![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, спасибо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, вышла программа qiwi терминал для iphona. Теперь можно через эту программку расплачиваться средствами с баланса мегафона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, спасибо за инфу.я уже давно ее скачал,правда расплачиваюсь с баланса киви-кошелька.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, обнови программу, и сможешь платить с баланса своего мегафона, не нужно будет держать отдельный киви счет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, ок.спасибо.
Staryj, или Starik,когда будет информация по ноябрю?Я,может быть,устрою выезд со всей семьей.Не затягивайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт ты зря. Смотри личку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитоса с днем рождения!
Успехов тебе везде! Тереби почаще, как говорит Кокос! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, в Уфу не едешь? А 16-го ездил в Донецк? Чего то молчком, а вроде собирался.
ЗЫ: 3-го ноября у вас в Р-н-Д в клубе Подземка (ДК Ростсельмаш) будет концерт Арефьевой с электрик-"Ковчегом". Рекомендую очень. И жену своди. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, в Донецк с'ездить не удалось,дома пули свистели. В Уфу не собираюсь, лечу в Питер 28 ноября.Надеюсь тебя там встретить.
На Арефьеву не собираюсь, мне не очень нравится ее творчество. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подростково-молодежный клуб настольного хокея зарегистрирован. Будем пилить бюджет :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йееееее! Номер три в стране, я так понимаю. Настольно-хоккейный, в смысле. Первый, видимо, в Питере, второй - в Волгограде. При распилке бюджета рассчитываю на авторский гонорар за учебник ![]() Успехов!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тренировки и тренировочные турниры будут проводиться в помещении по адресу: ул. Дунайская, 62, 3 этаж, комната 10.
Еженедельное расписание тренировок: - четверг: с 17-00 до 21-00; - суббота: с 12-00 до 17-00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mmk, опа, новые люди и уже знают расписание. Круто ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, это Мишаня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как насчет того, что бы в эту субботу сделать турнир в честь открытия клуба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поехал в Волгоград. Остаюсь там с ночевкой. Скиньте, пожалуйста, смской телефоны волгоградцев. Может после матча, при желании и возможности волгоградцев, и смотря по моему состоянию, поиграем в хоккей? мой телефон - 8-908-69-130-45.
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, отправь данные о тренировках и контакты Титову,чтобы он вывесил их на сайте РФНХ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чо, желающие есть? Я и Герман за. Кто ещё будет?
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, народу, я вижу, дох.. собирается...
Кстати, на карте нашел эту Дунайскую. Рядом с гандбольным залом, где иногда Кубань играет на Бородина... Вопрос: Идти надо от Уральской к Новороссийской или к Селезнева? Аптекарь, сам-то ты там будешь? Мишаня, Уродик, коты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, зато могу тебе точно сказать: те, кто будут регулярно ходить в клуб, очень быстро оторвутся от всех остальных, не столько за счет "мастерства" (надроченности ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я завтра не могу... |
|
||||
|
||||
![]()
Пи**.е.ц... На члена вы этот клюп открывали...?????????????
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Nikitos; 05.11.2010 в 21:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, еще поляны не перевезли в клюп, усё будет, будьте спокойны!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На члена ты вот это писал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ну а кули ты спал до пятницы? Ты бы еще сегодня очнулся.
|
|
||||
|
||||
![]()
****.ец... На *** вы ваще этот клаб открывали?*
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, для тебя канешна
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, привет. Вы бы лучше поделились планами - как будет использоваться тренировочная база. Будет секция для детей, для подростков? Кто будет вести занятия? По какой методике? Где вы этих самых пациентов, тьфу - клиентов, будете находить? Будете ли работать со школами? Если не вести активную пропагандистскую работу, сами по себе никто не придёт (опыт Черникова). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,
Гном, Ну вы как в поговорке про курочку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравилась переписка Гнома и Аптекаря. Хотя Гном тормозит - ясно же сказано, что клюп открыт для распилки клюпного бюджета. А в таком деле, Рюк, дети и подростки не нужны. Занятия по распилке бюджета будут вестись по самой современной методике, Пит М Аптекарю из Москвы всю инфу уже скинул - под видом обновлений в его книге про чайников (вот истинный смысл этой книги; чайники - это все остальные)))
Думаю, турнир по случаю открытия клюпа состоится на новый год. Заблевать полы, стены и окна можно по случаю ближайшей Лиги Чемпионов. шучу. На самом деле оч рад, что кто-то реализовал эту идею. Год назад открыли бы клуб - наверное нас тогда давно оттуда поперли хозяева и соседи. А щас самое время. Клуб тихий, никто не ходит, один раз попросились - и то не пустили. Видите ли, нет пропусков. А вот приедут 40 человек, как вломят всем пилюлей - сразу будут и пропуска, и уважение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Да Герман ты прав, пока пилим бюджет РФНХ, а через ПитаМ. будем пилить бюджет ITHF в валюте. Мировое господство не за горами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу обратиться к сочинской диаспоре (Олич и др.) . Для тренировок я Вам выделил одну из принадлежащих мне полян . Времени прошло не мало , но на турнирах из вашей компании уже давно никто не наблюдается . Если Вы не планируете далее участвовать в чемпионатах ,то будьте любезны вернуть арену на родину .
С уважением ,Андреофан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже поляна пылиться под диваном где-то у них. Не тренируются. Если что, собираюсь на декабрьский турнир приехать. Ну, по пути из Сочи и захвачу эту поляну, если она ещё жива. |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с появившимися слухами об отставке Президента КуЛиНаХа Старика, имею честь заявить следующее:
Президент КуЛиНаХа о своей отставке не делал никаких официальных заявлений. Появившаяся информация о передаче полномочий Президента КуЛиНаХа Аптекарю не имеет под собой никаких оснований. Налицо, дискредитация действующего Президента КуЛиНаХа Старика. В случае насильственного захвата власти и отречения от президенства Старика (путем физического воздействия), группой задротов во главе с Аптекарем, Оргкомитет КуЛиНаХа оставляет за собой право ввести Чрезвычайное Положение с использованием спецподразделения Kulinaher Hools. В случае невозможности Стариком, по какой-либо причине, исполнять обязанности Президента, вся власть переходит в руки Оргкомитета, до назначения даты выборов нового Президента! Задротство не пройдёт! Все на выборы! Старик - НАШ Президент! Да поможет нам БОГ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Гном?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задротство не пройдёт!
Все на безальтернативные выборы! Старик-НАШ Президент. Старик -Президентее всех президентов! Гот Мит Унс! P.S.Если действительно задротство не пройдет, то я покупаю поляну, начинаю тренероваться и в дальнейшем начинаю участвовать в турнирах! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |