![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим не согласен, у каждого бывают спады в игре, кому то просто нет времени и прогнозы ставяться наспех, отсюда и перепады в игре, у меня например так. Когда есть время, у меня идут хорошие результаты, когда нет плохие. Три-четыре последних тура вполне наглядно демонстрируют в какой форме играющий. А то что Сержиус руководствуеться тактикой в игре, то это и понятно, чтобы выйграть турнир без этого не обойтись. Мы идем по турниру не в лидирующей группе, а значит не все так хорошо как ты описал и что то нужно менять, если мы конечно не хотим довольстваться надцатыми местами, как новички турнира. Вылететь мы и так не вылетем, задача уже выполнена, так что можно и поэкспериментировать, заодно и попытаться схватьть журавля, т.е. побороться за призовую тройку, кроме того набраться опыта, в первую очередь Сержиусу, так как от него очень много зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
То, что Сержиус выбирает состав не "из личных соображений" - это факт, сам видал его таблички к турам, выбор основного состава идёт из наибольший совпадений исходов матчей у игроков...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Открыт 1-ый тур по еврочемпам - можно прогнозить...
![]() pasheky79 - зачислен в команду Мясоеды на турнир по ЕТ... Команде ККМ желательно найти игрока к матчам 11-ого и 12-ого тура по ЛЧ - (туры 7-8 декабря)... Если ККМовцы желают принимать участие в еврочемпе - то нада бы, конечно, найти игрока максимум до 3-его декабря и сообщить об этом... ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 19.11.2010 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
StraVal, Хищник, тут вот какая ситуевина. Вы все присылаете прогнозы и я из них выбираю количество наибольших совпадений исходов между игроками. В этом туре вышло так:
Основа StraVal - 8 совпадений Алекс - 7 совпадений ACDC - 7 совпадений Urozhay - 6 совпадений Nikitos - 6 совпадений ST - 6 совпадений Запас pasheky79 - 6 совпадений san-siro - 5 совпадений Иван Иванович - 4 совпадения Хищник - 4 совпадения Мармута - 4 совпадения Учитывались 9 матчей где поставили на матч больше 5 совпавших исходов. Многие играют не совсем красиво по моему мнению (хотя они и на лидирующих позициях), где капитан тасует исходы своих игроков, упор делают на отдельные матчи (я пробовал в одном туре, исход матча 0-6 если помните). А я руководствуюсь этой тактикой и я считаю что дебют нам в общем-то удался. Kuban.ru еще ни разу не выходила в финальный этап, я им желаю этого на след. год. А ставить в состав только тех кто показывает лучшие результаты, тур от тура не зависит, в одном можно набрать 7-8 исходов, а в следующем 1-2. Футбол бывает непредсказуем, поэтому мы его и любим!!! ![]() StraVal, могу скинуть на ящик табличку, там наглядней все Последний раз редактировалось Сержиус; 19.11.2010 в 15:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Переставлять прогнозы и подгонять их под одну гребенку желания нет. В этом случае можно было одному играть и за всех ставить
![]() Хищник у нас лучший на данный момент в команде, угадал наибольшее количество исходов. Но в последних 2 турах я его не ставил, так как у него на 50-70% исходы отличаются от других, хотя игрок сильный не спорю. Или взять Валеру ST, в 9 туре набрал 3 очка, в 10 туре 1 очко, я его поставил в 11 туре, так как много исходов совпало с другими участниками и он был в туре лучший 6 угаданных исходов. Так что я против заслуг, хотя у нас команда и я один не решаю, давайте обсудим, проголосуем, я не против. Может есть еще какие нибудь предложения |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, в том и дело, что "лучших" уже второй год выставляет кубань.ру. А воз и ныне там, если хотите поймать журавля - ловите
![]() Но эта тактика себя не оправдывает никак. Возможны другие варианты, возможно для этого надо смотреть или подсматривать у лидирующих клубов их манеру игры. Также как и "серьезное", т.е. неспешное проставление прогнозов. Чем больше думаешь, тем хуже прогнозишь. Конечно ты должен быть в теме, но не более того. Надо просто чувствовать и всё. Самые великие победы мною были достигнуты только на эмоциях, как только включаешь расчет, букмекерские котировки - хана. К мнениям "знатоков" можно прислушиваться, но надо иметь свое мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стопудово... Когда у мну был комп в ремонте - я диктовал Сержиусу свои прогнозы по телефону быстро и чётка...набрал тогда в 2-х турах 7 и 6 очков соответственно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас покурил и подумал что можно провести эксперимент
![]() ![]() Основа Сержиус Алекс Urozhay StraVal Nikitos ST ACDC Основа StraVal Хищник StraVal pasheky79 Мармута Urozhay Алекс |
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю нынешний метод определения основы если и не лучшим из возможных, то более оптимальным чем учёт последних туров. Не понимаю как у прогнозиста, может быть вообще какая-то форма более хорошая или плохая. Если ты разбираешься в футболе, следишь за результатами и таблицами, хотя бы изредка смотришь матчи и новости + доля везения = Залог успеха в прогнозах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерби нах! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не имел цели обижать Сержиуса "личные соображения". Я рассматриваю это как конечную инстанцию при принятии важного решения-определения основы, капитан больше переживает, так как в большей степени чувствует ответственность за результат. Но цифры вещь упрямая и если тот же Хищник имеет среди нас лучший результат но не попадает в основу, то при чем здесь количество совпадений? Мы почти всей основой попадаем в результат или нет. Плавающий режим даст возможность каждому стараться добиваться максимума в любой игре и прибегать к более глубокому анализу предстоящих результатов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не надо, это нужно в отдельных матчах с некоторыми командами исповедующими такую тактику. Ты правильно понял как нужно было играть с той командой которой мы попали 0-6, но прежде чем применить такую тактику нужно было на мой взгляд обсудить между игроками на какие матчи сделать ставки, потому как на 2-3 матча в туре у меня лично всегда есть уверенность или можно это назвать чутьем, такие же матчи возможно у кого то в голове тоже имеються, и вот тогда когда будет несколько совпадений среди все игроков поставивших на этот исход этих матчей, на эти матчи и нужно делать ставки. Извините что тупо излагаю мысли, нет времени.. |
|
||||
|
||||
![]() А вот это просто гениально Ватсон! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pasheky79, у меня к примеру есть возможность смотреть большинство матчей выставляемых в прогнозы или обзоры и аналитику всех матчей, но делаю это не всегда так как бывают периоды когда просто нет времени, к примеру завал на работе или просто едешь куда-нибудь отдыхать и соответственно голова прогнозами уже не занята
![]() У меня к примеру в летний период всегда ухудшаються результаты. Еще могу привести пример из футбола, в Ростове тоже как начало сезона Ростов хорошо играет, как приходит лето, начинаються гуляния, девочки, пиво, и т.д. и т.п. и результаты сразу ухудшаються..это я не придумал так говорят в самом Ростове. ![]() Последний раз редактировалось Хищник; 19.11.2010 в 19:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очевидно, что Сержиус пытается сгенерить именно командный прогноз на основании суммы мнений каждого игрока. Понятно также, что при таком подходе, произвольная победа или поражение напрямую зависит от качества прогнозов всех 12 членов команды и не важно кто в основе, а кто в запасе. Модель судя по текущему резалту не идеальна, но вполне имеет право на жизнь. Предложение StraVal это по своей сути отсутствие всякой тактики с туманными перспективами...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а у меня нет "возможности смотреть большинство матчей выставляемых в прогнозы или обзоры и аналитику всех матчей".
И я не парюсь. И результаты не зависят от моего состояния. Но в конце сезона всегда результаты лучше. Нет никакой гарантии, что твои прогнозы будут на текущий тур лучше. Даже если в 2-3 матчах в туре ты всегда уверен. Вы со StraVal ну очень уверены, что ваша система лучше. А я сомневаюсь. Я не уверен, что система Сержиуса за 5 туров покажет вам свои преимущества или недостатки, но давайте попробуем. Самые наши лучшие игроки не обыграют команду из одного, но хитрого игрока. В этом турнире очень много зависит от тактики. Не буду голословным. В прошлом сезоне команда Кубаньру играла с Краснобелым Израилем. Краснобелые евреи дружно и тупо поставили на все матчи фаворитов - все 5 участников, или один за всех. Без всяких просмотров и метаний, без всяких дополнительных знаний и без всяких лучших игроков. И всё - победили!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ж и предложил с такими командами как Краснобелые евреи играть их же еврейскими методами, только с вкроплениями ума от каждого нашего игрока, капитан выставляет в итоге одинаковые ставки на всех, но до этого мы предварительно обсуждаем на кого будем делать ставку, а не сам капитан принимает решение исходя из сделанных всеми ставками. Вот тогда шансы с такими командами будут 50 на 50. Последний раз редактировалось Хищник; 19.11.2010 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это ты уже сам придумал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Straval я не обидчивый
![]()
С обсуждением проблемка, у нас форум открытый и сюда каждый может зайти. Вот если бы была закрытая тема, вот там и можно было бы все обсудить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиус, ТСА это на 80% капитанская игра и ты там далеко не худший. Это факт.
![]() Поскольку я не только покурил, но и накатил изрядно, то на ближайшие 5 туров выставляю команду из шести Хищников. ![]() 1. Основа Сержиуса 2. Основа StraVal 3. 6-ть Хищников Прошу понять правильно и зла не держать. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а чего, тестить так тестить.-)))
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 20.11.2010 в 03:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз пошла такая пьянка, то выставляю команду из 6 худших по итогам прошлого тура!:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой состав: Сержиус, ACDC, ST, Урожай, PJ, san-siro
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиус опять пропускает? Тогда вместо него StraVal!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, лузер.-)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ты почему не на пути в Межгорье?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я-то на пути!:-) и кто из нас лузер?:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вобщем да, по поводу лузерства неочевидно. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
угу, и PJ тоже пропускает...кто вместо PJ в основе? ![]() Удачи на турнире! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что с сайтом прогнозов? меня не пускает, пишет неверный пароль или имя, не могу поправить ставки по ПЛ(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
Ставь здесь! Продавим san-siro и Ведега, чтобы зачли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Та же песня, хотел подкорректировать прогнозы(товарищ из бук. конторы позвонил) Но не пускает на сайт
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хрен с ним, хотел на коней поставить, а как поставил не помню вроде ничью. Времени не было когда ставил, да и сейчас уже его мало..как говориться перед смертью не надышишься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1 тур. КУБОК Турнир Альянса 2010/11
1/16 финала (1-й матч) 20-21 ноября 2010г. Constellation - GreenMile *Анг* Арсенал - Тоттенхем 20/11 15:45 *Анг* Блэкберн - Астон Вилла 21/11 16:30 *Анг* Фулхем - Манчестер С 21/11 19:00 *Гер* Айнтрахт - Хоффенхайм 20/11 17:30 *Гер* Байер - Бавария 20/11 20:30 *Гер* Шальке - Вердер 20/11 17:30 *Ита* Дженоа - Ювентус 21/11 14:30 *Ита* Парма - Лацио 21/11 17:00 *Исп* Вильяреал - Валенсия 20/11 20:00 *Исп* Реал Сосьедад - Атлетико 21/11 23:00 *Фра* Нанси - Валансьен 20/11 21:00 *Фра* Ницца - Монпелье 20/11 23:00 *Фра* Тулуза - Марсель 20/11 21:00 *Укр* Динамо - Металлист 21/11 17:30 *Рос* ЦСКА - Спартак М 20/11 14:00 Основа: 1 линия: space 1*2***22121*211 Алекс 1*2*0102*1**211 6 моментов 2 линия: Grand 1*212*2010***11 Urozhay 1*2*0*000**2211 7 моментов 3 линия: -SL- 1*2*210022**22* StraVal 1*210*021*0**11 10 моментов(!!!) 4 линия: Zabivalka 12*12*22*2*22*1 Nikitos 12212*22*2***11 4 моментов 5 линия: kaZax 1*2*210210***11 ST 1*211*12***2011 8 моментов 6 линия: Baron 11**222*22**211 ACDC 1020**0*11**211 8 моментов Запас: Иван Иванович 11***222110**21 Хищник 10010120****21* san-siro ***111221*11*11 Мармута 1*012*000*1**01 pasheky79 102**1**12*0211 Сержиус и PJ пропускают матч из-за красных карт протокол матча смотрим здесь: http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/K1/10_1_TSA.htm Всем удачи! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты серьезный игрок, у тебя товарищи в буках ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тоже не попаду на сайт(( хотел глянуть свои ставки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну желаю тебе удачно побиться сейчас за ПД, чтобы остаться в нем ![]() А на следующий год в ПД интересная заруба намечается, составчик что надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pasheky79, я уже остался, сегодня будет техническая победа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да.. наш чемпионат прибавляет, побит рекорд договорняков в одном туре, пять штук это нечто!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |