Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как вы относитесь к видоизменению эмблемы
Гении мысли 9 5.45%
У дизайнера нет мосГа 65 39.39%
Руководство - сАсАт!! 98 59.39%
Нас рать 8 4.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2010, 18:16
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Считаю на данный момент нашу эмблему оптимальной. Название клуба, гордая дата основания (я лично горд, что мой клуб один из старейших), колосья, как символ Кубани, желто-зеленые цвета.

ну раз так ,то ответь пожалуйста что изменилось? ,что тебе не нравится в обновленной эмблеме если все твои критерии остались,даже больше того дабавили к выше перечисленному статут профессиональный ,ты против этого

Старый 15.11.2010, 18:38
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Клубу Кубань 78 лет.........полно истории.......и эмблема клуба должна это все подчеркивать.

Прости, но клубу Кубань 82 года.

Старый 15.11.2010, 19:46
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
что тебе не нравится в обновленной эмблеме если все твои критерии остались,даже больше того дабавили к выше перечисленному статут профессиональный ,ты против этого

Болельщики не против статуса "професиональный футбольный клуб",а против непрофисионального ремикса эмблемы.Нужно прекратить все движения вокруг изменения герба.Если и изменять чтото то это должны делать профи,и только с обсуждения болельщиков.Эмблема,это гордость нашего клуба,эта гордость должна быт принята болельщиками.Моё мнение,нужно прекратить ваять новые пивные этикетки,остатся в следующем сезоне в ПЛ,а потом все вместе и подумаем о новой или обновлёной эмблеме.

Старый 15.11.2010, 19:57
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лично я вообще не вижу темы для обсуждения того, что должно быть в новой эмблеме (гербе). Новой эмблемы (герба) просто не должно быть. Во всяком случае в обозримом будущем. И точка. Тут абсолютно нечего обсуждать. И практически полное единодушие болельщиков по этому поводу тому свидетельство.

Старый 15.11.2010, 20:17
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Новой эмблемы (герба) просто не должно быть.

Целиком и полностью поддерживаю данную позицию.Ибо постепенно начинает происходить то,чего и хотят затейники из руководства,а именно замена вектора неприятия новой эмблемы,на некий конкурс,в надежде на естественные желания некоторых болельщиков самовыразится в эмблеме.
При всём при этом смысл введения подобных широких дискуссий как раз и сводится исключительно к тому,что-бы протолкнуть выгодный для руководства дизайн эмблемы.
Предлагаю тему "Сделаем новую эмблему Кубани!!" перенести в "Оффтопик",как неимеющую актуальности на данный момент.

Старый 16.11.2010, 09:40
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Новой эмблемы (герба) просто не должно быть. Во всяком случае в обозримом будущем. И точка.

Внешние обстоятельства складываются таким образом, что либо новая эмблема, либо ребрендинг к новому сезону будут.
Так что, как в поговорке, хочешь хорошую эмблему - сделай её сам

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Предлагаю тему "Сделаем новую эмблему Кубани!!" перенести в "Оффтопик",как неимеющую актуальности на данный момент.

Ну-ну, а 15 декабря твое мнение по поводу новой утвержденной эмблемы в Оффтопик перенесут

Старый 16.11.2010, 10:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну раз так ,то ответь пожалуйста что изменилось? ,что тебе не нравится в обновленной эмблеме если все твои критерии остались,даже больше того дабавили к выше перечисленному статут профессиональный ,ты против этого

Все вроде бы осталось,но:
1) Стильный псевдообъемный мяч превратили в черно-белый круг.
2) Стильную, извивающуюся, красивую ленточку с названием клуба превратили в убогое нечто.
3) На место даты впихнули ПФК, а дату к названию спустили, хотя дата намного значимее, чем профстатус, ее нужно было оставить, а ПФК как раз на ленточку к названию. Да вообще судя по новой эмблеме у нас клуб теперь ПФК "Кубань 1928"...как Боинг-747 выглядит.

Вот и буяню я, что из родной и стильной эмблемы минимальными штрихами сделали убогое поделье на уровне птушника, недавно освоившего пэйнт.

Старый 16.11.2010, 10:40
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Все вроде бы осталось,но:
1) Стильный псевдообъемный мяч превратили в черно-белый круг.
2) Стильную, извивающуюся, красивую ленточку с названием клуба превратили в убогое нечто.
3) На место даты впихнули ПФК, а дату к названию спустили, хотя дата намного значимее, чем профстатус, ее нужно было оставить, а ПФК как раз на ленточку к названию. Да вообще судя по новой эмблеме у нас клуб теперь ПФК "Кубань 1928"...как Боинг-747 выглядит.

Вот и буяню я, что из родной и стильной эмблемы минимальными штрихами сделали убогое поделье на уровне птушника, недавно освоившего пэйнт.

Переделай на своё усмотрение и отправь на конкурс возможно твой вариант и станет новой эмблемой.

Старый 16.11.2010, 10:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Снайпер,
один вопрос:
Может что-либо или кто-либо,помимо болельщиков прекратить процесс замены эмблемы?
Цитата:
Переделай на своё усмотрение и отправь на конкурс возможно твой вариант и станет новой эмблемой.

Может руководству целесообразнее для начала посоветоваться с болельщиками на тему:
Вообще,нужна новая эмблема или нет? Хотя,ИМХО это очевидно.
Зачем конкурс,если большинство устраивает старая эмблема?

Старый 16.11.2010, 11:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

http://kuban.kp.ru/online/news/776747/
Песдетс.Полку художников от сохи прибыло,да ещё оказывается соперничать будут с великим творением,представленным Гусевым.
Надо подобные конкурсы ещё в "Работнице" разместить,"Мурзилке"...
Опять именно руководство стебётся и глумится над своей командой.

Старый 16.11.2010, 11:05
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, и попытаюсь. Сейчас ищу художника, который за скромную сумм оформит мои мысли.

Старый 16.11.2010, 11:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю и гимн на конкурс новый, заодно: "Любо братцы, любоооо.... Любо братцы жить... С нашим руководством не приходится тужить..."

Старый 16.11.2010, 11:42
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К чему привела предыдущая смена эмблемы?
Кто-нибудь помнит 2001-й год?
"Кубань" до этого барахталась между вторым и первым дивизионом, а после смены лого окончательно забыла про низший дивизион.
Погодите кричать: может быть со сменой вывески мы начнем "барахтаться" между попаданием в еврокубки и не попаданием туда. Кто-нибудь против подобного "падения"?
Все в истории "Кубани" очень символично!
Хотя я признаю, что представленная эмблема очень сырая. Доработки и в большом количестве нужны!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 16.11.2010, 11:58
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
К чему привела предыдущая смена эмблемы?
"Кубань" до этого барахталась между вторым и первым дивизионом, а после смены лого окончательно забыла про низший дивизион.
Погодите кричать: может быть со сменой вывески мы начнем "барахтаться" между попаданием в еврокубки и не попаданием туда. Кто-нибудь против подобного "падения"?
Все в истории "Кубани" очень символично!
Хотя я признаю, что представленная эмблема очень сырая. Доработки и в большом количестве нужны!

Герб - это олицетворение клубных свершений. Но жизнь клуба - это не только выступление в чемпионате... В конце-концов, вспомните, что "Кубань" - это мы! ОНИ уйдут, а мы останемся...

Последний раз редактировалось AID; 16.11.2010 в 13:00.

Старый 16.11.2010, 12:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бог мой! Какие ресурсы для изменения герба (эмблемы клуба)!!!
Основной акционер - настаивает! Руководство - за! В клубе - пополам-на-пополам. Дан Петреску - не возражает! Ветераны - мнуться! Часть болельщиков - не против. Щеткин - за! Привлекли для конкурса читателей "Комсомолки", ВКонтакте, Твиттера, оф. сайта!
Осталось выступить еще одному акционеру, игрокам и т.д. и т.п. вплоть до Совета безопасности ООН, Еврокомиссии и госпеда США.
Одни фанаты против. Какие они не хорошие.

Последний раз редактировалось Энко; 16.11.2010 в 12:23.

Старый 16.11.2010, 12:52

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:

Оба-на! Я-то думал, что всё дело в том, что в клуб потекли баПки. Оказуется, всё так просто - надо было всего лишь эмблему (герб) перерисовать. М-да... Ткачёв, Дерипаска и Олег Мкртчан понапрасну потратились...

Старый 16.11.2010, 13:01
Новичок

Энко, искренне желаю выслушать тебя и твои речи, когда с молчаливого (и не очень) согласия и по подкрученным результатом "конкурса" выиграет и займет место на футболках нашей команды эмблема, от которой ты лично "в а**е". НЛ.

Старый 16.11.2010, 13:06
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Больше всего фигею с такой постановки

Цитата:

Когда делом занимаются любители, то количество в качество не переходит, хоть уср...сь.
Гымн уже сочиняли усем миром...

Старый 16.11.2010, 13:06
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Щеткин - за!

Скажем так, я не - за! Я - не против! Я из части болельщиков. Если с умом подойти к этому делу почему бы нет. И, при этом, понимаю, конечно, что кое кто из руководства нашего клуба очень хочет таким образом войти в историю.

Цитата:
Я-то думал, что всё дело в том, что в клуб потекли баПки.

Тезка, опять мы с тобой в контрах? БаПки трижды не помогли "Кубани" удержаться в ПЛ. Чего это мы так настаивали, чтобы команда была в этом году именно первой? Потому что со второго места всегда вылетали? Наверное, глупости все это. Вот у наших лучших друзей томичей смена вывески прошла мирно.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 16.11.2010, 13:13

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Вот у наших лучших друзей томичей смена вывески прошла мирно.

Ну, не совсем мирно. У них просто силёнок не хватило отстоять старый герб. Надеюсь, у нас всё-таки хватит...

Старый 16.11.2010, 13:51
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Здравствуйте! Довольно давно читаю ваш форум,но зарегистрировался на нем пару дней назад, узнав (от вас же) о смене герба, и сначала возмутившись (если это можно так назвать) начал пытаться поддержать своеобразный флэшмоб об отправке писем, и даже отправил одно на эл.почту,но в конце концов понял, что отстоять ее получиться едва ли, объясню почему, если МОА сказал о смене эмблемы, то препятствовать ему в клубе вряд ли кто-нибудь станет, но прочитав еще несколько постов на вашем же форуме понял, чем же именно недовольны болельщики нашего клуба, тем как это было сделано, позже на НТК увидел телеверсию чествования клуба в "Олимпе", и действительно в этом поддержу вас, но все-таки не думаю я, что была команда сменить эмблему по-любому и именно вот на такую (какую мы видели в "Олимпе"), скорее же в руководстве клуба не поняли как надо было проводить ребрендинг и "догнав" как все-таки нужно это делать попытались сделать что-то вроде конкурса,хотя верить в его честность не особо-то хочется,но как есть на данный момент, однако оставлю свою позицию нейтральной, с одной стороны если эмблема,которая придет на смену нынешней будет действительно хороша,я соглашусь с её сменой, но если это будет в таком виде,как сейчас, я всеми частями тела за то,чтобы оставили нынешнюю эмблему в покое вместе с мыслью о ее смене кому-нибудь другому,кто сделает ребрендинг грамотнее,сев сначала за стол переговоров с болельщиками с вопросом:"А нужно ли?"

Старый 16.11.2010, 14:22
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от AntonKr Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Довольно давно читаю ваш форум,но зарегистрировался на нем пару дней назад, узнав (от вас же) о смене герба, и сначала возмутившись (если это можно так назвать) начал пытаться поддержать своеобразный флэшмоб об отправке писем, и даже отправил одно на эл.почту,но в конце концов понял, что отстоять ее получиться едва ли, объясню почему, если МОА сказал о смене эмблемы, то препятствовать ему в клубе вряд ли кто-нибудь станет, но прочитав еще несколько постов на вашем же форуме понял, чем же именно недовольны болельщики нашего клуба, тем как это было сделано, позже на НТК увидел телеверсию чествования клуба в "Олимпе", и действительно в этом поддержу вас, но все-таки не думаю я, что была команда сменить эмблему по-любому и именно вот на такую (какую мы видели в "Олимпе"), скорее же в руководстве клуба не поняли как надо было проводить ребрендинг и "догнав" как все-таки нужно это делать попытались сделать что-то вроде конкурса,хотя верить в его честность не особо-то хочется,но как есть на данный момент, однако оставлю свою позицию нейтральной, с одной стороны если эмблема,которая придет на смену нынешней будет действительно хороша,я соглашусь с её сменой, но если это будет в таком виде,как сейчас, я всеми частями тела за то,чтобы оставили нынешнюю эмблему в покое вместе с мыслью о ее смене кому-нибудь другому,кто сделает ребрендинг грамотнее,сев сначала за стол переговоров с болельщиками с вопросом:"А нужно ли?"

Ты можешь нормально писать, делить текст на предложения? Немного уважения к читающим...

Старый 16.11.2010, 14:23
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Ты можешь нормально писать, делить текст на предложения? Немного уважения к читающим...

хорошо,постараюсь писать понятней

Старый 16.11.2010, 15:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, я не хочу об этом думать. Кинь в личку телефон, могу позвонить... вместе подумаем.
А вот как выйти из ситуации руководству, путем изменения технического задания на конкурс, я уже давно придумал. Возможно, что идея будет не воспринята, поживем-увидим.

Старый 18.11.2010, 20:04
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Нарыл в инете наказание для руководства, за непонятки с эмблемой

http://www.youtube.com/watch?v=9VDvgL58h_Y смотрим до конца

Старый 18.11.2010, 21:10
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот у наших лучших друзей томичей смена вывески прошла мирно.

слово "друзей" ))))))) в кавычки забыл впихнуть

Старый 18.11.2010, 21:14
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Щеткин,

Ну, не совсем мирно. У них просто силёнок не хватило отстоять старый герб. Надеюсь, у нас всё-таки хватит...

новый герб ТОМИ лучше старого, значительно!

Старый 18.11.2010, 21:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
новый герб ТОМИ лучше старого, значительно!

Да,над старым гербом ТОМИ хорошо понадругались,в результате чего родился вполне симпатичный эмблемчик.

Старый 19.11.2010, 18:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В этом вопросе Ультрасы, к единению между собой не пришли похоже...Будут сочинять свой вариант эмблемы...

Старый 19.11.2010, 21:52
Кузьмич с 1979 года.

куйней вы занимаетесь
давайте тогда вренем герб с казачком ))))))))))
Кока-кола чуть ли не каждый год лого меняет
Пепси, автогаиганты меняют логотипы... а тут попытались усовершенствовать логотип, так такую вонь подняли ))))))))) туева хуча тем, по одному и тому же вопросу

ВСЕ , абсолютно все клубы меняют лого...
И Зенит, И спартак, и все европейские клубы.

ПОДЧЕРКНУ СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО - ВЫ ЗАНЯЛИСЬ КУЙНЕЙ!
Колифан, тебе напомнить кто такой поп Гапон?

ЦСКА так вообще менял логотип 17 (!!!) раз

p.s. угадайте, это логотип какого клуба?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (13.5 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 1276316889_bez-imeni-6.jpg (73.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg 1259021463.3763.jpg (7.1 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: png 220px-Manchester_United_Badge_1960s-1973.png (48.7 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: gif Juventus_old.gif (15.1 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg logi.jpg (29.4 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 1899-1906.jpg (10.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: png Real-Madrid-1902-1908.png (6.0 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.11.2010 в 22:07.

Старый 19.11.2010, 22:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а тут попытались усовершенствовать логотип, так такую вонь подняли )))))))))

Вагончик тронулся, это не усовершенствование,а это деградация эмблемы.Вот ты привёл примеры,на примере Байера,видно что эмблема меняясь,каждый раз становится красивее и лучше (хотя она мне не нравится вообще),т. е. прогрессирует.А в нашем случае сделали уйопище.
В который раз повторюсь,что я (мы) не против,но против того как это было сделано.

Старый 19.11.2010, 23:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, ну и что в том хорошего что меняються постоянно эмблемы. Наоборот чем дольше существует эмблема в одном и том же виде, тем больше людей в масштабах мирового сообщества будут ее знать. Почему например все в мире знают Красную площадь или Эйфелевую башню, знают в какой стране они находяться. Да потому что их слава богу никому пока не приходит в голову назвать к примеру Красно-белой площадью или Эйфеливой пирамидой. Так и у нас при чем тут ПФК мне не понятно, помимо того что смотриться это убого.

Старый 19.11.2010, 23:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я прочитал отчет о митинге с болелами.....что армяне не собираются кардинально менять эмблему.......тогда они не знают что такое слово ребрендинг. Ребрендинг это смена всего брэнда.....а не косметический ремонт и добавления. И если не собираются кардинально менять эмблему, зачем трогать то что всем дорого и смотрится отлично. Я не понимаю.........
Этот боксерский пояс меня просто забавляет.......где в каком ауле они нашли дезайнеров? Ну а эмблему конечно толкает Миронов.....господи 31 год........ребенок.....а туда же....оставлять свой след. Ваш след в параше на очке.......господин Миронов.

Старый 19.11.2010, 23:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, ну и что в том хорошего что меняються постоянно эмблемы. Наоборот чем дольше существует эмблема в одном и том же виде, тем больше людей в масштабах мирового сообщества будут ее знать. Почему например все в мире знают Красную площадь или Эйфелевую башню, знают в какой стране они находяться. Да потому что их слава богу никому пока не приходит в голову назвать к примеру Красно-белой площадью или Эйфеливой пирамидой. Так и у нас при чем тут ПФК мне не понятно, помимо того что смотриться это убого.

Да что мы говорим.......защищаем красную плошадь и эйфелевую башню, а имя города себе подписываем краснодар. Екатеринодар вот тоже старое имя как брэнд, которое было известно всей стране, был неофицальной столицей Российской империи 1918-1920 годах. Значит одно можно продать.......другое нет.......надо быть последовательным что ли.
Французы кстати никогда не допустят подлости к своей истории, так что за эйфелевую башню можно не беспокоится.

Кстати наверно десятки тысяч горожан были в шоке в 1920 году когда у них украли имя их города и занялись ребрендингом....снесли к черту все памятники и многие церкви. Тоже во имя чего то своего хорошего. Как оно....и.....теперь. Воздается все с троицей.......не нравится значит.......когда у вас часть души воруют. То то и оно.

Старый 20.11.2010, 00:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я прочитал отчет о митинге с болелами.....

ндяяяяяя
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.11.2010, 03:34
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, это не усовершенствование,а это деградация эмблемы.Вот ты привёл примеры,на примере Байера,видно что эмблема меняясь,каждый раз становится красивее и лучше (хотя она мне не нравится вообще),т. е. прогрессирует.А в нашем случае сделали уйопище.
В который раз повторюсь,что я (мы) не против,но против того как это было сделано.

у каждого сугубо субьективное понимание красоты
во ттебе из классики:

Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщен!
Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд?
Низвергнут? Или вознесут?
Ценители пришли. Картину Слон открыл,
Кто дальше встал, кто подошел поближе.
"Ну, что же,- начал Крокодил,-
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..."
"Что Нила нет, в том нет большой беды!-
Сказал Тюлень.- Но где снега? Где льды?"
"Позвольте!- удивился Крот.-
Есть кое-что важней, чем лед!
Забыл художник огород".
"Хрю-хрю,- заметила Свинья,-
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, Свиней,
Должны быть желуди на ней".
Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он
И всем друзьям по мере сил
Слоновьей кистью угодил,
Изобразив снега, и лед,
И Нил, и дуб, и огород,
И даже мед!
(На случай, если вдруг Медведь
Придет картину посмотреть...)
Картина у Слона готова,
Друзей созвал художник снова.
Взглянули гости на пейзаж
И прошептали: "Ералаш!"

Мой друг! не будь таким слоном:
Советам следуй, но с умом!
На всех друзей не угодишь,
Себе же только навредишь.

Старый 20.11.2010, 03:53
Кузьмич с 1979 года.

от себя скажу: имеющаяся эмблема хоть и привыкли мы кне - убога...
та, что появилась недавно выигрывает
отличается не кардинально... боксерский пояс )))))))) говорите )))))
это вообще к психологу на Тест Роршаха.
Господа, поверьте, в дизайне в графическом я кое что понимаю, ибо и образование имеется и регалии тоже... даже в жюри не раз приглашали.
ТАк вот, логотип менять можно. То что его усовершенствовали, так это не клуба вина )))))))) сто пудов какой-нибудь РуПорт пытается срубить бабла, и впаривает клубу ребрендинг только и всего.
все абсолютно клубы меняли логотипы и барса, и реал, и милан, и так далее и так далее
Если логотип сделают хорошо, я только за
по мне так вообще ФК "кубань" переименовать бы в "Кубанские Казаки" и логотип типа такого

как видишь у людей разные и вкусы и взгляды и предпочтения.
а то тут как начали предлагать такую куйню, что я аж икать начал... COACH кажется

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.11.2010 в 03:57.

Старый 20.11.2010, 08:50
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, а мне кажется, люди, которые, как чуть что с клубом не так, сразу идут за грибами или на рыбалку, ваще в таких делах, как герб и цвета, должны сидеть тихо-мирно и ваще молчать, ибо понять, что эти "простые вещи" могут значить для других людей, им не дано, какими бы богами они не были в дизайне, рекламе и т.д. и т.п... НЛ
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 20.11.2010, 11:31
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, а мне кажется, люди, которые, как чуть что с клубом не так, сразу идут за грибами или на рыбалку, ваще в таких делах, как герб и цвета, должны сидеть тихо-мирно и ваще молчать, ибо понять, что эти "простые вещи" могут значить для других людей, им не дано, какими бы богами они не были в дизайне, рекламе и т.д. и т.п... НЛ

а ты крестись, когда тебе что-то кажется.
надо уметь отличать проблемы в клубе, с рабочим процессом
покажи мне хоть одну контору, которая прожила более 10 лет и не обновила логотип
мтс, мегафон, сбербанк, внешторгбанк, билайн, и этот список можно только продолжать.
Попытка проработать дизайн и улучшить его (а улучшать есть чего) это нормальное желание. НОРМАЛЬНОЕ для творческого человека. Когда мне не нравится что-то в действиях руководтсва я не молчу, но воспринимать в штыки любую их инициативу (как это делает Колифан) я не буду.
Нужно все-таки быть справедливым. Писать письма губернатору и устраивать бучу по такому низменному поводу - это позор. это первое.
Во вторых, не смей затыкать мне рот. Свою преданность, можешь засунуть себе в задний проход, на клубные цвета никто не покушается. Эмблеме этой без году неделя... десяти лет нету.

Старый 20.11.2010, 11:35
Кузьмич с 1979 года.

КолхозNICK и Хрюн Моржов - то есть ваша поддержка означает именно то, что вы за то, чтобы я заткнулся? ))))) и не достоин принимать участие в обсуждении изменений в логотипе? )))))) а что так? у вас другие, любимые авторы? те который кричат "к мангалу!"??? ))))))
нет уж извините, молчать не буду. Если Колифей не прав, я буду говорить
имею право.
Где были "Колифей и компания", когда у клуба появился логотип с с этим казачком, разбитым ДЦП??? ГДЕ?

Закрытая тема