Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2010, 22:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Нет. Вы не просто болельщики, страна должна знать своих "героев".
777 - обиженный бывший супер-пупер модератор форума, и еще VIP-пользователь, который возомнил о себе черти чего, и забыл, что у данного ресурса есть своё мнение, которое можно это назвать политикой сайта. В какой то момент 777 стал не согласен с этой политикой имея на это полное право, и стал вредить ресурсу своей деятельностью на форуме, откровенно вступая в конфронтацию с отцами-основателями (к коим я ни в коем случае себя не отношу), и руководителями ресурса, не имея на это никакого права. За что и был разжалован, в рядовые VIP-пользователи, и грозился уйти с ресурса навсегда, да видимо не куда, вот и появился вновь гадить здесь слегонца, в основном, вступая в конфронтацию с теми, кто критикует руководство.

Снайпер - единственный родной брат Сурена. Прямая аффилированность на лицо. Различные оценки событий и обстановки далеки от объективных по понятным причинам. Больше сказать нечего.

Кубаноид 72 - пользователь имеющий несколько ников на форуме, которые периодически вычисляются и баняться! Имеет прямое отношение к руководству клуба, по моему, даже работает в руководстве.

Скандалы интриги расследования Разоблачения ))))

Я разделяю мнение тех (Руководство) и тех (Болельщики), меня тоже предать анафеме за это?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.11.2010, 22:48
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я разделяю мнение тех (Руководство) и тех (Болельщики), меня тоже предать анафеме за это?

Вопрос не понятен. Разделять мнение и наносить вред действиями или бездействием - разные вещи. Грамотный человек это должен понимать. А если грамотный человек это понимает, но задаёт подобные вопросы, это смахивает на провокацию. За это есть санкция, определенная Правилами форума.

Старый 17.11.2010, 22:58
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
ржунемогу!!!

Ошибочка! РжунИмАгу! Садись, два!

Старый 17.11.2010, 23:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопрос не понятен. Разделять мнение и наносить вред действиями или бездействием - разные вещи. Грамотный человек это должен понимать. А если грамотный человек это понимает, но задаёт подобные вопросы, это смахивает на провокацию. За это есть санкция, определенная Правилами форума.

Хрюн, я не понимаю просто за что воюем на этом форуме??? Снайпер и др. поддерживают политику руководства это их мнение. В любом случаи Снайпер и остальные не принимают ключевых решений по любым вопросам касательно политики клуба.

Болельщики не одобряют политику клуба, но своими действиями вредят сами себе (моё имхо), вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится, и получается, что болельщиков клуба (или же сами болельщики) как основные провокаторы конфликтов.

Хотя во втором случаи я не могу понять почему руководство так себя ведет, принимая решения единолично (я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король.

Поэтому в одном из сообщений я списал это на неопытность руководства в плане взаимодействия с болельщиками. (моё имхо новая сфера взаимоотношений для нового административного штата клуба).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.11.2010, 23:17
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн, я не понимаю просто за что воюем на этом форуме??? Снайпер и др. поддерживают политику руководства это их мнение.

Их мнение, согласен, и они имеют на это право. Но их действия на форуме преследуют определённые цели, которые, мягко говоря, не вписываются в политику ресурса, и я думаю всего ГМ. Мнения и действия - разные вещи.

Цитата:
Болельщики не одобряют политику клуба, но своими действиями вредят сами себе (моё имхо), вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится, и получается, что болельщиков клуба (или же сами болельщики) как основные провокаторы конфликтов.

Цитата:
Хотя во втором случаи я не могу понять почему руководство так себя ведет, принимая решения единолично (я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король.

Сам ответил себе на вопрос. И зря ты приуменьшаешь роль болельщиков судьбе клуба... Зря!

Цитата:
Поэтому в одном из сообщений я списал это на неопытность руководства в плане взаимодействия с болельщиками.

Да, эта "неопытность" не только в плане взаимодействия с болельщиками, это повальная "неопытность"... А если касаться болельщиков, то ГЛАВНАЯ задача их работы с болельщиками - подчинить и приручить болельщиков! Сделать их послушными...
А я считаю, что болельщики - это лакмусовая бумага происходящего в Клубе, они не могут быть на поводке у руководства!

Старый 17.11.2010, 23:18
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Знаешь, ты полное олицетворение самого себя… лучше не придумаешь!

Так и есть!

Старый 17.11.2010, 23:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Их мнение, согласен, и они имеют на это право. Но их действия на форуме преследуют определённые цели, которые, мягко говоря, не вписываются в политику ресурса, и я думаю всего ГМ. Мнения и действия - разные вещи.

Ну я не думаю, что руководство свято верит в то, что независимых людей можно каким то образом подчинить (руководство вроде бы не глупое).

Может конечно Сурен Р. и сотрудник прокуратуры в прошлом, где в основном говорят они, а все остальные исполняют и слушают. В данном случаи я думаю, что они в том числе Сурен Р понимает, что административные методы подчинения и подавления не помогут....

Старый 17.11.2010, 23:38
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нет. Вы не просто болельщики, страна должна знать своих "героев".
777 - обиженный бывший супер-пупер модератор форума, и еще VIP-пользователь, который возомнил о себе черти чего, и забыл, что у данного ресурса есть своё мнение, которое можно это назвать политикой сайта. В какой то момент 777 стал не согласен с этой политикой имея на это полное право, и стал вредить ресурсу своей деятельностью на форуме, откровенно вступая в конфронтацию с отцами-основателями (к коим я ни в коем случае себя не отношу), и руководителями ресурса, не имея на это никакого права. За что и был разжалован, в рядовые VIP-пользователи, и грозился уйти с ресурса навсегда, да видимо не куда, вот и появился вновь гадить здесь слегонца, в основном, вступая в конфронтацию с теми, кто критикует руководство.

Я был и есть простой болельщик фк "'Кубань''. А обязанности модератора выполнял по просьбе, так как не хотел больше никто. Это теперь здесь куча полицаев и Группа друзей ВладислаВа. Которые выполняют намеченную вами политику сайта или ваше мнение. И это теперь за неправильное написание фамилии Галицкого можно получить предупреждении (как я получил) или от вас (как теперь) за оскорбление вас. И за то, что я не согласился уважать вашего Галицкого и его так нужное кому-то дело, но прибыльное для кого-то. Да был "разжалован" (как вам хочется покомандовать, как Галицкий своими ручными болелами) а вернее стал самим собой, как и раньше. И вступил с вами в конфронтацию не, потому что вы критикуете руководство. А потому что вы тупо его оскорбляете, называя: олени, ***...! Что не достойно не только простого болелы как я, но и просто уважающего себя человека...........

Старый 17.11.2010, 23:40
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Цитата:

А если касаться болельщиков, то ГЛАВНАЯ задача их работы с болельщиками - подчинить и приручить болельщиков! Сделать их послушными...
А я считаю, что болельщики - это лакмусовая бумага происходящего в Клубе, они не могут быть на поводке у руководства!

Ты сам себе противоречишь.

Гамлет, там всё четко, и что интересно, по русски, написано. Если ты не разобрался, подумай и попытайся понять сей сокровенный смысл.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, а может Кубаноид 72 и есть СРМ ?

Нет. Кубаноид 72 - это не Сурен. Это снабженец по продовольствию. По бизнесу зависим от руководства Клуба.

Цитата:
Зы : а если честно,то каждый в праве выразить своё мнение по той или иной ситуации,или поддержать любого чьё мнение совпадает с его,правилами форума это не запрещается.

А где я указывал обратное? Вот чудак-человек...

Цитата:
Ну я не думаю, что руководство свято верит в то, что независимых людей можно каким то образом подчинить (руководство вроде бы не глупое).

Может конечно Сурен Р. и сотрудник прокуратуры в прошлом, где в основном говорят они, а все остальные исполняют и слушают. В данном случаи я думаю, что они в том числе Сурен Р понимает, что административные методы подчинения и подавления не помогут....

Видимо не понимают, раз так действуют...

Старый 17.11.2010, 23:42
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я был и есть простой болельщик фк "'Кубань''. А обязанности модератора выполнял по просьбе, так как не хотел больше никто. Это теперь здесь куча полицаев и Группа друзей ВладислаВа. Которые выполняют намеченную вами политику сайта или ваше мнение. И это теперь за неправильное написание фамилии Галицкого можно получить предупреждении (как я получил) или от вас (как теперь) за оскорбление вас. И за то, что я не согласился уважать вашего Галицкого и его так нужное кому-то дело, но прибыльное для кого-то. Да был "разжалован" (как вам хочется покомандовать, как Галицкий своими ручными болелами) а вернее стал самим собой, как и раньше. И вступил с вами в конфронтацию не, потому что вы критикуете руководство. А потому что вы тупо его оскорбляете, называя: олени, ***...! Что не достойно не только простого болелы как я, но и просто уважающего себя человека...........

Ну эту воду я уже видел... У меня один вопрос - Причем здесь Галицкий?

Старый 18.11.2010, 00:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну эту воду я уже видел... У меня один вопрос - Причем здесь Галицкий?

Вам лучше знать это же у вас: ''у данного ресурса есть своё мнение, которое можно это назвать политикой сайта''. А по-простому если бы ''Краснодар" оказался бы выше нашей команды и вышел в ПЛ. То думаю, этот сайт с удовольствием лег бы под него и с восхищение нахваливал работу руководства маГНИТа. Ведь не секрет что некоторые из ГМ работают на этого человека и иногда даже пишут пасквили про нашу команду. Засим откланиваюсь, так как нет желания вступать в дискуссию с человеком, оскорбляющим клуб за который я болею уж несколько лет. И знаю чем это закончиться, так как большее время провожу в бане) пока вы тут пытаетесь зомбировать пионеров и кичиться собственной значимостью среди простых болел таких как я..............

Старый 18.11.2010, 00:27
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Вам лучше знать это же у вас: ''у данного ресурса есть своё мнение, которое можно это назвать политикой сайта''. А по-простому если бы ''Краснодар" оказался бы выше нашей команды и вышел в ПЛ. То думаю, этот сайт с удовольствием лег бы под него и с восхищение нахваливал работу руководства маГНИТа. Ведь не секрет что некоторые из ГМ работают на этого человека и иногда даже пишут пасквили про нашу команду.

Вот думаю, как это оценить? Провокация? Ну такаааая смешная...

Цитата:
Засим откланиваюсь, так как нет желания вступать в дискуссию с человеком, оскорбляющим клуб за который я болею уж несколько лет.

А вот это точно провокация... но не смешная... Клуб никто не оскорблял, и не собирается... Руководство - это не Клуб! Это наёмные люди, и чтобы заслужить стать в один ряд с понятием Клуб, нужно много усердно работать на благо ФК Кубань, и завоевать уважение болельщиков. Это же касается и игроков команды. Другими словами, не каждый игрок может стать в один ряд с понятием Клуб, это надо заслужить!

Старый 18.11.2010, 08:34
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вмешаться во внутренюю политику клуба всё равно не получится

Это ситуация с ГЕРБОМ - "внутрення политика клуба"?
Цитата:
(я понимаю, что хозяева) но король без подданых - не король.

Руководитель (скажем так, сотрудник руководящего аппарата клуба) - это в 99% случаев временщик. "Кубань" и ЖЗ движение же вечны! Какие к чертям собачим подданные и короли???

Старый 18.11.2010, 08:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
"Кубань" и ЖЗ движение же вечны! Какие к чертям собачим подданные и короли???

AID, причитал и вспомнилась известная песенка:

Безмолвною толпой стоит народ.
Палач, топор, коротенькая лесенка.
Вчера был трон, сегодня - эшафот.
Такая вот неверная профессия.

Ах, короли, короли, короли!
Флаги и трубы победные!
Скольких из вас кое-как погребли,
Где закопали - неведомо!
Ах, короли, короли, короли,
Свет и надежда народные!
Как же купцы-хитрецы провели
Вас, короли благородные!

Был ночью бал, а на заре - в поход.
Кривой дороги глиняное месиво.
Такая вот забавная профессия.

Ах, короли, короли, короли!
Флаги и трубы победные!
Скольких из вас кое-как погребли,
Где закопали - неведомо!
Свет и надежда народные!
Как же купцы-хитрецы провели
Вас, короли благородные!

И пусть твердит какой-то идиот,
Что королям жилось легко и весело.
Такая вот паскудная профессия.

Стали вы вдруг неугодными.
Может, для этой поганой земли
Слишком уж вы благородные.
Ах, короли благородные!
Было дано, а вы не смогли,
Чучела вы огородные!

Старый 18.11.2010, 09:52
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В пяти строках три раза Галицкий упоминается.

"Такую личную неприязнь испытываю, что даже кЮшать не могу"

Старый 18.11.2010, 10:26
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Руководство - это не Клуб! Это наёмные люди, и чтобы заслужить стать в один ряд с понятием Клуб, нужно много усердно работать на благо ФК Кубань, и завоевать уважение болельщиков. Это же касается и игроков команды. Другими словами, не каждый игрок может стать в один ряд с понятием Клуб, это надо заслужить!

Плюс тысяча, какие верные слова.... Только не понимает этого кое кто увы.

Старый 18.11.2010, 12:11
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Плюс тысяча, какие верные слова.... Только не понимает этого кое кто увы.

О да, куда уж нам сирым да убогим, до таких пониманий. Это только понимающие будут хвалить команду и Петреску за то, что вышли в ПЛ. А руководство, водитель автобуса, столовая и т.д все не причем. И в начале сезона, когда Петреску игроков не знал. Руководство тупо сидело и ждало, когда там выйдем. А не игроков приглашали, с которыми Петреску и вышел в ПЛ. Да и во время сезона думаете только гл.тренер и игроки делали свое дело. А все остальные курили бамбук? Да нет, они все работали на благо клуба. Решали организационные вопросы. Возили документы, подтверждающие паспорт Вити Головатенко. Решали вопросы с перелетами, обслуживанием дом. стадиона и прочее, прочее. Вобщем делали все, что бы команда ни нуждалась и решала главную задачу. Я сейчас не про прошлый сезон. Я про этот, думаете, наши работники клуба не заслужили теплых слов? За то, что обеспечили Петреску всем необходимым для достижения главной цели на сезон. Но нет, находились какие-то слова, поступки. Которые были, типа плохие для болел. И это все нам доносили и расписывали люди. Которые раньше нам рассказывали о летающих ноутбуках и прочих внутренних делах клуба. А мы все им верим и верим. Вот предводитель дворянства нам пишет: заслужить должны. Наверно, считает, что перед ним, кто-то должен выслуживаться. Так как он предводитель форуматфу дворянства и Нострадамус, который нам сказал, что не вылетим из ПЛ... А все работники клуба, включая и руководство, просто работали на благо клуба. А КУ и многие другие поддерживали команду во время матчей. Уверен, что они тоже не ЗАСЛУЖИВАЛИ, а делали то, что должны. Как и многие другие для достижение главной цели сезона: выхода в ПЛ.... Вот, как-то так. А вы говорите, не понимаем...

Последний раз редактировалось 777; 18.11.2010 в 17:06.

Старый 18.11.2010, 12:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

С верой и надеждой в лучшее жду новый сезон в ПЛ,другого не остаётся.Если все:главный спонсор,тренер,руководство,команда и болельщики будут делать всё на благо "Кубани",то уверен в следующем сезоне наша команда займёт достойное место,по крайней мере не вылетим.
Читаю последние посты в этой теме и как-то мрачно на душе.Как будто мы не заняли первое место и не вышли в ПЛ,у нас нет хорошего тренера и команды... Мне тоже уже "в тягость",в который раз выходим в ПЛ,а впереди как всегда неизвестность,но на этот раз как то всё по другому.... Есть тренер,есть команда,по крайней мере её ядро,вокруг которого будет "обрастать" новыми сильными игроками.А самое главное что у команды есть болельщики,которые и будут её поддерживать,не смотря ни на что.

Старый 18.11.2010, 13:22
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, все эти люди, о которых ты пишешь, которые занимались своей непосредственной работой и вместе с командой обеспечивали результат- естественно, заслуживают самых теплых слов благодарности... Но за какой болт я должен благодарить г.Миронова? За очередной тупизм? ИМХО, чел находится не на своем месте и просто не умеет работать. Или не хочет, что еще хуже...Мы бы тихо и спокойно помахали бы ручкой ПД, если бы не этот ребляйдинг, затеянный этими "суперпрофессионалами" от футбола.

Старый 18.11.2010, 13:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Да нет, они все работали на благо клуба. Решали организационные вопросы. Возили документы

В своём сообщении убери слово "организационные" и замени слово "документы" на "чемоданы" - и попадёшь в точку. Всё будет правильно. Впрочем, какая разница? Ведь победителей не судят.
Однако, индульгенция для победителей не даёт им права на индульгенцию в дальнейшем. Можно хоть с ног до головы обрызгаться сверхдорогими духами и облиться престижным одеколоном. Но если вступить в гаФно, то вонять будет именно гаФном.

Так вот, в гаФно наше руководство и вступило со своей попыткой провести никому не нужный ребрендинг. Причём вступило по колено. И ещё и развезло, уволив, как выясняется, дядю Колю.

Последний раз редактировалось Колифей; 18.11.2010 в 13:30.

Старый 18.11.2010, 13:39

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Мы бы тихо и спокойно помахали бы ручкой ПД, если бы не этот ребляйдинг, затеянный этими "суперпрофессионалами" от футбола.

Да,уж,учудили.Ложка дёгтя в бочку мёда.Считаю что это было самой большой ошибкой руководства в этом году.Радость от удачного сезона была омрачена.Я не против красивой и узнаваемой эмблемы (хотя чем нынешняя не угодила?),но так как это было сделано....Не нужно торопится в историю,в историю можно попасть и по другому,например занять в ПЛ место в десятке..

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.11.2010 в 13:51.

Старый 18.11.2010, 13:49
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
например занять в ПЛ место в десятке..

наказной атаман кажется грил что в 5-ке

Старый 18.11.2010, 13:51
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
777, все эти люди, о которых ты пишешь, которые занимались своей непосредственной работой и вместе с командой обеспечивали результат- естественно, заслуживают самых теплых слов благодарности... Но за какой болт я должен благодарить г.Миронова? За очередной тупизм? ИМХО, чел находится не на своем месте и просто не умеет работать. Или не хочет, что еще хуже...Мы бы тихо и спокойно помахали бы ручкой ПД, если бы не этот ребляйдинг, затеянный этими "суперпрофессионалами" от футбола.

Портос, не ошибаются только те, кто ничего не делает. Теперь по эмблеме. В свое время мы с этой эмблемой распрощались со вторым дивизионом. Мы вышли на уровень ПД и играем всегда в лидерах. Теперь у нас новый этап. Стать командой ПЛ, причем надолго. Для этого надо расстаться с лифтом и с тем, что туда нас затягивает. Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложено внести изменение в эмблему клуба. Если все будут против, этого не произойдет. Но, смысл не в том, что бы навредить, как нам, это представляют некоторые. А в том, что этими изменениями, мы должны начать новую жизнь, как команда Премьер Лиги. Кстати изменение эмблем происходят в разных клубах, во всем мире. Это бывает и не смертельно. Да не всем всегда все нравиться, но это жизнь и она требует изменений. Раньше у нас было одно финансирование из бюджета Края, и мы на этом жили. Теперь другие люди вкладывают большие деньги в нашу команду. Хотят строить базу с полями. А мы все с колосьями и зерном. Я ни в коем случае не против старой эмблемы. Я всего лишь хочу сказать, что не надо сразу в штыки воспринимать то, что пытаются предложить в клубе. А поразмыслить, и может быть, мы изменим движение нашего лифта не вниз (как обычно) а вверх к еврокубкам как хочет Петреску....

Последний раз редактировалось 777; 18.11.2010 в 17:09.

Старый 18.11.2010, 13:58

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
наказной атаман кажется грил что в 5-ке

А "наказной атаман" в футболе вообще не волокёт,странно что но ещё не сказал занять призовое место.

Старый 18.11.2010, 14:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложенно внести изменение в эмблему клуба

Вопрос только один. Когда в четвертьфинал кубка России наконец-то выйдем, ещё один ребрендинг будет?

Старый 18.11.2010, 14:04
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
777,

В своём сообщении убери слово "организационные" и замени слово "документы" на "чемоданы" - и попадёшь в точку. Всё будет правильно. Впрочем, какая разница? Ведь победителей не судят.
Однако, индульгенция для победителей не даёт им права на индульгенцию в дальнейшем. Можно хоть с ног до головы обрызгаться сверхдорогими духами и облиться престижным одеколоном. Но если вступить в гаФно, то вонять будет именно гаФном.

Так вот, в гаФно наше руководство и вступило со своей попыткой провести никому не нужный ребрендинг. Причём вступило по колено. И ещё и развезло, уволив, как выясняется, дядю Колю.

Колифей, уважаемый не начинай свои сказки про чемоданы перед матчами, про эти чемоданы перед игрой с Мордовией наслышаны. Точно так же как о летающих ноутбуках. Ребята, если вы сами, в свои сказки верите. То бог вам судья. Но, не грузите остальных. Ибо кто видал, например гол Будакова. Понимает, такого НЕ купишь! Кто видал движения Петреску в дерби с "Краснодаром", понимает эмоции. Но не чемоданы. Так что не путайтесь, у Петреску и его команды под ногами. А чемоданы отнесите туда, где весь первый круг пенальти покупали. Подсказать адрес) nдивижен.....

Последний раз редактировалось 777; 18.11.2010 в 17:10.

Старый 18.11.2010, 14:09
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777,

Вопрос только один. Когда в четвертьфинал кубка России наконец-то выйдем, ещё один ребрендинг будет?

Ну, ты спросил уважаемый). Я не знаю, как этот кубок дальше будет называться, и как там мы играть будем. Может, объединят, как хотят, с Украиной. И мы финале сыграем с "Металлургом" из Донецка. А вы будете писать о чемоданах...

Последний раз редактировалось 777; 18.11.2010 в 17:11.

Старый 18.11.2010, 14:11
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Господа коллеги папы Жириновского, кто знает вообще чья это прерогатива в предприятии под названием ФК "Кубань" заниматься подобными вещами. В учредительных документах, Уставе, положении о деятельности или долностных инструкциях какого либо официального лица клуба написано про "возможность вносить изменения в ребрендинг" или это коллегиальное решение АО. Просто интересно это с точки зрения официальной ответственности. Или все просто.

Старый 18.11.2010, 14:14
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда в четвертьфинал кубка России наконец-то выйдем, ещё один ребрендинг будет?

Цитата:
Я не знаю, как этот кубок дальше будет называться

скорее всего Колифей имел в виду очередной ребрендинг не КР, а ФК Кубань

Старый 18.11.2010, 14:16
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В своём сообщении убери слово "организационные" и замени слово "документы" на "чемоданы" - и попадёшь в точку.

Писец Колифей, объясни мне - накуя ты каждый раз об этом говоришь?!? Я уже ****ался на различных сайтах отгавкиваться от малолетних дрочунов-неадекватов говорящих об этом, ну ладно они - но ты же себя называешь "болельщиком Кубани", так нахрена об этом писать все время, даже если это и так? Мне, как болельщику, неприятно слышать о том, что все успехи моей команды списывают только на "чемоданы", я глубоко убежден, что это не так и надеюсь на успехи команды в будущем. И я вижу разницу между предыдущими годами, как в работе тренерского штаба, так и в работе руководства. Косяков тоже хватает, но положительного все же больше, и, несмотря на то, что я тоже недоволен проводимым ребрендингом - я не стану говорить, что все вокруг пид..сы и перечеркивать удачно-проведенный сезон..
Конечно хочется, чтобы в клубе работали люди желто-зеленые до мозга костей, которые бы ради клуба выжимали по-максиму из своих возможностей , но на данный момент мы имеем то, что имеем и это далеко не самый плохой вариант, а судя по нынешнему сезону перспективы развития у клуба под управлением нынешнего руководства есть. ИМХО
Так, что давайте не будем скатываться до общения по принципу "сам дурак" или хотя бы приводить факты в поддержку своих слов..

Старый 18.11.2010, 14:24
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложенно внести изменение в эмблему клуба

А потом что? Цвета? Название? Новый этап - новое имя, новый флаг, новый город... МАРАЗМ!!!
Цитата:
но это жизнь и она требует изменений

Что за бред? Давайте тогда кажждый год флаг страны менять...
Цитата:
было предложенно внести изменение в эмблему клуба

Слушай, ну хватит уже откровенно п*деть! Ничего не было предложено. Всё решили и сделали, никого не спросив. Все движения с "конкурсом" - это уже врубленная "задняя"...
Цитата:
не надо сразу в штыки воспринимать то что пытаются предложить в клубе

Читай выше про цвета и имя клуба... Дамвайте отдадим "Кубань" на откуп "творящим историю", и через пару лет легко можем получить какой-нибудь "Юг" в жёлто-красных цветах... Есть гарантии, что так не получится? Ответь!

Последний раз редактировалось AID; 18.11.2010 в 14:30.

Старый 18.11.2010, 14:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В свое время мы с этой эмблемой распрощались со вторым дивизионом. Мы вышли на уровень ПД и играем всегда в лидерах. Теперь у нас новый этап. Стать командой ПЛ, причем надолго. Для этого надо расстатся с лифтом и с тем что туда нас затягивает. Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложенно внести изменение в эмблему клуба.

Если честно, уже под****ала вся эта ситуация и эти галимые объяснения про новые этапы развития нашего клуба.
Давайте еще переименуем Кубань в Барселону, чтоб ипать всех. А чо, вдруг вся эта невезуха кроется в названии
зы: лично для меня новый этап в развитии нашего клуба начнется только после того, как наша команда поиграет несколько сезонов в ПЛ (без вылетов). Вот тогда я скажу:"Да, эти ребята (руководство) находятся на своем месте." А сейчас рано им петь дифирамбы и смотреть спокойно как они хотят вписаться в историю клуба. Потому как только положительные результаты на протяжении долгого времени можно будет записать в актив, а не смены эмблем и т.д.

Старый 18.11.2010, 14:33
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в новостях услышал, что в Кущевку собираются куча начальников из Москвы. А не могут возникнуть проблемы у нашего главного акционера - АКК?

Старый 18.11.2010, 14:43
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Сегодня в новостях услышал, что в Кущевку собираются куча начальников из Москвы. А не могут возникнуть проблемы у нашего главного акционера - АКК?

Проблемы, однозначно, будут. Но АКК - не главный акционер

Старый 18.11.2010, 14:45
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, ну главный в смысле должности.. Главное шоб на команде это никак не отразилось.

Последний раз редактировалось Garalf; 18.11.2010 в 14:49.

Старый 18.11.2010, 14:57
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Руководство - это не Клуб! Это наёмные люди, и чтобы заслужить стать в один ряд с понятием Клуб, нужно много усердно работать на благо ФК Кубань, и завоевать уважение болельщиков. Это же касается и игроков команды. Другими словами, не каждый игрок может стать в один ряд с понятием Клуб, это надо заслужить!

А что по-твоему есть клуб? Эмблема? Цвета? Или люди, которые там работают, от футболистов до поваров с врачами? А футболисты сами по себе существуют, работая на голом альтруизме?
Может всё-таки клуб, это сложный механизм который развалится, если вынуть оттуда одну шестерёнку…
А я думаю, что клуб Кубань, это все мы! От работников, до болельщиков!
И не нужно оскорблять людей, которые там трудятся, называя их временщиками и так далее в более матерной форме…
Не будет этих, как вы называете временщиков, не будет и клуба!
Но до вас это не доходит, вам нужно пережить судьбу клуба, скажем из последних ликвидированных как Москва, чтобы больше стали ценить, что имеете.
А что касается руководства, будут результаты, будет и уважение, а вот оскорблять вы не имеете никакого права, это удел слабых и ничего не представляющих из себя людей!!!!!

Старый 18.11.2010, 15:01
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
О да, куда уж нам сирым да убогим, до таких пониманий. Это только понимающие будут хвалить команду и Петреску за то что вышли в ПЛ. А руководство, водитель автобуса, столовая и т.д все не причем. И в начале сезона, когда Петреску игроков не знал. Руководство тупо сидело и ждало, когда там выйдем. А не игроков приглашали, с которыми Петреску и вышел в ПЛ. Да и во время сезона думаете только гл.тренер и игроки делали свое дело. А все остальные курили бамбук? Да нет, они все работали на благо клуба. Решали организационные вопросы. Возили документы, потверждающие паспорт Вити Головатенко. Решали вопросы с перелетами, обслуживанием дом.стадиона и прочее, прочее. Вобщем делали все, что бы команда не нуждалась и решала главную задачу. Я сейчас не про прошлый сезон. Я про этот, думаете наши работники клуба не заслужили теплых слов? За то что обеспечили Петреску всем необходимым для достижения главной цели на сезон. Но нет, находились какието слова, поступки. Которые были типа плохие для болел. И это все нам доносили и расписывали люди. Которые раньше нам рассказывали о летающих ноутбуках и прочих внутрених делах клуба. А мы все им верим и верим. Вот предводитель дворянства нам пишет: заслужить должны. Наверно, считает что перед ним, кто-то должен выслуживатся. Так как он предводитель форуматфу дворянства и Нострадамус который нам сказал что не вылетим из ПЛ... А все работники клуба, включая и руководство, просто работали на благо клуба. А КУ и многие другие поддерживали команду во время матчей. Уверен что они тоже не ЗАСЛУЖИВАЛИ, а делали то что должны. Как и многие другие для достижение главной цели сезона: выхода в ПЛ.... Вот, как-то так. А вы говорите не понимаем...

Я бы не стал на вашем месте передергивать. Я критикую руководство, но не персонал команды. Это всем понятно, и Вам тоже.
Весь неспортивный коллектив Клуба, в том числе и руководство Клуба, несомненно работал и получал за это заработную плату.
и прекратите дёргать меня по поводу моего ника и подписи, это моё полное право, я же не говорю Вам постоянно, что Вы, ***, "запрещенный законом игровой автомат на котором выпал Джек Пот"...
Я еще раз хочу повторить - ФК Кубань не полигон для обучения молодых спортивных менеджеров, это Клуб, где должны работать профессионалы!

Старый 18.11.2010, 15:07
AID AID вне форума

Цитата:
А что по-твоему есть клуб? Эмблема? Цвета? Или люди, которые там работают, от футболистов до поваров с врачами? А футболисты сами по себе существуют, работая на голом альтруизме?
Может всё-таки клуб, это сложный механизм который развалится, если вынуть оттуда одну шестерёнку…
И не нужно оскорблять людей, которые там трудятся, называя их временщиками и так далее в более матерной форме…
Но до вас это не доходит, вам нужно пережить судьбу клуба, скажем из последних ликвидированных как Москва, чтобы больше стали ценить, что имеете.
А что касается руководства, будут результаты, будет и уважение, а вот оскорблять вы не имеете никакого права, это удел слабых и ничего не представляющих из себя людей!!!!!

Хех... А мы, знаешь ли, насмотрелись всякого и всяких... И имеем полное право называть кого бы то ни было временщиками тоже МЫ - болельщики (фэны/ультрас/хулсы)...
Игроки, тренеры, руководители уходят... Что остаётся? Остаются болельщики, остаётся имя, цвета и герб!!!

Старый 18.11.2010, 15:11
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Это всё люди временные, управленцы. Лишь единицы отличным трудом остаются в памяти болельщиков. Например, никто слова плохого не скажет о Медунове или Паненко... Кстати, из "МиМ":"для того, чтобы управлять, нужно, как никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"

Цитата:

Я тоже думаю, что "Кубань" - это все мы! От болельщиков до работников.

Цитата:

А как назвать людей, покушающихся на святое? Только так. Хоть в чем-то стабильность была 9 лет. Ан нет, скучно кому-то, не лежится на печи... Дел у него больше нет. На стадионе кроме поп-корма купить нечего, а у него эмблему *****ить в планах на первом месте...

Цитата:

Это ты НАМ будешь рассказывать?

Цитата:
А что касается руководства, будут результаты, будет и уважение,

Уважение за отличный сезон они заслужили, но, видать, опять же скучно без врагов. За эмблему взялись, как будто не знали, к чему это приведет...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 18.11.2010, 15:11
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
А что по-твоему есть клуб? Эмблема? Цвета?

Гамлет, я об этом писал раньше. Поищи на форуме.

Цитата:
А футболисты сами по себе существуют, работая на голом альтруизме?

У футболистов огромные заработные платы. Многим такие и не снились. Многие таких денег за всю жизнь, в трех своих поколениях не заработают. Это голый альтруизм?

Цитата:

В расширенно понятии наверное так. Но я вкладывал другой смысл в понятие слова Клуб. Поищи на форуме, почитай.

Цитата:

Уточни "более матерную форму" слова "временьщики", пожалуйста.

Цитата:

Гамлет, я вот в этом предложении мозг сломал. Поясни.

Цитата:

Да, тут ты попал в точку. Будут результаты менеджерской работы, не будет глупых ошибок и действий, будет долгосрочная позитивная работа, и главное - будут принесены извинения за свои ошибки, или хотя бы их признание, будет и уважение! А оскорблять никто никого не имеет право - уголовная норма!

Закрытая тема