Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2010, 14:23
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, я уже забил на этот праздник для Ткачева, чего и тебе советую..

Старый 10.11.2010, 19:03
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тут уже банить скоро некого будет, а вы все баните

да ладна.... к твоему сведению в бане сейчас находятся 777,eternity и четверо непроставившихся за спор....так что тут очень все лояльно относятся к хамству подобному вот этому:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Себя позабанивайте лучше нах..

От загнивания ума.

Старый 17.11.2010, 23:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А газон собираются менять или на такой поляне и в премьере будем играть?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.11.2010, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Сначала эмблема, газон подождет, такие, видать приоритеры. Сменой газона в историю не войти.

Старый 25.11.2010, 12:51
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Ну не в зиму же его менять будут !

Старый 25.11.2010, 21:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
КолхозNICK,можно мне такую подпись примерить?

Извиняюсь,если не в тему... но подпись totalа, навеяла мне одну загадку.Нарыл в нете редкую розу с кленовыми листьями вместо эмблемы Кубани.Кто знает,что эти листья означают,объясните...
http://scarves.narod.ru/in/kuban/

Старый 25.11.2010, 23:51
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Извиняюсь,если не в тему... но подпись totalа, навеяла мне одну загадку.Нарыл в нете редкую розу с кленовыми листьями вместо эмблемы Кубани.Кто знает,что эти листья означают,объясните...
http://scarves.narod.ru/in/kuban/

Наверное это Сталкера роза, персональная.

Старый 26.11.2010, 00:45
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сначала эмблема, газон подождет, такие, видать приоритеры. Сменой газона в историю не войти.

Как красиво в очередной раз удалось пнуть руководство! "Приоритеты". И ведь все плюсовавшие знают, что про газон - это к Лагойде, а не к его арендаторам ФК Кубань. Но тут ведь главное куснуть в очередной раз Сурена за штанину.

Старый 26.11.2010, 10:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не, тут главное газон, к коему, как ты верно заметил, Сурен также близок, как мы к конной авиации. Когда гендир ни за что не отвечает, цеж удобно. А кусать Сурена также бессмысленно, как верить в лучшее будущее. Пусть сначала штаны достойные приобретет.

Старый 26.11.2010, 12:09
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пусть сначала штаны достойные приобретет.

Так подгони...с крутого плеча...-P

Старый 26.11.2010, 12:38
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Я понимаю, что Магнит всегда виноват и во всем. Это святое. Но, справедливости ради, стоит все же отметить, что качество газона зависит не от частоты игр, а от мозгов и бабла.
В Англии на полях одна команда проводит игр не меньше, чем у нас две, вместе взятые. Однако же поля там отличные.
Я уже писал в прошлом году, что сдавая в аренду стадион двум командам, можно получить вдвое больше денег. И если правильно ими распорядиться, то из стадиона Кубань, можно сделать конфетку, и из поляны тоже.
Но видимо у нас, нашли какое то другое, более лучшее применение лишним, 50% от бюджета доходов.

Ну это если всерьез обсуждать эту тему. А если просто соревноваться в лозунгах, то Магнит -сасать!!!

Стадион Кубань - только для Кубани. Это конечно заманчивый лозунг, но вспомните мои слова, когда Кубани придется стадион Галицкого арендовать.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 26.11.2010 в 12:43.

Старый 26.11.2010, 13:16
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Магнит всегда виноват и во всем. Это святое. Но, справедливости ради, стоит все же отметить, что качество газона зависит не от частоты игр, а от мозгов и бабла.
В Англии на полях одна команда проводит игр не меньше, чем у нас две, вместе взятые. Однако же поля там отличные.
Я уже писал в прошлом году, что сдавая в аренду стадион двум командам, можно получить вдвое больше денег. И если правильно ими распорядиться, то из стадиона Кубань, можно сделать конфетку, и из поляны тоже.
Но видимо у нас, нашли какое то другое, более лучшее применение лишним, 50% от бюджета доходов.

Ну это если всерьез обсуждать эту тему. А если просто соревноваться в лозунгах, то Магнит -сасать!!!

Стадион Кубань - только для Кубани. Это конечно заманчивый лозунг, но вспомните мои слова, когда Кубани придется стадион Галицкого арендовать.

А не подскажешь - где этот их стадион....имени Галицкого...

Старый 26.11.2010, 13:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло
Цитата:
Я уже писал в прошлом году, что сдавая в аренду стадион двум командам, можно получить вдвое больше денег

Вот только получит их не проезд Полевой, а Красная, 35.

Старый 26.11.2010, 14:57
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Стадион Кубань уже существует,стадион Галицкого еще не существует.

Старый 26.11.2010, 17:07
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А не подскажешь - где этот их стадион....имени Галицкого...

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

А на пару-тройку лет вперед у нас заглянуть не вариант? Стадион Кубань стареет и хиреет. Мы, тем временем, рвемся в еврокубки. Галицкий к 14 году скорее всего свой стад построит. Уютный, красивый и современный. А стадиону Кубань, к тому времени уже потребуется масштабная реконструкция. И будем мы на Восточно-Кругликовской играть, и год, и два, сколько потребуется.
Деньги и здравый смысл всегда сильнее суеверия и предрассудков.

Старый 26.11.2010, 17:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

К сожалению, стадион Кубань существует независимо и не благодаря нынешнему клубу "Кубань"...И не очень понятно, когда будет иметь что-то своё собственное. Поэтому не надо опираться на работу людей, многих из которых уже давно нет в живых и пытаться ставить себе их заслуги в качестве личного актива...
Опираться нужно на собственые достижения.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.11.2010 в 20:52.

Старый 26.11.2010, 20:21
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
К сожалению, стадион Кубань существует независимо и не благодаря нынешнему клубу "Кубань"...И не очень понятно, когда будет иметь что-то своё собственное. Поэтому не надо опираться на работу людей, многих из которых уже давно нет в живых и пытаться ставить себе их заслуги в качестве личного актива...
Опираться нужно на собственые достижения.

Да никто и не опирается, но, наверняка каждое руковдство вносило какую нибудь лепту в его существование.

Старый 26.11.2010, 20:50
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
каждое руковдство вносило какую нибудь лепту в его существование.

Строительство стадиона и "какая-нибудь лепта" - это две...ну очень большие разницы....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.11.2010 в 20:53.

Старый 26.11.2010, 21:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2 декабря - точка отсчета!
Либо все будет хорошо, либо как всегда...

Старый 26.11.2010, 21:58
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Строительство стадиона и "какая-нибудь лепта" - это две...ну очень большие разницы....

Речь же вроде шла о существовании нынешнего стадиона

Старый 27.11.2010, 01:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А на пару-тройку лет вперед у нас заглянуть не вариант? Стадион Кубань стареет и хиреет. Мы, тем временем, рвемся в еврокубки. Галицкий к 14 году скорее всего свой стад построит. Уютный, красивый и современный. А стадиону Кубань, к тому времени уже потребуется масштабная реконструкция. И будем мы на Восточно-Кругликовской играть, и год, и два, сколько потребуется.
Деньги и здравый смысл всегда сильнее суеверия и предрассудков.

а может и не построит, что, скорее всего. А если и построит то не стадион....короче нас рать.............

Старый 27.11.2010, 01:34
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А на пару-тройку лет вперед у нас заглянуть не вариант?

А с какой вообще радости нужно на кого-то оглядываться, тем более на кастратов????
У нас есть своя программа развития, свои планы... Пока Галицкому есть смысл учиться у нас, что он и делает, меняя присоветованного видным гринмайловцем Ташуева на нормального тренера, например.
Что же до стадиона к 2014-му, так Ходорковский, Березовский, Чичваркин, Батурина тоже много чего планировали. От всей души желаю хозяину кастратов разделить их участь.
Или одуматься и отказаться от своего сольного футбольного проекта в пользу ФК Кубань.

Старый 27.11.2010, 08:52
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

пипец, я хуДею от некоторых высказываний
Разве строительство нового, современного, отвечающего всем требованиям стадиона-это плохо? Лично мне пох, кто будет его строить-Галицкий, или кто-то ещё. У "КУБАНИ" ваще его нет.

Старый 27.11.2010, 19:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Все станет ясно именно после выборов страны. Сдается мне, что Галицкий подпылил по теме. И ему, скорее всего, будет выгоднее, если Россия не выиграет. Потому как стад другой тогда нарисуется. Бюджетно-откатинговый. Не зря у него проект мутный, связанный с возможностью увеличения мест. То есть он явно подстаховывается, так как понимает, что в пул могут либо не взять либо условия выставят такие, что оно ему не нужно будет. Зато наш Президент вроде отскочил, чем обеспечил стабильность клуба еще на годик

Старый 28.11.2010, 19:36
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
пипец, я хуДею от некоторых высказываний
Разве строительство нового, современного, отвечающего всем требованиям стадиона-это плохо? Лично мне пох, кто будет его строить-Галицкий, или кто-то ещё. У "КУБАНИ" ваще его нет.

Мне тоже было бы пох, если бы Галицкий строил его Кубани. А не кастратам!!!!

И даже не пох. Тогда бы я проникся к нему уважением и благодарностью.

Старый 28.11.2010, 19:55
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, попробуй мыслить шире Галицкий его строит на КУБАНИ, в нашем родном городе. Для меня этого достаточно. И естественно для своей команды. "Кастратам" надо же где-то играть, а не вытаптывать своими копытами нашу, уже весьма потрёпанную травку. Так что я только поддерживаю сие действие. Возможно жёсткое разграничение "Кубани" и "кастратов" имеет право на существование, но только не в данном вопросе. Ведь если 2 декабря озвучат нашу страну, матчи ЧМ будут проводится именно на этом новом стадионе, а не на устаревшем и дряхлеющем стадионе "Кубань". А Краснодар присутствует в списке городов участников ЧМ 2018

Старый 28.11.2010, 20:16
voodoo smile

Цитата:
eternity, попробуй мыслить шире Галицкий его строит на КУБАНИ, в нашем родном городе. Для меня этого достаточно. И естественно для своей команды. "Кастратам" надо же где-то играть, а не вытаптывать своими копытами нашу, уже весьма потрёпанную травку. Так что я только поддерживаю сие действие. Возможно жёсткое разграничение "Кубани" и "кастратов" имеет право на существование, но только не в данном вопросе. Ведь если 2 декабря озвучат нашу страну, матчи ЧМ будут проводится именно на этом новом стадионе, а не на устаревшем и дряхлеющем стадионе "Кубань". А Краснодар присутствует в списке городов участников ЧМ 2018

Несомненно, политически будет необходимо построить новый стадион в Краснодаре, в случае выбора нашей страны хозяйкой чемпионата.
Так вот нужно, чтобы этим стадионом стал стадион Мкртычана!!! А не Галицкого, который самим своим существованием и попытками попасть в обойму только отвлекает внимание чиновников всех мастей от содействия нашему клубу и его хозяевам.

Старый 28.11.2010, 20:17
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:

нет - если Россия выйграет заявку - в чем к сожалению видимо есть очень большие сомнения иначе СМИ бы уже заранее готовили всю страну к празднованию как было с СОЧИ...то в Краснодаре построят третий стадион на 50 с небольшим возле водохранилища...а Магнита стадион это будет чисто стадион Магнита...ну во всяком случае так задумали...а так хз - если да кабы то могут и экономить начать...

Старый 29.11.2010, 14:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
то в Краснодаре построят третий стадион на 50 с небольшим возле водохранилища...а Магнита стадион это будет чисто стадион Магнита...ну во всяком случае так задумали...

Да мало ли чего они там задумали? Как придет время бабло тратить, так и передумать могут. Скажут Галицкому, братан, ты все равно на тридцатник строишь, давай мы малека бабла подкинем и вместе на 40 построим, ты нам 20% акций стадиона, а мы тебе крышу и адм ресурс.
И всё.
И какой смысл властям с нуля 50-ти тысячник строить? Только для того, что бы больше денег попилить. Ну это только в том случае, если будет - чего пилить. Опять нефть подешевеет и писец...

Старый 29.11.2010, 14:45
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло
Цитата:
Скажут Галицкому, братан, ты все равно на тридцатник строишь, давай мы малека бабла подкинем и вместе на 40 построим, ты нам 20% акций стадиона, а мы тебе крышу и адм ресурс.

А можно ли положение стадионов менять после утверждения заявки? Вот в чём вопрос.

Старый 29.11.2010, 15:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А можно ли положение стадионов менять после утверждения заявки? Вот в чём вопрос.

Заявка - это просто красивая открытка. После принятия решения о проведении, по договоренности с ФИФА можно менять всё, что угодно, кроме страны проведения

Из нашей заявки, кстати, ФИФА должно будет вычеркнуть 4 стадиона, а может и 6.

Из интервью Алексея Сорокина СЭ:
- Список городов в книге - окончательный? Его могут только сократить?
- Да. Предложено 16 стадионов, но в случае нашей победы ФИФА может оставить 12 или даже 10. Выбирать будут они, потому что проведение турнира - прерогатива ФИФА, мы же выступаем в роли своего рода помощников.

Так что, я сильно не удивлюсь, если Краснодар вообще вычеркнут. Оставят Сочи и Ростов от юга и всё.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 29.11.2010 в 15:45.

Старый 29.11.2010, 16:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заявка - это просто красивая открытка.

это точно.... а вообще уже дано всё решено...Испания и Португалия, так что болтайте по теме : Стадион Кубань
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.11.2010, 16:48
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а вообще уже дано всё решено...Испания и Португалия,

надежда умирает последней!

Старый 29.11.2010, 17:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
а вообще уже дано всё решено...Испания и Португалия

Да ну на!
Специально глянул ещё раз котировки буков:

Место проведения ЧМ-2018 по футболу
Россия: да - 1.82; нет - 2.08
Англия: да - 3.29; нет - 1.35
Испания & Португалия: да - 4.70; нет - 1.20

В переводе с букмекерского на русский, шансов у Испании и Португалии заполучить ЧМ-2018 не больше, чем было в последнем туре у Нальчика шансов обыграть "Анжи".

Старый 29.11.2010, 17:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, когда ты твёрдо упоминаешь о кэфах, то ..... пойду ка я тыщёнку на каталонцев поставлю

Старый 29.11.2010, 17:10
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, лучше отдай ее на благотворительность

Старый 29.11.2010, 17:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Хищник, надоело мне благотворительностью заниматься в последнее время... нервов уже не хватает...

Старый 29.11.2010, 17:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
когда ты твёрдо упоминаешь о кэфах

В данном случае я лишь только констатирую факт и показываю, что буки о том, что "всё решено...Испания и Португалия" пока не ведают.

Цитата:
пойду ка я тыщёнку на каталонцев поставлю

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
лучше отдай ее на благотворительность

Во-во... А лично от себя посоветую внести её в казну Greenmile.

Старый 29.11.2010, 17:21
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, я к тому что Барса сегодня не выйграет

Старый 29.11.2010, 17:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей,

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В данном случае я лишь только констатирую факт и показываю, что буки о том, что "всё решено...Испания и Португалия" пока не ведают.

ладно-ладно

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Во-во... А лично от себя посоветую внести её в казну Greenmile.

я подумаю над этим вопросом А пока нервишки надо подлечить соответствующим лекарством... да и повод в среду есть соответствующий...

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
я к тому что Барса сегодня не выйграет

я видать немного не правильно выразился на испанцев с португальцами, а тут я думаю ничья будет с красивой игрой...

Закрытая тема