![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты думаешь, что мы такие тупые, что этого не понимаем? Ясное море, что выступления на форуме ни к чему не приведут.
КУБАНОИД 72, мне уже даже видятся глумные комменты на Плюсе после акций. Мангал будет тупо отдыхать, поверь.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я ни когда такого не говорил и не скажу
К чему тогда они приведут,если новую эмблему иначе как, пивной этикеткой, не называют ![]() ![]()
Ты будешь танцевать стрептиз???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так будет с каждым ,кто захочет обыграть Кубань !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто сказал? ![]() ребренндинг делали и делают все! примеров миллион. даже наш город в свое время подвергся ребрендингу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребрендинг гербов, флагов, цветов возможен в исключительных случаях. Почему бы взять и не поменять, например, герб России? А что? Надо по модненькому, современненькому... Так ведь вы утверждаете? А для меня поменять эмблему Клуба не менее значимое событие чем поменять герб России... Не вижу особой разницы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы понял, если бы наша эмблема была убогой и раздражала глаза болельщиков.. Но нахрена ее трогать, если болел она устраивает и ребрендинг вызвал такую негативную реакцию? Я даже готов поверить в то, что те, кто это затеял, руководствовались добрыми мотивами, но что изменилось тогда в эмблеме, чтобы можно было сказать, что это шаг вперед? А это подобие конкурса - когда остальные предложенные и допущенные к голосованию варианты выглядят просто убожеством, даже на фоне предложенного руководством - это же чистый глум над болелами.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня герб России нуждается поболее в ребрендинге, чем эмблема Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() И не только глум, а еще и стрем перед всей страной, потому как
|
|
|
![]()
Это потому что делать не чего, писать не чего, обсуждать не чего,межсезонье мать его так. Когда коту Ваське делать нечего он яйца лижет ,ни каких аналогий,все персонажи вымышленные ![]()
глум ,это когда эмблему клуба, за который ты болеешь ,называют "пивной этикеткой" и все дружно хлопают в ладоши.Забывая при этом ,что речь идет о Кубани ![]()
не переживай сечас очередные," вихри враждебные веют над нами" и будет тебе новый герб России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может пусть артёмка и Ко, заодно и герб страны изменят... А что? И пусть еще промо-ролик сделают... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Ты че только эту тему мониторишь? Не успеешь написать, а ты тут как тут.. ![]()
Ты правда не понимаешь, что когда говорят об этикетке, то имеется ввиду та самодеятельность, которая предложена на оф. сайте? Почему люди должны молчать, если у них возникают именно такие ассоциации? А действующую эмблему никто этикеткой не называет - об этом и речь.. ![]() |
|
|
![]()
Я правда непонимаю,что когда речь идет об этикетки то я думаю только о ней,других ассациаций нет,а вот когда речь идет о эмблеме клуба ,то в контексте с этикеткой я ёё ну ни как не воспринимаю.
Чё то я не заметел тут молчания,а вот много не нужных слов и призывов хоть отбавляй!
|
|
![]()
Хорошо быть тупым..(с) ![]()
Не нужных кому? Болельщики отстаивают свою точку зрения - что в этом плохого? |
|
|
![]()
Ты всех не агитируй в свои ряды ![]() ![]()
на здоровье!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вообще в курсе сколько раз менялся герб России? ну хотябы с момента появления Российской империи? и никто в обморок не падал, и не свистел на каждом углу о попрании святыни. ты в 2001 тоже в обморок падал. когда казачка сменили? ![]() не знаю че вы уперлись в эту эмблему... болеем по три десятка лет минимум, а уцепились за эмблему которой нет и десяти годков ![]() и бьем себя в грудь что это история, это круть ![]() да ни о чем эмблема... вот тогда и надо было свистеть, когда появился этот герб, похожинй на герб СССР ![]() а щаз зачем? правильно ее переделывают. убогая она... и была убогая и получиламь пока не айс, но намерения мне их понятны и я их приветствую. надо подрихтовать надо будет, ОНИ и герб россии поменяют ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Герб_России
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 29.11.2010 в 18:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у кого??? Колифан - это местный поп Гапон ![]() че первый кипиш он поднял чтоли? ![]() ![]() а по поводу ребрендинга - фигня все это...
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю баян или нет...но кажись новые варианты в конкурс добавили на оф.сайте...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мне кажется что не поэтому.. Вот если бы руководство в начале объявила что будет ребренндинг , что будет конкурс и т.д. То было бы меньше возмущенных, и непоняток Последний раз редактировалось Баламут; 29.11.2010 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты давно перешел из разряда "недовольных" в "довольные"? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты то чё истирить начал,сам же говорил,что в принципе тебе новая нравится ![]() ![]() а я понял, тебе проездной на пати подарили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Давай насчет проездных не будем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я всегда был в разряде "справделивые" я не стою в оппозиции к руководству, я состою в оппозиции к долбоибизму ![]() когда Колифан прав или когда я разделяю его точку зрения - то готов поддерживать его в отстаивании позиции. в споре я на стороне тех, кто прав, а не тех кто мне роднее или ближе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Осталось дело за малым. Выяснить, кто прав? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, во! Я тоже всегда с теми, кто прав! И никогда не ошибаюсь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, а для кого ваще эта эмблема? Для этих "далеких от Кубани людей чо ли? Собственно говоря, именно эти люди, где бы они не работали, и пропихивают новую эмблему...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 29.11.2010 в 21:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
послушайте, коллеги по болению, пора бы нам с вами привыкнуть, что для клуба существуют другие атворитеты, и что никто не будет пред нами лебезить
они захотели сменить эмблему - они ее сменят они захотят провести чествование команды без болел и привезут на автобусах студентов и школьников для массовки они сделают все, что захотят. все эти письма президенту, губернатору и так далее, это от бессилия и от Лукавого пора понять что мы для клуба не имеем никакой ценности.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 29.11.2010 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабак! (с) "В бой идут одни старики".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся
Вот и привыкайте, коллега...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну боритесь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая удобная позиция... ![]()
|
|
![]()
Куля там,за нами не заржавеет ![]() ![]()
Позицию наблюдательную выбрал самую удобную... "с краю,из-за угла". ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если бы, в процентном отношении, канешна, в самой стране было бы такое же кол-во борцов с разными ребрендингами самой страны, как в теме по эмблеме, думаю, лучше ситуация в нашей действительности была бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось только народ на барикады вывести . ну а если чё,тебя где искать в Вене ? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Э, нет. Баррикады и несогласие вещи разные. Формы протеста могут быть и цивильными, и не очень. Но баррикадами нас всякий раз пугают, как раз те, кто рулит. Просто когда верхи понимают, что их идеи будут сложно приняты, они либо идут на это от безысходности (Франция и пенсионые дела) либо от собственной выгоды и глупости (Россия и монетизация льгот, наш ребрендинг).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не позиция... это распределение приоритетов. у меня к сожалнию или к счастью, есть дела более важные. Это первое а во-вторых, я за ребрендинг
|
|||||
|
|||||
![]()
имеющийся логотип непригоден для коммерческого использования
смотрите что творят теже америкосы ![]() ![]() ![]() chicago black hawks они даже для финальной серии маечки выпускают ![]() обратите внимание, логотипы клубов как угодно изображаются, не представляю себе что-то подобное у ФК "Кубань" с нынешним лого... а майки америкаснских клубов таскают все кому не лень ![]() а у нас чуток логотип не так выглядит - все, ****етс, Колифан такой говносрач развел, что уже аж кушать не может ![]() вновь утверждаю, проблемы как таковой нет... логотипа тоже по сути и небыло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся
А с шедевром имени Миронова представляешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че там не так? что было кондово, что стало...
|
|||
|
|||
![]()
Интересный факт. ПАО в 2008 году сделал к 100-летию клуба ребрендинг. Причем был объявлен конкурс и победил эскиз болелы. Надо признать, что так изуродовать обычный трилистник мог только доморощенный художник-авангардист. Через полтора года, после протестов фанов, была возвращена старая эмблема.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» представила новую эмблему | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.11.2010 21:40 |
Давид Сирадзе: «Сделаем все возможное, чтобы обыграть «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2009 01:01 |
Роман Ленгиел: «Мне хотелось найти себе новую команду, новую мотивацию» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2009 19:20 |
Роман Ленгиел: «Мне хотелось найти себе новую команду, новую мотивацию» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2009 15:50 |
Оценим новую форму "КУБАНИ" | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 16.03.2005 20:58 |