![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, да, пугать не надо. Надо как Запад, унюхали нефть и сразу в табло с ноги. Насаждение демократии называется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
ты иногда перебарщиваешь. И боюсь, насчет отделения Кубани - блажен, кто верует!
|
|||||
|
|||||
![]()
Для сведения. Сегодня в Мосгорсуде по делу сотрудников Евросети, бывших коллег Чичваркина судья вынес оправдательный приговор. Оправдательный вердикт присяжных так сильно его удивил и разочаровал, что он бедняга заболел и поэтому с 17 ноября не мог вынести приговор.
Думаю, прокурор подаст кассационный протест. А как же иначе. Ведь надо же как - то оправдываться. А то бригада лучших следователей Бастрыкина более 2-х лет расследовала преступления, которых, как признали присяжные не было. Вместо этой мышинной возни, Бастрыкин лучше бы два года назад напрвил этих следователей в Кущёвку, а сигналов было море, и предотвратили бы трагедию.
|
|||
|
|||
![]() Леонид вот вы президент России.....с чего вы будете начинать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, не удивлюсь (и Вам не советую удивляться), если окажется, что один из присяжных скрыл при формировании коллегии присяжных судимость своего племянника из Арзамаса, а другой - привлечение к административной ответственности за езду без ремня безопасности...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага лет так 20.....Кубани нужно в еврозону. ОДНОЙ. Тогда будет толк. Смысл жизни ведь жить лучше.......для чего то ты ведь уехал в Америку? Есть ведь какой то смысл? Не только ее изнутри критиковать. Слежу за болгарией.....как Кубань страна и экономика похоже и население. ЕС поставил очень жесткие условия для прекращения коррупции там, приведения всех гос аппаратов и всей страны под стандарты ЕС. Софию нельзя сравнить с Краснодаром. София это город мирового уровня........Краснодар даже имя не может поменять. Почему скажи стандарты ЕС и мировые стандарты развитых стран это не происходят в России.......почему сгнившая напрочь система не хочет себя реформировать. Иногда думаю.......господи в России люди никогда сами ничего не начнут. Всех все устраивает. Кто дурак, кто нищий и обездоленый и просто выживает, кто алкоголик. А кто просто ворует и как пиявка сосет тех кто глаза алкоголем залил. Разве не так? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 декабря в Цюрихе FIFA решит, где будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году.
Заявки подали Россия, Испания с Португалией, Англия, и Голландия вместе с Бельгией. Дискуссия в России по поводу предстоящего чемпионата отсутствовала. Не было ее и в Российском футбольном союзе, и в Государственной Думе, и на телевидении, и, вообще, где бы то ни было. Россия – не место для дискуссий. Собрались Путин и Мутко – и все решили. Это тот самый Мутко, который несет ответственность за провал в Ванкувере, тот самый Мутко, которого за это хотел Медведев снять, но так и не смог. А дискутировать есть о чем. По оценкам экспертов чемпионат мира обойдется минимум в 45 млрд. долларов. Если прибавить сюда расходы на зимнюю Олимпиаду-2014 (30 млрд. долларов, что в десять раз больше расходов на Олимпиаду в Ванкувере!), подготовку к Универсиаде в Казани и саммиту АТЭС во Владивостоке, то получается сумма около 100 миллиардов долларов. Или больше трети российского годового бюджета. Опыт освоения и распила олимпийских денег угнетающий: километр дороги Адлер–Красная поляна – 150 млн. долларов, уничтоженный последний летний курорт в стране, безумные ледовые дворцы в субтропической зоне, которые потом никто не будет использовать по назначению, тысячи принудительно переселенных людей – вот неполные штрихи к картине подготовки Олимпиады. Когда Россия выиграла право на Олимпиаду в Гватемале в 2007 году, я, как и многие соотечественники, радовался и был уверен, что это успех России и праздник спорта. Потом оказалось, что это бесстыдный распил денег и Олимпиада на костях. То, что примерно то же самое будет с подготовкой чемпионата мира по футболу – у меня особых сомнений нет. Дичайшая коррупция в российском футболе, договорные матчи, подкупленные судьи, непрозрачные трансферы игроков – далеко не полный перечень прелестей современного российского футбола. Российский футбольный союз перестал быть самостоятельной организацией после того как Путин с Мутко определили туда руководителем Сергея Фурсенко. Того Фурсенко, который управлял футбольным клубом «Зенит» с запредельным бюджетом более 100 млн. долларов в год. Основные деньги при этом шли на покупку иностранных легионеров, а совсем не на развитие отечественного футбола. Кстати, Газпром тратит такие безумные деньги не только на «Зенит», но и, например, на финансирование любимой команды Гитлера «Шальке-04». В РФС лидирующие позиции занимают путинские чиновники – Зубков и Миллер. Футбольная общественность никакого отношения к принятию решений не имеет. Отсюда безумные попытки перевести чемпионат страны с летнего времени на зимнее. Отсюда низкие результаты российских футболистов на международном уровне. Российский футбол находится под тотальным контролем коррумпированной бюрократии. И все язвы путинизма, присущие современному российскому государству, – воровство, некомпетентность, продажность – присущи и футболу. Я понимаю, что многие граждане нашей страны мечтают, чтобы чемпионат мира по футболу прошел в России. Я считаю, что проведение чемпионата в России – хорошее дело, но без заносов, откатов и распилов. То есть без Путина. Борис Немцов, политик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас с Вами очень разное представление о том, что значит "по-человечески". Для меня это не только обилие еды в холодильнике и возможность иметь машину с дачей, а так же ежегодные поездки в сочинский санаторий. Но за Ельцина и Гайдара горлопанили как раз те, кто задолбался уже смотреть на пустые прилавки магазинов. Вернуть бы Вас, Леонид, в 90-й год, в очередь за стиральным порошком, что бы Вы постояли там часа 3 на морозе, быстро "очеловечитесь" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и написал, что институт независимых СМИ так до конца и не родился. Но даже в то время, разные враждующие каналы по разному интерпретировали информацию, но хотя бы сам факт информации невозможно было скрыть. Свободных и по настоящему независимых СМИ не было, но наблюдался некий тренд. А сейчас то, что было при любимых Вами коммунистах. За Вас решают, какая для вас информация будет полезна, а какая вредна. И Вы просто не в курсе, что вообще вокруг происходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да упаси тебя Господь... Но сразу известно чем это закончиться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
АПМ, согласен. Но должна же быть совесть. Там же единогласный опрадательный вердикт за отсутствием события преступления. И к тому же они должны понимать, что новый состав присяжных сделает тоже самое. Доказательств вины как не было, так и не будет, а народные деньги опять на ветер вышвырнут. К тому же адвокаты и подсудимые набрались опыта. Думаю, будет даже проще. А вообще, за державу обидно, невиновных людей держали в тюрьме, только для того, чтобы достать главного. Моему подзащитному три раза гарантировали освобождение, если он даст показания на Чичваркина. Но в итоге на весь мир опозорились с экстрадицией, профессионалы.........(не могу даже зашифрованно написать какие, хотя очень хочется). Коротко дам характеристику этому делу. Случилось так, что интересы высокопоставленных ментов (укравших у Евросети телефоны моторолла на 50 млн долларов) и вора Власкина, укравшего у Евросети в 2003 году телефоны на 1,5 - 2 млн долларов, совпали. И через 5 лет возбудили дело, но не против вора, который должен сидеть в тюрьме, а против сотрудников, которые возвращали похищенное с полного согласия Власкина и его семьи. Собрали больше ста томов всякой хрени, трудились в поте лица и полный облом. Я много раз участвовал в суде присяжных, но таких толковых не видел. Спасибо им.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ну почему же, только сейчас посмотрел на Рен ТВ репортаж о том, что у нас наступила полная катастрофа с наркотиками. Каждый год умирает по 100 000 молодых, в основном русских ребят. Вот я и люблю коммунистов, п.ч. такого близко не было. Помню за вес год судил только одну цыганку за маковую соломку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, я не люблю власть, т.к. это прежде всего колосальная ответственность. И поэтому 20 лет назад я добровольно ушёл из суда. Тем более с демократами не сработался бы по любому. Я могу что - то предложить в той сфере, в какой что - то соображаю. Например, сразу бы возвратил выборность судей и заставил их отчитываться перед народом.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, вернись уже в футбольные темы.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, уважаемый, судя по всему Вы хороший человек. И думаете Вы во много правильно, но не нужно всё принимать так близко к сердцу. Поймите, здесь есть категория людей, которым нужен просто спор ради спора ине более...
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY,
Гном, да и мне самому это порядком надоело. Но сам остановиться не мог. Так что спасибо. Воспользуюсь вашим советом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, тут много людей, которые считают, что познали истину ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Вы вроде взрослый и солидный человек, но опять все сводите к единственному выбору. Либо, как сейчас, либо как при коммунистах. При этом делаете круглые глаза, когда я Вас о демагогии спрашиваю. Не могу понять, зачем Вам это надо? Вы же интеллигентный и умный человек, и я просто не верю, что Вы не можете мыслить, рассуждать и трезво анализировать информацию.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, По твоей же просьбе не комментирую
![]() "Я всю жизнь живу в Кущевском районе и могу рассказать не меньше историй о криминале, переделе земли, взяточниках в милиции. И моя версия будет не менее интересной." Интересно было бы послушать....обсобенно наверное губернатору ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
200% оплаченное интервью с первой до последней буквы. Причем видно что даже вопросы все согласованы с героиней интервью.
|
|||||
|
|||||
![]()
После того как Путин упомянул детство и материнство, Кинг задал ему вопрос о его семье – почему премьер ее «так охраняет». «Много проблем, связанных с терроризмом», – посетовал Путин. Что касается жены («Она не первая леди – первая леди у нас супруга президента», – поправил премьер вновь записавшего его в президенты Кинга), то, по словам Путина, она «достойно несла ношу», хотя никогда не любила публичную деятельность.
Занавес ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ацтань от Лёни. ![]()
Вот с ними и общайся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрена там делать в футбольных темах? Футбола то нет. А если пистеть не о чЁм, так какая разница, в какой теме? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, вот ты, Кузнец Вакула, очень даже понимаю ваши взгляды на нашу действительность. Умные, взвешенные рассуждения и т.д. Но чисто интуитивно не могу встать с вами в один ряд, ибо для вас Сталкер - авторитет. А меня передёргивает, когда читаю такие посты от Сталкера, пусть даже и со смайликом.
Но к чему я это? Я уже писал, что у меня друг этим летом перебрался вместе со всем семейством на ПМЖ в Канаду. Получилось, так, что жену пригласили, как специалиста, в какой-то институт, и они переехали все. Вот он и делится своими впечатлениями о первых шагах там. Они искренние и без желания, что-либо приукрасить или наоборот очернить. Поэтому, думаю, всем интересующимся будет небезынтересно почитать. [Thu, 04 Nov 2010 06:19:52 +0300]: > Рюрик, привет! > > Не очень регулярно проверяю почту, поэтому письмо увидел только сегодня. > > Живем мы в Эдмонтоне, это на западе Канады. Дети ходят в школу, жена > работает в здешнем университете, у меня творческий отпуск. Пока не > похолодало, путешествовали по выходным, местность здесь весьма > привлекательная. С адаптацией проблем не было, за исключением языка - > никто из нас его на должном уровне не знает. К счастью, здесь с > пониманием относятся к разного рода акцентам, не обращают внимания на > ошибки, главное - донести до людей, что тебе от них нужно и понять, что > они от тебя хотят. Общие ощущения хорошие, весьма дружелюбное и > спокойное общество. Применение я себе с начала этой недели нашел - устроился на работу в Университет Альберты. Это не совсем то, что задумывалось, предполагалось, что я продолжу трудится на плодородной ниве ИЭИ или чего-нибудь подобного, но ничего, U of A очень даже неплохо для начала. Один работающий конечно может обеспечить семью, но особо на одну зарплату научного сотрудника не разгуляешься. И кредит на покупку дома дают очень маленький. Мы живем в городе, но не в центре (там несимпатично, чем-то на Воркуту местами похоже и бомжи иногда встречаются), а в спальном районе под названием Greenfield (если не лень, скачай-посмотри http://files.mail.ru/DC9GWQ, http://files.mail.ru/4FGGTX). Тихий, зеленый район, зайцы по улицам скачут, школа рядом и т.п. До универа 30 минут на велосипеде. Общественный транспорт здесь имеется двух видов - метро (одна ветка) и автобусы. Если плати ть в автобусе, билет стоит $2,75, что довольно дорого, если купить заранее $2,25, что тоже недешево. И ходят автобусы отнюдь не каждую минуту. Метро стоит столько же. Короче говоря, без машины очень неудобно, первую неделю, пока ее не было, а нужно было ездить - всякие бумажки оформлять, мы намучились, истратили кучу денег и времени. Мы живем в доме, точнее в нижней части дома, которая здесь называется бейсмент (т.е. подвал). Но у него (подвала) есть небольшие окошки. Мы договорились об этом жилье еще из России, думали пожить месяц, пока будем подбирать что-то приличное, да так и остались ... Хозяин - выпусник химфака 1979 года, классный дядька. Собственно, оплата жилья и является, наряду с едой, основной статьей расходов. Ближайшие магазины - 5 мин. на машине или 15 мин пешком или 7 мин на велосипеде. Цены в магазинах похожи на нашенские, по некоторым позициям несколько выше. Для особо ностальгирующих есть русский магазин, но он от нас далеко, и там все очень дорого. Погода здесь господствует резкоконтинентальная - очень большие перепады между днем и ночью, летом (должно быть) жарко - это лето было, по словам старожилов, холодное, зимой холодно. И всегда очень сухо, в смысле очень низкая влажность. |
|
|||
|
|||
![]()
Запад видит в России насквозь коррумпированную, диктаторскую клептократию во главе с премьер-министром Владимиром Путиным, следует из опубликованной WikiLeaks переписки американских дипломатов. По их данным, чиновники, олигархи и организованная преступность в РФ тесно связаны и вместе образовали "виртуальное мафиозное государство" на территории страны.
http://www.newsru.com/russia/02dec20...russmafia.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага воркута...... ![]() ![]() http://forum.skyscraperpage.com/showthread.php?t=175544 В эдмонтоне находится самый крупный в мире трк.....west edmonton mall ![]() А так это страна нефти....хокейной команды грецки нефтянники.......и очень много бабла. Люди там очень богатые....работы полно. Много русских и индейцев. Которые вылазят из своих резерваций, не платят налоги, бомжуют, хотя получают от правительства до 2500 долларов в месяц социальной помощи.... И пью водяру на улице. Последний раз редактировалось Сталкер; 02.12.2010 в 15:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Медведев поручил краснодарскому губернатору и полпреду в ЮФО за 2 недели найти чиновников, виновных в сложившейся ситуации в станице Кущевская, сообщает РИА «Новости».
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если убрать небоскрёбы на дальнем плане, то Воркута-Воркутой.... ![]() Зы: понравилось, что в ихней тайге фонарные столбы имеются(см. фото).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поподробней пожалуйста поясните, а как те индейцы попали в резервации? ЗЫ: И русские тоже в резервациях? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hoff; 02.12.2010 в 16:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
www.argumenti.ru/print/society/n262/82530/
Сталкер это ты написал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, мелко плаваешь, вражина ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
02.12.2010 16:57 —
Из-за обледенения проводов 100 тысяч человек на Кубани остались без света Около 100 тысяч человек в пяти районах на севере Краснодарского края остались в четверг без света из-за обледенения линий электропередачи, сообщает ОАО «Кубаньэнерго». Ранее сообщалось о 25 тысячах человек, которые остались без света в 14 населенных пунктах Ленинградского, Ейского, Кущевского, Тихорецкого и Тимашевского районов. По последним данным, 20 населенных пунктов на севере края обесточены полностью, еще 27 – частично. «Общее количество населения, остающегося без электроэнергии, составляет около 100 тысяч человек. Ведется активное восстановление электроснабжения десяти социально значимых объектов», – говорится в сообщении. К увеличению числа технологических нарушений на воздушных линиях электропередачи в северной части края привели дождь со снегом и порывы ветра до 17 метров в секунду, а также понижение температуры воздуха до минус одного градуса. Власти Краснодарского края сейчас сосредоточены на борьбе не с природными катаклизмами, а с криминалом. В четверг президент Дмитрий Медведев поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву и своему полпреду в Южном федеральном округе Владимиру Устинову за две недели найти чиновников, допустивших деятельность преступной группы в станице Кущевская, где от рук убийц погибло 12 человек. «Всех, кто должен был следить за текущей ситуацией в области управления, всех, кто докладывал и, наоборот, не докладывал о сложившейся ситуации. И по результатам этой проверки представить мне предложения, во-первых, об ответственности причастных лиц, если таковые обнаружатся», – заявил Медведев в четверг на встрече с Ткачевым и Устиновым. РИА «Новости»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё искать??? Вот же он! Александр Николаевич Ткачев.... Собственной персоны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****.....украли у меня идею.....прочитали в моем ЖЖ.....ну ладно пусть пользуются. Идея прекрасная лет 10 уже об это всем говорю. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 02.12.2010 в 18:50. |
|
||||
|
||||
![]()
"Скажите мне, мой президент, Вы пробовали жить на стуле в течении 3 дней?
Моя жена жила на стуле ДВЕ НЕДЕЛИ !!! ПОЛМЕСЯЦА НА СТУЛЕ. Куда, ****ь, всё катится? Скажите мне , что это если не геноцид????? В палате шесть мест. Лежит два ребёнка из детдома. Увидел первый раз - почти рыдал. Если кого-то выписали наступает всеобщее ликование - значит будет свободный стул и один счастливчик будет сегодня спать на двух или даже трёх стульях. До какой меры оскотинивания Вы ещё доведёте людей?" http://yanissimo.livejournal.com/24442.html Вот кто может объяснить- как это всё вяжется с олимпиадой и ЧМ-2018? Я для себя ответил на этот вопрос-это смехопанарама и кривое зеркало, прожектперисхилтон и дом-2 .... только теперь полное реалити... в новой упаковке... "ещё больше ягод" п.с.а ведь сцуко всё равно радуешься ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.12.2010 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везёт тебе. А во мне ни один мускул радости не дрогнул. Слишком с Олимпиадой, наверное, всё было (есть и будет) больно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего личного. За Родину обидно. За маленькую Родину. Или вы думаете, что мы тут радовались и радуемся? Из всего круга моих сочинских друзей и знакомых, ну может быть пару человек найдётся тех, кто радовался 4 июля 2007-го года. По ящику показывали толпу радующихся на Театральной площади - уверен, что там были одни сдыхи. Зимняя Олимпиада в Сочи - полный идиотизм. Опасения о том, как и ради чего всё это будет реализовываться начали подтверждаться сразу. И это при том, что я люблю горнолыжный спорт и Красную Поляну. Собственнно об этом я уже писал в теме Спорт-Россия. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |