![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Если так гладко как на бумаге будет на самом деле "на деле",я буду конечно только ЗА. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не всё так гладко
если бы еще можно было представить, какую парадоксальную роль в данном случае ![]()
главное,что "в нашу сторону" гонит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Жемчужина не нуждается более в Дэвиде Бэкхэме. Также, я более не намерен переспать с Кейт Мосс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, что-то случилось... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну кто такая Кейт Мосс? Вот Игнатьев - это тема!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет нормуль, ржачку про цыган во Франции, кто видел? Бекали ровно такой, тока с бабосами .Дан срать рядом с ним не сядет
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем уже очень давно!!!И очень далеко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парню дали играть...дали почувствовать себя нужным...и он действительно Нам нужен...Весь вопрос - в нём - что он хочет - чуть больше бабла и лавку Локо или чувствовать себя полноценным футболистом Нашей команды....К очень большому сожалению - очень часто - бабло ослепляет разум.... а когда наступает раскаяние - место занято....пол года лавка, а затем аренда в Аланию , Анжи , Терек... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пешее и эротическое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ему важно было бы бабло,он бы продолжал сидеть и полировать лавочку в Локо,а так Влад пришёл к нам во втором круге играть.Я думаю что здесь не правильная постановка вопроса.Здесь надо ставить вопрос :сможем ли мы выкупить его трансфер? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкупить сможем, если Петреску нужен он будет. Тут все зависит от нужности и стоимости. Так как иногда видя что хотят купить, начинают пытатся выдушить как можно больше. А мы теперь, неспеша можем занятся поисками игроков. И найти нескольких как Игнатьев и Кулик. Тем более что Петреску теперь знает какие ему нужны игроки....Мы кстати интересовались Заболотным из "Цска", но он решил ИГРАТЬ дальше в аренде, в "Волгаре" на менших фин.условиях...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.11.2010 в 11:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заболотный воблы обожрался...Если хочет вернуться в ЦСКА, то не лучше ли было принять предложение от "КУБАНИ", чтобы чаще быть на глазах у Слуцкого? Хотя может ему никто и не предлагал...Так, поинтересовались что-почем...Х.З.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что наоборот сейчас важней желание самого игрока ...а по трансферу договор был изначально составлен для выкупа игрока в пользу Кубани....заявлял в сезоне Влад красиво...а сейчас...бабульки разум мутят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернуться в "Цска"? Хм, а разве это возможно, если ты не негр, простите афро игрок? Там Вангнер и Думбия. А Заболотному просто хорошо отнеслись в "Волгаре" и там 19 летний игрок основы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ну я так "умозаключил" исходя из того, что он и в Астрахани в аренде от ЦСКА...сейчас конечно нереально. Но если и дальше Заболотный хочет прогрессировать, то уж наверное в "КУБАНИ" сейчас он получил бы больше возможностей для этого. А его устраивает середняк ПД...Уж в ПД-то, он всегда успеет поиграть...Вобщем, я его не понял...Арбузов, может не наелся еще?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, да все правильно ты написал. Только парень видать играть хочет, в "Волгаре" он игрок основы. А у нас ему искать свой шанс с Букуром, Давыдовым и Калимулиним. Никезичем или еще кем, так что хз будет играть постоянно или нет. А вобще это проблема молодых игроков из типа богатых клубов. Например в "Спартаке" тоже два легионера, и у Дзюбы с Прудниковым, Яковлева шансов особо нет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот в Кубани им бы шанс в основе предоставился.... Но кто же их продаст. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзюбе и Яковлеву по-моему и в Томске и Самаре вполне комфортно
|
||||
|
||||
![]()
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43178 - ролик
Вася Мафтей - До зимы я в "Унире". Есть предложения от Стяуа и Кубани. http://www.vasilemaftei.piczo.com/?cr=6# http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/copo...zo-217290.html - Ruşii urcă preţul lui Maftei (Русские поднимают цену за Мафтея) ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.11.2010 в 09:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никезича вроде уже отцепили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всё таки из новичков будут одни цыгане... Ну или из цыганского чемпа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С чего вдруг ОДНИ цыгане? Только на легионерах всё равно не получится выехать
|
|||||
|
|||||
![]()
Выехать не получится, но на слуху Муту, Апостол, Мафтей, и ни одной русской фамилии. Понятно, что это не свершившиеся покупки, но не хотелось бы внутри команды румынской группировки, именно группировки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот об этом абсолютно не стОит переживать. Наоборот вижу плюс в большом количестве румынских и молдавских игроков. Привлечённые в команду Петреску, они будут **** рвать за него, будут полностью ему подконтрольны. А в том, что Дан не позволит всяких закулисных игр - нисколько не сомневаюь. Здесь ничего общего с обезьянним питомником - 2009 быть не может!!! Наоборот, важно, чтобы наших соотечественников было меньше половины, чтобы не приходилось переживать о пулах, договорняках и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве есть оф.потверждение? А слухов бродит достаточно. Так например были слухи, что Петреску, хочет оставить обоих арендованых...
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати о птичках....
Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года ![]() Короче Кубань по идеи через год примерно начнет играть.... Мы ж перешли на другую систему..... Сейчас во время матча комментатор сказал об этом что 20 сезон начнется по другой системе и в другой период..... Надеюсь удасться подготовиться нашим командам и укрепиться (если это действительно так).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прикалываешься что ли?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю о каких "птичках" речь... Больше похоже,что ты "слышал звон,но не знаю,где он"(с) Чемпионат России 2011-2012 начнётся,как и положено,в марте 2011 - го года.А вот закончится,скорее всего,в июне 2012.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану виднее, он за резалт отвечает. А то что нам нравится или не нравится, так это наше личное дело. ИМХО Дан прав. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сообщение на главной странице greenmile.ru является слухом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера чуть не задрафтовал в Кубань нападающего Пюника(Ераван) Алёшу ,,,,яна,В приличном пивном заведении обмывали последние великие победы армянского футбола!Честно сказал после 8-го литра пива , порвёт всех, даже Месси, уже икая армянским диалектом.
Думаю, Спартак Октемберян, теперь обладатель Лиги Чемпионов. Последний раз редактировалось Пашеку; 28.11.2010 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно представить что будет ,если после энного количества водки,господин "Алёша ...ян" сотворит с несколькими Месси на поле,причём в извращённой форме. ![]() Да здравствует Армянский футбол!!!!! ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.11.2010 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Старина;336941]Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант. И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Это про какой сезон? |
|
||||
|
||||
![]()
И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.[/QUOTE]
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |