![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2:0 ведём
|
|||||
|
|||||
![]()
два штуки Зебелян вкатил один Семизьян
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fc-zenit.ru/info/online.phtml?match_id=3179
Кому интересно он-лайн дубля |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если 700 человек было, и то хорошо... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не доволен своей командой (зенит) в последних матчах в смысле игры!!!!!!!!!!! Но доволен результатом в последних 4х играх три победы и ничья!!!!!! так что ставлю на 1:1 или 1:0 в пользу зенита!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ruma, удачи твоей команде в оставшихся матчах, только... не завтра, и не 2-го сентября! :wink:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам тоже нужны очки!!!!!!! Я искренне болею за кубань!!!!!! Мне нравится ваш город!!!!!!! нои нам очки нужны не меньше!!!!надо преотращать гегемонию московских клубов!!!! Мы пока единственные гто на данный момент способен на это!!!! на все воля божья!!!! Удачи вам!!!! Но не завтра!!!)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же писал что дублеры так сыграют!Молодцы!Ждем победы и только победы от основы!Томь и Химки доказали Москве что невозможное возможно!Да мы не пропустим,Габулов будет выкладываться,место в сборной!Удачи!
Вперед Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно, 21, вот бы ты в прогнозе перепутал дубль с основой!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну как доверите тему создать Кубань - Луч?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ruma,
И вам тогоже... :P
|
||||
|
||||
![]()
http://sport-weekend.com/index.php?o...sk=view&id=944
13.05.2007 г. Андрей Аршавин: Капитаном Тимощука избрали не случайно В команде он пользуется авторитетом, а Хагену мешало незнание языка Около девяти часов вечера зенитовский автобус подъехал к краснодарской гостинице «Royal». Андрей Аршавин вышел из салона одним из последних. Однако едва автобус ушел, вдруг выяснилось, что форвард «Зенита» забыл в кресле свой телефон, и машину пришлось в оперативном порядке возвращать. После благополучного разрешения инцидента Андрей Аршавин согласился ответить на вопросы корреспондента «Спорт уик-энда». - Как оцениваете готовность к воскресной игре? - Готовы как обычно: мы нормально тренировались всю неделю. - Недавно команда перешла на двухразовые тренировки. Какие в связи с этим ощущения? - В принципе, такие тренировки и раньше происходили раз в неделю - так что особой разницы не чувствовалось. Тем более что в среду из-за плохой погоды тренировка была одна, занятия проходили на «Петровском». - С дальних выездов «Зенит» привез шесть очков, но дома допустил осечку в игре с «Крыльями». Нет ли в связи с этим чувства опустошенности? - Нет, хотя и обидно, что так все сложилось. В то же время хочу отметить, что мы не заслуживали победы в игре с самарцами, которые в тот день выглядели лучше, чем мы, провалившие старт игры. Слава Богу, что Муджири еще не забил нам гол с пенальти. Позже команда смогла выравнять ход поединка, но все равно игра осталась тягучей. Организовать напор не получилось, играли, как получится. Вот и вышло - 1:1. - Чувства досады от того, что не удалось вырвать победу, не испытывали? - Так у нас и моментов-то особых для взятия ворот не было. Спасибо, что Камил выручил, когда через несколько минут после гола в наши ворота ликвидировал выход один на один… - В игре с «Кубанью» снова не смогут принять участия несколько игроков… - Конечно, обидно, что у Эрика проблемы в семье, и он остался дома. Слава в последних матчах нас как раз и выручал, но думаю, что Камил должен достойно заменить его. Что касается Ли Хо и Текке, то они уже давно не играют… - Вам известно что-нибудь о нынешней «Кубани»? - Практически не видел эту команду, но, судя по фамилиям, очень много футболистов осталось от того состава, с которым мы играли пару лет назад. Видел какие-то матчи «Кубани» по «НТВ - Плюс», когда она была в первом дивизионе. Единственное, что меня удивило, так это снятие с поста главного тренера Павла Яковенко в самом начале сезона. Ведь «Кубань» проиграла только «Химкам», с остальными сделала ничьи, поэтому убирать тренера, на мой взгляд, не было никаких предпосылок. - Какие главные качества можно отметить у краснодарцев? - Думаю, при своих болельщиках они будут биться с большим желанием и эмоциями. Для нас же главное - выстоять первые пятнадцать - двадцать минут, перевести игру в спокойное русло и затем стараться нагнетать остроту у чужих ворот. - Сейчас многие отмечают, что на старте сезона вы лично выглядите не столь убедительно. Чем это можно объяснить? - Если бы я знал причину, то давно играл бы хорошо. Но если и есть проблемы, то лишь чисто игровые. Других - нет. - Не связана ли ваша неуверенность с отсутствием четкой командной игры у «Зенита»? - Конечно. Когда команда действует хорошо, мне легче играть. С другой стороны, игра команды зависит и от меня тоже. Пока же у меня не все хорошо… - То, что вам часто теперь приходится оттягиваться назад, играет свою роль? - Я бы не сказал. В нападении я играю все равно больше, чем в полузащите. - Недавно Сергей Дмитриев отметил, что вы снизили требовательность к себе. Согласны с такой точкой зрения? - Могу лишь ответить так: я тренируюсь так же, как это делал всегда. - На этой неделе в команде снова сменился капитан… - Я к этому отнесся спокойно. Хаген сказал, что не может разговаривать с игроками, поскольку плохо говорит по-русски. У Тимощука же есть авторитет среди игроков, поэтому выбор не случаен. - В среду «Локомотив» вышел в финал. Это порадовало? - Конечно, теперь мы вынуждены болеть за «Локомотив». А вот если бы вышел в финал «Спартак», мне было бы все равно. - Верите ли в то, что «Локомотив» сможет выиграть? - Конечно, верю. Футболисты «Локомотива», безусловно, сами хотят выиграть Кубок России. - Для вас не имеет значения, в каком европейском турнире стартовать? - Хотелось бы лучше сразу в Кубке УЕФА, но как Бог даст, так и будет. Вадим ФЕДОТОВ, из Краснодара.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
немного не в тему. сегодня в 16.00 выезжаю из геленджика в краснодар. в машине есть три свободных места. кого подвезти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти уверен что 2 : 1 мы победим ! незнаю с чем это связано :go-go:
|
|
|||
|
|||
![]()
Специально для Голоса - Даня жив, а кули толку!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно, он-лайн здесь http://sport.gazeta.ru/online/rfc/matches/5554.shtml
|
|
||||
|
||||
![]()
уряяя,гол =)) "ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! После подачи в штрафную Зенита, Тимощук выбил мяч головой, но прямо на ногу Лайзенсу, оторый с 20 метров вогнал мяч в нижний угол ворот Чонтофальски, голкипер был бессилен. 1-0."
|
|
|||
|
|||
![]()
Kill
Конечно интересно, раз уж на футбол я не попал. Надеюсь хоть стадион полный. |
|
|||
|
|||
![]()
Лёля,
Нужен второй ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грёбаный Погребняк!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zmatik,
а вот и второй,только в наши ворота...=.( |
|
|||
|
|||
![]()
Должны победить 2:1 Будем надеятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Должно было быть 2:1 в пользу "Кубани".
Но... Явно пропитерское судейство. Не назначил пенальти за снос Иванова и должен был быть удален Тимощук за удар двумя ногами сзади того Иванова на последней минуте тайма.
|
||||
|
||||
![]()
ИТАК..НИЧЬЯ. =)
|
|
||||
|
||||
![]()
Четыре игры - полет нормальный!!! Ждем Луч
|
||||
|
||||
![]()
Зениту подвезло
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, очередная домашняя ничья в матче, в котором должны были выиграть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура, Кубань !!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж , Чонтофальски спас два раза Зенит , а Денисов простил один раз Кубань , хотя в принципе счёт по игре.
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только что пришел с матча.
Зенит полное Г.................................. игры НЕТ ![]() Судья ПомИДОРрАС КОНЧЕННЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Не знаю сколько Зенит заплатил судейки, но такое судество - это вторая лига и не выше ![]() и еще, маскальская судейская мразь, не дал пеналь 1000000000000000000000000000000000% в ворота зенита в первом тайме. , причем нарушение видели все. кроме маскальского урода ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще, Зениту в этой игре повезло, они просто чудом увезли очко из Краснодара
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*** обидно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... могли выиграть 100% Судьишка конечно подсуживал Зениту, но даже есле откинуть судью, то выиграть могли мы. Жаль.....
Ну ничего, теперь надо 100% наказывать Луч и Томь. Там думаю очки мы не потеряем
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, с Нальчиком так же думали..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура мы в десятке!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лайзанс сегодня был на высоте :>: Браво Юрис
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К команде претензий нет, все бились до конца( ну почти все), показав при этом отличную игру. Но как ****али эти ничьи!!!!!
Положение спасёт только два выигрыша домашних у оленеводов и краболовов, и никаких но. Зы: Асильдаров- это нЕчто. Гибрид Попова и Сало, в худшем его проявлении. Вот чувак деградировал.
|
||||
|
||||
![]()
М Клуб И В Н П Г О
1 СПАРТАК М 9 5 4 0 11-5 19 2 ЦСКА 9 4 4 1 15-8 16 3 ЗЕНИТ 9 4 4 1 13-9 16 4 МОСКВА 9 4 3 2 8-6 15 5 ДИНАМО 9 4 2 3 9-9 14 6 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 9 3 4 2 7-4 13 7 ЛОКОМОТИВ 9 3 4 2 8-7 13 8 ХИМКИ 9 3 2 4 7-7 11 9 ТОМЬ 9 2 5 2 10-10 11 10 СПАРТАК Нч 9 2 3 4 4-9 9 11 КУБАНЬ 9 1 6 2 6-7 9 12 САТУРН 9 1 6 2 8-10 9 13 РУБИН 9 2 2 5 7-11 8 14 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 9 2 2 5 4-9 8 15 АМКАР 9 1 5 3 8-9 8 16 РОСТОВ 9 1 4 4 8-13 7 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойно! Шесть очков будут. И никаких но. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |