![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу они его не ПРОСТО ели.........они его наяривали.... Зы: ты так удивляешься простому поеданию борща......как будто до этого, в повседневной жизни, они только и делают что хавают омаров с лангустами. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борщ без пива - деньги на ветер!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему борщ хорошо сочетается со сметаной. Как и пиво сочетается со сметаной. А вот борщ с пивом - это просто ветер и непросто бульканье. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не много перефразировал твою фразу... Борщ с пивом - залог победы над Мирным! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду иметь ввиду. Только если пиво на турнире ещё можно найти, то кто ж принесёт борща? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был поставлен рекорд по задротству, 2.5 часа с одним перерывом. В перерыве смотрели финал ОЧР.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ЗАДРОТЫ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в городе Ростов-на-Дону во время проведения выставки "Тихиий Дон" в рамках популяризации НХ среди местного бизнес-сообщества, были проведены две выставочные встречи по ростовской системе без таймера между Азовским и Иштваном которые закончились со счетом 10:8 и 8:10 и зафиксировали паритет между кубанской и донской школами нахока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, ЗАДРОТЫ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, ну чо, на этих выходных кто-нить собирается шайбу гонять? Блин, если бы год-1,5 назад этот клуб был, народ бы оттуда не вылезал...
![]() Предлагаю сегодня после 15.00... Если есть такая возможность у главных по клубу...
|
|||||
|
|||||
![]() Сегодня рабочий день! Мать их так! Нам пропуска не офрмили на здание. Помещение есть, а пропуска к нему нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабочий день, НА! Работать не возможно в субботу. Кошмар! Хочеться поиграть в хоккей, но не вар
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня уже отпустили с РАБоты...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может КОТ ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И что, был КОТ? А завтра клуб тоже заперт? Эй, люди, есть тут живой кто?
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, Задроты ушли в подполье.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че завтра играть на КОТе будем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань
/Краснодар, Россия/ Милли Пьянго /Анкара, Турция/ КУБОК ЕГФ 2010/11 3 раунд, 1 матч Краснодар 14 ноября 2010 года Дворец спорта «Олимп» 15:00 В 18.00 поздно будет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это итог всего, что происходило. Герман, весело здесь больше не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эй МарКОТы, а ну ка соберитесь, чего то многие слится хотят, а ведь нас ждет последний и решающий, ведь надо у Киндеров конфетку на финише сезона отобрать! Все в Межгорье!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был вообновлен КОТ и проведен мини-турнир в составе Аптекарь,Паска,Иштван,Уродик,Мишаня и приглашенная свезда Ден отправляющийся на турнир в Питер. Призовые места распределились следующим образом 1 Ден 2 Иштван 3 Мишаня.
Ден выиграл за явным преимуществом одержав победы во всех играх. Так что Питер встречает "злого" Дена-пожелаем ему удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"злого" Дэна встретил "добрый" друг Вова с 0,7 до трех ночи и результат оказался предсказуемый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отыграли с Гномом 6 партий до 10 шайб.
Гном-Камелот: 10:6, 8:10, 10:8, 11:9, 8:10, 7:10 Итого по партиям 3:3 НаХ с ейским пивом и ахтарской таранкой под камеди-клаб и симпсонов - это круто!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эх...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжается открытый чемпионат Радищево (ОЧР)
пиво выпито, Бонус и Просто Ваня перешли к Коктейлю "1:1" (водка:ЛК), я продолжаю лк домашняк "Заветный"
|
|||||
|
|||||
![]()
видимо, закончен ОЧР...
примерно, ИТОГО: В Н П Данила 14 2 5 Ваня 6 5 8 Бонус 3 3 10
|
||||
|
||||
![]()
А чо кол-во игр разное?
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-первых, играли навылет,
во-вторых, примерно, ИТОГО: в-третьих, мож те еще шайбы полтретьего ночи посчитать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На выходных есть желающие шайбу погонять?
|
|
||||
|
||||
![]()
есть...... тока на сотовый звоните если чо... В инете меня не будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
есть, есть. и мне на сотовый, пожалуйста. номер:89531150717
|
|||||
|
|||||
![]()
погода сказка! лучше по парку погулять или на веле покататься - не хокке йная погода в Краснодаре!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже покатался... на веле... на боку, по льду... в Дании... метров семь-восемь проехал... Давно так не летал, года четыре-пять! с тех пор, как педалью зацепился за бордюрный камень ![]() ![]() А вам - слабо?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня была проведена обкатка-обмывка новой поляны Иштвана(заботливо подаренной женой на НГ) микротурнир закончился в такой последовательности:
1 Иштван 2 Гном 3 Аптекарь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., у нас льда нет +15 ясно, а вообще кто-не падал не велосепедист - у меня самое жесткое было - когда по неопытности разогнался по тратуру, а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ...
![]()