![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так а чо ты до сих пор не поехал и Бастрыкину не рассказал ?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Страшно жить в деревне без нагана....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что я расскажу?Слухи? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Готовят почву для недоверия Ткачеву. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что АНТа уходить никто не собирается. Человеку, которого собираются снимать, не дают возможности высказываться по всем каналам (вспомните как уходили Лужка) и сидеть на одной трибуне с главой СК Бастрыкиным. Если бы хотели уйти, то другого повода не найти. Значит он нужен здесь.
"у тех, кто не попал к Бастрыкину, есть шанс рассказать о происходившем в станице другим крупным чиновникам: индивидуальные приемы граждан также ведут глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев" http://gazeta.ru/social/2010/11/22/3443045.sht
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.11.2010 в 21:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Специально постарался глянуть максимум новостных передач. Показ разный. ТВЦ, например, тупо показывал наезды жителей на губера, РенТВ, дал понять, что и сам Цапок не главный в схеме. Кароче, возможны варианты, как медведопуту приподнесут тему. Если АНТ нормально откатит, то его пока не свалят, думаю. Но и нового срока не будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сходится. Во - первых. Значительная доля земли в крае в руках населения в виде земельных паёв. За денежку бывшие колхозники легко продают свои паи местным, москвичам, хоть чёрту лысому. Чеченцы, насколько знаю, в скупке паёв нигде не замечены. Теперь, что касается серьёзного передела земли в крае, когда меняют собственников крупные хозяйствующие на земле субъекты. Думаю, не надо говорить, как давно, под чьим контролем и в чьих интересах шёл этот процесс.Пока без участия чеченцев. А теперь вспомним принцип логики: «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости». Чеченская версия тем, кто лично завязан в кущёвсих событиях, выгодна. Только она не объясняет всю череду нерскрытых убийств в районе в последнее десятилетие. |
|
|||
|
|||
![]()
Чеченская версия, очень похожа на версию "плохих ребят, болеющих за "Кубань" и мешающих жить клубу". Стопудово ахеджака команда лепит. Кучерук вааще заявил, что со СМИ судиться будут, но нашим новостям, федеральным хватило ума такое не грузить
![]() Я тоже как только про землю и чеченов услышал, подумал, что полный бред. Ибо там сейчас все спокойно и удивительно. Вопрос земельного передела АНТ благополучно провел в 2005-2007 годах. Там если и есть что куснуть, так, крохи
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году в Иркутской области в результате катастрофы вертолета погиб губернатор Есиповский и 3 члена экипажа. В области был объвлен траур.
http://www.infox.ru/accident/inciden...oblasti_.phtml Почти 3 недели страна шокирована событиями в Кущевке (и не только страна, но и Запад). Погибло 12 человек. Для Ткачева это не повод объявлять траур в крае.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Динской район не буду. Круглый стол устраивать не стоит. Иначе...Кущевка станет образцом благополучия. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да! Всех расстрелять по два раза, а потом посадить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять у нас все через одно место делается....Должно быть независимое расследование...То есть приехали силовики из Москвы например и без какого либо участия местной власти и местных силовых структур проводят следственные мероприятия...Местная власть должна лишь предоставлять требуемые документы и не путаться под ногами...
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, все они одной цепью связаны..если будет слабое звено уберут, если нет все останеться попрежнему. Лично я понимаю тех, кто не хочет помогать следствию..
Последний раз редактировалось Хищник; 23.11.2010 в 10:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Новый движняк... может просто "утка"... это уже не пишется в логику событий...
"В Администрации Президента РФ активно обсуждаются возможные кандидатуры на место главы администрации Краснодарского края Максим ФЕДОРЕНКО, главный редактор газеты «Южный Федеральный»: В Администрации Президента РФ активно обсуждаются возможные кандидатуры на место главы администрации Краснодарского края. Активно лоббируются следующие претенденты: Олег Дерипаска, генеральный директор компании «Русский алюминий», имеющий серьезные интересы в Краснодарском крае; Владимир Устинов, полпред Президента в ЮФО; Сергей Шишкарёв, председатель Комитета Госдумы по транспорту; Михаил Прохоров, президент группы «ОНЭКСИМ»; Александр Хлопонин, полпред Президента в СКФО. Однако, по информации источника из аппарата Председателя Правительства РФ, учитывая приграничный характер Краснодарского края и задачи по обеспечению безопасности предстоящей Олимпиады, скорее всего, край возглавит представитель силовых структур, не имеющий политического прошлого и являющийся креатурой Владимира Путина." Дата создания: Вторник, Ноябрь 23, 2010 - 17:59 http://u-f.ru/node/636537 http://www.livekuban.ru/node/215719
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.11.2010 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя версия по одной кандидатуре на такую должность - Виктор Иванов.
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...2472516.ru&p=5
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если так то со всем не айс... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя какие то интересы с АНТ? Чего ты так? Что у тебя в жизни изменится? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня уже опубликовали фотокопию бумаги, согласно которой прокурор края год назад отмазал Цапка от уголовки за наезд на мента. Статья фуфловенькая, но тем не менее. Раз полезло, уже не прикроешь тему. Вопрос в одном. Кто усидит и кого отдадут на сьем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,но если край возглавит представитель силовых структур,то лучше не станет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где логика? Объясни?
|
||||
|
||||
![]()
Дерипаска и Прохоров для нашего клуба нормальные кандидатуры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если все это правда http://u-f.ru/node/636537 http://www.livekuban.ru/node/215719 то АНТа сольют 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый не вариант - он не любит футбол... ![]() А вот второй - гуд, наш чувак, тёлки, лыжи и баскетбол, проект Сноб... Для полного счастья ему нужен футбольный клуб, и главное, что Михаил Прохоров (веет чем-то русским славянским, аж приятно на душе и спокойно)...
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, ну если выбирать между ними то Дерипаска конечно хуже и намного, а если среди остальных кандидатур то сойдет.
Я двумя руками за Прохорова! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да так просто кажется. Примером успешного руководителя регионом из силовиков на ум не приходит...И так одна братва в погонах рулит
|
||||
|
||||
![]()
Прохоров бы вывел Кубань на небывалые высоты, ну и баскетбольный Локо бы в евролиге играл, благо и дворец уже готов. Но боюсь что это мечты..в смысле Прохоров -наш губернатор!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая то, что есть сейчас, любая разумная перестановка в том эшелоне, будет только на пользу краю, и всем жителям. Но не думаю, что поставят Прохорова, край - после МО и ЛО самый лакомый кусок на территории нынешней России. Не отдадут олигарху такое, захотят полного контроля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот то-то и оно, "полного контроля" в плане подоить. Назначили бы кого нибудь кто бы созидать смог,край то богатый,да и народ у нас не глупый ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да какой Прохоров? О чем Вы? Нах ему это надо. Силовик из питерских, Иванов? Допускаю, но не ставленника Форекса, а другого. Тогда Локо в Евролиге, да и Кубань не забудет.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.11.2010 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Либо, капнув только на штык, комиссия обнаружила больше, чем нужно.... Либо в Москве слишком долго шли торги...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего это такая уверенность, что Прохорову это надо ? у него повыше амбиции - он уже вваливает 700млн в НьюДжерси Нетс,строит баскет арену в Бруклине и перевозит туда НДТ. Первый иностранец, владелец контр. пакета команды НБА. Хочет выиграть НБА, вот так вот... Нах ему "Кубань", "Локо-Кубань" ? ...русский, хорошо звучит... и при чем здесь это всё к тому, что унего будет за отношение к "Кубани"? ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 24.11.2010 в 00:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а назначат какого-нибудь *****а
вот увидите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, ты видимо не в курсе речь идет о возможном его, Прохорова, губернаторстве на Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
Вот насчёт всех я бы не был так уверен... Я про тех, чьё имя нельзя произносить... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня (источник серьезный, но инфа не перепроверялась) СовБез, на котором будут заслушивать оправдания Ткачева по кримобстановке в крае.
Возможны оргвыводы. Кстати, к списку кандидатов можно добавить Патрушева. ИМХО. ![]() Кто забыл: http://ru.wikipedia.org/wiki/Патруше...лай_Платонович
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 24.11.2010 в 09:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |