![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вроде же писали что это будет домашней ареной Кубани.Хотя все возможно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница, много-не много. Давай в твой район сасали посылать? Я хоть на Гидре и не живу, зато работаю там, восемнадцатый год уже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Галицкому стад на 50 тыс мест....даже если за приход на стад он будет доплачивать болелам - все равно аншлага не будет.... а держать стад полупустым - дело убыточное .... Не думаю что АКК - не предложит вначале МОА построить стад... Другое дело что сейчас такая ситуация , что у нас в Краснодаре может появиться 3 стадиона - вот дела....Интересно чем всё закончится .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni
АКК уже никому ничего не предложит. Инвестирует правительство.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, одно дело самому стад а 30 тыс строить, а другое дело подписаться на 50 тыс, но пополам с федеральным баблом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А скажите, уход или снятие АНТ, с должности губернатора, автоматически предпологает собой сложение полномочий прeзидента клуба, или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не помню точно, была инфа, поправьте, если я не прав, что официально должности президента клуба нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вероятно пропустил выступление одного из питерских карликов в Цюрихе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зачем ему нужно иметь стад на 50 тыс обьяснишь....ты ни когда не бывал в Лужниках когда там собиралось тыс 5 болел ??? ...жуткое и непонятное зрелище ... а в АКК уже собирались по поводу постройки стада ...думаю и не сомневаюсь - строить стад к ЧМ - будет МОА... А Галицкий будет строить свой стад... ждёмс оф итогов по поводу стройки стада к ЧМ ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, нуевонах эти Лужники,москали и так там зажирели с футболом.А нам 50 тыс понадобятся,если наша Кубань будет показывать хорошую игру и выйдет в еврокубки,куда она стремится,то полста тысяч будет в самый раз,а зная как в нашем крае любят футбол и этого будет мало. ![]() В советское время конечно на стадионе Кубань и то больше собиралось... Но тогда время было другое.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер
Цены на билеты ФИФА устанавливает. Посему фигня это усё. А вот у спекулянтов, возможно, они и больше стоить будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередное заблуждение. Самый дешёвый билет на матч ЧМ в ЮАР стоил 20$, но купить по этой цене могли исключительно граждане южноафриканскойреспублики. ![]() В 2006 (Германия), самый дешевый билет стоил 51$ и купить его мог (задавшись целью) даже инопланетянин. ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 05.12.2010 в 19:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC
И шо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а то, что ФИФА выставляет определённую квоту в инете по фиксированной цене. И все. Дальше рулит страна-организатор.
|
||||
|
||||
![]()
А может тему пора в СПОРТ или ОФТОПИК? Вроде к нашему клубу тема имеет косвеное значение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, ну да, давай заснём на два месяца.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не... спать я не надо. Но для каждой темы вроде есть своё место. Или зачем ОФТОПИК, СПОРТ, ФЛУД...и т. д .?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, событие явно не из простых!
![]() Уж точно не для перечисленных тобой разделов. Хотя формально ты прав.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 05.12.2010 в 20:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как здесь (на третий день) можно говорить безапелляционно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на Энке так на Энке ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ld/135059.html
Scorpion, ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiliam Hill кстати ставки принимает уже на победителя 2018го года никто не хочет поставить?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этой темой я занимаюсь несколько лет (любовь к футболу подвела). Могу даже предположить откуда проект будет. Но то, что ФК Магнид проходит мимо, всех нас должно только радовать. Как и то, что выбор ЧМ теперь нам дает осознание, что какой бы губер не пришел с футбольной темы уже не съехать. Любишь, не любишь, а заниматься придется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а как тогда понимать выступление чудо-юдо-рыба-кит в Цюрихе? И нервный смех Абрамовича?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, очень интересная интерпретация. Особенно в части того, что это чуть ли ни я идейный вдохновитель Сталкера. Но суть не в этом. Видишь ли, я уже писал, что по логическим рассуждениям ЧМ в России - это может быть и хорошо. Хоть я в этом и не уверен. Но эмоционально я не испытывал радости. И с этим ничего не сделаешь. Я просто не вижу - где "наша" победа, в чём? Мы победили? В каком месте? К спорту и к развитию футбола этот факт никакого отношения не имеет. Буду рад ошибаться. Но детскому футболу это ничего не даст. А без развития детского футбола ни о каких победах мечтать не приходится. Но все деньги, что могли бы пойти на развитие футбола уйдут в строительство никому ненужных стадионов (за исключением краснодарского ![]() ![]() И действия ФИФА вызывают недоумения. Особенно в части Катара. Там то на йух? Последний раз редактировалось Рюк; 06.12.2010 в 00:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, как это на йух?Чтоб сборная Катара хоть раз в своей истории сыграла на ЧМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
В части выбора Катара, равно, как и России, все абсолютно просто. Были выбраны страны, где есть политическая воля, ресурсы и понятие "откатинг". Я не играю на ставках, дал себе когда-то слово, но в отношении Катара был уверен больше, чем про нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
не понимаю, как можно быть против такого события? просто не понимаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже не укладывается в голове ![]() Время ешё есть, к тому времени у нас будет новый тренер и новая сборная,лучше чем прежняя.Надеюсь что Россия достойно выступит на ЧМ-2018 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сборная демографеского кризиса выступит достойно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не говорю, что я однозначно против. Я просто не разделяю всеобщего ликования. И не считаю, что это повод кричать "мы - лучшие, мы победили". Победа административная и победа спортивная - суть ни одно и то же. Да, теперь остаётся только верить в то, что мы не опозоримся и у нас будет хорошая сборная. Правда, из какого такого материала она вырастет - не понятно. Ладно, будем посмотреть. Собственно, 2014-й год уже сможет дать ответ - стоит ли надеяться. Если провалим зимнюю Олимпиаду в Сочи со спортивной точки зрения, то и про 2018-й тоже можно будет уже и не грезить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя ещё и надежда есть? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, лично для меня радость от того, что наша сборная автоматом попадает в финальную часть ЧМ стоит далеко не на первом месте.. Чему радоваться, если мы не можем туда пробиться по спортивному принципу? И в отношении нашей сборной реально стоит ожидать какого нибудь очередного подвоха из разряда 0 очков в группе и т.п. Лично для меня на первом месте стоит то, что в Краснодаре появится современный стадион, которого без ЧМ у нас скорее всего бы не было.. На втором месте то, что в городе возможно подлатают инфраструктуру (дорожную, транспортную и т.п.). А на третьем месте стоит возможность посещения в живую матчей ЧМ.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну прочитай сегодня Дзичковского, он это пытается объяснить http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-06/1_1/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |