Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2010, 15:31
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Какой у нас все таки бомонд на форуме Читаю и умиляюсь.
Сегодня в мэрии обсуждался один вопрос. Когда же краснодарцы перестанут ****ить ведра из новых урн на ул.Красной?
И что тут сказать.... ****им помаленьку, онеж новые

Это я к тому, что бы вы представляли, КТО МЫ для власти. И смешного тут ничего нет.
Мы им, - Когда у нас будут демократические выборы?
А они в ответ, - Вот когда ведра перестанете тырить из новых мусорок, вот тогда и поговорим о выборах
А пока, в аппарате российской власти, руками ничего не трогайте

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 29.11.2010 в 15:35.

Старый 29.11.2010, 16:12
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Когда же краснодарцы перестанут ****ить ведра из новых урн на ул.Красной?

действительно графья,есть же в конце концов и другие улицы в нашем городе

Старый 29.11.2010, 16:20
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Челябинские мужики настолько суровые, что делают оригами из листовой стали. (С) Наша Russia

http://www.fishki.net/comment.php?id=79417

Старый 29.11.2010, 16:27
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какой у нас все таки бомонд на форуме Читаю и умиляюсь.
Сегодня в мэрии обсуждался один вопрос. Когда же краснодарцы перестанут ****ить ведра из новых урн на ул.Красной?
И что тут сказать.... ****им помаленьку, онеж новые

Это я к тому, что бы вы представляли, КТО МЫ для власти. И смешного тут ничего нет.
Мы им, - Когда у нас будут демократические выборы?
А они в ответ, - Вот когда ведра перестанете тырить из новых мусорок, вот тогда и поговорим о выборах
А пока, в аппарате российской власти, руками ничего не трогайте

****it ведра будут до тех пор пока милиция не начнет заниматься своими прямыми обязаностями, а не крышеванием бизнеса. Вся красная утыкана камерами еще с советских времен, и ведра тогда не ****yli

Старый 29.11.2010, 16:43
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Как это не грустно признать, вполне разделяю точку зрения автора.
Рекомендую: http://www.profile.ru/items/?item=31244

Старый 29.11.2010, 17:14
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/730034-echo/

Волосы дыбом встают.......почему Россия выделяет столько на медицину?
Стране наоборот нужно выделять больше всех в мире так как население умирает......а не меньше всех.
Путин натуральный вредитель и враг народа.

Секрет простой.......народ кремлю не нужен. Чтобы обслуживать трубу надо 25-30 миллионов. А ваши дети, дочери, сыновья, отцы и матери и вы сами......рассходный матерьял......кремль не может дождаться когда все передохнут. Вы живете под черной доской.....как в годы голодомора закрывали станицы.......вот вы так и живете. Я совершенно не утрирую......совершенно.

Какая великая Россия........? Когда все во власти предатели включая КПРФ и Жириновцев.

Последний раз редактировалось Сталкер; 29.11.2010 в 17:17.

Старый 29.11.2010, 17:20
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
народ кремлю не нужен. Чтобы обслуживать трубу надо 25-30 миллионов. А ваши дети, дочери, сыновья, отцы и матери и вы сами......рассходный матерьял......кремль не может дождаться когда все передохнут. Вы живете под черной доской.....как в годы голодомора закрывали станицы.......вот вы так и живете. Я совершенно не утрирую......совершенно.

Да неужели Что конкретно предлагаете?

http://www.mk.ru/incident/article/20...-do-kraya.html

Старый 29.11.2010, 18:34
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Подкину вам интересный материал. Почитайте...... на 90% согласен с автором, на своей шкуре многое из этого проходил и прохожу. Опять же, не в плане "обосрать", а в плане - не все так хорошо, как многие думают.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/52918/

Старый 29.11.2010, 18:44
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, ссылка не открывается

Старый 29.11.2010, 19:20
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

странно, сейчас проверил, у меня все открывает. Могу скопипейстить, но думаю, не стоит. Там много текста. Пробуй еще. Если не пройдет, буду частями скидывать, если модераторы разрешат

Старый 29.11.2010, 19:35
Кубань на Гудзоне

сам почитав, задумался........ не скажу конечно, что это истинна в последней инстанции, но...... скажем так, на мысли серьезные подталкивает.

Старый 29.11.2010, 19:41
Кубань на Гудзоне

кстати, очень интересны камменты в оригинале статьи на английском. http://www.informationclearinghouse....ticle25166.htm

Старый 29.11.2010, 20:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Подкину вам интересный материал. Почитайте...... на 90% согласен с автором, на своей шкуре многое из этого проходил и прохожу. Опять же, не в плане "обосрать", а в плане - не все так хорошо, как многие думают.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/52918/

Не совсем согласен. По ходу, у чувака просо жизнь на задалась.

Старый 29.11.2010, 21:03
Кубань на Гудзоне

Не согласен в каком именно месте? просто интересно другое мнение.

Старый 29.11.2010, 21:11
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Вот уж никогда бы не подумал, что в Японии отпуск больше, чем в США. Статья временами напоминает стенд-ап камеди.

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
По крайней мере жители бывшего Советского Союза знали, что их новости были полны лжи. В Америке вы подрастаете с мыслями, что у вас свободные СМИ, и это делает пропаганду вдвойне эффективной.

Скажу даже больше: когда наши и американские военные летчики по программе "Открытое небо", делали дружеские визиты, естественно без застолья что здесь, что там в США обойтись не могло. Так вот, как только речь заходила про политику, американцы замолкали: "No comments". С интересом говорили за жизнь, о детях, о спорте, но только разговор переходил на более серьезные темы - тишина с американской стороны. Так что еще не понятно, чье КГБ круче.

Однако не могу не упомянуть и другой момент. Смотрел один наш репортаж с авиабазы США, где показывался быт летчиков, техников, традиции и прочие насущные для человека вещи. И в заключении один офицер-пилот говорил с сожалением, что уже времена не те, что из авиации пропадает доля романтики, в курсанты идут уже не с таким пламенным сердцем, да и не в том количестве. Да и довольствие относительно 10-15 лет назад уменьшается. Он еще много чего говорил, а в конце речи сел в машину и уехал. Передача закончилась.

А суть в чем...? А суть в том, что машина на которой уехал офицер ВВС США, упомянувший уменьшение довольствия называется Порше Карера. У наших летчиков я подобных машин пока, к сожалению, не видел.

Так что нет страны, где живут хорошо. Просто в разных странах различная степень хреновости бытия.

Старый 29.11.2010, 21:18
Кубань на Гудзоне

У меня официальный отпуск был две недели, причем, каждый день ты должен заработать, т.е. за месяц работы - получал 1,5 дня отпуска оплачиваемого (по-моему, уже точно не помню). И.... мне не давали их сразу, а надо разделить на отрезки. Еще раз поясню, это в моем случае (New York Post), как в других - врать не буду, не знаю.

Старый 29.11.2010, 21:36
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill
Цитата:
Не согласен в каком именно месте?

Да во многих...
Вот, например:
Цитата:
Пентагон является настоящим правительством Соединенных Штатов Америки

США - военная диктатура? Бред, по-моему.
Я бы сказал, Поламкон - настоящее правительство США.
Цитата:
Америке вы подрастаете с мыслями, что у вас свободные СМИ, и это делает пропаганду вдвойне эффективной

Обыкновенные СМИ, как и в любой другой "демократической" стране. К тому же, к "новостям по ящику" там отношение примерно такое же, как и везде. Да и в целом к СМИ.
Цитата:
Нет, Америка не изменится к лучшему. Все будет только хуже

Данное утверждение и дальнейшее рассуждение о грядущем крахе Америки вообще ни о чём. Сочинения из разряда "Кем я хочу стать".

Старый 29.11.2010, 21:42
Кубань на Гудзоне

Мнение понятно, оспаривать не считаю нужным. Каждый по-своему видит, особенно из России)) Так же как Олег или я, издалека пытаемся понять реальность того, что происходит в России.
Комментарии людей проживающих здесь почитал? Тоже сочинения?

Старый 29.11.2010, 22:00
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кир.....ну наверно 90% надуманного. Хотя. Людей которые не защищены в америке очень много. Особенно недавние эмигранты......сам через это прошел. Но уже 5 лет работаю на амерканский банк. Отпуск сразу дают 20 дней...бери когда хочешь и 10 дней больничных, полная страховка. Если начинаешь работу с 12 дня, платят 10% больше с 3 20% ночной шифт 30%. овертайм 50% ночной овертайм 100%. Вы наверно субсидарии поста.....и вами распоряжается жадненький русский еверйчик, а не сам НЙ пост.
Интересно он вам хоть за страховку платит? Поэтому в твоих интересах найти большой журнал или газету и быть у них в штате....тогда станешь отравленным америкой. Есть такое выражение. Работать на крупную фирму здесь это что то.

Старый 29.11.2010, 22:11
Кубань на Гудзоне

Олег, знаешь, интересная ситуация получается. То, что вещает Эхо Москвы - для тебя непререкаемый аргумент, а то, что написал человек (американец), да плюс комментарии людей живущих там - это надумано. Давай снимем очки, и будем смотреть без них. И на Россию и на Западное общество. Я уже устал писать, что и как в реале, ты мне даже доказываешь, что у меня не так как я вижу.....

Старый 29.11.2010, 22:15
Несогласный

mr_Kirill
Цитата:
Так же как Олег или я, издалека пытаемся понять реальность того, что происходит в России.

Я оспорил, заметь, только три момента. С остальным более-менее согласен.
Например, с этим:
Цитата:
Подумайте-ка вот о чем, вы – единственные люди, живущие в развитой стране, не пользующиеся индивидуальной системой страхования здоровья.

И с этим:
Цитата:
Конечно, не только еда убивает вас, это еще и наркотики

Риталин - мощная штука.
И с этим тоже:
Цитата:
Если вам не выпало быть владельцем собственности, ваш выбор практически сводится к выживанию на зарплату в сфере услуг или играть в "успей сесть на стул" ради места в кубикле (места, которое все равно будет аутсорсинговано в Индию на следующей неделе)

Просто через общий тон статью прослеживается какая-то зависть, шо ему в Америке хреново было, а уехал - и сразу всё ти-топ. Грех её гамном не полить. Прям как Сталкер
Може не в Америке дело-то вовсе?

Старый 29.11.2010, 22:21
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Може не в Америке дело-то вовсе?

Вот о чем я и говорю, не в месте дело, а в том, что НЕТ РАЯ на земле. Не приплетать сюда рекламный лозунг про наш край))
Просто со стороны почитаешь, посмотришь, все как умалишенные - а вот там, а вот у них, кисельные реки, мешок с баксами сразу на голову падает, как в JFK выходишь из самолета)))

Я значально написал, не ради "обсерания", а как тема для размышления.

Старый 29.11.2010, 22:30
Несогласный

mr_Kirill
Цитата:
Просто со стороны почитаешь, посмотришь, все как умалишенные - а вот там, а вот у них, кисельные реки, мешок с баксами сразу на голову падает

Да вроде никто не говорит, что там берега кисельные... Ну я по крайней мере так точно не считаю. Мне как-то по барабану вообще, шо там у них... т.е. у вас. Меня больше волнует, шо тут у нас... вернее, там у нас.

Старый 29.11.2010, 22:36
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Анекдот, Познера "режут"
"В прошедшее воскресение Владимир Познер закончил свою программу как обычно - прощанием со зрителями.
Но руководству первого канала, текст этого прощания, не понравился. И оно его вырезало...."

http://balyu.livejournal.com/25726.html

Старый 29.11.2010, 22:36
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
mr_Kirill

шо тут у нас... вернее, там у нас.

Т.е. ты не на Кубани живешь?

Старый 29.11.2010, 23:13
Несогласный

mr_Kirill
Цитата:
Т.е. ты не на Кубани живешь?

Это была шутка юмора, приправленная первоклассным и искромётным лингвистическим каламбуром.

Кузнец Вакула
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Анекдот, Познера "режут

Да я удивился, к слову, как его ще раньше не резали. Местами он давал в эфир кой-чего неформатное.

Старый 29.11.2010, 23:30
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Просто со стороны почитаешь, посмотришь, все как умалишенные - а вот там, а вот у них, кисельные реки, мешок с баксами сразу на голову падает, как в JFK выходишь из самолета)))

Правильно, рай там, где нас нет. А как только мы там появимся, то рай окажется в другом месте. Обидно, зато всегда есть к чему стремиться.

Старый 30.11.2010, 00:06
Забанен

Получено наград:

Ну почему.......в америке рай. Давай Кирилл будем откровенными. В Америке рай если ты там родился, закончил универ и у тебя хорошая работа. А работу русскому человеку с его мозгами найти проще простого в Америке.......очень хорошую работу. Нужен английский язык только. И все. Мы умнее американцев, мы много знаем о жизни.....наши дети которые рождены в америке и канаде или приехали в раннем возрасте, просто оставляют не у дел всех. Они лидеры.......они лучше учатся и добиваются всего. В америку нужно уехать только ради своих детей. Разве моя дочь смогла бы работать в Российском МИДе.......да там все места куплены. Но своими мозгами она прокладывает здесь дорогу в дипломатический корпус Канады.... Так как русский родной,помогала как то принимать Российскую делегацию по обмену опытом. Приехали с женами или проститутками администрация регионов, узучать Канадский опыт управления провинциями. Какое там изучение.......газ, квас и карабас -барабас.....и шопинг.......много шопинга. Сказала не будем называть имена.....один зам региона кинул на часы 85 тыс баксов.......просто так.....одни часы. И пошли все дет сады в задницу с больницами.

Старый 30.11.2010, 08:48
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,а почему имена не назовешь? Они твои обкомовские коллеги?

Старый 30.11.2010, 10:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кинул на часы 85 тыс баксов.......просто так.....одни часы.

Самое ужасное,что так бы поступил каждый , окажись он на месте"один зам региона "
Цитата:
И пошли все дет сады в задницу с больницами.

Старый 30.11.2010, 10:46
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

А какой смысл имена называть? Вписывай любое имя и не ошибешься

Вот сейчас идет накат на Ткачева за события в Кущевке. Все смотрят на Президента и думают, снимет или нет. Типа, если снимет, значит справедливость восторжествует.
Я не хочу заступаться за Ткачева, но лично я не могу понять, почему в этой логической цепочке, "кто виноват", я должен на Ткачеве останавливаться?
Глава Кущевкой, глава местной милиции - это не тот уровень виноватых. А какой он тот? Кучерук и Ткачев кричат все вокруг. Да? А почему не Нургалиев и Медведев?
Если всё то же самое по всей России, то какой смысл искать виноватых на уровне региона?
Хотели вертикаль власти и порядок? Вот теперь кушайте. Это и есть тот порядок, который нам всем обещали.

Старый 30.11.2010, 11:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотели вертикаль власти и порядок? Вот теперь кушайте. Это и есть тот порядок, который нам всем обещали.

Судью на мыло, совсем нет настроения спорить. Но с Вашим утверждением я не согласен. Будем объективны, в любом случае количество убийств в стране уменьшилось по сравнению с 90-ми годами, да и борьба с коррупцией тоже имеет некоторые, хотя и не очень значительные, но результаты.
А москалям, которые приходят с жалобами, я иногда, не выдержав, говорю: хотели "демократии", драли глотки за Ельцина и Гайдара, получите. За что боролись на то и напоролись. И дальше продолжаю, что мне жалко моих земляков - станичников, которые были против Ельцина и всё равно за вас длжны расплачиваться.

Старый 30.11.2010, 11:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А москалям, которые приходят с жалобами, я иногда, не выдержав, говорю: хотели "демократии", драли глотки за Ельцина и Гайдара, получите.

Леонид,те, кто драли глотки за Ельцина и Гайдара, хотели жить по-человечески. И если бы они имели человеческую жизнь до Ельцина с Гайдаром, наверное не стали бы ничего драть.
Вы используете достаточно распространенный в демагогии прием. Когда Вы осознано не оставляете пространства выбора.
Если сейчас что то плохо, то виноват во всем ошибочный курс, выбранный еще в 1991 году. С помощью этих приемов можно казаться правым, но Вы никогда не докопаетесь до истины.

То, что мы имеем сейчас в стране, не имеет ничего общего с понятием демократия. Абсолютно и полностью никак не соприкасается.
У нас в стране вертикаль власти и порядок. ПОРЯДОК, который мы так все хотели 10 лет назад. И не надо тыкать никому демократией, Вы вряд ли представляете что это такое, раз используете такие логические цепочки в своих суждениях.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
совсем нет настроения спорить

Что бы Вы знали, я вообще сюда не хожу, что бы спорить. Ибо тупее занятия придумать невозможно.

Старый 30.11.2010, 13:35
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Газовый спрут Кубани
http://www.compromat.ru/page_30145.htm

Старый 30.11.2010, 14:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
30.11.2010, Москва 13:02:30 Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение об отстранении от должности начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. Такое заявление он сделал, выступая с посланием к Федеральному собранию РФ.

У нас тут в ЖЭКе начальник дерьмовый. Надо бы Медведеву подключиться.

Старый 30.11.2010, 14:37
Жёлто-Зелёный

Цитата:
У нас тут в ЖЭКе начальник дерьмовый. Надо бы Медведеву подключиться.

У нас во дворе скоро будку трансформаторную новую будут запускать...Ожидаю на запуске увидеть ВВП... без него боюсь не справятся

Старый 30.11.2010, 15:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
У нас во дворе скоро будку трансформаторную новую будут запускать...Ожидаю на запуске увидеть ВВП... без него боюсь не справятся

А у нас в доме крыша протекает,ждём что приедет Путин и будет подставлять под протекающую крышу вёдра и тазики...

Старый 30.11.2010, 15:12
Забанен

Получено наград:

Вот что предложил я.......

1. Повысить процентную ставку налога с 13% для богатых и сделать в пропорции с их прямым обгащением.....все что зароботано более 50 тыс долларов в год должно обкладываться как 50% и выше.
2. Создать независимые профсоюзы......и профсоюзные профессии.
Строители, электрики, автомеханики, водороводчики, нефтянники......должны получать как врачи.....не менее 50 тыс долларов в год, как это они делают за рубежом. Квалифицированный рабочий в америке это минимум 70 тыс долларов в год. Разве такой рабочии будет заниматься революцией?
3. Отпустить бюджетников на вольные хлеба.....врачей, учителей. Создать незваисимый проф учителей, врачей и государство с ними заключает контракт.....подключать мецентство. Врачи сами построят госпиталя......им нужно дать возможность заработать.....и в тоже время
дать бесплатную государственную страховку. Если доход выше 50тыс....страховку надо оплачивать.....если больше......нужно платить все.
4. Остановить вывоз капитала, ввести смертную казнь за казнакрадство.
6. Реформы судебной и испольнительной системы, свобода прессе. Реформа армии и силовых министерств. Реформа мчс.
7. Образование, закрытие и строительство совершенно новых школ с бассеинами и ледовыми аренами, при школах создавать базы олимпийского резерва.
8. Реестр университетов, строительство новых зданий для них, вывод их из городов, создание и открытие филиалов инстранных вузов, как оксфорда и харварда, это мировая практика. Создание при универститетах инновационых центров.
9. Введение английского как второго офицального языка, обучение на нем половину предметов в школах и выбор обучения в университетах, приглашать лучших мировых профессоров.
10. Строительство инфраструктуры, дорог, автобанов. Создание промышленных площадок для производства мировых товаров без налогооблажения и таможни аля китай.
11. Вход в ВТО, ЕС, НАТО и другие организации.

Вот что предлагает Медведев........

- Брошенных детей не должно быть, а третий ребенок в семье = земельный участок под дом или дачу
- Благотворительную помощь детям полностью освободят от налогов
- Доступ в детские учреждения людям, осужденным за насилие, будет наконец-то закрыт
- Качество жизни россиян зависит от развития инновационных проектов
- Облегчить жизнь детям-инвалидам призвана новая госпрограмма - "Доступная среда"
- Органы власти лишают непрофильной собственности - "заводов, газет, пароходов"
- Медведев вносит в Думу законопроект о замене реальных сроков штрафами и принудительными работами
- Взятки и подкуп сделают невыгодными: за них накажут стократным штрафом
- Для искоренения коррупции при госзакупках нужна продуманная редакция закона
- РФ вложит 20 трлн в "министерство новых технологий", которое займется созданием высокотехнологичной мобильной армии
м
- Российские ПВО и ПРО в 2011 году будут объединены
- Общественные слушания при обсуждении законопроектов должны стать нормой:evil:

Болтовня........никакой конкретики.......мыльный пузырь. Борьбы с коррупцией нет.....есть борьбы с госзакупками......чуть не обоссался.:lol:
Здесь не сказано что будут тратить на медицину столько же сколько во всех развитых странах....зато займутся созданием высокотехнологичной мобильной армии. Какой армии???????? Каким то смешанием выборов.....когда выборов нет ни губернаторов, а сейчас и мэров.....и все выборы это профонация. Американские Дипломаты в викиликс обозвали Медведева Робиным при бэтмане-самце Путине.

Так вот.......ЗА РОБИНА!!!!!!:lol: И ЕГО ПУТОТУ:lol: и уничтожения государства и его людей!!:evil:

Старый 30.11.2010, 15:16
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

С Тюмени 2009 год.

Старый 30.11.2010, 15:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Почитали мы вас, товарищ Сталкер, и натурально обоссались.

П.1 А че 50% то всего? Теряете хватку, мягкость проявляете. Давайте все 95%.
П.2 70 тысяч долларов рабочему..."мир-дверь-мяч" сударь "мир-дверь-мяч"
П.3 Отпустить врача, пусть сам себе строит больницу и лечит... пацталом.
П.4 Давайте еще всю семью до седьмого колена на электрический стул.
П.5 Где?
П.6 А то сейчас реформ у нас мало? Достаточно всего лишь ввести жесткий контроль исполнения ныне проводимых реформ.
П.7 Вот-вот, зачем учится, все в спорт.
П.8 И сейчас строятся и филиалы и инновационные центры. Контроль только нужен.
П.9 Как ты достал. В России мы живем, В РОССИИ. Английский учим, а вот вы там не уважаете ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.
П.10 Надо просто начать уже претворять кучу напроектированного в жизнь, а не воровать-пилить-откатывать.
П.11 Зачем?

Короче болтовня интернет-****абола против болтовни президента государства. Кто же победит?

Закрытая тема