![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут главное не переусердствовать, что бы не стать ненароком......задротом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Задротство не пройдёт!
Все на выборы! Старик - НАШ Президент! Да поможет нам БОГ![/QUOTE] Вспомнилась песня "Боже царя храни...."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кулинахерхулс перешли на сторону задротов... так что, Старый, ты тут немного погорячился с этой фразой... ![]() ЗЫ - Аптекарь, не забудь о том о чём мы говорили))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ждем новостей из Египта...
"Пирамидам - гореть!!! Марусе и Колифею огромное спасибо!!! Турнир был обуенный!!! Дух КуЛиНаХа жив.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 22.11.2010 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Врунгеля с самой главной победой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, да подожжи ты... у нас на ничью походу идёт...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, факами бросаться некрасиво!!! Последний раз редактировалось Staryj; 22.11.2010 в 16:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старика действительно стали напрягать турниры, по его же просьбе да и думаю все согласятся что в Геленджике все было на высшем уровне - Старик получает почетный пост ответственного за черноморские турниры и особенно за Кубок Черного моря, конечно с помощь. орг комитета и нового президента.
По поводу Аптекаря, Старик при мне выразил просьбу сменить его на посту президента именно Аптекарем. Посокльку Леха человек увлеченный хоккеем, но и поездил за Кубашку нормально, так что думаю с помощью Аптекаря КуЛи НаХ выйдет на новый уровень. По поводу учредителей ОО - вы очень много сделали для развития КуЛи НАХА, надеюсь и дальше по мере возможности не бросите наш движ. В лице Аптекаря ваша идея получит новый импульс и поступательное движение. Вместе у нас получится воплотить задуманное: иметь свое помещение, обновлять инвентарь, проводить турниры на стабильно высоком уровне, избавиться от быдлячества, но при этом сохранить оригинальность и дух КуЛ НаХа. Да прибудет с нами сила.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все движение в означенном направлении принесло свой результат.
Непродуманное однобокое развитие в сторону задротства выбило как данность представителей связующего звена между радикальными алкотами и задротами из числа участников соревнований. Как примеры - Ник, Гоф, ACDC - люди которые могли и умели снимать напряжение ситуации. В ближайшее время задроты будут вынуждены соседствовать с алкотами на турнирах, доводя градус непонимания до точки кипения. В недалеком будущем то выльется в грандиозный конфликт, после которого задроты предпримут попытку полнейшего отделения с проведением турниров в количестве 5-10 человек, т.е. Турниры Кулинах примут де-факто примут статус задротского межтурнирья. В связи с этим: следует во-первых предельно осторожно рассматривать кандидатуры возможных преемников Президента, во-вторых назрела необходимость создания БЗЗИК Кулинаха (Беззадрото-****истой игровой комунны), что позволит поддержать развитие НХ среди людей общей направленности, в противном случае НХ в Краснодаре будет вырожден в малочисленный клуб задротов и совершенно никакого развития не получит. В третьих - учредителям ОО необходимо серьезно подумать о правомочности проведения задротских турниров под эгидой Кулинах. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, прости...
|
|||||
|
|||||
![]()
не, ну если Аптекарь будет пить так на каждом турнире, то я согласна, чтоб он был президентом. правда пугает один факт. его разговоры утром в Межгорье. по поводу Гитлера
|
|||||
|
|||||
![]()
а еще ... еще он меня обзывал Гебельсом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, уж такая у него ориентация. Уж если принимаете его, то принимайте таким, какой он есть, со всеми потрохами. |
|
||||
|
||||
![]()
Данила, всё-таки у тебя не 5-е чемпионство…
2010 год: Код:
№ Игрок Золото Серебро Бронза Всего 4 место ВСЕГО 1 Иштван 3 2 1 6 6 2 Данила 2 1 1 4 1 5 3 Азовски 2 1 3 3 4 Гном 1 2 3 6 6 5 Мирный 1 1 2 3 6 Титов 1 1 1 7 Дэн 1 1 1 2 8 Зоркий 1 1 1 9 Камелот 1 1 1 10 Никитос 1 1 1 11 Уродик 1 1 1 12 Ипкес 1 1 1 13 Гек 3 3 3 14 Пит М. 1 1 1 15 Анахорет 1 1 1 16 Паска 1 1 1 17 Кузя 0 3 3 18 Тимур 0 1 1 19 Рюк 0 1 1 20 Туся 0 1 1 21 Ерема 0 1 1 Код:
№ Игрок Золото Серебро Бронза Всего медалей 4 место ВСЕГО полуфиналов 1 Гном 12 13 11 36 5 41 2 Заур 10 5 9 24 2 26 3 Буффон 8 6 7 21 3 24 4 Спец 6 5 2 13 0 13 5 Данила 4 7 4 15 5 20 6 Иштван 3 2 1 6 0 6 7 Ерема 3 1 1 5 1 6 8 Тимоха 3 0 0 3 0 3 9 Старик 2 5 3 10 8 18 10 Никитос 2 2 1 5 3 8 11 Азов 2 1 1 4 0 4 12 Камелот 1 3 4 8 7 15 13 Дэн 1 2 1 4 1 5 14 Хэнсон 1 2 0 3 0 3 15 Старый 1 1 0 2 0 2 16 Мирный 1 0 1 2 2 4 17 Туся 1 0 0 1 4 5 18 Рюк 1 0 0 1 2 3 19 Каффа 1 0 0 1 0 1 20 Кукуш 1 0 0 1 0 1 21 Титов 1 0 0 1 0 1 22 Кара 0 1 1 2 3 5 23 Мика 0 1 1 2 1 3 24 Анахор 0 1 1 2 0 2 25 Ник 0 1 0 1 1 2 26 Вася 0 1 0 1 1 2 27 Гарик 0 1 0 1 1 2 28 Боец 0 1 0 1 0 1 29 Зоркий 0 1 0 1 0 1 30 Уродик 0 1 0 1 0 1 31 Ипкес 0 1 0 1 0 1 32 Мороз 0 0 3 3 0 3 33 Гек 0 0 3 3 0 3 34 Олич 0 0 1 1 3 4 35 Дэвид 0 0 1 1 3 4 36 Ди Си 0 0 1 1 1 2 37 Борода 0 0 1 1 0 1 38 Чума 0 0 1 1 0 1 39 Филин 0 0 1 1 0 1 40 Синоп 0 0 1 1 0 1 41 Надя 0 0 1 1 0 1 42 Пит М. 0 0 1 1 0 1 43 Паска 0 0 1 1 1 2 44 Кузя 0 0 0 0 3 3 45 Сэр 0 0 0 0 1 1 46 Казак 0 0 0 0 1 1 47 Тимур 0 0 0 0 1 1 48 Ринго 0 0 0 0 1 1 Всего 65 65 65 195 65 260
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 22.11.2010 в 14:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока вы тут власть делите, мы сегодня провели отличный турнир среди учащихся вузов края.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну касаемо, поста Президента. Надо голосовалку по-любому, бо самопровозглашение или наследственная передача полномочий ни к чему хорошему не приводила никогда.
Голосовать могут только участники турниров - примерно 40 человек, как я прикинул, зарегенных на форуме. Предлагаю вносить кандидатуры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выборы, выборы-кандидаты п... ры!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно и проголосовать ... но Аптекарь то все видит
![]() Вношу кандидатуру Аптекаря и идею перманентной революции ака Троцкий зы никогда не любил подледную рыбалку
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(ехидно) Paska, или "Да прЕбудет с нами сила", или "Да прИбудет у нас силы". По-русски иначе нельзя... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., по правилам ЗИНАИДЫ КОКС у Паски все правильно написано
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся власть учредительному собранию!
![]() Кстати внес бы еще одну очень достойную кандидатуру в лице Уродика (это если смотреть по реальным делам) P.S. А турнир среди учащихся ВУЗов края в Театре Оперетты действительно удался, думаю это начало большого пути. |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, вот вы тут бахвалитесь своими достижениями. А никто себе вопрос не задавал: "А что будет, когда Андреофан решит вдруг забрать принадлежащее ему имущество в размере 12 арен?". Останетесь с 3-мя полянами? А то вы уж ото всего отмежеваться пытаетесь.
"По поводу учредителей ОО - вы очень много сделали для развития КуЛи НАХА"(с) Paska - спасибо, а дальше мы типа сами... Последний раз редактировалось Staryj; 22.11.2010 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, почему дальше сами?, ты сам фразу из контекста вырвал, ОО ваше и никто даже если захочет у вас не отнимет его. Вы определитесь с целями вашими, и тогда сами решите. Все в ваших руках. Мне видится что цели примерно одинаковые и делить особо нечего.
Лично я ни от кого не отмежевываюсь, я за развитие и за тех кто продвигает тему: Андреофана, Королеву, Данилу, тебя Старый, Уродика, Мишаню, Аптекаря, Иштвана, Старика (хоть и уставшего) и всех кого не успел написать но кто помогает в организации
|
|||
|
|||
![]() ОО не наше (еще раз повторюсь, что я никакого отношения к ОО КуЛиНаХ не имею), это достижение всего КуЛиНаХа. А вот ваши действия, мне абсолютно непонятны. Вы добились того, чтобы ОО оформила все необходимые для вас бумаги, договора, доверенности и т.д. и т.п, а теперь говорите: Вы определитесь, вы решите, а у нас все хорошо-мы развиваемся... ИМХО, вы просто кидаете учредителей ОО, чьей подписью, доверенностью и печатью вы воспользовались. Старик лишь один из четырех. Андреофан, Королева (не знаю как там Данила) и знать не знает о том что вы делаете под вывеской ОО КуЛиНаХ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
b]Staryj[/b], с куя ли бахвалитесь? С куя ли отмежеваться? Где ты это увидел?
![]() У тебя если есть конкретные предложения-излагай, а не разводи демагогию, а то для задротов-Президент не справляется с организацией, на выездных турнирах бухалово и раздрай. Для алкотов-задроты власть пытаются захватить. Чем-то напоминает принцип-разделяй и властвуй |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, я никого никому не противопоставляю. Я говорю, о том, что вы должны были поставить в известность о том, что делаете, тех людей, которые вам это право предоставили! (Старик, Королева, Андреофан, Данила).
Хотите рулить - рулите, переоформите все документы на Аптекаря (если большинство кулинах.е.ров будет за), возьмите печать и занимайтесь. Только вы же так не делаете. Позвони Андреофану и спроси, он знает о ваших движняках? Тоже и Королева и Данила. А ведь люди вкладывали свои средства и тратили свое время на организацию ОО, чем вы сейчас пользуетесь, не считая должным сообщить им об этом. ЗЫ: что с заявочными взносами на последнем турнире? Тоже отмалчиваемся... Последний раз редактировалось Staryj; 22.11.2010 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, та ладно тя - Кулинах это не бизнес-проект, делить тут нечего. Мне так кажется. Любое действие, направленное на развитие нахока на Кубани должно приветствоваться. И почему б не побахвалиться - дело то знатное. Молодцы, что провели сие мероприятие! С другой стороны - все попытки переворота и смены власти должны быть заклеймены позором. А то это взрастит нам ещё одного незаменимого товарища (как в Питере), (он без сомнения, много делает для пиара нахока, но жажда власти у него непомерна). Посему я против каких-бы то ни было новых президентов. Не пущать к власти диктаторов! Однако, инициативную группу наделить полномочиями по занятиям детско-юношеским нахокком, поощрить и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый раз ОО не твое чего-ж ты так переживаешь? И вообще не неси бред и не разводи демагогию, что ты подразумеваешь под словом бумаги? Лично мною допустим была получена одна доверенность по которой подписывался договор аренды Олимпа, так она и осталась в бухгалтерии Олимпа, а договор у Королевы, кстати все вопросы о проведении ЮФО согласовывались с Королевой и от нее я бредовых вопросов не получал.
Какие ещедокументы? А по участию в организации турнира для студентов ты лично от меня приглашение получил, чего не пришел? Звездеть не мешки ворочать! А по сборам это не по адресу вопрос, премиальные знаю непрально раздали, так я лично с этим не спорю, свой перебор верну ее Величеству в обмен на медальку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу кто-что сделал, я всегда говорю - на данный момент Андреофан вне конкуренции - помимо полян, не забывайте про сайт + аппаратуру когда может привозит.
Еще из достойных кандидатов вижу Старого, если ты Старый скажешь что тебе это интересно я готов голосовать за тебя. Итак Старый Андреафан Аптекарь Должность эта считаю нужная, поэтому предлагаю выдвигать кандидатов и высказаться самим кандидатов, так как, мне кажется, что Андреафану эта должность нах не впала. Все вышесказанное, мое рядовое мнение члена КуЛи НаХа с восьмого года
|
||||
|
||||
![]()
Бабло еерну, естественно...
Лично я целиком и полностью за когорту Аптекаря... ![]() Только пирамиды в огне и Permanent revolution!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"что вы делаете под вывеской ОО КуЛиНаХ."
слава Богу КуЛиНаХ это не ОО - это движуха, если бы те кто регистрировал ОО знали что мы делаем под вывеской у них бы волосы дыбом встали ![]() единственно деда Чак Нориса не смогли завалить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что это две большие разницы. Поэтому я и пытаюсь выяснить, что вы подразумеваете под президентством. "Президент", как организатор турниров либо Президент ККОО "Кубанская Лига Настольного Хоккея", который будет заниматься вопросами по представлению КуЛиНаХа во всех структурах - подписывать юридические документы, вести бухгалтерию и т.д. и т.п. Если в ваших планах глобальное развитие КуЛиНаХа, тогда Аптекарь должен выдвигаться на вакантный пост Президента ККОО "КуЛиНаХ". ЗЫ: 10 минут назад звонил Андреофан - он отказывается от притязаний на пост Президента ККОО "КуЛиНаХ". |
|
|||||
|
|||||
![]()
я говорю о президенте как о челе, которому интересен настольный хоккей, и который может связать пару слов для прессы, имеет авторитет в умеренном крыле алконаха.
Глупо надеяться избрать президента и надеяться, что он будет организовывать турниры - нужно участвовать всем кто может! По поводу ОО я вообще не в теме, президент ОО может быть другим человеком. А еще забыл. Мы ж в России, поэтому президент КуЛи НаХа должен уметь брать власть в свои руки и принимать волевые решения. Демократия в КуЛи НаХе это не прокатит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каков слог!!! Браво!!! Привет Зине Кокс!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Антикулинаховский выпад |
|
|||||
|
|||||
![]()
www.molod.info/newslist/item-14144.html
Фотоотчет. Вчерашнее мероприятие. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ни одной фотки с хоккеем не увидел...
И ваще, Леха, ты можешь рассказать конкретно: 1. О существующем клубе. Как он ваще образовался, какие пороги оббивали и т.д. и т.п.? 2. Под каким конкретно отделом администрации (?) он работает. 3. О прошедшем мероприятии (что вы там конкретно делали, и для чего); хоть один чел заинтересовался хоккеем? Почему сообщили о нем только избранным? 4. Какая от всего этого польза КуЛиНаХу? 5. Ты вроде что-то говорил о предоставляемых полянах. 6. Когда в этот клуб всё-таки можно будет попасть? И ваще, ты собираешься как-то сообщать остальным о движениях, которые вы там делаете? Или опять мы будем совершенно случайно узнавать о НХ-процессах (как уже было). И если так оно всё и будет, то зачем вообще что-то менять. Ибо фразой
ты лишь дал понять, что что-то происходит втихаря, а что конкретно ХЗ. В общем вопросов много и пока я согласен со Старым:
Единственное, конечно, хотелось бы чтобы информировали ВСЕХ участников процесса под названием КуЛиНаХ. Прошу, в отличии настоящего руководства, не воспринимать эти вопросы как наезд, а простое желание знать, что именно у нас происходит. Ещё просьба не задавать вопросов: А что ты сделал для КЛНХ лично и имеешь ли ты право задавать такие вопросы? Но если уж он будет задан, то сразу отвечаю: Я лично не сделал ничего. С надеждой на получение развернутых полных ответов, рядовой член КЛНХ, Гном.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 23.11.2010 в 11:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |