![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что-то прикол с вариантом № 7 не понял.
Только сегодня смотрел видео на оффсайте, где ведущая в конце вспомнила про схожесть нашего герба с бывшим гербом шахтера и, мол, может быть и новые гербы будут похожи. И вот он - желто-зеленый герб шахтера) Очень жесткий стеб)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у нас с вами батенька, все ж таки есть общие темы окромя "Кубани" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пока побеждает эта эмблема.
![]() То что этикеточный боксерский пояс накручивают, объяснять никому не надо, за него кроме администрации клуба и админа сайта больше никто не голосует. Придурок админ только давит на кнопочку. Урыл бы урода. ![]() Очень рад за Кубанцев что выбирают Екатерину, люди понимают что история и традиции превыше всего. Хотелось бы конечно желтый фон за венцелем, или крепость Екатеринодара и колосья вокруг и эмблема то что надо. Порясающе.....есть же люди со вкусом. Настоящий художник!!!! ![]() Вторая по красоте. ![]() Здесь нужно убирать мячь.....тем более что этот мячь символ лиги чемпионов и его Европа уже попросила убрать из эмблемы Химок. Чего его люди суют......у меня такое подозорение, что малювальщики не разу и не стадионе Кубань не были, если не знают такой простой факт. И вобще мячь в эмблеме......признак дурного вкуса......рисовать значит нечего. Вместо мяча нужно поместить Екатеринодарскую крепость. И будет лучшая эмблема премьер лиги......без вариантов....и а может и в мире. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, все пиаришь свой городской герб...ну...право твое |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За него я тоже проголосовал, хоть и не поклонник Екатерины. |
|
||||
|
||||
![]()
№5 акуенчик просто! Мяч бы чуть поменьше, а так очень круто и современно! Двумя руками за!!! Хотя и видно сразу что содрано с Арсенала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Логотип №6 никоим образом не ассоциируется с эмблемой футбольного клуба-идеально подходит для клейма тарелок на ФФЗ А вообще создается впечатление что явив общественности обновленную эмблему клуба-"пивную этикетку" армяне и тут решили сэкономить-выходить в Европу с кустароно изготовленной символикой клуба Вместо того чтобы привлечь профессионалов высокого уровня-не плохо бы с мировым именем "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"(цитата)))
Последний раз редактировалось avvv; 09.12.2010 в 12:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества
Спасибо, уже поправил. Когда писал ориентировался на сообщение Сталкера, на оф.сайт не посмотрел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем "пивная этикетка" впервые уступает "екатеринке" и опускается на 2-е место.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык надо изобразить какую-никакую "борьбу", а то слишком палевно)
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну на этот раз могу точно сказать, что "вензель" вышел вперед не после накрутки админов сайта.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим,у них выходные,прийдут-все исправят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдруг не исправят
![]() Лучше уж пусть "вензель" будет. Только некоторые моменты в нем доработать надо. Последний раз редактировалось Арбалет; 12.12.2010 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что ребрендинг неизбежен, предлагаю форумчанам подумать о том, как "увековечим" старый герб. Может стоит его поместить в эмблему ГМ? Просится минигерб в верхний завиток буквы G или в завиток буквы М. Но не нарушает особо ничего. Типа ответный ребрендинг
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.12.2010 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за что в это межсезонье можно 100% не волноваться, так это за победу этикетки в "архичестном конкурсе" ![]() К назначенному сроку подкрутят так, что мама не горюй. Ну а если вдруг одмину кирпич на голову свалится или ещё каким чудом не успеют подкрутить, то тупо объявят нужное кол-во голосов за вензель недействительными, либо сам вензель дисквалифицируют за "нарушение регламента" (слишком сильные отличия)... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вензель на 10 голосов оторвался вперед.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь,недавно на сайте МТЗ-РИпО появилось голосование насчет переименования клуба.Многие фанатские фирмы(в том числе КУ)сделали флэш моб:проголосовали за "Трактор".И Трактор победил с большим отрывом.Как ты думаешь,команду назвали Трактором?НЕТ!Было объявлено что голосование фальсифицировано,и сделали как им было нужно.Здесь скорее всего будет такая-же ситуация.Буду рад ошибаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, помню про это.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Трактор - звучит...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До какого числа голосование идет?
|
|||||
|
|||||
![]()
До 15го вроде, судя по инфе на оф.сайте
|
|||||
|
|||||
![]()
На буй вы ваобще там голосуете?! Нужно было игнорировать сие комедийное лицедейство! Чем меньше проголосовавших, тем меньше возможности для подкрутки! Верните нам нашу эмблему - верните нам наше лицо!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, не придя на выборы, ты только показываешь свое безразличие к будующему, т.к. выбор сделают за тебя и уж поверь не в твою пользу. НЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, Так его и так сделали за меня - обьявив всей стране о ребренденге! Пусть разместят старую эмблему - я за нее голос отдам!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да я не для голосования спросил.Там вензель выигрывает,вот мне и стало интересно,когда накрутят голоса,или как будут отмазываться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 7 голосов=)
|
|||||
|
|||||
![]()
только не этикетка *****...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто щас имеет постоянный доступ к интернету, могу разъяснить в лс какая помощь нужна чтоб удержать вензель на первом месте. Ну если хотите.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Это называется админресурс. ![]() Я, кстати, там вааще ни за какую эмблему не голосовал и голосовать не собираюсь. К чему и всех призываю. Игнор голосования - самый лучший вариант. Бо, эта голосилка артёмки всё-равно нелегитимна нифиха. Благо, под письмами Президенту с протестом против ребрендинга как такового подписалось больше людей, чем на оф.сайте проголовало за все эмблемы вместе взятые.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а когда примут решение по эмблеме?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имею ввиду те шняги, за которые якобы кто-то голосует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Есть. Называется "статья 272 УК РФ". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо чтото делать...пусть уж лучше вензель чем совхозные колосья на этикетке |
|
||||
|
||||
![]()
а я чего то не могу проголосовать , че за на! или голосувание уже окончено?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Внизу страницы написано, что голосование окончено.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андре Виллаш-Боаш: «Надеюсь, эта победа послужит началом новой серии» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.11.2014 22:50 |
«Рубин» сыграет с «Кубанью» в новой форме | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2014 15:50 |
Роман Шаронов: «Еще не успели полностью адаптироваться к новой схеме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2011 20:20 |
Дан Петреску: «Попробовали сыграть по новой схеме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |