Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2010, 21:47
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
"В пункт договора между кл." КУБАНЬ" и "Локомотив", по настоянию агентов футболиста, была включена опция, позволяющая "КУБАНИ" приобрести за фиксированную сумму права на Игнатьева."(С.Э.). "- Да, действительно, при определенных условиях я могу остаться в Краснодаре, мне все тут нравится",- рассказал С.Э. Игнатьев. "По окончании срока аренды Игнатьева, "КУБАНЬ" обладает приоритетным правом на его трансфер",(С.Э.). Я так понимаю, что сумма, за которую его можно выкупить, была проставлена еще при оформлении аренды, и если "КУБАНЬ" ее заплатит, то игрок будет наш, независимо от интересов Локо...

Если так гладко как на бумаге будет на самом деле "на деле",я буду конечно только ЗА.

Старый 26.11.2010, 21:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если так гладко

не всё так гладко
Цитата:
Тут ещё одну из главных ролей решает... "его величество Франклин"...

если бы еще можно было представить, какую парадоксальную роль в данном случае
Цитата:
Нам нужно этим воспользоватся,пока она гонит

главное,что "в нашу сторону" гонит

Старый 26.11.2010, 21:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что он более не заинтересован в том, чтобы пригласить на пост главного тренера команды нынешнего рулевого «Кубани» Дана Петреску.
http://www.sports.ru/football/74510929.html

А Жемчужина не нуждается более в Дэвиде Бэкхэме. Также, я более не намерен переспать с Кейт Мосс.

Старый 26.11.2010, 22:00
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Garalf

Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что он более не заинтересован в том, чтобы пригласить на пост главного тренера команды нынешнего рулевого «Кубани» Дана Петреску.
http://www.sports.ru/football/74510929.html

Видимо, что-то случилось...

Старый 26.11.2010, 22:04
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну кто такая Кейт Мосс? Вот Игнатьев - это тема!!!

Старый 26.11.2010, 23:13
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
рассказал С.Э. Игнатьев

С. Э. Игнатьев - это кто?

Старый 26.11.2010, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все будет нормуль, ржачку про цыган во Франции, кто видел? Бекали ровно такой, тока с бабосами .Дан срать рядом с ним не сядет

Старый 27.11.2010, 00:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.11.2010, 10:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Видимо Бекали так зайоп Дана, что тот его в Англ стиле послал в далекое путешествие

Причем уже очень давно!!!И очень далеко

Старый 27.11.2010, 10:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"В пункт договора между кл." КУБАНЬ" и "Локомотив", по настоянию агентов футболиста, была включена опция, позволяющая "КУБАНИ" приобрести за фиксированную сумму права на Игнатьева."(С.Э.).
"- Да, действительно, при определенных условиях я могу остаться в Краснодаре, мне все тут нравится",- рассказал С.Э. Игнатьев.
"По окончании срока аренды Игнатьева, "КУБАНЬ" обладает приоритетным правом на его трансфер",(С.Э.).
Я так понимаю, что сумма, за которую его можно выкупить, была проставлена еще при оформлении аренды, и если "КУБАНЬ" ее заплатит, то игрок будет наш, независимо от интересов Локо...

Парню дали играть...дали почувствовать себя нужным...и он действительно Нам нужен...Весь вопрос - в нём - что он хочет - чуть больше бабла и лавку Локо или чувствовать себя полноценным футболистом Нашей команды....К очень большому сожалению - очень часто - бабло ослепляет разум.... а когда наступает раскаяние - место занято....пол года лавка, а затем аренда в Аланию , Анжи , Терек...

Старый 27.11.2010, 10:31
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В пешее и эротическое

Старый 27.11.2010, 10:37
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Парню дали играть...дали почувствовать себя нужным...и он действительно Нам нужен...Весь вопрос - в нём - что он хочет - чуть больше бабла и лавку Локо или чувствовать себя полноценным футболистом Нашей команды....К очень большому сожалению - очень часто - бабло ослепляет разум.... а когда наступает раскаяние - место занято....пол года лавка, а затем аренда в Аланию , Анжи , Терек...

Если бы ему важно было бы бабло,он бы продолжал сидеть и полировать лавочку в Локо,а так Влад пришёл к нам во втором круге играть.Я думаю что здесь не правильная постановка вопроса.Здесь надо ставить вопрос :сможем ли мы выкупить его трансфер?

Старый 27.11.2010, 11:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Если бы ему важно было бы бабло,он бы продолжал сидеть и полировать лавочку в Локо,а так Влад пришёл к нам во втором круге играть.Я думаю что здесь не правильная постановка вопроса.Здесь надо ставить вопрос :сможем ли мы выкупить его трансфер?

Выкупить сможем, если Петреску нужен он будет. Тут все зависит от нужности и стоимости. Так как иногда видя что хотят купить, начинают пытатся выдушить как можно больше. А мы теперь, неспеша можем занятся поисками игроков. И найти нескольких как Игнатьев и Кулик. Тем более что Петреску теперь знает какие ему нужны игроки....Мы кстати интересовались Заболотным из "Цска", но он решил ИГРАТЬ дальше в аренде, в "Волгаре" на менших фин.условиях...

Последний раз редактировалось 777; 27.11.2010 в 11:37.

Старый 27.11.2010, 12:25
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Заболотный воблы обожрался...Если хочет вернуться в ЦСКА, то не лучше ли было принять предложение от "КУБАНИ", чтобы чаще быть на глазах у Слуцкого? Хотя может ему никто и не предлагал...Так, поинтересовались что-почем...Х.З.

Старый 27.11.2010, 12:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

Я думаю что наоборот сейчас важней желание самого игрока ...а по трансферу договор был изначально составлен для выкупа игрока в пользу Кубани....заявлял в сезоне Влад красиво...а сейчас...бабульки разум мутят...

Старый 27.11.2010, 13:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Заболотный воблы обожрался...Если хочет вернуться в ЦСКА, то не лучше ли было принять предложение от "КУБАНИ", чтобы чаще быть на глазах у Слуцкого? Хотя может ему никто и не предлагал...Так, поинтересовались что-почем...Х.З.

Вернуться в "Цска"? Хм, а разве это возможно, если ты не негр, простите афро игрок? Там Вангнер и Думбия. А Заболотному просто хорошо отнеслись в "Волгаре" и там 19 летний игрок основы...

Старый 27.11.2010, 14:05
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, ну я так "умозаключил" исходя из того, что он и в Астрахани в аренде от ЦСКА...сейчас конечно нереально. Но если и дальше Заболотный хочет прогрессировать, то уж наверное в "КУБАНИ" сейчас он получил бы больше возможностей для этого. А его устраивает середняк ПД...Уж в ПД-то, он всегда успеет поиграть...Вобщем, я его не понял...Арбузов, может не наелся еще?

Старый 27.11.2010, 14:20
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, ну я так "умозаключил" исходя из того, что он и в Астрахани в аренде от ЦСКА...сейчас конечно нереально. Но если и дальше Заболотный хочет прогрессировать, то уж наверное в "КУБАНИ" сейчас он получил бы больше возможностей для этого. А его устраивает середняк ПД...Уж в ПД-то, он всегда успеет поиграть...Вобщем, я его не понял...Арбузов, может не наелся еще?

Портос, да все правильно ты написал. Только парень видать играть хочет, в "Волгаре" он игрок основы. А у нас ему искать свой шанс с Букуром, Давыдовым и Калимулиним. Никезичем или еще кем, так что хз будет играть постоянно или нет. А вобще это проблема молодых игроков из типа богатых клубов. Например в "Спартаке" тоже два легионера, и у Дзюбы с Прудниковым, Яковлева шансов особо нет....

Старый 27.11.2010, 15:45

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Например в "Спартаке" тоже два легионера, и у Дзюбы с Прудниковым, Яковлева шансов особо нет....

А вот в Кубани им бы шанс в основе предоставился.... Но кто же их продаст.

Старый 27.11.2010, 16:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Дзюбе и Яковлеву по-моему и в Томске и Самаре вполне комфортно

Старый 27.11.2010, 21:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43178 - ролик

Вася Мафтей - До зимы я в "Унире". Есть предложения от Стяуа и Кубани.
http://www.vasilemaftei.piczo.com/?cr=6#

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/copo...zo-217290.html - Ruşii urcă preţul lui Maftei (Русские поднимают цену за Мафтея)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.11.2010 в 09:26.

Старый 27.11.2010, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цыгане, что тут сделать?

Старый 28.11.2010, 00:35
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у нас ему искать свой шанс с Букуром, Давыдовым и Калимулиним. Никезичем или еще кем, так что хз будет играть постоянно или нет

Никезича вроде уже отцепили?

Старый 28.11.2010, 01:35
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

Ну да.....

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.11.2010, 09:36
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

всё таки из новичков будут одни цыгане... Ну или из цыганского чемпа.

Старый 28.11.2010, 10:47
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

С чего вдруг ОДНИ цыгане? Только на легионерах всё равно не получится выехать

Старый 28.11.2010, 13:33
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Выехать не получится, но на слуху Муту, Апостол, Мафтей, и ни одной русской фамилии. Понятно, что это не свершившиеся покупки, но не хотелось бы внутри команды румынской группировки, именно группировки.

Старый 28.11.2010, 14:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Выехать не получится, но на слуху Муту, Апостол, Мафтей, и ни одной русской фамилии. Понятно, что это не свершившиеся покупки, но не хотелось бы внутри команды румынской группировки, именно группировки.

Вот об этом абсолютно не стОит переживать. Наоборот вижу плюс в большом количестве румынских и молдавских игроков. Привлечённые в команду Петреску, они будут **** рвать за него, будут полностью ему подконтрольны. А в том, что Дан не позволит всяких закулисных игр - нисколько не сомневаюь.
Здесь ничего общего с обезьянним питомником - 2009 быть не может!!!

Наоборот, важно, чтобы наших соотечественников было меньше половины, чтобы не приходилось переживать о пулах, договорняках и т.п.

Старый 28.11.2010, 14:31
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

Разве есть оф.потверждение? А слухов бродит достаточно. Так например были слухи, что Петреску, хочет оставить обоих арендованых...

Старый 28.11.2010, 14:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

кстати о птичках....

Старт 20 сезона ПЛ ЧР по футболу назначен помоему на сентябрь 2011 года

Короче Кубань по идеи через год примерно начнет играть.... Мы ж перешли на другую систему.....

Сейчас во время матча комментатор сказал об этом что 20 сезон начнется по другой системе и в другой период.....

Надеюсь удасться подготовиться нашим командам и укрепиться (если это действительно так).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 28.11.2010, 14:56
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:

ты прикалываешься что ли?!

Старый 28.11.2010, 14:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
кстати о птичках....

Короче Кубань по идеи через год примерно начнет играть.... Мы ж перешли на другую систему.....

Не знаю о каких "птичках" речь...
Больше похоже,что ты "слышал звон,но не знаю,где он"(с)
Чемпионат России 2011-2012 начнётся,как и положено,в марте 2011 - го года.А вот закончится,скорее всего,в июне 2012.

Старый 28.11.2010, 15:07
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение

Дану виднее, он за резалт отвечает. А то что нам нравится или не нравится, так это наше личное дело. ИМХО Дан прав.

Старый 28.11.2010, 15:21
Новичок

Цитата:
Разве есть оф.потверждение? А слухов бродит достаточно.

сообщение на главной странице greenmile.ru является слухом?

Старый 28.11.2010, 19:06
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера чуть не задрафтовал в Кубань нападающего Пюника(Ераван) Алёшу ,,,,яна,В приличном пивном заведении обмывали последние великие победы армянского футбола!Честно сказал после 8-го литра пива , порвёт всех, даже Месси, уже икая армянским диалектом.
Думаю, Спартак Октемберян, теперь обладатель Лиги Чемпионов.

Последний раз редактировалось Пашеку; 28.11.2010 в 19:08.

Старый 28.11.2010, 19:56

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
В приличном пивном заведении обмывали последние великие победы армянского футбола!Честно сказал после 8-го литра пива , порвёт всех, даже Месси, уже икая армянским диалектом.

Трудно представить что будет ,если после энного количества водки,господин "Алёша ...ян" сотворит с несколькими Месси на поле,причём в извращённой форме.
Да здравствует Армянский футбол!!!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.11.2010 в 19:58.

Старый 28.11.2010, 20:23
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант.

Старый 28.11.2010, 20:27
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

[QUOTE=Старина;336941]Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар. Считаю, что там есть неплохие парни, нашим селекционерам можно было бы подсуетиться чтобы иметь закаленных северным климатом ребят. Сегодняшний последний тур показал в каких условиях придется играть. Так что румыны - не худший вариант. И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.

Старый 28.11.2010, 20:27
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Старина,
Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Итак,сегодня определился второй уходящий в ПД - Амкар.

Это про какой сезон?

Старый 28.11.2010, 20:29
Новичок

И еще, умер Владимир Маслаченко, а у нас на форуме ни гу-гу. Ушел настоящий знаток и ценитель футбола, футболист от бога. Светлая ему память.[/QUOTE]

Закрытая тема