![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс миллион, и это притом, сам я ПРОТИВ смены эмблемы и всецело поддерживаю действия народа, но в то же время мне было интересно читать и обдумывать посты Пирата, в них достаточно и смысла и аргументов, но видимо личные амбиции превыше всего, потому что бредовые предупреждения лепит всего один из группы модераторов и администараторов.
|
||||
|
||||
![]() Ты даже не можешь представить как ты прав на 200%. И за использование на гербе даты " 1 9 2 8 " год, ФК Кубань должна достроить ФК "Динамо" стадион на Красной ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я был на треньке команды, на крайней перед отпуском и, так как народу было мало, ко мне подошел Вячеслав Иванов пообщаться, как с рядовым болельщиком, мы с ним не знакомы. Я был уже в курсе размещенного на сайте объявления о ребрендинге, сделанного задним числом в ответ на неожиданную Мироновым волну протеста.
Дык вот, после нескольких минут общения на разные темы, я в лоб спросил: "А на хрена герб менять?": получил ответ: "А мы и не меняем, мы предложили поменять и пригласили всех желающих поучаствовать". В ответ я высказал сугубо личное менение (здесь эта тема еще широко не обсуждалась), что это "предложение" на офсайте выглядит не более, чем как back door, и что всем людям мало-мальски в теме и мне, в том числе, это очевидно. Вячеслав смутился и честно говоря вразумительно разубедить меня не смог, да, собственно говоря, ответить тоже, просто извинился, повернулся и пошел к команде. Что только подтвердило мои и общественности мысли на этот счет. Так что руки прочь от герба, или подходите к вопросу по-человечески.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 20.11.2010 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
дык он вроде Резвану Абдуллаевичу принадлежит ? Или я что-то путаю.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Слава хороший человек, но он и по житейски мудрый, и в тоже время подневольный. Он давно рабает в футболе, был и в Краснодаре-2000, под руководством АБМ, благодарен ему за приглашение в Кубань. Сейчас работаем под руководством Артема М. Он лишнего не скажет, и в тоже время у него всегда есть свое мнение, гораздо понятное, внятное и человечное для рядового болельщика.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ризван - Депутат ГосДумы РФ ( через Европа-Инвест) должен был строить стадион по протекции Ремеза. Последнего скинули, слился и проект. А стадион принадлежит МВД РФ, земля естественно городская, находится в аренде и на балансе ГУВД Краснодарского края.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, так я не спорю. Вячеслав мне очень импонирует. Я хотел сказать, что даже если он не смог объяснить, то Миронов точно не прав, и сделано все так, как мы думаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, так ты динамовец, ну-ну.... Смотрю на форуме одни юристы с динамовцами, да Хрюн... Р.S: Кто нибудь слышал, где наш дубль играть будет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде не столько стадион, сколько очередной трц. при этом кинули предпринимателей, арендовавших магазины и землю рядом с Динамо. знакомые там трудились. арбитражный суд тогда повеселил всех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не суди, и не судим будешь. Тебе удручающее, мне позитивное ибо именно благодаря, в том числе, форуму, мы имеем возможность противостояние хоть какое-то оказывать недоумкам из руководства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маму Макса Деменко тоже кинули, я тогда сразу ей сказал, что дергаться бессмысленно. Только бабки зря на адвокатов выбросят, так и получилось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ты обратил, кто позавчера в Кущевке, кроме императора Кубани зомбировал станичников, что у них все нормально, а то, что происходит -плод журналистской истерии - Галя З., Мурат А., Боря Глебов - все свои , все родные. И как тут можно против ветра. Про рынок Динамо. А как киоски эти и павильоны по ночам палить начали? Потом народ понял - БЕСПОЛЕЗНО, лучше спокойно жить, чем торговать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жирик позавчера на РТК, на ринге, в прямом эфире Ткачёва по полной отчихвостил... просто валялся . ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а меня например напрягает что у АНТ в замах два адыга, тот же Мурат и ещё Джамбулат, и это в казачьем крае, два вице-губернатора......представляю какое там кумовство процветает. Зы: ничего не имею против этой нации, с которой много лет живём в соседстве,бок о бок, но это имхо перебор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Офтопике кидал ссылку http://poedinok.net/vladimir-zhirino...-genri-reznik/ на всю передачу ( 88 минут). Глянь с 77 минуты ( когда началась эта самая заруба).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.11.2010 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та АНТ тоже за словом в карман не полез. мол у Ж. в окружении все такие как Цапки. Писец и это люди - губернатор, другой глава одной из партий. во пля страна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну народ не сразу понял, прошел кучу судов, выкинул кучу денег, митинговал. в итоге обещали им дать места где-то перед яблоновским мостом (писец сравнить красную и мост ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ведь и тогда все поверили президенту ФК Кубань, как позавчера уже мало кто поверил в Доме культуры той самой Кущевки. Ну когда глядя на нас с экрана АНТ говорит, что благодаря власти в крае.... ( слушайте внимательно ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.11.2010 в 16:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на что Жирик ему сказал - ну так такие же как и в твоем окружении ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто хочу сказать, что все они из одного теста. Или Жирик не знает, что в Москве всяких клубов с наркотой мильон, а тычет только сочинским Ткачеву? че тогда молчал при Лужкове и щас при новом Собянине?
Печально, что все знают. И люди, представлюящие власть, в диалоге между собой доходят до такого. У тебя ночной клуб наркотой торгует под боком. а у тебя в окружении бандиты. В принципе ничего нового для народа они не сказали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нового ничего, но вся Ложь постепенно, под давлением, вылазит наружу, чтоб её в конце концов раздавили.... и это хороший знак. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давлении чего? если б не 12, а 3 человека убили, никто бы и не знал про ОПГ в Кущевке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню это... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю, по ходу Гудвинов стало два, один успешно строит козни Галицкому на Восточно-Кругликовской и покупает щенка в Лондоне, другой восторженно постит на greenmile...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Гудвинов всегда два ибо я близнец, а вот про восторженные посты поподробнее можно? Кстати, вот вчера я тратил время и деньги на акцию, немного и небольшие, но это мой вклад, он реален, отдельно в противостоянии по эмблеме не сыграет особой роли, но это мне бальзам на душу, что не только по клаве стучал и возмущался. А разводить срач на форуме проще всего, как и недовольство обозначать.
|
|||||
|
|||||
![]()
А КАК ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ ФОРУМА.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ является президентом клуба ФК Кубань и, в принципе, является руководителем клуба. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Алекс ,это уже другая тема ![]()
если б в этой "другой теме" не канает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А.Н. Ткачев вроде как относится к руководству клуба, или, пардон, я уже шо то пропустил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно тяжело вот так вот жить с постоянным раздвоением личности. Думать одно, а говорить другое..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что это позволяет в темах о футболе свинарник разводить? Я понимаю, Хрюн верховодит, но не до такой же степени что темы о футболе превращать в тему об убийствах в Кущевке....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигасе! Круто!-) А восторженные посты это просто, всеголишь перечитать пару-тройку веток за неделю... Можно поиском "Гудвин". Ничего личного, пойду-накачу контрольные 150.-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и пиши о футболе , а не "ценными" советами и наблюдениями разбрасывайся....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой стране Ложь вылазит наружу только тогда, когда надо раздавить и задвинуть конкретного Лжеца, чтобы на его место поставить другого, своего... Хорошего тут ничего нет, вся эта байда (начиная от колхозных укурков - мастеров ножевого боя с проф.спец.средствами) - начало смены властителя нашей сатрапии РФ, что приведёт к тотальному переделу всего и вся в Крае... А если с нойоном не повезёт (а именно так и будет на 90%, ибо "вертикаль"), то и клубу нашему конец настанет через слив по-тихому... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну не надо истерить. Будет новый губер, скорее всего из питерских, а для них дело чести футбол развивать. Подтянем бюджетные бабосы, как раньше, если диаспору новый губер не воспримет. Тут больше "пятая колонна" беспокоит, СНГ может тему эту обыграть
|
|
![]()
А связь тут прямая. Под большой угрозой светлое будущее президента клуба. 3 декабря будет ровно 10 лет избрания президента нашего клуба на другую не менее ответственную должность в крае. Черную метку Жирик ему кинул, и Саша это понял. А делать подарки к Дням рождениям политикам ( кстати 23 декабря ему 50) наша власть нас давно приучила. Поэтому ждите вердикта Большого Брата. У кого память коротка напомню что долбить Минтимера Ш., Муртазу Р. и мужа Елены Б. ( который ныне в поисках вида на жительство в Лондоне) первым стал Владимир Ж. Кстати не самым плохим вариантом для болельщиков футбола и для семьи мог бы стать Джамбулат Х., но как выше отпостил уважаемый Гудвин джокер может быть вытащен из колоды другого футбольно-чемпионского региона. И еще одним из важнейших политических событий в декабре в жизни страны станет принятие Закона РФ "О полиции" в Гос Думе РФ. Естественно все обсуждения этого Закона будут построены на эмоциональной составляющей, превнесенной событиями в Кущевской. А посему, 777, в твоей ремарке лучше быть дальнозорким, чем близоруким.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.11.2010 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот в такой плоскости я бы сильно не заморачивался. При смене власти новый губер не будет рубить с плеча финансирование клуба. Учитывая личное знакомство и нормальные отношения МОА с ВВП, ему это наболт не надо. Тут и без этого хлопот хватает. Сократить финансирование конечно попробует. Хотя в пределах данного времени: 5-6 лямов бакинских, всё равно останется. Но при этом, в течении одного-двух лет, скорей всего ( в случае смены губера) поднимется вопрос о передачи 25% акций клуба от АКК Артушевичу.
|
|||
|
|||
![]()
Кущевские события станут лишь поводом ибо перестановки определенные начались раньше. Я, кстати, не исключаю, что сейчас поменяют только силовиков в лице Кучерука и Коржинека, а АНТ уберут попозже, может даже досидит до конца срока. Хатуов, конечно, близок к диаспоре, но шансов у него нет, так как он чистый нуль в государственном управлении, да и такой кусок, как наш край, чтобы получить в управление надо стока в Москалии зарядить, что даже у МОА не хватит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут бы я присмотрелся к кандидатам не ставших мэром Москвы... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |