пал Санычу.

P.S. Звиняйте что длинно.

Старый 10.05.2007, 11:55
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

AlёxA, согласен с тобой во всем, кроме Лайзанса, мне кажется с самоотдачей у него как раз полный порядок, просто осторожничать он стал больше, в соответствии с тренерской "тактикой".

Старый 10.05.2007, 12:28
Зелёный ещё

Получено наград:

Форекс,

А зачем ему ещё туда и вмешиваться, Назаренко сам с ним советуется что делать, за то что Молдованов для него сделал, из грязи да в князи
Лидеры фан движения сейчас не имеют такой связи с клубом как при Ремчукове.
Я помню как в СССР по просьбам трудящихся поднимали цены
Славута сейчас в клубе просто не нужен, Молдованов всё решает сам, а Славута, просто "принести стакан чаю"
Молдованов пляшет под дудку Гинера, и Мутко ( Матч с "Лучом")

Старый 10.05.2007, 12:51
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Димитрий
А зачем ему ещё туда и вмешиваться, Назаренко сам с ним советуется что делать, за то что Молдованов для него сделал, из грязи да в князи

он чё Манчестер тренирует?Какие князи?

Старый 10.05.2007, 12:52
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

AlёxA,
:>: :>: :>: Как всегда блестящще

Старый 10.05.2007, 12:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Если о творчестве человека говорят "чувствуется школа", то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.

Старый 10.05.2007, 12:53
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Vankor
он чё Манчестер тренирует?Какие князи?

Ну по сравнению со Спартак МЖК - весьма недурственный подъём с глубины

Старый 10.05.2007, 12:59
autodiggerman
Гость

Димитрий,
Ты и твои единомышленники ремчуково-поклонцы очень хорошо расписали, что НЕ сделал Максим Константинович. Действительно, ничего из описанного вами он НЕ делал.
Но я спрашивал не про это. Я спрашивал про то, что же всё-таки СДЕЛАЛ Максим Ремчуков для нашего клуба, появляясь в своём рабочем кабинете, от силы, раз в две недели.
Если позволишь, продолжу. О том, что он СДЕЛАЛ.
Так вот, Максим Константинович Ремчуков:
1. Породил на пустом месте конфликт с Вукой и оставил "Кубань"-2005 без забивного нападающего.
2. Обязал Хованеца ставить в состав супер-пупер-мега-форварда Дениса Попова.
3. Полностью провалил летние дозаявки 2005 и 2006 г.г.
4. Не смог договориться о продлении контракта с Ивайло Петковым. Как следствие, защита "Кубани" и поныне представляет из себя проходной двор.
Нужно ли продолжать?..

Старый 10.05.2007, 13:07
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от neron
Ну по сравнению со Спартак МЖК - весьма недурственный подъём с глубины

на мировом уровне по моему нет

Старый 10.05.2007, 13:09
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ты и твои единомышленники ремчуково-поклонцы очень хорошо расписали, что НЕ сделал Максим Константинович. Действительно, ничего из описанного вами он НЕ делал.

Он НЕ пригласил ЯПА
Он НЕ помогал фанам с выездами(халявные басы, деньги)
Он НЕ причастен к выходу в ПЛ
Он НЕ понизил цены на билеты, как все и просили
Это ОН делал странные покупки у гинера
И Т.Д.
Игорь, ты или тяжело болен или живёшь в какой то альтернативной реальности... У нас знаешь ли всё иначе

Старый 10.05.2007, 13:13
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Vankor
на мировом уровне по моему нет

Витя, ты жжошь!
мегааргумент!
А с точки зрения КФК - и Кубань - Барселона

Старый 10.05.2007, 13:17
KAZAN2001 KAZAN2001 вне форума
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Не смог договориться о продлении контракта с Ивайло Петковым. Как следствие, защита "Кубани" и поныне представляет из себя проходной двор

Где сейчас этот мегазащитник знаешь? Из сборной поперли, клуба нет, возраст тоже не юный. Нашли икону, еще неизвестно в каком он состоянии был на момент принятия решения.

Старый 10.05.2007, 13:21
Зелёный ещё

Получено наград:

Да весь форум это мои единомышленники, только вот мнение разное и я не вправе им навязывать своё.
Попов это наследство Молдованова.
Почему забивной нападающий Вука не блещит в других командах?
А вот то что в настоящее время Молдованов является ТОРМОЗОМ "Кубани" это скоро увидят все, время нас рассудит.

Старый 10.05.2007, 13:25
autodiggerman
Гость

neron,
В какой такой реальности надо жить, чтобы понимать:
1. С Яковенко Ремчукову просто повезло. Реально повезло. Ибо ещё пару-тройку лет назад о том, кто такой Яковенко и чем он знаменит, Максим Константинович имел весьма смутное представление.
Благо, вовремя передумал Юрий Газзаев.
2. Быть добрым за чужой счёт (помощь с выездами) - не велика заслуга.
3. Что касается выхода в ПЛ, то, слава Богу, вопреки Ремчукову всё-таки вышли.
4. Какие покупки у "дружественного клуба" ты называешь странными? Габулова? Упаси Бог! Лично я уж со счёта сбился, подсчитывая, сколько голов в ворота "Кубани" не досчитались наши соперники благодаря Володе.
Лайзанса? Упаси Бог! Латыш на голову лучше всех наших покорителей ангуштов вместе взятых. И этого не видит только слепой.

Старый 10.05.2007, 13:29
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Где сейчас этот мегазащитник знаешь?

Нет, не знаю. Но зато прекрасно вижу, как тот, который "лучше Петкова" ( (с) ЯПА ), выдаёт нашим соперникам изумительные пасы на выход и пускает мяч между ног.

Цитата:
Сообщение от Димитрий
Попов это наследство Молдованова.

Да ну на!
И чего ж тогда Ремчуков с настойчивостью, достойной лучшего применения, навязывал Хованецу Попова?

Цитата:
Сообщение от Димитрий
Почему забивной нападающий Вука не блещит в других командах?

Достаточно того, что он у нас блистал, не уходя, обычно, с поля без забитого мяча.

Старый 10.05.2007, 13:30
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Лично я уж со счёта сбился, подсчитывая, сколько голов в ворота "Кубани" не досчитались наши соперники благодаря Володе.

Да ну? Что-то за исключением матча с "Локо" я и не припомню моментов, чтобы Габулов СПАСАЛ команду от гола. Где это было? Когда?
Цитата:
Лайзанса? Упаси Бог! Латыш на голову лучше всех наших покорителей ангуштов вместе взятых.

Еще один перехлест в полемическом задоре.

Старый 10.05.2007, 13:33
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Голос
я и не припомню моментов, чтобы Габулов СПАСАЛ

Ну возьми, да пересмотри все матчи "Кубани", начиная с первого. А мне как-то не кайф тыкать тебя носом. Разве что для разминки напомню тебе домашний матч со "Спартаком" и выход один-на-один Дзюбы после изумительного паса Орехова.

Старый 10.05.2007, 13:37
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2-я реинкарнация Колифея, давеча смотрел повтор Амкар- Кубань, большую часть времени посвятил наблюдениям за игроками (не с мячом), с большой долей ответственности заявляю Лайзанс отбывает номер на поле и никуя не делает, от Иванова на поле в этом матче пользы было в 2 раза больше, исходя из количества точных пасов, отборов и обводок.

ЗЫ Повторяю Лайзанс не сделал никуя...

ЗЗЫ Единственный голевой момент состоялся благодаря изумительному пасу Иванова...

Старый 10.05.2007, 13:38
autodiggerman
Гость

Голос,
Врочем, пусть Габулов, Лайзанс и Гогниев "не такие"? Но где, блин, ремчуковско-яковенковские приобретения? Где гроза вратарей Лебедев? Где Семизьян? Где Чочиев и Джиоев? Ладно, сейчас они, понятное дело, шансов на основу не имеют. Но так они ж и при Яковенко не выходили. Наболт тогда их брали? Для дубля, разве что. Возможно.
Тогда где хоть один ремчуковско-яковенковский игрок основы, которого незаслуженно гноят в дубле?
ЗЫ: Только не надо снова про Данишевского.

Старый 10.05.2007, 13:40
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2-я реинкарнация Колифея, Данишевский единственный из ВСЕХ наших нападающих имеющий 2 балла по системе гол +пас...

ЗЫ 2 гола с его участием из 5 - это 40 % от всей нашей атаки...

Закрытая тема