Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2010, 15:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=7017&page=151
Я те скажу, шо достаточно куево он начал функционировать.

Старый 04.12.2010, 15:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Накануне вернулся из Сочи. Город - сплошная стройка на 100 км. И пробки. Нас это тоже ждёт. А потому набираемся терпения.

Как же мне повезло, что в 70-х годах мои родители переехали из района Стадиона в Дагомыс. Лежал вот сегодня на пляже, смотрел в сторону городу - реально страшно туда соваться. Но ведь приходится. А в Дагомысе хорошо: самый лучший пляж, и от стройки далеко, и от центра близко. Когда весь этот строительный бум завершится можно будет за час с небольшим до Поляны доезжать по новым объездным дорогам.
В общем Дагомыс - это рай. А раньше таким раем был весь Сочи.
Погода сегодня - Зе Бэст! +25, даже в майке жарко. И вода не очень холодная (купался два раза). И при этом с пляжа открывается вид на заснеженную вершину Амуко.

Старый 04.12.2010, 15:43
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Весь наш Шанхай закрывали красочными плакатами, выгоняли Пыонеров разодетых махать флажками и улыбаться (это когда комиссии приезжали). А с аэровокзалом вообще умора была. Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.

Я об этом ничего не знал Но догадаться было не трудно Ничего не меняется в "датском королевстве"...
А погодка и у нас сегодня недурна На берег Кубани выходил, но искупаться мысли не возникло

Старый 04.12.2010, 15:46
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рюк

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=7017&page=151
Я те скажу, шо достаточно куево он начал функционировать.

Спорить не буду. И могу много чего негативного такого порассказать. Про Олимпиаду - в кость её тудыть-растудыть. Но... Зачем? Мы ж договорились - радуемся тому, что ЧМ-2018 будет в России. Я, кстати, всё же не могу понять, почему у Гринмайловцов почти поголовно это известие вызвало такое ликование. Я вот полазил по гостевым разных клубов - нигде не было почти 100-процентного ликования.

ЗЫ: Я очень хорошо был знаком с теми людьми, которые и сделали из Красной Поляны горнолыжный курорт. А потом пришёл Газпром. "Мы" долго сопротивлялись рейдерским наездам против "Альпики-сервис". Но когда случилось 4 июля, стало ясно - не устоять.

Старый 04.12.2010, 15:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.

100% так и было,подтверждаю особенно веселило как изображали посадку на рейс

Старый 04.12.2010, 15:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Я вот полазил по гостевым разных клубов -

А вот, кстати, почему у нас так мало победа Катара обсуждается? Или нам всё равно, как в Катаре-то будет. Я, кстати, был в Катаре. Пролётом. Удалось даже по городу погулять, хотя поначалу выпускать нас не хотели. Там очень жёсткий сухой закон. А у нас была недопитая бутылка то ли виски, то ли коньяка. Мы её с собой и не собирались брать, упаковали в пакетик, как полагается. Так араб усёк, что она открытая и давай её типа в мусорное ведро, а сам ханырит. Так Моя скандал подняла, заставила открыть и вылить, чтоб не выпили. Они арабы по английскому не в зуб ногой.
Как там проводить ЧМ?

Последний раз редактировалось Рюк; 04.12.2010 в 15:57.

Старый 04.12.2010, 16:37
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк
Цитата:
Там очень жёсткий сухой закон

А ще там гомосячить нельзя. Судить матчи будет некому.

Старый 04.12.2010, 17:36
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Может и не попадем ни на один из трех матчей ЧМ в Краснодаре, но ультрасовременный и ультракомфортный стадион останется нам и нашим детям навсегда
Причем в эксплуатацию он будет сдан за пару лет до начала ЧМ

Старый 04.12.2010, 18:05
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк

А ще там гомосячить нельзя. Судить матчи будет некому.

Я был в Катаре в 2004-м году. В то время это вообще была закрытая мусульманская страна, туризма не было никакого, европейцев на улицах ноль. По всей округе разносились распевы муэдзина через репродукторы. За спиртное предполагалось . Пыль в глаза нам сознательно не пускали. Она сама летела, вместе с песком и со строительным мусором. Строились пятиэтажные шанхаи. Местность - тот же Египет, но только без отелей. Из самолёта выглядит - пустыня, пустыня, на берегу небольшой город и множество нефтяных вышек в заливе.
Ну, очень интересное решение ФИФА. Ещё более интересное, чем по России. По ходу и этих чиновников интересуют впервую очередь распилы, раскаты и распяты...

Последний раз редактировалось Рюк; 04.12.2010 в 22:07.

Старый 04.12.2010, 18:05
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчёт пыли в глаза, Кузнец Вакула уже отписался, но на примере Сочи могу пояснить. Как это было. Весь наш Шанхай закрывали красочными плакатами, выгоняли Пыонеров разодетых махать флажками и улыбаться (это когда комиссии приезжали). А с аэровокзалом вообще умора была. Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.
Но дальше стало хуже. Когда стали людей выселять и трамбовать. Ну а как быть? Вот Молдовка располагается сразу же за аэропортом. Вытянулась вдоль трассы на Красную Поляну километров на 5. А там всё сплошь деревня - люди живут , как живётся: сарайчики там всякие, пристроечки разномастные, скотина. Как это то всё причесать. И ведь всех не выселишь. Такие вот дела.

Это всё мелочи....вот когда ВВП на лыжах катался....а сделали лишь 200м трасы вот это было что то ....но если говорить как всё есть - то то что сейчас построили обьездную европейского уровня в Сочи впечатляет...я ни когда от вьезда в Сочи до Спутника меньше чем 50 мин не добирался а так и весь час полтора , а сейчас доехал за 15 или 20 мин без остановки по великолепной дороге , да и дороги стали в Сочи наконец то нормальными ...а трасса на Джубгу...а от Туапсе до Сочи какой асфальт положили и кладут ....мы же ездить будем ... Олимпиада пройдёт и пробки исчезнут....Очень надеюсь что со временем и в Краснодаре в связи с ЧМ и дороги сделают нормальными и после ЧМ пробки исчезнут....когда недавно передали что москвичи по полтора месяца в году проводят в пробках - я ах...

Старый 04.12.2010, 18:49
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спорить не буду. И могу много чего негативного такого порассказать. Про Олимпиаду - в кость её тудыть-растудыть. Но... Зачем? Мы ж договорились - радуемся тому, что ЧМ-2018 будет в России. Я, кстати, всё же не могу понять, почему у Гринмайловцов почти поголовно это известие вызвало такое ликование. Я вот полазил по гостевым разных клубов - нигде не было почти 100-процентного ликования.

ЗЫ: Я очень хорошо был знаком с теми людьми, которые и сделали из Красной Поляны горнолыжный курорт. А потом пришёл Газпром. "Мы" долго сопротивлялись рейдерским наездам против "Альпики-сервис". Но когда случилось 4 июля, стало ясно - не устоять.

Ну ликование здесь вызывает , кроме собственно проведения мундиаля, обязательная постройка современного стадиона и аэропорта, нормальных дорог(надеюсь пресловутый "Краснодарский транзит" осуществят),расселение шанхаев в центре.

Старый 04.12.2010, 20:24
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Выдержка из сегодняшней "Комсомольской правды":
В Краснодаре арену разместят на ул. Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища, как планировалось ранее. Стадион расположится напротив известного торгового центра и будет вмещать до 50 тысяч зрителей. Его строительство начнётся в 2012 году...
ИМХО Галицкого нагнули на совместную стройку.

Старый 04.12.2010, 20:43
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
В Краснодаре арену разместят на ул. Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища, как планировалось ранее. Стадион расположится напротив известного торгового центра и будет вмещать до 50 тысяч зрителей. Его строительство начнётся в 2012 году...
ИМХО Галицкого нагнули на совместную стройку.

напротив Красной Площади???...если это так то я очень рад....

Старый 04.12.2010, 21:16
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
В Краснодаре арену разместят на ул. Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища, как планировалось ранее.

КОСОмолка наша кубанская (ее спортивный отдел или чел, который за это отвечает) постоянно грешит неточностями, порой вопиющими, на редкость. Вот и в этом номере рядом с сообщением о переносе арены на Дзержинского помещено фото макета на берегу Краснодарского водохранилища с подписью: "В Краснодаре новый стадион (фото вверху) начнут возводить в 2012 году..."

Старый 04.12.2010, 21:45
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По всей округе разносились пения муллы через репродукторы

мулла не поет, поет муэдзин.
запомни

Старый 04.12.2010, 22:02
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Мулла не поет, не поет муэдзин.
Муэдзин говорит нараспев

Старый 04.12.2010, 22:05
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
мулла не поет, поет муэдзин.
запомни

Извини. В этих тонкостях не разбираюсь.

Старый 04.12.2010, 22:25
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Даешь стадион на Дзержинского - остальное ни ипет...С Тургенева с квартиры туда вообще отлично добираться...Гидрострой сасать

Старый 04.12.2010, 22:47
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Даешь стадион на Дзержинского - остальное ни ипет...С Тургенева с квартиры туда вообще отлично добираться...Гидрострой сасать

Ну что за.. все только о себе да о себе, тут надо смотреть объективно, мне что на хутор Ленина что на Дзержинского, как-то все ровно лиж бы на матч Кубани.. в данный момент на Красную площадь ехать жуть как не люблю..пробки цуко вечные там

Старый 04.12.2010, 22:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

пару миллионов человек из числа Европейцев на том ЧМ возьмут в заложники и будут политику строить дальше..... я туда не поеду

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.12.2010, 22:59
Несогласный

Баламут
Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
в данный момент на Красную площадь ехать жуть как не люблю..пробки цуко вечные там

Там скоро объездную достроят. И ехай скока хошь.

Старый 05.12.2010, 00:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там скоро объездную достроят. И ехай скока хошь

Посмотрел "Прожектперисхилтон", почитал форум и понял...., что был в корне не прав ЧМ-2018г -это наша новая национальная идея! Лимпияда в Сочи походу не дошла до кадого обывателя и осталась местечковым событием, а посему масштабность нового мега-проекта обязана покрыть оставшиеся пустоты и проникнуть в каждый мозжечок
Именно ЧМ позволит нам наконец-то построить новые дороги, прорубить метро, заложить новую канализацию, сменить автопарк общественного транспорта, избавиться от пробок и нынешней АКК! Раскаиваясь в своей недальновидности, предлагаю срочно подать заявку на проведение Летних Олимпийских игр в Краснодаре, а если не поможет- то хотя бы претендовать на ЧМ по городошному спорту!... Что поможет нам построить новые мосты через Кубань, железную дорогу и сделать ливнёвку!!! Да прибудет с нами сила!!!

п.с. если что-то останется недоделанным, то отправить КубКазХор на Евровидение....

(п.с.с. в связи с неадекватной реакцией и лимитом на чувства юмора поясняю, что сей пост посвящён не футболу, а привязке решениий кардинальных насущных ЖКХ-проблем лишь к мундиалям и прочим международным событиям...)

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2010 в 11:37.

Старый 05.12.2010, 01:09
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

kafaИМХО Галицкого нагнули на совместную стройку.

Т.е. и Магнид будет там одним из учредителей ?

Последний раз редактировалось Ден23; 05.12.2010 в 01:11.

Старый 05.12.2010, 01:12
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Посмотрел "Прожектперисхилтон", почитал форум и понял...., что был в корне не прав ЧМ-2018г -это наша новая национальная идея. Лимипяда в Сочи походу не дошла до кадого обывателя и осталась местечковым проектом, а посему масштабность нового проекта обязана покрыть оставшиеся пустоты и проникнуть в каждый мозжечок
Именно ЧМ позволит нам наконец-то построить новые дороги, прорубить метро, заложить новую канализацию, сменить автопарк общественного транспорта, избавиться от пробок и от нынешней АКК! Раскаиваясь в своей недальновидности, предлагаю срочно подать заявку на проведение Летних Олимпийских игр в Каснодаре, а если не поможет- то хотя бы претендовать на ЧМ по городошному спорту!... Что поможет нам построить новые мосты через Кубань! Да прибудет с нами сила!!!

Кузнец Вакула, когда ж ты уймёшься-то, артист?! Из 2167 зарегистрированных пользователей ресурса только ТРОЕ из них что-то вякают против ЧМ-2018 в России и Краснодаре: ты, сочинец Рюк и предатель Сталкер. Причём все - "главные герои" темы "Эх, хорошо в стране родимой жить..."

Ну, ладно, провинциал Рюк (думаю, ни для кого не секрет, что сочинцы и ксийсоровонцы - конченые колхари, несмотря на все понты и нескрываемую неприязнь к жителям Краснодарского края, которых они пренебрежительно называют "кубанцами") и Сталкер, который сразу не смог скрыть радости (видимо, ещё осталось хоть что-то от того елизаветинского пацана, который гонял за "Кубань"), а потом, начитавшись Рюка, начал нести свою традиционную галиматью. Но ты-то, краснодарец, КУДА?

Кузнец Вакула, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В 2018 ГОДУ ПРОЙДЁТ В РОССИИ И В Т.Ч. КРАСНОДАРЕ! Если ты не понимаешь, ЧТО это означает для миллионов российских пацанов и мужиков (и некоторых барышень и дам), то я тебе сочувствую... Соберись

з.ы. Орион, прости, но твои Гулькевичи никак не смогут принять ЧМ по футболу

Последний раз редактировалось Андреич; 05.12.2010 в 03:22.

Старый 05.12.2010, 01:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Андреич,просто радоваться ЧМ в родном городе- это одно, а радоваться, что благодаря этому будут решатся наконец наши комунально-хозяйственные проблемы, что это последняя надежда - совершенно иное. Разницу чуешь? Нет? Не заметил, что в этом посте НИ СЛОВА о ФУТБОЛЕ?!!! Что смысл вообще в другом? Ничем боле не могу помочь, это уже не ко мне.... походу и приколов на эту тему на ТВ тоже не уловил? .....мда... и с чуством юмора у тебя явный напряг......бдительный ты наш... (и цифирь оперативненько поднял) А что "вякать", уж позволь, решу сам....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2010 в 02:35.

Старый 05.12.2010, 01:26
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Первый раунд:
Англия - 2 голоса
Бельгия/Голландия - 4
Испания/Португалия - 7
Россия - 9.

Второй раунд:
Бельгия/Голландия - 2
Испания/Португалия - 7
Россия - 13

Судя по голосованию все было ясно еще до начала первого раунда, единственное что удивило что Англичан намеренно слили в первом раунде при этом унизив тем самым.
Заметте в первом рауде за Бенилюкс 4 голоса, а во втором два, то есть намеренно выбили Англию в первом туре

Старый 05.12.2010, 01:34
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да это просто расширенные планы.

В ЮАР было 10 городов 10 стадионов.
В Германии 12 городов 12 стадионов.
Во Франции 10 городов 10 стадионов.
В США 9 городов 9 стадионов.

Бабла надо очень много, а лишний город - это не просто лишний стадион, а и куча инфраструктуры. Поэтому будут сокращать точно.
Дай Бог, что бы мы не попали под сокращение.
Сейчас еще раз карту глянул.
Краснодар, Ростов, Сочи - 2 группы
Москва-1, Москва-2, Ярославль - 2 группы
Москва-3, Питер, Калининград - 2 группы
Казань, Нижний, Самара - 2 группы
1/8 финала
Москва
Питер
Казань
Нижний Новгород
Самара
Ростов
Краснодар
Сочи
1/4 финала
Москва
Питер
Казань
Самара
1/2 Финала
Москва
Питер
Финал
Москва
за 3 место
Казань

Итого имеем в Краснодаре 5 матчей, по-моему нормально

Если Москве не разрешат 3 стадиона, то будет Московская обл. В Саранск, что то я не верю.

Со многим согласен, но думаю Сочи с Краснодаром побореться за матч 1/4, у Сочи шансов в разы больше из-за Олимпийского стадиона.

Старый 05.12.2010, 01:56
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
Откуда деньги на такую дорогущую игрушку, судари???
В очередной раз руководящая слюнобрызжущая верхушка страны нагреется/наварится на подготовке к и самом ЧМ, из-за чего низы по-прежнему будут "типа чупа-чупс" сосать

Признайтесь честно, кто из жителей Кубани стал жить лучше всвязи с проведением ОлимпиАДы-14 у Чёрного моря??? Спросите у своих родителей о размере пенсии, у своих детей о питании и уровне их бесплатного обучения, загляните в свой дырявый карман у кассы супермаркета или АЗС...

Почему бы не провести референдум о согласии россиян вместо достойного уровня жизни иметь ЧМ, после которого управа Родины в разы увеличит свои капиталы за их счёт? Лично я против всяких ЧМ-а, ЧЕ-пы на территории нашей страны, пока низы не в состоянии нормально ЖИТЬ там, где им НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ценой собственной жизни отвоевали деды. Оно (ЧМ) нам пока не НАТО!!!
Что получит обычный россиянин от ЧМ???

(с) Это моё мнение, 2010

Обычный Россиянин получит зрелище которого он за свою жизнь может и не увидеть вообще, помимо этого обычный Россиянин если у него есть мозги получит возможность заработать себе на хлеб насущный путем обслуживания обеспечинных людей со всего мира которые будут готовы отдать свое бабло за то зрелище которое мы им предоставим..а к зрелищу еще нужно покушать , поспать, по..ебть так что заработать хватит всем

Старый 05.12.2010, 03:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
по..ебть

Тогда стадион надо однозначно гденибудь в районе Красной Площади...там объездную с Ростовского шоссе как раз достраивают

Старый 05.12.2010, 09:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я Рюк и Кузнеца Вакулу понимаю в том, что они обращают внимание на то, что деньги в стране есть и очень большие деньги. Могли бы россияне жить как жители большинства стран Аравийского полуострова? Ну не так, но значительно лучше нынешнего - да! Почему 12 млрд. долларов ( на Олимпиаду в Сочи) и 300 млн. рублей ( якобы на ЧМ-2018) не выделялись раньше на развитие инфраструктуры спорта на юге России, на дороги, на разруливание пробок Сочи и развитие горнолыжного туризма. Почему до сих пор единственной цивилизованной ареной страны были Лужники ( Локо это хорошо, но это частная, закрытая территория).
Вот и преподается это как победа ЕР, ее лидеров. А цена всему этому замораживание ( если не понижение) цен на энергоносители для Запада, строительство новых веток нефте- и газопроводов в уютные альпийские и близлежащие страны, которые утыканы элитным жильем российского бомонда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.12.2010 в 12:51.

Старый 05.12.2010, 11:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вот и преподается это как победа ЕР, ее лидеров.

Сейчас и укаладка асфальта вор дворе (прямая обязанность муниципальных властей) преподносится как благо от ЕР.

Старый 05.12.2010, 11:57
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Форекс, а может хватит им газопроводы строить?Если кто не знает,газа на юге Руси сейчас практически нет.Все уходит на экспорт(у кого машина на газу,тот заметил,что заправки стоят,а цена с 11-50руб.поднялась до 15,а в некоторых местах и до16-50руб.)Я просто в этой сфере работаю,и немного в а...е с такой постановы.

Старый 05.12.2010, 12:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Грек Посмотреть сообщение

Форекс, а может хватит им газопроводы строить?

Хватит?
А ты представляешь нынешнюю власть без экспорта энергоресурсов? Ведь все наши последние бюджеты на 90% обеспечены только этим направлением. А изменть это может только один человек, который РЕАЛЬНО управляет страной. Может но не хочет, ибо за ним целый выводок остро-нуждающихся друзей с фамилиями Сечин, Кудрин, Тимченко, Ковальчук и братья Ротненберги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.12.2010, 13:04
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Зашёл в тему и сразу не понял что про Чемпионат мира ёпта

Старый 05.12.2010, 13:08
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Грек - просто великолепная личность; 100%Грек - просто великолепная личность, 100%Грек - просто великолепная личность, 100%

Форекс, да пусть экспортируют,но не в ущерб своим гражданам.100процентов газа отправлять за бугор,это я считаю перебор

Старый 05.12.2010, 14:59
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Грек, если бы отправляли 100%, мы бы перемерзли уже давно.

Старый 05.12.2010, 15:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Я те дам Гидрострой -сАсать... Выражения выбирай, герой, мля...

что-то вас не много - всего пятачог...так что нечего обижаться...

Старый 05.12.2010, 15:06
Грек Грек вне форума
Зелёный ещё

Немец, ну значит отправляют 98 процентов.Буквально за последние 2 часа я обзвонил всех наших поставщиков топлива,нигде газа нет,т.е.сегодня-завтра АГЗС будут простаивать.

Старый 05.12.2010, 15:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Умные люди думают как на стад будем попадать, а Вы опять про море...Страна у нас такая. И ее надо либо воспринимать либо валить к Сталкеру. Чемп это плюс, Рюк правильно отпостил про Сочи. Никто не думал, что слабают. Да украли, да кого-то кинули, но можем же что-то делать. Созидать тобишь. Нам не хватает именно процесса созидания.

Старый 05.12.2010, 15:28
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Боюсь шо стад будет, это будет стад Галицкого, его под чемпионат мира и подпишут...

Закрытая тема