![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Землю Франца Иосифа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Точное месторасположение стадиона, который будет построен в Краснодаре к чемпионату мира-2018, пока окончательно не определено
Как отметили в пресс-службе департамента по физической культуре и спорту края, в ближайшее время данный вопрос будет еще обсуждаться. В то же время уже решено, что вместимость новой арены составит 45-50 тысяч зрителей. Как сообщали ЮГА.ру, наиболее вероятным местом строительства является район хутора Ленина, который комиссия ФИФА уже осматривала во время своего визита в Краснодар. По нормам ФИФА, прилегающая к арене инфраструктура должна быть не менее 20 гектаров. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/ так,что пока ёщё не ясно где на х.Ленина или на Энке!!! -187- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ээээээээээх, прощай трёхкомнатный кооператив!!!(с)..... первый стольник на него отложил.....так и быть вхожу сооинвестором со своими 100 рублями.
|
|||||
|
|||||
![]()
Евланов: проведение игр ЧМ-2018 в Краснодаре поднимет статус города
Подготовка Краснодара к проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года поможет повысить статус города и улучшить его инфраструктуру, считает мэр кубанской столицы Владимир Евланов. «Мы рады тому, что Краснодар будет в числе городов, причастных к этому событию. Это поднимет статус кубанской столицы и возложит на нас большую ответственность», – цитирует пресс-служба мэрии слова Евланова. Евланов отметил, что для подготовки города к ЧМ-2018 предстоит провести комплекс работ по улучшению инженерной инфраструктуры города. В частности, по его словам, необходимо реконструировать старые дороги, построить новые магистрали и современные транспортные развязки, улучшить транспортное обслуживание. Краснодар для ЧМ-2018 планирует построить современную футбольную арену, а будущая столица Олимпиады-2014 Сочи сможет принять спортсменов на олимпийском стадионе вместимостью 45 тысяч зрителей. РИА «Новости»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну все уговорили я тоже ввариваюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() вот же деятель)) мне особенно нравятся его перлы по поводу того, что жкх у нас в городе проблемное. при этом он руководил жкх сам ранее)) классический персонаж
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пошёл он нафик со своим статусом........он шо 2018 года будет ждать? а хто обещал в этом году дорогу сделать на В-Кругликовской, от Черкасской до Солнечной. Цельный микрорайон вырос из высоток, а дорогу никуа не строят. Скока можно грязь месить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня 10 лет как президент ФК Кубань на царстве. Сколько еще месить? Да пока грязь не закончится.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В духи времени так сказать Путин же обозначил,что после проведения ЧМ некоторые стадионы будут перенесены ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это добро у нас походу не переведётся никогда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то Долуде я верю больше чем тебе.. ![]() |
|
|
![]()
Сержиньо, осталось совсем чу-чуть потерпи ё моё ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря. Ему верить себя не уважать !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он то конечно знатный пистабол, но от осознания этого тебе верить почему то все равно не хочется.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне не надо им поверь http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/ и вообще -187-,Энко хватит лобировать район красной площади,имхо х.Ленина лучше.Стадион возле аэропорта это визитная карточка города,это круто ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместимость стадиона в Краснодаре 50 015 мест. Из них зрительских - 47 095. VIP мест - 640. Мест для прессы 2 280. Очень жаль, что цифры, которые согласовал РФС в ФИФА в отношении стадиона в Краснодаре ДО СИХ ПОР не знают в Департаменте по физической культуре и спорту АКК.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с тобой согласен,очень жаль что они до сих пор не в теме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я так и понял, что это все вовсе не потому, что ты живешь на ГМР.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там в статье всё приблизительно, у них и городов 14 ![]() а вот это инетреснее : "В 2017 году на российских стадионах, которые примут ЧМ-2018, в качестве тестовых мероприятий будет проведен Кубок конфедераций. Это соревнование по футболу среди национальных сборных, которое проводится под эгидой ФИФА в стране-организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата. В нем сыграют победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и сборная страны, в которой проводится турнир. " |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, я цифры взял с сайта ФИФА, а точнее из оффициальной заявки России в ходе презентации (11-я страница). http://www.fifa.com/mm/document/tour.../52/b5ruse.pdf
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнее время часто слышу, как всю российскую власть, образно называют космонавтами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да все путают этот трк с аэропортом.......ну кому в голову придет что в миллионом краснодаре аэропорт сарай а трк космический корабль. Я после 5 летнего отсутствия с воздуха перепутал, думал ну нифига себе какой крутой аэропорт забацали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да в принципе легко могли в этом трк выделить помещения для служб аэропорта и зал ожидания, а вылетающих и прилетающих отвозили бы новыми автобусами, благо до взлётной полосы не так далеко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.
"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru. http://www.championat.ru/football/news-671386.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они че е...нулись с такими ценами?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я так и предполагал, что самые ходовые они меньше чем 800-1000 евро не пустят. 300 миллиардов рублей надо отбивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я предполагал что самые дорогие будут 1000 евро,а начальные хотя-бы от 200.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И вот мне интересно:в европе зарплаты в 10 раз(а то и больше)выше чем у нас,т.е.их болельщики без проблем смогут приобрести эти тикеты за такую сумму,а мы,хозяева первенства,должны откладывать все 8 лет.Им самим не стыдно такие вещи говорить?Суки зажравшиеся...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря вы так. Решили же, что все радуемся! ![]() Хотя почитав не много, поостыв, я пришёл к умозаключению, что да, может это и хорошо, ЧМ в России - стадионы построят, инфраструктуру подлатают. Но это - умозаключение. А чисто эмоционально - радости не было вчера никакой. Ну не могу я радоваться вместе с 3.14дарами, стоящими у руля нашего государства. |
|
|||
|
|||
![]()
"Если потребуется, у нас есть право поменять не более двух городов, которые вошли в нашу заявку. Прежде, чем подавать заявку, мы оценили все свои возможности и силы. Спортивные арены и стадионы мы успеем построить и реконструировать. Здесь все будет тяжело, но выполнимо. Самый тяжелый вопрос — с транспортной проходимостью, реконструкцией аэропортов и наличием доступных гостиниц. Сейчас я горд за всех граждан России. Нам поверили, доверили все руководители крупных международных футбольных федераций. Мы выиграли это право у родоначальников футбола англичан и чемпионов мира испанцев. Многие нам не верили, многие мешали, но в итоге ФИФА сделала правильный выбор. Уверен, что Россия на достойном уровне сможет показать свои возможности. Победа в голосовании — это итог той работы, которая началась еще давно, а сегодняшняя презентация — всего лишь шоу", - приводит слова чиновника "Интерфакс".
Напомним, что в заявке России указано 13 городов, где будут проводиться чемпионат: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Ярославль. http://www.business-gazeta.ru/article/32595/6 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, ошибки нет. Самые дорогие билеты в 2018 году будут стоить 1000 евро или по курсу 80 тыс. рублей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно ссылку на "в 10 раз "? Интересно, просто. Сравнить со своим доходом
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, я сужу по своим родственникам живущим в Греции,ну а так посмотри примерно:www.eurojobs.com
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, 10 раз - это для красного словца. Средняя зарплата в России уже превысила 20 тыс. рублей. http://www.kp.ru/daily/24495/649599/ В США примерно 3 300 баксов, в Германии 3000 евро. Но налоги разные. В России 13% подоходный и все. В Германии по разному, но в среднем брутто от нетто отличается на 25-30%. В США не в курсе. Ну смотрим, 3000 евро минус 30% равно 2100Х41 рубль = 86 100 на руки В России на руки где то 18 тыс выходит. Итого разница в 4,8 раза. Не 10, но тоже дофига.
|
|||||
|
|||||
![]()
хм.... чет моей специальности в Европе никому не надо)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я ошибся... не три , а четыре.
![]() 1. Мариот - уг. Длинной и Красной 2. Центральная - уг. Мира и Красной. 3. х.з. - Кубанонабережная возле Моста Влюблённых. 4. х.з. - по Чапаева, кажись между Красной и Рашпилевской ( только начили) ----------------------- в ближайшее время снос первой городской больницы и строительство ***** отеля. также намечается строительство в районе Красноармейской и Кузнечной отеля в *****. вообще в районе Интуриста планируется четыре отеля в **** и ***** звёзд. ------------- вот такие планы на ближайшие год-два....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я плачу 30% с грязной суммы. Минимальная оплата в Штате НЙ, $7.25 в час..... Так что, считайте. А вообще, средняя по Штатам $24 000 - $28 000 в год. Но это так называемый гросс (до вычета налогов). Если кому интересно, посчитайте после налогов. сюда же добавьте рент жилья, оплата медицины, проезд ($2.25 в один конец на метро или автобусе).... так что в 10 раз, боюсь никак не получится)
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 03.12.2010 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот ни РАЗУ!!! А вы думали по абониментам на Кубань?! ![]() "е...нулись" как раз те, кто решил что эта "косточка" в виде ЧМ-это смысл всей оставшейся жизни..... И пох на свете всё.... жалкие и ничтожные пенсионеры, детсады и больницы.... Якубович с Петросяном наконец-то могут идти на пенсию... А рассказы о том, что всё рано бы ничего не выделили бы... так за это кастрировать надо, а не принимать как должное.... п.с. Плазму 3x2 покупают, когда во дворе Крузак стоит и бассейн с подсветкой и подогревом, а не убогая "копейка"....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.12.2010 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё цены не озвучили , а вы уже всрались.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |