![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Semych,
![]() ![]() ![]() У меня жена редко ходит, а дочка(9 лет) -на каждый матч. Не возьмёшь - обиды на неделю
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся,
Откуда дровишки? К таким заявам ссылки лепить нелишне
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот мы тут спорим об истине и её критериях, всеобщим большинством сожалеем о том, как подло и рано слили ЯПА. Но сейчас у нас тренер - Назаренко. Другого нет и пока не предвидится. Чел в команде - 3 недели, а мы уже требуем у него результата и супер-пупер игры. ИМХО, на лицо двойные стандарты. Давайте выдадим человеку определенный (но не беспредельный) кредит доверия. А вдруг оправдает? А вдруг и вправду наладит игру команде?! Ведь не от сохи он пришел в команду и не с партийной работы. Мы, мля, такие все умные, знаем как с кем играть и добиваться побед. А давайте хоть на минуту представим себя на месте главного тренера команды ПЛ. Когда над твоей башкой куча мечей, занесенных кучей боссов. Когда в твою команду вклдывают тучи бабла и требуют результата. Когда ты сам, блин, в кое-то веки получил возможность войти в тренерскую элиту и зарабатывать реальное бабло... Давайте спросим себя: стал бы я играть в такой ситуации со СпаМом в 2 нападенца (оба - отнюдь не выдающихся игровых качеств)? и всё такое прочее...
Прошу понять меня правильно - я тоже не в восторге от нового коуча и у меня тоже много вопросов к нему, я тоже хочу чтобы моя команда играла красиво и результативно. Но, повторюсь, щас есть Назар и, считаю, не стоит его гнобить раньше времени. Ещё успеем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Макс, чувак, ну нихуасебе! Ну блин под каждым словом подпишусь почти... Ситуевина аналогична тому шо ты гендир(дай Бог) береш меня тренером бо я твой друх. Ну и Мармуту тож. Шо палучица? Пропив первую зарплату мы, зная тебя, будем уволены наху...
а ежели я нибухаю штампую ничейки уволиш, а? Яб выгнал накуй! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я про школу говорил на профессиональном уровне, а не про уровень игроков после школы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, ты во многом прав, и игроки не уровня сборных, и кредит доверия нужен Назаренко, и вообще, как говорицца "По Хуану сомбреро" и феериии с грандами некуй ждать... Всё это так, вот одно лишь мне не даёт покоя - Я НЕ ВЕРЮ НИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НИ В БЕЗКОРЫСТНОСТЬ ПОСТУПКОВ нашего гендиректора. Вот и всё. Это как дом на песчанном фундаменте, рыба гниющая с головы. Потому то и оцениваю всё сквозь эту призму. И ещё, как ты считаешь, выше ли уровнем тренер Петержела, который почти открыто заявил, что не прочь бы к нам? Зная его атакующий стиль, как ты думаешь, хотя бы в конце, когда мясцо подтухло, рискнул бы он выпустить второго напада и победить? Конечно, ответа мы не узнаем, как известно - если б бабушке куй да бороду... Может у Назаренко что-то получится, но уж больно страшно было смотреть на Пермское изнасилование. А впереди соперник куда серьёзнее.
|
||||
|
||||
![]()
neron,
Вот и я о том же, дело не в Назаренко. Молдованов вот кто развалит то что сделап Ремчуков.
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий,
А нельзя ли часом узнать, что такого сделал Ремчуков? ![]() Бо, лично я, кроме постоянных скандалов вокруг нашей команды, ничего сделанного лично Максимом Константиновичем не припоминаю. |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
1. Не вмешивался в работу тренера. 2. Помогал болельщикам организовывая выезды. 3. Снизил цены на билеты. 4. Не мешал Славуте общаться с нами на форуме. 5. С финансами у клуба не было проблем. 6. Не плясал под дудку Толстых. А что нового сделал Молдованов ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ремчуков сделал много. Например все знают за сколько АБМ купил Лайзанса и Габулова. Но никто не знает по какой цене был куплен у Червя Ремчуковым Иванов и с каким бескорыстным дисконтом. Мало кто знает, какую инициативу проявлял Ремчуков дабы пропиарить в центральных СМИ Иванова ( Вагончик ты не удивлен самым высоким оценкам Иванова в СМИ?) и желавший продать в ближайшей перспективе Иванова в клуб N по хорошей цене. Но чему научил медиа-магнат папа Костя сына, так умению учиться пиару и делать этот пиар. Все вышенаписанное к Яковенко и Назаренко не относится.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фан из Мосфилмовской,
Понравилась твоя фраза:Но с чего-то начинать надо. Как - будто игроки "Кубани" только встретились, никогда вместе не играли и не показывали игры в 2006 году. Оказывается их надо переучивать и забыть , чему их учили Долматов, Ешугов, Хованец, Яковенко. Критиковать Назаренко не имеет смысла. Он мне сейчас напоминает человека, который выиграл миллион в лоторею и не знает куда его спрятать, чтобы не отобрали. |
|
||||
|
||||
![]()
я продорлжу: Не барыжил списанными конями Пригласил Пашу При нём команда вышла в ПЛ Являлся менеджером нового поколения, желающим вывести клуб на современный уровень управления При нум уделялось огромное значение детско-юношескому футболу, на что нынешнему рук-ву НАСРАТЬ Только не надо опять про завод на Ямайке и прочий скам. В принципе законы природы и бизнеса нерушимы. Ставится задача, вырабатывается план её решения, выделяются средства, подбираются исполнители и она решается. Манагеры осуществляют контроль и управление. И им пох, какую задачу решать - заводом рулить или ФК, лишь бы всё работало.
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий,
2-я реинкарнация Колифея, 1. Не вмешивался в работу тренера. 2. Помогал болельщикам организовывая выезды. 3. Снизил цены на билеты. 4. Не мешал Славуте общаться с нами на форуме. 5. С финансами у клуба не было проблем. 6. Не плясал под дудку Толстых. А что нового сделал Молдованов ? Димитрий к п.1 А как Молдованов вмешивается в тренерскую деятельность Назаренко? Пожалуйста, примеры. к п. 2 АБМ отказывает фан-движению в выездах. тут хотелось бы услышать лидеров фан-движения и их мнение? к п. 3 Цены и сейчас низкие, и проблему билетов сами болельщики хотят решить повышением цены! к п. 4 АБМ запретил Слауте общаться с нами на форуме. Или это личное решение Слауты в новых условиях в клубе? к п. 5 Без комментариев. Я не считал деньги в кассе и на расчетном счете ни тогда, не сейчас. Но думаю свозить в Турцию 3 раза шару по 90-96 человек ( а почему не 120 человек или 160) на 2 недели в 5-ти звездочный отель стоит немало. Приобретение Габулова, Лайзанса, Гогниева, Асильдарова - игроков основного состава не комментирую. Время покажет. Но, как говорит Слуцкий, есть фундаментальные игроки. Так к фундаментальным отношу Габулова ( 4 матча на ноль, столько же у Малафеева и Жевнова, больше нет ни у кого). Гогниев и Асильдаров не слабее Зебеляна, Стрелкова, Данишевского. к п. 6. АБМ тоже не пляшет под дудку Толстых. Где Толстых (ПФЛ) и где АБМ (РФПЛ)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Убрал ЯПА.
Билеты в Ростове.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron Ты же знаешь, что у АБМ есть "Краснодар-2000", есть несколько юношеских групп "Центр-Р" и вроде как "Центр-ПФ". Зачем писать глупости. Он что весь детско-юношеский футбол тянуть должен в крае? Правильнее эти вопросы Департаменту по физкультуре и спорту адресовать. Ты бы выделил хотя бы 5-10 тысяч деревянных в год на форму этим детским командам?
|
|
![]()
Жаль нету ссылки на интервью Ремчукова, где он про это оооочччень подробно рассказывает. И ты знаешь, затраты на ВСЕХ МОЛОДЫХ СБОРНИКОВ даже если из них на уровне в Кубани заиграет хоть один, просто ничтожны перед покупками чужих Габуловых и прочих Лайзансов
Ну не знаю... я например не прошу повысить цены
|
||||
|
||||
![]()
Кроме того, neron
Десятки детских команд из Краснодара и из других регионов края и России бесплатно играют на искусственном поле на базе, принадлежащему АБМ, в ходе различных детско-юношеских турниров. Это и есть реальная помощь и благотворительность детям, а не пи...ство . А куча призов детям на этих турнирах?
|
||||
|
||||
![]()
neron
Ты правильно написал И ты знаешь, затраты на ВСЕХ МОЛОДЫХ СБОРНИКОВ даже если из них на уровне в Кубани заиграет хоть один "ЗАИГРАЕТ ХОТЬ ОДИН" Пока Орехов один играет на высоком уровне и того критикуем за частые лямы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело, удивительно что вообще ХОТЬ ОДИН.
А если уделять внимание этому вопросу, то будет не один и не два!
Насколько я знаю, играют и тренируются на поле в р-не 2й Пятилетки. Но к этой поляне Молдован никаким боком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие эти "новые условия"? Расшифруй, pls. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Высказавшись многократно относительно идиотизма отставки Яковенко я сделал паузу, чтобы посмотреть за тем, что привнес в нашу команду новый тренер. Ибо эмоции есть эмоции, но голословные утверждения никого не красят.
Посмотрел 3 игры. И, надо отметить, большого удовольствия не получил. Изменения сделанные Назаренко есть. Вот те, которые я для себя отметил: 1. Лайзанс в основе. Это изменение я оцениваю как позитивное. Лайзанс заметно сильнее Иванова, лучше читает игру, способен дать точный дальний или ближний пас, хорошо ударить по воротам. С самоотдачей есть некоторые проблемы. Я думаю, что скорее всего из-за этого Пал Саныч и держал его в дубле. 2. Игра по схеме 4-5-1. Эта схема вполне логична в игре против откровенно более сильных клубов. И при наличии быстрого форварда и грамотной защиты. Что мы видим у нас? Защиту не комментирую - все понятно. Нечего комментировать, когда центральный защитник раздает пасы на ход сопернику с завидным постоянством. Нападающего тренер ставит отнюдь не быстрого, а скорее таранного, что убивает схему окончательно. В принципе, если поднять архив, можно увидеть, что за использование именно этой схемы в одном из матчей мы активно критиковали Яковенко. Все рассуждения о трансформации схемы в 4-3-3 не имеют под собой почвы, поскольку я еще ни разу не видел такой трансформации. Ибо вся она заканчивается на том, что Янбаев хватает мяч, летит по бровке, за ним не успевает не только противник, но и наш центр, ибо он как написано выше, не быстрый. Когда же подползает центр, он приводит за собой толпу оборонцев и на этом все заканчивается. Никакого терзания, разрывания защитников тремя "нападенцами" Кубани я ни разу не видел. Ситуация очень напоминает бесславную игру сборной эпохи заката Кирьякова и Колыванова. Когда мы играли по системе Кирьяков рвет бровку до флажка и делает навес в штрафную в надежде, что Колыванов до мяча доберется. Колыванов не добирался. А тренеры сетовали, что мол, мы же доходим до лицевой, а вот замкнуть некому. Очень хотелось спросить, а зачем играть так если все время некому? 3. Данишевский вне игры. Можно называть этого парня электричкой, сватать его легкоатлетической сборной, но незаметить разительной перемены в игре на передней линии с Данишевским и без него невозможно. Резвость и скорость, которую Александр обеспечивал как минимум на протяжении 70 минут игры в нападении заметно обостряло игру команды. В отсутствии Данишевского исчезли постоянные напряги защиты, разбалтывание, выматывание ее, да и по сути опасные моменты. Много мы били по воротам за последние три игры? А если исключить "удары для статистики"? Если же вернуться к предыдущему пункту, то отсутствие Данишевского становится вообще непонятным, поскольку при схеме 4-5-1 на острие атаки должен быть быстрый форвард. 4. Нет улучшения в обороне. Вы можете мне сейчас рассказывать про три сухих игры. И возможно, будете правы, потому что статистика не ищет ***ой фарт, а фиксирует факты. Однако, видя игру можно сказть, что нам все же фартило. Ну нельзя назвать надежной оборону которая пожарит на ровном месте из игры в игру. Впрочем, я готов взять эти слова обратно, если мы не пропустим в игре с Зенитом. В целом, я не вижу объективного улучшения качества игры. Скорее наоборот. Да мы вымучиваем очки и даже победу первую одержали. Но, ей бо, сравните 0:0, с Локо и 0:0 со Спартаком. Моменты для взятия ворот в той игре и "удары для статистики" в этой. Да, мы загоняли Спартачей физически и последние 15 минут могли взять их тепленькими. Но ва-банк никто не пошел. А за физику спасибо Пал Санычу. P.S. Звиняйте что длинно.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AlёxA, согласен с тобой во всем, кроме Лайзанса, мне кажется с самоотдачей у него как раз полный порядок, просто осторожничать он стал больше, в соответствии с тренерской "тактикой".
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
А зачем ему ещё туда и вмешиваться, Назаренко сам с ним советуется что делать, за то что Молдованов для него сделал, из грязи да в князи ![]() Лидеры фан движения сейчас не имеют такой связи с клубом как при Ремчукове. ![]() Я помню как в СССР по просьбам трудящихся поднимали цены ![]() Славута сейчас в клубе просто не нужен, Молдованов всё решает сам, а Славута, просто "принести стакан чаю" Молдованов пляшет под дудку Гинера, и Мутко ( Матч с "Лучом")
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он чё Манчестер тренирует?Какие князи? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AlёxA,
:>: :>: :>: Как всегда блестящще
|
||||
|
||||
![]()
Если о творчестве человека говорят "чувствуется школа", то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по сравнению со Спартак МЖК - весьма недурственный подъём с глубины
|
|||
|
|||
![]()
Димитрий,
Ты и твои единомышленники ремчуково-поклонцы очень хорошо расписали, что НЕ сделал Максим Константинович. Действительно, ничего из описанного вами он НЕ делал. Но я спрашивал не про это. Я спрашивал про то, что же всё-таки СДЕЛАЛ Максим Ремчуков для нашего клуба, появляясь в своём рабочем кабинете, от силы, раз в две недели. Если позволишь, продолжу. О том, что он СДЕЛАЛ. Так вот, Максим Константинович Ремчуков: 1. Породил на пустом месте конфликт с Вукой и оставил "Кубань"-2005 без забивного нападающего. 2. Обязал Хованеца ставить в состав супер-пупер-мега-форварда Дениса Попова. 3. Полностью провалил летние дозаявки 2005 и 2006 г.г. 4. Не смог договориться о продлении контракта с Ивайло Петковым. Как следствие, защита "Кубани" и поныне представляет из себя проходной двор. Нужно ли продолжать?.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на мировом уровне по моему нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он НЕ пригласил ЯПА Он НЕ помогал фанам с выездами(халявные басы, деньги) Он НЕ причастен к выходу в ПЛ Он НЕ понизил цены на билеты, как все и просили Это ОН делал странные покупки у гинера И Т.Д. Игорь, ты или тяжело болен или живёшь в какой то альтернативной реальности... У нас знаешь ли всё иначе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, ты жжошь! ![]() ![]() ![]() мегааргумент! А с точки зрения КФК - и Кубань - Барселона ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где сейчас этот мегазащитник знаешь? Из сборной поперли, клуба нет, возраст тоже не юный. Нашли икону, еще неизвестно в каком он состоянии был на момент принятия решения. |
|
||||
|
||||
![]()
Да весь форум это мои единомышленники, только вот мнение разное и я не вправе им навязывать своё. Попов это наследство Молдованова. Почему забивной нападающий Вука не блещит в других командах? А вот то что в настоящее время Молдованов является ТОРМОЗОМ "Кубани" это скоро увидят все, время нас рассудит.
|
|||
|
|||
![]()
neron,
В какой такой реальности надо жить, чтобы понимать: 1. С Яковенко Ремчукову просто повезло. Реально повезло. Ибо ещё пару-тройку лет назад о том, кто такой Яковенко и чем он знаменит, Максим Константинович имел весьма смутное представление. Благо, вовремя передумал Юрий Газзаев. 2. Быть добрым за чужой счёт (помощь с выездами) - не велика заслуга. 3. Что касается выхода в ПЛ, то, слава Богу, вопреки Ремчукову всё-таки вышли. 4. Какие покупки у "дружественного клуба" ты называешь странными? Габулова? Упаси Бог! Лично я уж со счёта сбился, подсчитывая, сколько голов в ворота "Кубани" не досчитались наши соперники благодаря Володе. Лайзанса? Упаси Бог! Латыш на голову лучше всех наших покорителей ангуштов вместе взятых. И этого не видит только слепой. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не знаю. Но зато прекрасно вижу, как тот, который "лучше Петкова" ( (с) ЯПА ), выдаёт нашим соперникам изумительные пасы на выход и пускает мяч между ног.
Да ну на! ![]() И чего ж тогда Ремчуков с настойчивостью, достойной лучшего применения, навязывал Хованецу Попова? ![]()
Достаточно того, что он у нас блистал, не уходя, обычно, с поля без забитого мяча. |
|
|
![]()
Да ну? Что-то за исключением матча с "Локо" я и не припомню моментов, чтобы Габулов СПАСАЛ команду от гола. Где это было? Когда?
Еще один перехлест в полемическом задоре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну возьми, да пересмотри все матчи "Кубани", начиная с первого. А мне как-то не кайф тыкать тебя носом. Разве что для разминки напомню тебе домашний матч со "Спартаком" и выход один-на-один Дзюбы после изумительного паса Орехова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, давеча смотрел повтор Амкар- Кубань, большую часть времени посвятил наблюдениям за игроками (не с мячом), с большой долей ответственности заявляю Лайзанс отбывает номер на поле и никуя не делает, от Иванова на поле в этом матче пользы было в 2 раза больше, исходя из количества точных пасов, отборов и обводок.
ЗЫ Повторяю Лайзанс не сделал никуя... ЗЗЫ Единственный голевой момент состоялся благодаря изумительному пасу Иванова...
|
|||
|
|||
![]()
Голос,
Врочем, пусть Габулов, Лайзанс и Гогниев "не такие"? Но где, блин, ремчуковско-яковенковские приобретения? Где гроза вратарей Лебедев? Где Семизьян? Где Чочиев и Джиоев? Ладно, сейчас они, понятное дело, шансов на основу не имеют. Но так они ж и при Яковенко не выходили. Наболт тогда их брали? Для дубля, разве что. Возможно. Тогда где хоть один ремчуковско-яковенковский игрок основы, которого незаслуженно гноят в дубле? ЗЫ: Только не надо снова про Данишевского. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, Данишевский единственный из ВСЕХ наших нападающих имеющий 2 балла по системе гол +пас...
ЗЫ 2 гола с его участием из 5 - это 40 % от всей нашей атаки...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красножан является главным претендентом на пост тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2012 14:30 |
Антон Соснин: «Кубань» сейчас является сильным клубом» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2012 19:20 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Самым популярным клубом первого дивизиона является «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 27.03.2008 12:47 |
Назаренко: "Эта победа стала моментом истины" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.06.2007 16:18 |