![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=7017&page=151 Я те скажу, шо достаточно куево он начал функционировать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же мне повезло, что в 70-х годах мои родители переехали из района Стадиона в Дагомыс. Лежал вот сегодня на пляже, смотрел в сторону городу - реально страшно туда соваться. Но ведь приходится. А в Дагомысе хорошо: самый лучший пляж, и от стройки далеко, и от центра близко. Когда весь этот строительный бум завершится можно будет за час с небольшим до Поляны доезжать по новым объездным дорогам. В общем Дагомыс - это рай. А раньше таким раем был весь Сочи. Погода сегодня - Зе Бэст! +25, даже в майке жарко. И вода не очень холодная (купался два раза). И при этом с пляжа открывается вид на заснеженную вершину Амуко. |
|
||||
|
||||
![]() Я об этом ничего не знал ![]() ![]() ![]() А погодка и у нас сегодня недурна ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить не буду. И могу много чего негативного такого порассказать. Про Олимпиаду - в кость её тудыть-растудыть. Но... Зачем? Мы ж договорились - радуемся тому, что ЧМ-2018 будет в России. Я, кстати, всё же не могу понять, почему у Гринмайловцов почти поголовно это известие вызвало такое ликование. Я вот полазил по гостевым разных клубов - нигде не было почти 100-процентного ликования. ЗЫ: Я очень хорошо был знаком с теми людьми, которые и сделали из Красной Поляны горнолыжный курорт. А потом пришёл Газпром. "Мы" долго сопротивлялись рейдерским наездам против "Альпики-сервис". Но когда случилось 4 июля, стало ясно - не устоять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% так и было,подтверждаю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот, кстати, почему у нас так мало победа Катара обсуждается? ![]() Как там проводить ЧМ? ![]() Последний раз редактировалось Рюк; 04.12.2010 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк
А ще там гомосячить нельзя. Судить матчи будет некому. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может и не попадем ни на один из трех матчей ЧМ в Краснодаре, но ультрасовременный и ультракомфортный стадион останется нам и нашим детям навсегда
Причем в эксплуатацию он будет сдан за пару лет до начала ЧМ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был в Катаре в 2004-м году. В то время это вообще была закрытая мусульманская страна, туризма не было никакого, европейцев на улицах ноль. По всей округе разносились распевы муэдзина через репродукторы. За спиртное предполагалось ![]() Ну, очень интересное решение ФИФА. Ещё более интересное, чем по России. По ходу и этих чиновников интересуют впервую очередь распилы, раскаты и распяты... Последний раз редактировалось Рюк; 04.12.2010 в 22:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё мелочи....вот когда ВВП на лыжах катался....а сделали лишь 200м трасы вот это было что то ....но если говорить как всё есть - то то что сейчас построили обьездную европейского уровня в Сочи впечатляет...я ни когда от вьезда в Сочи до Спутника меньше чем 50 мин не добирался а так и весь час полтора , а сейчас доехал за 15 или 20 мин без остановки по великолепной дороге , да и дороги стали в Сочи наконец то нормальными ...а трасса на Джубгу...а от Туапсе до Сочи какой асфальт положили и кладут ....мы же ездить будем ... Олимпиада пройдёт и пробки исчезнут....Очень надеюсь что со временем и в Краснодаре в связи с ЧМ и дороги сделают нормальными и после ЧМ пробки исчезнут....когда недавно передали что москвичи по полтора месяца в году проводят в пробках - я ах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ликование здесь вызывает , кроме собственно проведения мундиаля, обязательная постройка современного стадиона и аэропорта, нормальных дорог(надеюсь пресловутый "Краснодарский транзит" осуществят),расселение шанхаев в центре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдержка из сегодняшней "Комсомольской правды":
В Краснодаре арену разместят на ул. Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища, как планировалось ранее. Стадион расположится напротив известного торгового центра и будет вмещать до 50 тысяч зрителей. Его строительство начнётся в 2012 году... ИМХО Галицкого нагнули на совместную стройку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напротив Красной Площади???...если это так то я очень рад.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КОСОмолка наша кубанская (ее спортивный отдел или чел, который за это отвечает) постоянно грешит неточностями, порой вопиющими, на редкость. Вот и в этом номере рядом с сообщением о переносе арены на Дзержинского помещено фото макета на берегу Краснодарского водохранилища с подписью: "В Краснодаре новый стадион (фото вверху) начнут возводить в 2012 году..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мулла не поет, поет муэдзин. запомни
|
|||||
|
|||||
![]()
Мулла не поет, не поет муэдзин.
Муэдзин говорит нараспев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь стадион на Дзержинского - остальное ни ипет...С Тургенева с квартиры туда вообще отлично добираться...Гидрострой сасать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что за.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пару миллионов человек из числа Европейцев на том ЧМ возьмут в заложники и будут политику строить дальше..... я туда не поеду
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут
Там скоро объездную достроят. И ехай скока хошь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел "Прожектперисхилтон", почитал форум и понял...., что был в корне не прав ![]() ![]() Именно ЧМ позволит нам наконец-то построить новые дороги, прорубить метро, заложить новую канализацию, сменить автопарк общественного транспорта, избавиться от пробок и нынешней АКК! Раскаиваясь в своей недальновидности, предлагаю срочно подать заявку на проведение Летних Олимпийских игр в Краснодаре, а если не поможет- то хотя бы претендовать на ЧМ по городошному спорту!... Что поможет нам построить новые мосты через Кубань, железную дорогу и сделать ливнёвку!!! Да прибудет с нами сила!!! ![]() ![]() п.с. если что-то останется недоделанным, то отправить КубКазХор на Евровидение.... ![]() (п.с.с. в связи с неадекватной реакцией и лимитом на чувства юмора ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2010 в 11:37. |
|
||||
|
||||
![]()
kafaИМХО Галицкого нагнули на совместную стройку.
Т.е. и Магнид будет там одним из учредителей ? ![]() Последний раз редактировалось Ден23; 05.12.2010 в 01:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, когда ж ты уймёшься-то, артист?! ![]() ![]() Ну, ладно, провинциал Рюк (думаю, ни для кого не секрет, что сочинцы и ксийсоровонцы - конченые колхари, несмотря на все понты и нескрываемую неприязнь к жителям Краснодарского края, которых они пренебрежительно называют "кубанцами") и Сталкер, который сразу не смог скрыть радости (видимо, ещё осталось хоть что-то от того елизаветинского пацана, который гонял за "Кубань"), а потом, начитавшись Рюка, начал нести свою традиционную галиматью. Но ты-то, краснодарец, КУДА? ![]() Кузнец Вакула, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В 2018 ГОДУ ПРОЙДЁТ В РОССИИ И В Т.Ч. КРАСНОДАРЕ! Если ты не понимаешь, ЧТО это означает для миллионов российских пацанов и мужиков (и некоторых барышень и дам ![]() ![]() з.ы. Орион, прости, но твои Гулькевичи никак не смогут принять ЧМ по футболу ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 05.12.2010 в 03:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич,просто радоваться ЧМ в родном городе- это одно, а радоваться, что благодаря этому будут решатся наконец наши комунально-хозяйственные проблемы, что это последняя надежда - совершенно иное. Разницу чуешь? Нет? Не заметил, что в этом посте НИ СЛОВА о ФУТБОЛЕ?!!! Что смысл вообще в другом? Ничем боле не могу помочь, это уже не ко мне.... походу и приколов на эту тему на ТВ тоже не уловил? .....мда... и с чуством юмора у тебя явный напряг......бдительный ты наш... (и цифирь оперативненько поднял) А что "вякать", уж позволь, решу сам....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.12.2010 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раунд:
Англия - 2 голоса Бельгия/Голландия - 4 Испания/Португалия - 7 Россия - 9. Второй раунд: Бельгия/Голландия - 2 Испания/Португалия - 7 Россия - 13 Судя по голосованию все было ясно еще до начала первого раунда, единственное что удивило что Англичан намеренно слили в первом раунде при этом унизив тем самым. Заметте в первом рауде за Бенилюкс 4 голоса, а во втором два, то есть намеренно выбили Англию в первом туре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со многим согласен, но думаю Сочи с Краснодаром побореться за матч 1/4, у Сочи шансов в разы больше из-за Олимпийского стадиона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный Россиянин получит зрелище которого он за свою жизнь может и не увидеть вообще, помимо этого обычный Россиянин если у него есть мозги получит возможность заработать себе на хлеб насущный путем обслуживания обеспечинных людей со всего мира которые будут готовы отдать свое бабло за то зрелище которое мы им предоставим..а к зрелищу еще нужно покушать , поспать, по..ебть так что заработать хватит всем ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тогда стадион надо однозначно гденибудь в районе Красной Площади...там объездную с Ростовского шоссе как раз достраивают |
|
||||
|
||||
![]()
Я Рюк и Кузнеца Вакулу понимаю в том, что они обращают внимание на то, что деньги в стране есть и очень большие деньги. Могли бы россияне жить как жители большинства стран Аравийского полуострова? Ну не так, но значительно лучше нынешнего - да! Почему 12 млрд. долларов ( на Олимпиаду в Сочи) и 300 млн. рублей ( якобы на ЧМ-2018) не выделялись раньше на развитие инфраструктуры спорта на юге России, на дороги, на разруливание пробок Сочи и развитие горнолыжного туризма. Почему до сих пор единственной цивилизованной ареной страны были Лужники ( Локо это хорошо, но это частная, закрытая территория).
Вот и преподается это как победа ЕР, ее лидеров. А цена всему этому замораживание ( если не понижение) цен на энергоносители для Запада, строительство новых веток нефте- и газопроводов в уютные альпийские и близлежащие страны, которые утыканы элитным жильем российского бомонда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.12.2010 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас и укаладка асфальта вор дворе (прямая обязанность муниципальных властей) преподносится как благо от ЕР.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а может хватит им газопроводы строить?Если кто не знает,газа на юге Руси сейчас практически нет.Все уходит на экспорт(у кого машина на газу,тот заметил,что заправки стоят,а цена с 11-50руб.поднялась до 15,а в некоторых местах и до16-50руб.)Я просто в этой сфере работаю,и немного в а...е с такой постановы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит ![]() А ты представляешь нынешнюю власть без экспорта энергоресурсов? Ведь все наши последние бюджеты на 90% обеспечены только этим направлением. А изменть это может только один человек, который РЕАЛЬНО управляет страной. Может но не хочет, ибо за ним целый выводок остро-нуждающихся друзей с фамилиями Сечин, Кудрин, Тимченко, Ковальчук и братья Ротненберги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашёл в тему и сразу не понял что про Чемпионат мира ёпта
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да пусть экспортируют,но не в ущерб своим гражданам.100процентов газа отправлять за бугор,это я считаю перебор
|
|
||||
|
||||
![]()
Грек, если бы отправляли 100%, мы бы перемерзли уже давно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то вас не много - всего пятачог...так что нечего обижаться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, ну значит отправляют 98 процентов.Буквально за последние 2 часа я обзвонил всех наших поставщиков топлива,нигде газа нет,т.е.сегодня-завтра АГЗС будут простаивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умные люди думают как на стад будем попадать, а Вы опять про море...Страна у нас такая. И ее надо либо воспринимать либо валить к Сталкеру. Чемп это плюс, Рюк правильно отпостил про Сочи. Никто не думал, что слабают. Да украли, да кого-то кинули, но можем же что-то делать. Созидать тобишь. Нам не хватает именно процесса созидания.
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь шо стад будет, это будет стад Галицкого, его под чемпионат мира и подпишут...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |