![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тсссссс ! ![]() ![]() ![]() зы: на всякий случай пару слов о футболе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Мандрыкиным в машине находились еще два игрока брянского «Динамо»
Директор по связям с общественностью брянского «Динамо» Илья Кузенкин рассказал, что вместе вратарем Вениамином Мандрыкиным, который сегодня ночью попал в ДТП, в машине находились еще два его одноклубника. «Обстоятельства ДТП пока комментировать сложно. Нужно подождать результаты расследования. Пока могу сказать, что Мандрыкин не справился с управлением, ведя машину по мокрой дороге, в результате чего его автомобиль врезался в дерево и перевернулся. Вместе с ним в салоне находились еще двое футболистов «Динамо», но они не пострадали», – цитирует Кузенкина «Московский Комсомолец». P.S Судя по постоянно-меняющейся информации(то были девушки в машине,теперь,оказывается,ещё и одноклубники),комментировать обстоятельства пока рано...Хотя,в любом случае,желаю здоровья всем пострадавшим.
|
|||||
|
|||||
![]()
О чем я и говорил, написать для того что бы только написать. Пресса куле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завершилась операция по поводу травмы позвоночника вратаря брянского "Динамо" Вениамина Мандрыкина, попавшего в серьёзную автомобильную аварию. Её провёл заведующий нейрохирургическим отделением городской брянской больницы Николай Ершов. По информации "Спорт-экспресса" со ссылкой на медиков, операция прошла планово. В данный момент Мандрыкин находится в реанимации, подключённый к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
Авария произошла в ночь с 9 на 10 ноября. Мандрыкин не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего машина перевернулась. У него перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. |
|
||||
|
||||
![]() Я просто совсем не уверен, что все было так, как рассказал гаишник. Поэтому желать ему смерти, считаю, — перебор.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я просто уверен, что человек, едущий на разрешенной по городу скорости и пристегнутый никогда бы не впилился на кайене в дерево с такими фатальными последствиями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, +1000. Показывали по телеку место аварии. Этож какая скорость у него была, что куски машины валялись. Самое главное, что не было жертв среди "мирного населения".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За превышение скорости в городе, я бы лишал прав пожизненно.
И непонятно как им вообще дают права? Если человек едет в городе под сотку, ежу понятно, что он психически ненормальный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, сезон официально завершен! И какого буя эта тема все еще в основном разделе?
![]() Нах её...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же как и в правом верхнем углу ссылка на ПерДив ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный клуб "Краснодар" подписал контракт сроком на 3,5 года с 24-летним голкипером Евгением Городовым, в минувшем сезоне защищавшем ворота ярославского "Шинника".
Трехлетний контракт с ФК "Жемчужина-Сочи" подписал лучший, по мнению специалистов, защитник Первого дивизиона сезона 2010 года, лауреат премии "Фаворит" серб Милан Вьештица. распродается Шина..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, странно, не далее чем вчера видел новости, что в 20112012 они за ПЛ бороться всерьез хотят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон закончился а чемпионских банеров возле ТЭЦ и напротив стадиона почему-то нет, а так бы глаз радовали, ни больше ни меньше чемпионы ведь.
Последний раз редактировалось nomad; 11.11.2010 в 19:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, им щас некогда этим заниматься, они ж эмблему уродовали!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по идее об этом должен был давно знать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я давно об этом и знал, еще до конца сезона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В аккурат после игры Кубани с Шиной ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всё-же как хорошо что этот сезон закончился, на футбол теперь можно спокойно равнодушно смотреть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, теперь, эту тему можно перенести в раздел "Спорт"! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел Футбольный клуб.Там был большой сюжет о "игре" Волга-Нино. Ржалнемог как защитник Волги убегал от мяча,когда НиНо сравнивал счет
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахождение данной темы о ПД в разделе ФК Кубань не нахожу необходимым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
По первому вопросу: надеюсь, что да. Реклама лишней не бывает. Но не мне решать. По второму вопросу: с форума баннер ОД будет убран при очередном мойм заходе в админку. На главной странице сайта баннер ОД планирую оставить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Капков: "Реагировать на письмо из УЕФА
начнем после матча Россия - Бельгия"16.11.2010 ФУТБОЛ - Первый дивизион Вице-президент РФС Сергей Капков подтвердил, что УЕФА попросил руководящий орган российского футбола обратить пристальное внимание на характер борьбы в трех встречах завершившегося чемпионата России в первом дивизионе: "СКА-Энергия" – "Волга", "Волга" – "Нижний Новгород", "Нижний Новгород" – Волга". - Об этом письме из УЕФА я узнал буквально только что, - сказал Капков в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Петром ТЕРЕЩЕНКОВЫМ. - И пока комментировать по сути нечего. Точно могу сказать, что ситуация серьезная, и мы проведем соответствующее разбирательство. Каким именно образом будем действовать пока неизвестно. Реагировать начнем после матча сборной России, который пройдет в среду в Воронеже, так как сейчас большинство сотрудников союза находятся именно в этом городе. http://news.sport-express.ru/2010-11-16/400584/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ой ладно...это уж ИХ пердивовские байки...неинтересно
|
|
||||
|
||||
![]()
По ходу могут быть сюрпризы от ПФЛ
ПФЛ запросила у РФС документы о «странных» матчах, полученные от УЕФА Профессиональная футбольная Лига обратилась с письмом к президенту РФС Сергею Фурсенко. «По информации, озвученной вице-президентом РФС Капковым С.А. в СМИ 16 ноября с.г., в адрес РФС якобы поступили материалы из УЕФА относительно трех матчей «Росгосстрах Первенство РФ» по футболу первого дивизиона «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Волга» (Нижний Новгород), «Волга» (Нижний Новгород) – «Нижний Новгород», «Нижний Новгород» – «Волга» (Нижний Новгород). В случае, если документы из УЕФА действительно получены РФС, просим Вас в кратчайшие сроки направить их в адрес ПФЛ», – приводит текст письма http://www.sports.ru/football/74327599.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в очереди первый на ПД-2011-2012, или таких нет...Дыма без огня не бывает. Да и расследования в тему.
НИЖНИЙ НОВГОРОД. Исполнительный директор ФК "НН" Денис Маслов прокомментировал заявление вице-президента РФС Сергея Капкова о том, что в следующем сезоне нижегородский клуб прекратит свое существование. "Очень удивлен подобным заявлением. Да, клуб пока не полностью расплатился с игроками и сотрудниками клуба, но в этом, на мой взгляд, нет ничего страшного и необычного. Просто команда одержала в минувшем сезоне гораздо больше побед, чем это планировалось в бюджете на сезон. Именно средства на выплаты премиальных и не позволили нам вовремя рассчитаться с игроками. Клуб сделал все от него зависящее, и уверен, что до конца года мы погасим все долги и пройдем процедуру лицензирования, позволяющую клубу сохранить свой профессиональный статус. Мы понимаем озабоченность вице-президента РФС именно нижегородским футбольным хозяйством - когда что-то построил, очень не хочется увидеть это сломанным. Думаю, что опасения Сергея Александровича напрасны - и клуб, и академия футбола не исчезнут". (fcnn) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой, не зарекайся ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
посмотрите гол Волги Н.Н.
http://www.youtube.com/watch?v=OabXkUE7P7k
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах артисты, молодцы, чего уж там.
|
|||||
|
|||||
![]()
из интервью СЭксу Тетрадзе.
-Как прокомментируете эпизод в дерби второго круга, когда защитник "Волги" Полянин отошел в сторону и позволил беспрепятственно забить гол сопернику? - Мы этот момент тщательно разбирали с командой. Я даже выписал штраф Полянину, но после индивидуальной беседы отменил. Он сказал, что его ослепил прожектор и это привело к потери ориентации. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-19/5_2/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный гол, однако.Еще интереснее смех за кадром
![]() Тетрадзе не позавидуешь, в прошлом году Анжи, в этом Волга ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, remix, В блоге обкуренного моржа нашел интервью Полянина.
"В том эпизоде произошло недоразумение. Была подсказка со стороны вратаря, чтобы я ушел от мяча. Вратарь сказал, что сам будет реагировать, но в итоге так и не сыграл как нужно. Понимаю, что если б это был не второй, а третий гол, было б не до шуток. Пришлось бы в матче последнего тура с «Мордовией» на попе ползать, чтобы добыть путевку в премьер-лигу... А за ту ошибку меня, кстати, оштрафовали. Я не получил премиальных за игру с "Нижним". Нестыковка с Тетрадзе, кто-то из двух пи.дит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, а может оба?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Много шуток на счет этой игры, вот опус из Советского спорта (типа лидер конкурса)
«Защитник Полянин – конкретный «волжанин», Он жил и играл, как умел. Почти всю игру проведя на поляне, Он очень устал и вспотел. Не к месту вдруг кто-то пробил по воротам; Кто бил, видно, знал, почему. И Дмитрий вдруг вспомнил, Как кто-то когда-то о чем-то поведал ему. Рассудок смутился: под мяч из окопа? А может, в обход – и упасть? Но ясно, что дело здесь было не в попе, А просто случилась напасть. Ведь Дмитрий Полянин, хотя и волжанин, Но вспомнилось вдруг пацану, Что он по прописке – вполне «горожанин» И очень конкретный к тому. Смешалось тут все: «горожане», волжане, Буянят низы, возмущается верх… При чем здесь, ребята, защитник Полянин? Да здравствует Гойхман [президент «Волги»]! Привет, Зайденберг [президент «Нижнего Новгорода]!» ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вратарь и защитник наверное думали, что в эстонский футбол играют. Можно типа мило побеседовать, обсудить кто на мяч будет реагировать. В это время, по их мнению, игрок соперника должен был ждать, пока закончится дискуссия, мирно покуривая в сторонке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующем сезоне у Зенита уже есть шесть очков
|
|||||
|
|||||
![]()