![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главным достоинством заявки России считается то, что все нужно строить заново. ФИФА это любит. И фирмы-подрядчики у них уже бьют копытом землю. ![]() Главным недостатком - являются расстояния, а до нас сравнительно недалеко (ближе, чем на Урал).
|
||||
|
||||
![]() Планы это хорошо....а тем временем магнит не знает где ему играть в следующем году.... ст Кубань для ПЛ ....Юность не пригодна для ПД - да и там будут Краснодар -2000 и дубль Кубани...говорят и регби уже заявляет свои права ....а игры в ПД то спаренные ....это пред игровая , игра , через 1 день тоже самое .... не представляю где им играть ...так что планы хорошо - только когда не обгоняют реальность .... кстати та же ситуация и у Жемчуга - стадион закрывается на реконструкцию к олимпиаде.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нам то что с того ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них есть база ФК «Краснодар» Четук пупер супер современный.. так что пусть там играют.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось только трибуны мест на 100-200 достроить, электронное табло и лицензирование с таким стадионом пройти... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Кубань уйдет на 3-4 х месячный перерыв с мая по август Магнит будет окучивать желто-зеленую поляну ст-на Кубань, ибо 500 000 для Лагойды лишними явно не будут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где прочитал? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, конечно не будет . Это ты, как бы 2012 год расписал, наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем, пока суть да дело, Марафон вслед за заявкой Бельгия+Нидерланды снял с линии заявку Испания+Португалия. Бо, количество ставок на "нет" превысило все разумные пределы. Остались Россия с Англией:
Место проведения ЧМ-2018 по футболу Россия: да - 1.80; нет - 2.10 Англия: да - 3.44; нет - 1.32
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марафон - смельчаки ![]() Бетсити - те вообще только Россия да 1.7 нет 2.15 оставили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
праздник должен быть так рядом судя по их ожиданиям а мы не готовимся... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не - я слышал не только наши такой огород городят - Вильямс Хилл, Унибет скандинавская теже грабли предлагает... кстати как думаете...а это ДОГ? или будет видно по кэфам ближе к Швейцарии? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту версию в пользу России я тоже слышал ![]() ![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 29.11.2010 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не верю я в проведение ЧМ у нас....примерно тоже что - Мы станем ЧМ по футболу...
|
|
||||
|
||||
![]()
По сообщениям информагентств, премьер в Цюрих не едет. По ходу, у нас действительно не густо шансов на ЧМ-2018. Впрочем, буки продолжают стоять на своём, и кэф на Россию продолжает падать:
Место проведения ЧМ-2018 по футболу Россия: да - 1.67; нет - 2.31 Англия: да - 4.00; нет - 1.25 Испания & Португалия: да - 4.69; нет - 1.20 ЗЫ: Заявку Испании и Португалии в линию почему-то вернули. Наверное, поначитались того, что здесь вчера Бугор постил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vепi, а чем мы хуже ЮАР? После африканского мундиаля, я не удивлюсь, если его когда-нибудь проведут в Шри-Ланке...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сдается мне, что ВВП не любит проигрывать, поэтому в Цюрих не едет. Хотя официально все гладко - рабочая встреча в Калининграде в этот день. Да и в отличии с Гватемалой, куда он ездил на выбор Сочей, в Цюрихе уже никого склонять на свою сторону не надо. Будем посмотреть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все так просто. Если предположить, что Путин знает о проигрыше, то тогда вообще надо ехать обязательно. Иначе люди скажут, проиграли, потому что Путина не было, и поставят проигрыш ему в личную вину. Кому это надо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо было Путина в состав ставить на матч со Словенией,точно бы тогда поехали в ЮАР ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хочется ошибиться....но .....то как сейчас на Западе и в МОК живут в страхе по поводу постройки Сочинских обьектов в заданное время ...сытые коты из ФИФА не захотят лишать себя сна ещё на долгие года ...тем более после ЮАР....Им хватает сейчас пример стройки к Евро наших славянских друзей Украинцев и бывшую социалистическую Польшу.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в Англии кризис еще глубже, чем где бы то ни было, с их неприсоединением к зоне евро(валюту имею ввиду) и прочими локальными экономическими заморочками.Так что Россия, которая с нефтью экономически на подъеме, может оказаться для этих котов как раз-таки гарантией сна без снотворного ![]() Да и насчеит Путина тоже- двояко выглядит. Он сам пояснил факт не поездки, как отличие от Гватемалы где НАДО было ехать, чтоб окончательно переломить на свою сторону. А тут вроде как переламывать уже нечего ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никто там в страхе не живет. Все объекты в Сочи строятся аж пыль столбом стоит. Ты там был хоть раз на объектах? Днепрогэс и Беломорканал отдыхают ![]()
Ну разве бывает когда нибудь денег, слишком много? ![]() Турнир в Англии - это просто очередной ЧМ. Если сейчас за Англию проголосуют, то на 8 лет про этот турнир вообще забудут, ибо готовиться к нему вообще не надо. Ну и кому это интересно? Скукота. А вот построить 13 новых стадионов, да еще и по тем проектам, по которым ФИФА скажет, и силами тех подрядчиков, которых ФИФА порекомендует. Вот тут интерес, вот тут жизнь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Англии хоть завтра начинай....а у нас на бумажках и на макетах....вот если бы выборы были бы после Сочи - где надеюсь наши докажут свою состоятельность - тогда мне кажется нам буду верить побольше....а пока ....ждёмс ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в ЮАР ? ![]() хоть завтра начинай-это не тот критерий, которого придерживается ФИФА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еще, кстати, о риске ФИФА. Нет по сути никакого риска. Помните у хохлов с поляками были траблы. Так Платини сказал, если к такому то времени того то и того то не будет, отдадим ЧЕ немцам. Что мешает ФИФА, где нибудь в 2015-2016 году сказать, Россия не справляется, отдаем турнир Англии. И все дела. Англии пару лет за глаза хватит, все орг вопросы утрясти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, я не знаю где ты нарыл сей план , но могу тебя заверить что то, что ты предоставил, нечего общего со строящейся базой ФК Кубань, не имеет, бо имел его на руках, со всеми эскизами и за подписями всех главных лиц...
![]() на твоей схеме: 1. Земельный участок значительно меньшего размера, чем он есть на самом деле. 2. По азимуту река Кубань течёт с севера на Юг ![]() ![]() ![]() 3. Отсутствует "Гостевая зона". 4. Полей пять вместо семи. 5. Основное здание не имеющейся конфигурации. 6. Расположение всего вообще не соответствует действительности. 7. ... ![]() ----------------- зы: убей своих информаторов ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.12.2010 в 07:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не основное русло реки, а так называемая "Старая Кубань", тут Адыгеей и не пахнет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
я не знаю какое там место на карте у Сталкера , мне хоть берег озера Мичиган ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ПОЛЕ... ЗИМОЙ!
http://fckuban.ru/news/1829/
|
|||||
|
|||||
![]()
Комраден!
Никто вчера не смотрел послание Медведева Фед. Собранию? В нем говорится, что все региональные власти должны избавиться от собственности, которая напрямую не связана с обеспечением их деятельности(как-то так). Это получается, что АКК должна кому-нибудь задвинуть стадион Кубань. Я так понимаю? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нормальном понимании так оно и есть, однако... спортивные сооружения могут рассматриваться как объекты для проведения массовых мероприятий по работе с населением в виде соревнований , к примеру, среди уборщиц и домохозяек по тасканию вёдер на стометровке, ![]() ![]() Сарказм, конечно , но кто ж так просто от таких объектов избавляется. Так что не расслабляйтесь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если все указания будут достаточно жестко требоваться к исполнению, то мабуть и предеться продавать стад. А на все соревнования типа спартакиад и т.п. просто арендовать стадион. Согласись арендовать на 1-2 месяца в общей сложности за год, по деньгам не то же самое, чем содержать стад весь год. Думаю придеться АКК продать его МОА.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100000 ![]() ![]() ![]() жжошь в днюху !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага...осталось только спросить МОА - а потянет ли он ту цену, которую заломит АКК за стад и прилегающую территорию. Там цена лямов в 250-300 бакинских потянет. ![]() не всё так просто...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да тут недавно Снайпер писАл, что вот бы еще и стадион продали ФК Кубань, вообще гуд было бы. Из его постов я и понял, что МОА и не против преобрести стад.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть,не однократно поднимался вопрос чтобы АКК продала стадион ,но в ответ тишина.Ну теперь если на федеральном уровне вроде как и обяжут избавиться от собственности,то конечно это гуд,я думаю МОА с удовольствием купит ,но господа всему есть своя цена.По цене самолета ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего опять будет аукцион, как и с акциями ФК. А вот это неизвестно, хорошо это или плохо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да по сути форма торга не имеет большого значения,все равно все упирается во сколько это обойдется потенциальному покупателю,проще говоря, сколько денег стоит,цена одним словом.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |