![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут паника и негатив? Я высказываю свое мнение: 1. не надо брать игроков, которые не подошли другим командам(по остаточному принципу) 2. надо брать игроков игравших в основном составе,имевших игровую практику. 3. уровень этих игроков должен быть выше, чем уровень игроков , уже находящихся в команде. 4. количество игроков основного состава (способных выйти на замену без ухудшения качества игры) должно быть 18-20 человек. Это желаемый мной принцип комплектования команды. В ответ я слышу: зачем столько новых игроков, зачем нам такого уровня игроки и тд тп. Так кто из нас мыслит позитивно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ушел свободным агентом, простив долги, чтобы в новом клубе получить хорошую зарплату. Но у Сабитова зарплата в мясе сейчас не меньше, чем у Букура
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, может и так. Только есть такое мнение, что ему где-то наобещали денежков. Вот он, и рукой махнул. Так как другие игроки, обычно судятся за свои заработаные. А этот уже ушки навострил за пределы Румынии....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Тоха, ты в своем репертуаре - редко, но метко! ![]() Дату посмотри - уже после этого говорилось, что никого они не продают.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Европе, где ранше Кураньи играл. От него так же избавились из-за высокой зарплаты. Теперь "Динамо" башляет, пролетая мимо медалей и евро кубков. Думаю, это глупо платить зря, как тому же Габулову на лавке... Для нас один игрок, стоимостью всех команды. Не гарантирует сохранение места в ПЛ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ЗАЧЕМ ЭТОТ ПЕНСИОНЕР НУЖЕН?имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апостол "необычно" махнул рукой на 35 штук долга , чтобы не стоить 1 лимон евро и подобрать команду, а не гнить в дубле после разлада с руководством Стяуа. Те отпустили с миром, чтоб не платить еще полгода большую зарплату игроку, который просто не хочет играть за команду и которого сослали в дубль. Какое наобещали? ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 02.12.2010 в 12:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ноутбук в окно он при этом не выбросил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты наверно работаешь селекционером в Зените ???
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ахринеть ![]() мда, на некоторых количество взлётов и посадок не действует...гонору, планов - скромней надо быть! ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 02.12.2010 в 13:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выражение: "Отработанный материал" принадлежит Олегу Романцеву. Адресовано было в адрес Цымбаларя и Тихонова и произнесено в расцвет его алкоголизма.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Статистика говорит о обратном! Смотри здесь и здесь.
Не спорю...просто за мясом не слежу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...ну разве что он тут по этому поводу отписывался! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто мешал "Стяуа" выставить Апостала на трансфер и продать, получив за него деньги 1 лимон Евро? Или сдать его в аренду, что бы другие платили зарплату? Купить игрока, а потом отпустить из-за экономии 35 штук долга. Ну, ну. И это скряги румыны, которые нам долго Букура впаривали да нахваливали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, ты это ваобще к чему написал?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поясняю для "ну ну" : через месяц(за полгода до окончания контракта) он может просто заключить контракт с датой ухода из Стяуа 1 июля 2011 года(дата окончания его контракта со Стяуа) с любым клубом и уйти также бесплатно через эти полгода, НО эти полгода ему надо будет платить зарплату. Кромме того, уже и так должны ему 35 штук. Он отказался от 35 штук - они взяли с него обещание, что он не будет ничего требовать по долгу и ГАРАНТИРОВАННО свалит в январское окно, а не будет сидеть у них на шее. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
к тому что
я видел здесь...именно здесь чудоаналитики об этом рассуждали. имхо, Сёмин тогда плакаль, что его в Кубань не взяли - пришлось в в Киев ехать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, отсыпь а...?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, если не ошибаюсь. То в нормальных командах, игроку заранее предлагают либо продлить контракт. Либо искать себе клуб, который выплатит его трасферную стоимость....
|
|
![]()
как заранее?, если они всего на год заключили, а тут конфликт у него с руководством(или тренером-я не в курсе нюансов). Как в такой ситуации перезаключать на больше? А через месяц что будет- уже сказал, повторяться не буду.
а какой клуб заплатит 1 лимон , если через месяц можно бесплатно его подписать,даже полгодика подождав, ну подумай ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, так же как было с Шамилем Асильдаровым в "Кубани". Как с афро защитником Зуэла вроде, которого мы то в "Аланию" в аренду то еще куда-то пристроили. А если конфликт с руководством, то можно как Саломатина в Корею сдать. Там палками тренера п... Возможны варианты....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.12.2010 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ты не врубаешь - хоть куда сдавай в аренду- причем здесь это?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже не вовремя встрял в разговор умных людей... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартаковцы могут усилить "Кубань" или "Волгу"
Два футболиста "Спартака" - 25-летний опорный хавбек Ренат Сабитов и его ровесник, крайний полузащитник Никита Баженов - входят в число потенциальных новичков "Томи" и обеих команд, завоевавших в этом году право на повышение в классе - "Кубани" и "Волги". При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против переходов футболистов, не имеющих твердого места в стартовом составе, ни в один из этих клубов. Напомним, что в нынешнем году Сабитов провел 21 официальный матч в составе москвичей (18 - в первенстве России, 1 - в Кубке страны и 2 - в Лиге чемпионов), а Баженов - 14 (12, 1, 1 соответственно). Отметим, что на счету Баженова гол в ворота "Челси" на "Стэмфорд Бридж".http://www.onedivision.ru/news/8477/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я врубаюсь когда наши игроки подают на КДК, что бы бывшие клубы выплатили им все до копейки. И думаю, "Стяуа" не обеднеет от зарплаты Апостала, так как основных игроков на один год не подписывают. Поэтому думаю, что у Апостала есть предложение и кто-то не против ему оплатить его потери. Поэтому и такое соглашение....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.12.2010 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то по Баженову у меня сомнения,парень явно выходит только в конце игры на замены.Такая мысля меня посетила,что он играть весь матч не может по каким-то причинам,может и физическим.Да,он пашет полчаса по полной,а потом... может здоровье не позволяет... Кто нибудь помнит что бы Баженов весь матч "от звонка и до звонка" играл,или хотя бы полтора тайма?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, его даже в сборную вызывали..в конец 2008..с Голандией (сыграл 60 минут)
В этом сезоне 4 раза выходил в основе, и до конц не доиграл ни разу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NightFire, вот это меня и настораживает.А раз так,то зачем Дану брать "кота в мешке"... Как он себя поведёт хз,нам железные лавочники не нужны.Просто я после тщательных прикидок поменял своё мнение по Баженову.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев тоже на лавке сидел в "Локомотиве" и в состав не проходил. А у нас играл, причем довольно не плохо...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор, мне кажется, что стакан, скорее, наполовину полон, а не наполовину пуст...НЛ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?video_id=43498 сегодняшнее интервью Дана в Румынии.
"Într-o zi mă voi întoarce în România. Nu muncesc pe gratis, îmi place să-mi fac meseria şi să fiu plătit pentru asta. Nu mă deranjează că sînt dorit la Steaua", a spus Petrescu. Что переводится как "Однажды я вернусь в Румынию. Но не работать бесплатно, мне нравится делать свою работу и получать за это деньги. Я не против того, что я хотел бы в "Стяуа", сказал Петреску.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.12.2010 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Средняя посещаемость в сезоне: 1"КУБАНЬ" 8706, 2 Магнит 6632, 3 Брянск 6576. Кстати, Малхаз Асатиани с Локо новый контракт не подписал, ищет новую команду...Нам не надо случайно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, а можно ссылку, на основании чего такие цифры? По проданым билетам, тогда откуда данные по маГНИТу, от фонаря...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-04/4_4/
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да хз как Магнит считался...Может по итогу одного матча-с нами, тогда ведь билеты продавались...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство футбольного клуба "Кубань планирует приобрести футболиста сборной Израиля" Дани Бондарва. 23-летний игрок пока обдумывает свой переход.
Краснодар плюс, Краснодар сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Магниту скорее всего по одному домашнему матчу "Краснодар"-"Кубань" ![]() А так,на матчах Магнита было от силы 3-4 тыс. по моим прикидкам,хотя я на матчи Магнита не ходил,за исключением матчей с Кубанью...
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасибо, но мне не понятно, откуда данные о количестве людей на матче. Например, на матчи "Кубани" и других данные, например на основании проданных билетов. А на их типа играх вход бесплатный и пойди, разбери кто там, на футбол пришел, кто просто мимо проходил. Значит, может быть и данные равные количеству их фанатов побывавших на выездах их типа команды............
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |