![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, "Солнечный остров" ничтяк, да и "Тропикана" в поряде! Супер предложение!
|
||||
|
||||
![]()
В общем, предварительная договорённость достигнута. В понедельник к 19:00 едем в эту "Тропиканку" (или как там её правильно) и будем договариваться и формировать заказ. Предварительно, по телефону, хотят 1.300 с человека (и это без алка!). Будем сбивать!
ЗЫ: Если есть желающие, прошу присоединяться к переговорам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть и 1.500! Лишь бы не три грибочка по тарелке размазанно было... ибо пить придется, а пить и не закусовать не айс! Да и как у них там с пивасом? думаю многие по пиву вдарят дабы выжить... |
|
|||
|
|||
![]()
В общем все случайно срослось, не зря Гудвин волшебник. Заведение выбрано случайным методом тыка. Называется Грин(!!!!!) холл паб, Красная и Карасунская. Четыре плазмы, колонки, пульт управления. Кажуальный подвал. Пойло свое, харчи штука с носа. Ценник нормуль. Большая сковородка на рыло 320 р. Пиво есть, иные напитки для желающих сверху. В понедельник поедем заказывать.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.11.2010 в 17:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Забыл еще один момент плюсовой по точке обозначить. Главпочта в квартале. Будет делегация по отправке писем и посылок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и хорошо! Вопрос: спиртное будем вместе закупать или каждый с собой приносит? Где вотку хорошую подешевле взять не знаю, но могу от себя предложить закупиться по "ценам для магазинов" в "Лудинге" (коньяк "Ной", "Эриваньская крепость", виски, текила, ром, вина Франция, Испания, Италия, Болгария, Новый свет). Есть там коны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Органзминайзерам-зачёт! Место-центровое, милиции валом,впрочем, они все в Кущёвке. Кажуальный!? Это шо? Право, страшно. Вдруг того... без согласия в момент кажуальности? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, милиция была и на набережной в дождь и ураган. Отскочим, главное ножички не нужны будут. Место правда кэжуальное, подвал, флаги, плюс мы его тупо закроем на время мероприятия. Сковородка была обозначена как уровень цен в заведении
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
мне кажется там будет замечательно спасибо ![]() P.S. Гудвин и правда волшебник?! )
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу, огласить меню... что, я, буду иметь на 1000 ублей??? (stells) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, в понедельник вечером поедем усе вопросы решать. Персональное меню для Стеллса не предусмотрено
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще какой! После клинической смерти и не такое случается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какая разница- какое меню...Я, например, кроме омаров и клубники- ничего есть не буду. Ну, может гусиной печенки чуть-чуть (смотря- откуда гуси). По каштанам еще не определился...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поместимся?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гурман ты наш француззззкий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам со Стелсом по баночке икорки, по огурцу.....и не надо нам ваших разносолов деревенских.
Кельнер...выдайте расчет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Персональное меню для Стеллса не предусмотрено ![]() ![]() Шутки шутками, но, я, хочу знать, что поимею на одну тысячу ублей??? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Это так, но... 1 тысяча рублей - что я на нее имею? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stells, Игорь, на рубль ищи себе в меню десерт помягче и поудобней!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ксати впишите и мою скромную персону.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Начиная с понедельника, во избежание эксцессов, будет составляться список участников пати, формируемый по мере поступления средств в бюджет мероприятия. Учитывая, что сборщик денех пока не определен, процесс данный надо будет также ему поручить. Мастер, ты там что молчишь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Во мля! А деревенским как быть? В город скакать лишний раз- полдня потеряю, чем ухудшу свое благосостояние...Поэтому Гудвин, если есть возможность- положи за меня. На пати отдам с процентами- 1003р. Троячок, конечно жаль, ну да хрен с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Портос, ну у деревенских только за участие в Пати неограниченные преференции, ограниченные только финансовым состоянием Гудвина
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я возьму ответственность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()