![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты готов к содержанию клуба? Какая вечность? Вы и билеты то с трудом покупаете, возмущаясь, А Шо так дорого… а некоторые, как скажем Тотал, набираясь наглости, писали что ещё и им клуб обязан платить чтобы они ходили на стадион, патриоты, млин! А языком молоть, не мешки воротить. Так вот, говорю открытым текстом, в очереди спонсоров клуба никто не стоит, так что если хотите приобрести клуб и повесить на себя его содержание, пожалуйста, скидывайтесь, покупайте, содержите и умничайте дальше, будете иметь на то юридическое право! А пока, будьте любезны уважать людей, которые дают возможность болеть за любимый клуб!!! |
|
||||
|
||||
![]() А ты готов? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и дятлу понятно. А кто им платит эти зарплаты??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А конкретнее можно, если есть что сказать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Приятно - не приятно, но есть факт: из первого дивизиона в премьер-лигу без бабла не выходят. Платят все! Кто-то больше, кто-то меньше, но все. Абсолютно все, кто хочет выйти. Это система, сложенная десятилетиями. И отрицать её наличие совершенно неразумно. Именно поэтому я и говорю, что очередное, 4-е по счёту возвращение в премьер-лигу, пусть и с первого места, есть не Бог весть какое достижение. На мой взгляд, для нас конкретно, нечто сроднее выходу в четвертьфинал кубка России. Если когда-нибудь выйдем, что, тоже ребрендинг замутим? Клуб - это, помимо всего прочего, ещё и база, и стадион. У нас этого ещё ничего толком нет, зато ребрендинг, пля, есть. Тот же "Шахтёр", на который кое-кто любит ссылаться, сначала на ноги встал, окреп, вышел в лидеры украинского футбола, и лишь потом ребрендинг замутил. А у нас что, для чего? Абы було?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно тебе скажу, конкретики не знаю! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
AID прав на все 100%. Знаешь, сколько я уже ген.директоров пережил? Середа, Паненко, Подобедов, Молдованов, Ремчуков. Теперь, вот Мкртчян. Его тоже, надеюсь, переживу. Тренеров - считать зaипусь. А футболистов - вообще несчитанно. Все они временщики. Приходят и уходят. Неизменно остаются только цвета и болельщики. Соответственно, только это и есть "Кубань".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.11.2010 в 15:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не был в этой теме.
Совок совком, колхоз колхозом. Пля, умные люди платят огромные деньги за то, что бы их работу мониторили и постоянно критиковали. Тут бесплатная услуга воспринимается на уровне детсада. "Ты насрал в мой горшок". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно сказано, амбициозно... звучит, как аксиома. Но чую, будет полемика по этому поводу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Конкретно в очереди на спонсорство в клуб - да, никто, тут ты прав. Но зато какая огромная очередь стоит из инвесторов, желающих вложиться в Краснодарский край! Даже представить сложно. Бери любого и нагибай на соц.проекты. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, хочу тебя поправить. Уже не 2007 год. Ничего огромного уже нет, и самое главное, нет уже сверхприбылей, которые покрывали социальную нагрузку.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, у нас новый этап? Стать командой ПЛ надолго? Даже в очередной раз- никто не против. А для ознаменования "нового этапа", как ты говоришь, надо не эмблему трогать, а поставить всю работу в клубе на проффессиональные рельсы. Да, эмблемы меняют, но лишь после того, как вся остальная деятельность клубных служб отлажена от и до...Когда в креслах некоторых руководителей сидят не дилетанты. Не просто сидят, а работают. По призванию. Миронов в это кресло не вчера уселся, что изменилось за это время? Сайт? Мои аплодисменты...Сейчас он говорит, что в ПЛ будет больше возможностей развернуться...E-мое, я представляю...Снайпер, одну левую шестеренку, я бы, на вашем месте, все-же вынул. И заменил на заводскую.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда уж и я, справедливости ради, замечу. Да, сверхприбылей уже (пока) нет, но зато полно, предприятий, проектов, кусков земли, короче - дорогущих, а в перспективе сверхдорогущих активов, которые можно урвать за шапку сухарей... Или попасть в какую ни будь целевую госпрограмму, например...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, на русской клаве набери англ. буквами слово "kuban",и увидишь какое похожее слово вылезет по русски ![]() ![]() Зы: А может пока не поздно сменим название клуба? На фарт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить о частностях с тобой не буду, но принципиально, сейчас уже не так просто найти хозяина такому капиталоемкому соцпроекту. Во всяком случае не так просто, как об этом пишет Колифей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос о "сложно/не сложно" является дискуссионным. Скажу только, что с учетом адм. ресурсов договаривающихся сторон, в данном случае это АКК и МОА - всё, более чем реально!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКУЕТЬ, так вот же в чем все невезение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под АКК ты скорее всего имел ввиду конкретное физическое лицо. Эх...как все таки, всё зыбко...в нашем королевстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... даже сначала не понял фразы... А разве кто-то разделяет АКК и конкретное физическое лицо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, есть люди в нашей стране, которые очень даже разделяют... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот именно - ВСЕ! Я не отрицаю эту систему, допускаю, что в большей или меньшей степени многие клубы в этом участвуют, но зачем если это делают, как ты говоришь, все тыкать мордой в грязь именно Кубань? Ты в данном случае опускаешь не руководство, а именно Кубань, так как утверждаешь, что Кубань вышла в ПЛ исключительно при помощи чемоданов.
Про достижение не согласен - считаю это весомым пунктом впишется в историю клуба. Про ребрендинг - согласен.
Здесь тоже согласен - я против смены эмблемы. Только из сказанного тобою следует, что ты, как и многие здесь, допускаешь смену эмблемы в будущем, но только при условии достижения каких-нибудь значимых результатов. Еще есть интересные результаты голосования на главной ГМ - только 34 % категорически против смены эмблемы и получается, что не такая уж это и проблема для 66% болельщиков.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Это не оспаривается. Это - факт.
Отрицать и не надо, надо признать, что существует степень влияния чемоданов и спортивной составляющей на конечный результат. Основным показателем, лично для меня, является таблица игр с прямыми конкурентами (игр где чемоданами ничего не решить), согласно которой мы впервые сильнее всех и по праву завоевали право играть в ПЛ. Так что лично для себя я решил, что в ПЛ мы вышли игрой первый раз в новейшей истории. Первая пятерка между собой (надеюсь никто не будет утверждать про чемоданы в этих матчах) 1 Кубань - 14 очков 2-4 Волга, НН, КАМАЗ - по 11 очков, вот здесь кто лучше работал, тот и вышел ![]() 5 Краснодар - 7 очков ИМХО Зы Про эмблему, я против что-то менять и сейчас и потом.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 18.11.2010 в 16:55. |
|
|
![]()
-187-,
Потому, что речь идёт о дне сегодняшнем. В прошлом году выход в ПЛ проплатили "Анжи" и "Сибирь". В этом - мы и "Волга". И никто никого вообще ни во что не тыкает. Просто констатируется факт.
Слово "исключительно" я, вроде, нигде не употреблял. Чемоданы - условие необходимое, но не достаточное.
Ничего не следует. Мне важно лишь одно - чтоб сейчас тему этого ребрендинга безоговорочно закрыли. А потом, когда всё устаканится, можно обсуждать в спокойной обстановке. Возможно, у кого-то всё-таки найдутся разумные доводы за создание нового герба. Почему бы не выслушать?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,об этом как-то упоминал и Снайпер.Правда от прямой ссылки на механизм "если все будут против" не указал. ЧТО НЕОБХОДИМО Миронову,ЧТО-БЫ ОН НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ,ЧТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ??? Голодовки,митинги,революции ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
КАМАЗ сдал домашку в Челнах. Про его игры с Волгой и НН я толком ничего не знаю, но, полагаю, что и там не всё чисто было. ЗЫ: И вообще, называть НН и КАМАЗ нашими конкурентами смешно. Конкуренты - это те, кто соперничает с тобой за что-то. А за что с нами соперничали НН и КАМАЗ? Да ни за что! Им пойуху всё изначально было. Конкурентов у "Кубани" с "Волгой" не было вообще! О том, что именно эти две команды и выйдут в премьер-лигу, все футбольные специалисты говорили уже в апреле. Так оно и произошло, благо никакой условный Нальчик из табакерки не выпрыгнул. Из реально спортивных задач у нас была только одна - отыметь маГНИД. Тут справились. За что зачОт, почОт, уважуха, респект и слава! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему в апреле? Откуда апрель? Говорили же что аж в феврале все было ясно, а тут апрель.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я не берусь судить кто конкурент, а кто нет, я лишь констатирую факт: по игре Кубань заслужила выход и все, отымели Магнид, Волгу, Урал (наконец-то).
Прошлые разы при всем уважении в чемоданам и пр. мы выхода НЕ заслуживали. Вот что я хочу сказать. Именно этим этот выход я отделяю от прочих. (кроме Паши ес-но и то Урал тогда нам наше место показал)
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 18.11.2010 в 17:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, думаешь, удар Будакова был постоновой и воротник ''Камаза'' его специально пропустил? И как радовался то Будаков купленному матчу и забитому голу то просто позор)......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Нет, конечно. Удар у Будакова зачотный получился. Какая ж тут постановка?! Тот гол, беспесты, войдёт в матчасть золотыми буквами. Другой разговор, что, если б не Будаков, то табло всё равно бы к исходу матча показывало бы 1:2. А так Саша просто КАМАЗу задачу облегчил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда удивлялся умению Колифея так проницательно вычислять и вскрывать наисложнейшие и сверхзапутанные постановы договорняков.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Да какие там "наисложнейшие" и "сверхзапутанные" постановы? В ПД актёры слабоваты. Вот как "Анжи" "Спартаку" свою домашку сдавала - вот это высший класс был!
А тот же матч КАМАЗ-"Кубань", там же всё очевидно было. Уже с той минуты, когда Головатенко дал камазовскому пареньку спокойно от себя убежать. Потом паренёк расчитался, изобразив какую-то клоунаду возле своих ворот. Или взять матч "Волга"-НиНо. Когда НиНо сравнивает счёт. Тут кому-то нужны какие-то пояснения? Или когда хабара приезжает к нам третьим составом... Тоже никто ничего не понимает?.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К вопросу о моральном (и не только) праве клуба на реберендинг.
Мне кажется, что одна из причин постоянного какахометания в адрес менеджмента клуба в дезориентации некоторых форумчан во времени и пространстве. С какого перепуга, скажите, владелец (в лице менеджмента) не вправе инициировать вопрос смены/корректировки атрибутов клуба? Нравится это болельщикам или нет, аргумент, безусловно, очень важный, но не единственный в принятии подобного рода решения. У владельца клуба, я полагаю, есть и маркетинговые задачи. Визуальные характеристики эмблемы – это один из инструментов маркетинга. Предложенный вариант лично мне не понравился, но тренд на уменьшение завиточков и бантиков в оформлении оправдан. И черное на зеленом, реально, не читается. Да, с нынешней эмблемой клуба у каждого много связано, но не факт, что из-за этого ребрендинг – зло, паскудство и предательство. И этот дежурный аргумент «они все (владельцы, футболисты, тренеры, менеджеры) приходят и уходят, а Я остаюсь, поэтому клуб - это Я» - простите, бред. Извините, если излишне эмоционально. Последний раз редактировалось Good; 18.11.2010 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я собственно и не передергиваю). И если бы вы критиковали по делу я бы вам и слова не сказал. Но вы собственно начали их обзывать словами плохими в частности: олени, ***...! Или как меня в цитируемом посте. А это уже знаете не критика, а какая-то маленькая гадость, ибо взрослый человек не будет опускаться до банальных оскорблений. Теперь по поводу профессионалов, которые у вас что-то там опять должны. Причем кому должны эти профессионалы и почему не объясняется). Нет, разумный человек то заметит что после первого косяка в ПЛ, были сделаны выводы и приглашены Петреску со своими профессионалами, которые решаю все футбольные вопросы. Ну а по личностям, работающим в руководстве, решения принимает Сурен Мкртычан. Который как я понял, тоже впал у вас в немилость, и вы хотите их изгнать с позором, из вашего простите нашего клуба. Но тут тоже, есть нюанс, решение по руководству принимает главный акционер фк, коим вы не являетесь, так как суммы спонсорского участия на форум не совместимы с суммами, которые тратятся на содержание футбольного клуба. И тогда когда вы будете занимать пост главного акционера, то вы будете вправе выгонять работников руководства или миловать по вашему указу. А пока, судя по занимаемым должностям в руководстве, главного акционера все устраивает. А кто платит тот значиться и танцует........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, потому как Колифей путает свою голословность, так как язык без костей, и может молоть что угодно. Человек реально вкладывает в клуб свои НЕ малые деньги, а не демагогию разводит лишь бы языком потрусить. Так можно и докатиться до (говорят, в Москве кур доят)... и желающих выкидывать свои деньги на Кубань взамен каких либо мифических привилегий от АКК, целая очередь… Никакие привилегии не сравнимы с содержанием такого клуба как Кубань! Сегодня никого не наклонишь, если только не коррумпированного чиновника, который прилично ворует и может часть наворованного потратить на социальный проект под названием футбол, взамен на закрытые глаза властей. МОА, работает по европейским стандартам, он и платит так же, то есть, не скрывая налоги, так за что нагибать человека, который ведёт свой бизнес честно? Или что ему можно пообещать продать так дешево, чтобы он вливал в клуб около 500 000 000 в год? Не лучше это дешёвое купить задорого, но один раз, и не выкидывать такие деньги на клуб каждый год? Так что, чтобы не говорили здесь на форуме всякие дилетанты в жизни из себя ничего не представляющие, про то, что МОА нагнули, это ерунда! Мало того, он привлекает в наш край инвестиции из другой страны, а не как некоторые типа Лужкова или его кента, который бывший хозяин Черкизоны, украл, и качает деньги в заграницу… Ещё вопрос, кто МОА нагибал в Ереване содержать клуб Бананц? Ведь у него там нет бизнеса, он вообще там редко бывает. Человек просто любит футбол, вот и всё!!! Но вашим меркантильным мозгам этого не понять… |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ясное море, что МОА платит. Вопрос не в нем, а в том, кто за деньги МОА проводит линию на разрыв с болелами. Не думаю, что МОА был вдохновителем идеи по ребрендингу (ему есть чем заниматься). Вы не видели еще того, на что способны фанаты. Хотите увидеть? Посмотрите позитив, умножьте на три и будет то, что случится, но только в негативе. Зачем???? Зачем Вам это. И про деньги не надо тут лепить. Уж на что, а на акции антиребрендинговые мы найдем поболее, чем на поддержку команды. Ибо это святое, и не Вам его лапать. Пилите бабки МОА на других темах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как уже писалось и на этом сайте кое-кем из КУ, они спокойно бываю в гостях в клубе, заходят там, в разные кабинеты и их мнение выслушивают и делают выводы. Ну а с мнениями конкретно на этом форуме все намного сложнее. Ибо как в старой притче про мальчика и волка. Здесь, так часто кричат вон из нашего клуба, что за чем-то конструктивным, думаю, уже мало кто cюда обращаться. Так что мой вам совет относитесь к людям, так как вы хотите, что бы они к вам относились...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Гудвин, жжешь.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |