![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что собираешься делать весь день в пятницу 26-го и какие планы на 27-е в Питере. Билет на Питер взял? Я в принципе тоже могу поехать 26-го вечером на паровозе. Можем вместе ехать. Думаю, что тогда командник проходит мимо, 27-го расслабимся в Питере. Ты как? Ну это если ты мне компанию на кладбище составишь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, я с женой прилетаю 27-го в 22:50, так что мое участие в команднике отпадает. Жить будем у Вовки. Улетаем 29-го в 21:00. Планы наши пока неизвестны. В понедельник пойду на экскурсию. Хочу в Петропавловскую крепость сходить. В воскресенье вечером, думаю, что можем повыпивать))))
В команднике в феврале поучаствуем))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, звонил? Перезвонить не могу, немае денег на телефоне. Напиши в личку? Ты мне так и не ответил о планах на пятницу и субботу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, а ты будешь участвовать во втором ОЧР который 19 декабря?
Мы 18го командник хотим устроить Кулинах VS Щука. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая идея. Да собирался. Равно как и 12-й этап нашенский посетить хотел. Мне ничего уже не светит. Так тем приятнее будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я скорее всего поеду в Питер на пОезде. Если надо, сыграю за команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 18го сыграешь против Щуки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За какую команду? Ты забыла, что отказалась от команды? Или ты уже урегулировала все вопросы с Данилой и извинилась за действия, направленные против символики Нежных Гигантов? Если говорить конкретно - в ноябре решили командой не играть, разве не ясно из постов? Командный ЧР будет в Питере в феврале. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
О, у вас раскол, а я и не в курсе? Ланита, не смей послезавтра играть за Гигантов. Они - не хорошие... ![]() "Ледяный, злые перроны" (с)
Это не об этапе ОЧК? А жаль... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять бред какой-то ты говоришь. Какие еще действия? Наверно тебе приснился страшный сон))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну. Напоминаю. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера говорил с Щукинцами - Шароновым и Катковым. Они сказали, что да, что-то такое читали, слышали, но не знают что такое Кулинах и ни одного представителя Кулинаха. Когда я им сказал, что это МЫ, они воодушевились и подтвердили, что хотели бы сыграть такую игру. Кстати, уровень у них растёт очень сильно. |
|
|||||
|
|||||
![]() Рюк, я с ними договаривался на их форуме. Более конкретно с временем проведения обговорим после 5 декабря. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, посмотри в личку, есть вопрос о нашем выезде в Питер.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трубу не слышал, ответил в личку. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мы задроты! Сразу начали тренироваится. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый в группе с Галузо. Ставки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Галузо - Старый 7:1
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:а если добавить чуток серьезности, то завтра мы встречаемся с Банкиром, Палычем и Майком Науменко....И вообще, "Ты поехал встретиться с хорошими людьми"(с)Королева |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что купил билеты в Волгоград и обратно.Кто еще не собрался-присоединяйтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюрик в своей группе 8-й по рейтингу, я в своей 9-й, а Ланита и Старый- 10-е. В Высшую лигу выходят первые 6 мест и четыре лучших 7-х. Так что,чтобы попасть в вышку всем придется обыгрывать игроков с бОльшим,чем у нас, рейтингом или проз***** в Пердиве.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ты в Волгоград едешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и шо? А у меня две. Ну, размялись, как могли. Тяжеловато було. Сейчас продолжаем разминаться. Завтра мы им всем покажем. Если выживем. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, с выездами или с хоккеем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, жаль!!!!! кайф было свидеться, пообщатья!
|
|
|
![]()
c выездами...но с хоккеем нет конечно, друзья всегда рад поиграть с Вами!
Ну конечно, же мне тоже всегда в кайф увидется и ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а какую отмазку склеит Старый? Ведь ни за что не сознается, что хреново играет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старый отмазываться не будет. В вышку не попал только по доп.показателям, в отличии от остальных наших. Что касается пердива, то после 6-ти туров шёл на втором месте - 5 побед и одна ничья, потом откровенно "поплыл" - 8 поражений подряд. В целом поездка на 5+. Щас с Банкиром разопьем поллитра и двигаем в сторону вокзала (по пути заглянем на полчасика к Палычу).
Отчёт о выезде по прибытию на Родину. ЗЫ: Пообщались с Алексеем Титовым. ЗЫЫ: Респект за то что нашёл время пообщаться с кулинах.е.рами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В вышку по доп. показателям не попала и Ланита. Она тоже заняла, как и Старый, 7 место с 7 очками (у Старого - 6).И, к сожалению, они оказались теми 2 из 6 , кто не попал в вышку...по доп. показателям
А в остальном, надеюсь, выезд был хорош ![]() Сегодня моей Дашке 3 года, я - невыездной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU
А Лёля вроде говорила, что ей 4 года. Ну да ладно. Всё равно поздравляю с именинницей ![]() Никак не привыкну, что на некоторых порталах клавиша "Enter", это не "новый абзац", "отправить сообщение". Модераторы, удалите предыдущий никчёмный кусок сообщения. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |