![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да....немного не хватило для победы....но самое главное,что фора на матч и по партиям зашло,а это важнее всего.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Ага, порезвились вчера греки, до последней секунды кэфы скакали туда-сюда в онлайне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, сейчас всё скачет туда и сюда...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит полудублем едет в Казань...а Рубину три очка очень нужны...П1 даром...падать думаю будет кэф ближе к игре...Взял на пару рублей за 1.67
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, чувствуется, кризис долбит попанов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний тур России адназначна ф топку....Сегодня МС и Сандерленд на победы потяну...В Испании удаления во всех трех матчах очень возможны...Судьи там терминаторы
![]() В теннисе Надаль - Мюррей ТБ..ну и Баранов победку ожидаю....
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 27.11.2010 в 15:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,не знаю,у кого там кризис,но я отлично разруливаю матчи,в большинстве своем не футбол и имею с них неплохой доход....
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что там буки? кого на вылет ставят?
|
|||||
|
|||||
![]()
total, вроде Аланию
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой клуб займёт 15-е место Алания: да1.60, нет2.15; Крылья Советов: да3.45, нет1.25
14:00 Амкар: да3.90, нет1.20; Анжи: да14.50, нет1.01
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
крылья надо поставить бы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,почему тут так тихо стало,все "специалисты" свалили в скрытый раздел,который нам недоступен,где обмениваются своей инсайдерской информацией,80% которой-это бред сивой кобылы.....смешно просто....
|
|||||
|
|||||
![]() Lubomir, шо за нах? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, та неча наговаривать...
Гуру всех заговорщиков Димитрович опять накосячил.. ![]() ![]() ![]() А ты думаешь, шо они попрятались... --- А раз взялся писать здесь для нас, для крестьян, так пиши. На других не гляди... За себя скажу так: читать интересно! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тотти-муди.о, как бы я его не уважал
![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 29.11.2010 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не перестаю удивляться категоричным заявлениям, особенно когда еще и пальцем в небо ![]() несколько примеров бреда сивой кобылыза прошедшую неделю :
ну и вчерашний последний тур в ПЛ тоже был верно проанализирован, по ходу анализа которого прогноз Дмитрича был попросту проигнорирован ![]() Как видишь, разными людьми в разных чемпах адекватные прогнозы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Справедливости ради, надо заметить, что ничью в матче "Сатурн"-"Алания" мы просчитать не смогли. А то, чего доброго, Lubomir всю нашу компанию в ясновидящие запишет, на коих мы пока не тянем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах..а какойто закрытый раздел создавать? по моему нормально и здесь ставки обсуждали...
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Здесь больше понтов стало, нежели обсуждения и анализа букмекерских кэфов. Вот народ и создал себе маленькую резервацию - дабы реально делиться друг с другом хорошими вариантами, а не читать о том, кто здесь лох и у кого пальцы сильнее гнутся.
Если есть желание и есть что реально сказать по делу - присоединяйся. Ведущий подраздела - Dandy. Пиши ему ЛС.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, дело в том, что "закрытый раздел" создавался первоначально с другой целью.
Сейчас же он органично трансформировался в то, чем является для его пользователей. Можно сказать, что он еще в стадии "тестирования" на каком-то своем пути, но уже сейчас приносит некоторую пользу его участникам. Я не против того,чтобы кол-во участников раздела увеличивалось. Единственное, что еще не удалось сформулировать, так это подходящие правила и требования, всегда необходимые в случае, когда по сути своей индивидуальная работа, коей является анализ и прогноз ставок, становится коллективной. Пока, существующим коллективом нам удается поддерживать гармоничную и "рабочую" обстановку в разделе без всяких правил, лишь на основе взаимоуважения и поддержки, а не усмешек и подъепок. Сейчас есть "свободные" разделы для желающих показать свои способности: НБА и Теннис. Кроме того, мы готовы рассмотреть заявки на участие от любого желающего(через "Мой кабинет"-"Членство" в группах" -"Клуб любителей букмекеров"), оставляя за собой право отказа без объяснения причин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень заинтересовала меня одна игра,Барселона-Реал-называется она!Интересный арбитр судит ее сегодня-Баск Итурральде Гонсалес,который в своем первом матче этих соперников удалил Роберто Карлоса на 20 минуте.Интересный парень-этот арбитр,пожалуй я ему поверю и поддержу ставкой на удаление будет.P/S.Одинар-Удаление ДА за 2.45 в betcity на 9000р.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, смело, на!
![]() --- А много ли сейчас в составе каталонцев и Королевского клуба ребят, способных дать тебе шанс? Или ты больше уповаешь на "вывеску" матча?
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,там где Моуриньо,там и удаления,провокации,споры.Все его клубы всегда были и будут склонны к этому факту,как ни крути,да и у арбитра интересная статистика по карточкам,мне она понравилась,а почему вам нет я не знаю,честно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() --- Португалец - да, личность яркая и эпатажная! Но я за другое... Ты ставишь на удаление a-la "спектакль", или же уповаешь на "вывеску" матча, согласно которой на поле будет хрустеть всё, что может хрустеть? Ну... как в Великобритании, к примеру... На какое удаление ты больше расчитываешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то прочел сегодня, что клиент этого арбитра - Серхио Рамос. Статистика по этому поводу не приводилась, так что ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Недилетантье, уважаемые, скажите на че ставить по ставкам - кто выйграет заявку ЧМ-2018? Россия 1.85 Англия - 2.45
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, а сам-то как думаешь
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
9/11/10, 23:07. Ставка №2929. Сумма: 400.0 руб.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат29/11 23:00 Футбол. Барселона - Реал Мадрид. Тотал: больше 2.5 1.85 Ожидается On-line 29/11/10, 23:07. Ставка №2928. Сумма: 1067.0 руб. Дата Событие : Выбор Коэф. Результат29/11 23:00 Футбол. Барселона - Реал Мадрид: X2 1.72 Ожидается On-line КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ 1. Болею за Реал 2. Верю в красивый голевой футбол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пройдет ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему тогда нас к этому не готовят как следовало бы если все так здорово по ожиданиям... ИМХО - Чемпионат мира в сто раз престижнее и популярнее Олимпиады на мой взгляд...даже летней |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что до Олимпиады 4 года, а до ЧМ 2018 сам знаешь сколько. Как можно готовить к ЧМ 2018, ты ж тогда про Сочи 2014 забудешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, поздравляю,смелая ставка однако была
![]() Как раз Рамоса и удалили под конец, как предполагали тут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
30/11/10, 00:31. Ставка №2931. Сумма: 740.0 руб.
--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------29/11 23:00 Футбол. Барселона - Реал Мадрид. 2-й тайм. Тотал: меньше 3.5 1.36 3:0 On-line К выплате: 1006.40 руб. 29/11/10, 23:56. Ставка №2930. Сумма: 350.0 руб. --------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------29/11 23:00 Футбол. Барселона - Реал Мадрид. Удаление: Удаление да 1.66 5:0 On-line Ставка рассчитывается... 29/11/10, 23:07. Ставка №2929. Сумма: 400.0 руб. --------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------29/11 23:00 Футбол. Барселона - Реал Мадрид. Тотал: больше 2.5 1.85 5:0 On-line К выплате: 740.00 руб. 29/11/10, 23:07. Ставка №2928. Сумма: 1067.0 руб. --------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------29/11 23:00 Футбол. Барселона - Реал Мадрид: X2 1.72 5:0 On-line К выплате: 0.00 руб. кароче можно сказать при своих остался |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а делиться не хочет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,да немного очковал...не без этого...но верил,что испанские ребята просто так матч не завершат и придумают что-нибудь веселое..хотя уже в середине 2-го тайма на желтых сидело по пол-состава у каждой команды,самовлюбленного идиота Криштиано можно было раньше удалить за его плохое поведение....если по игре-Реал полный хлам,бездарная игра и очередной позор этой дурацкой команды,который уже...хорошо то,что хорошо кончается....
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня на матч Барса-Реал вообще вчера существовало только два варианта: П1, коэф. 2.00 и тотал матча больше 3, коэф. 2.05.
Учитывая крайнюю личную неприязнь к двум португальским фраерам из Реала ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань-Стяуа,индивидуальный тотал 2 меньше 69.5 1.85.Не вижу особых шансов у румынского клуба перебить этот большой для них тотал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив-Кубань-Стяуа 78:59,что и требовалось доказать...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |