![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не имеет значения? Аукцион, как я понимаю, кто больше дал, того и тапки. Мало ли какому москалику земелька под стадионом приглянется под элитный ЖК или под еще один мег-супер-гипер маркет. Вот тогда придется письками меряться у кого больше, тот и купит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вообще-то есть такой маленький-маленький-малюсенький шансик, что Ткачёв сделает широкий жест рукой народу... и передаст стад в собственность клуба безвозмездно , о чём не раз вскользь упоминалось, тем самым лишив "наследников" хорошего куша ![]() ох и сколько же ему здесь проститься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда он точно встанет в один ряд с Медуновым. |
|
|||
|
|||
![]()
Такие объекты, как наш стад, будут продаваться (приватизироваться) с условием сохранения специфики использования объекта. Посему все будет зависеть от того, выиграем мы завтра ЧМ или нет. Если да и Краснодар получит новый стад под ЧМ, тогда старый стад реал будет представлять особую ценность из-за земли, так как в 2017 его можно будет снести нах. В противном случае, не думаю, что к стаду будут серьезные подходы. Тогда АКК его никому вааще не передаст и оставит в своей собственности, так как ЦАРЬ вчерась молвил о заводах и пароходах, но не стадионах
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Думаю,что самый реалистический вариант, Бугор в точку попал:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты то откуда знаешь? ![]() ИМХО, у нас в стране вообще вариантов нет угадать что будет завтра.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя, правильно, ЕдРо в прошлом году по краю сколько спортивных объектов понаоткрывала. Ведь они же в муниципальной собственности? Кому тогда их передавать? Скорее всего и со стадионом, то же все останется, как есть.
|
|
|
![]()
А ты так просто по ****еть спросил,или ты реально думаешь,что вот такой вариант : а вообще-то есть такой маленький-маленький-малюсенький шансик, что Ткачёв сделает широкий жест рукой народу... и передаст стад в собственность клуба безвозмездно(С)Бугор более реалистичен чем вот этот:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто по****еть.. ![]() Я реально думаю, что в нашей стране с уверенностью сказать что будет завтра можно только послезавтра.. Как можно говорить о том какова судьба стадиона, если пока неизвестно какова судьба Ткачева и ЧМ-2018? А ты уже рассуждаешь за сколько его могут купить.. Вот накуй он будет нужен МОА, если теоретически у Кубани может быть стад на х. Ленина? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО конечно, но мне не понятно накуя МОА вообще стадион Кубань, который не сегодня так завтра надо списывать в утиль, с его лесопарковой зоной за такие бабосы как указал Бугор? Что с ним дальше делать? Другое дело - безвозмездно, т.е. даром.. Если выделят землю на х. Ленина, то за эту же капусту можно построить ипучий современный стадион тысяч на сорок..
Последний раз редактировалось -187-; 01.12.2010 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Как зачем? ![]() Ты хоть примерно представляешь себе реальную рыночную стоимость земли, на которой сейчас находится стадион "Кубань" вместе со своими окрестностями? ИМХО, хватит на пару аналогов "Emirates" на Энке и на х.Ленина. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше будет только один вариант, кому б наш несчастный стадион не достался - его снесут нах, и на его месте будут мчаться автобусы и троллейбусы ((с), "Гараж"), тьфу, работать офисные и торгово-развлекательные центры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все правильно - это выгодно, если бесплатно отдадут, а если покупать за ту цену, которую указал Бугор, то не вижу смысла.. Бугор предположил, что эта земля со стадом и прилежащей зоной потянет на 250-300 млн. зелени, за эту сумму можно построить современнейший стадион при наличии земли. А так получается, что за теже деньги МОА должен приобрести старое корыто с лесопарковой зоной, где логика? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо - допустим нам отдают ЧМ-18 и строится стадион на х. Ленина, как и обещали. Зачем МОА стадион Кубань в этом случае? Я не виду речь о болельщиках, для которых безусловно стадион Кубань наверное самое дорогое, я пытаюсь понять накуя он МОА именно как стадион, а не как предполагаемое место постройки развлекательных и торговых центров. |
|
|
![]()
Ты чё с дуба рухнул,ты реально себе представляешь,что земю за которую можно выручить 250-300млн зеленых(как предположил Бугор) АКК просто так подарит клубу ![]() Суть поста до которого ты дое*ался и сводилась к тому,что как сказал Бугор:
ТОЛЬКО БЫ НЕ ОТДОВАТЬ ЕГО КЛУБУ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пока думал что ответить, речь уже о другом пошла.. Соберись.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пытайся не поймешь, с такой логикой как у тебя пытаться понять что-то очень тяжело.Зачем МОА клуб "Кубань" в принципе тогда ?,зачем на него он тратит денег больше ,чем получает дивидентов от АНТ ????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в отличии от некоторых на рабочем месте ёщё и работаю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Не звезди..
Да ты, я смортю, вообще устал - пойди передохни, столько думать сразу вредно.. Я же не спорю ни с кем и никому ничего не доказываю... Вот ты типа в теме, объясни мне, если следовать твоей логике, то стадион МОА бесплатно не отдадут или не отдадут в принципе даже за рыночную стоимость? Вопрос второй - если продадут, то накуя он ему нужен, если за эти деньги можно в другом месте нормальный построить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну с победой нас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Ура товарищи !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура Абрамовичу!!! Ура России!!! Даешь современнейший стадион на 85 000
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Насторожило то, что в презентации не было стадиона в Краснодаре, по этому поводу новости есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смешанные чувства.... Я не хочу, чтобы из нашей жизни навсегда ушел Стадион Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, Дима. Тыж цинник, но не ценник ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот тут предлагаю действительно задуматься (а может и написать письмо АНТ с подписями) - новый стадион желательно бы поставить на месте старого (хоть поэтапно закрывать трибуны и сносить по одной). Я конечно понимаю что за 8 лет хутор Ленина или район Дзержинского уже возможно не будут такими далекими окраинами города, но в пользу старого места 2 основных фактора:
1) удобное расположение - т.к. центральная часть города (и новый стадион станет действительно украшением для города) 2) это место по футбольному "намолено" - в футбол тут играли еще с 1914 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, именно поэтому стадион в этом месте им уже не интересен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то поспал? Кубань ЛЧ выиграла? Тема вроде про Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Галицкий не захочет выкупить стадион Кубань, дождавшись пока построят новую арену и тупо букофки на нем переписать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, Просто я реалист. Поэтому и циник. Моя мама мне рассказывала, как там все строилось. Час работы крана, который устанавливал вышки освещения, стоил 400 р. в валюте старыми деньгами. Этот стадион вошел в историю еще тогда. Но писать иногда хочется в нормальном туалете, с нормальным сервисом и т.п. И я рад, что это будет. Да жалко, да место знаковое. Но бабушки, которые в 80-х приносили огурчик, тоже не вечны. Развитие должно быть. В Лиссабоне на кафеле в сортире львы в честь клуба. И только благодаря тому, что задрыпаная Португалия выиграла проведение ЧЕ. Когда-то мы делали поля в Сочи. Никто не поддерживал. Ремезков ваааще казлил. Тупая вкладка Мутко была. Чисто перед УЕФА обозначиться. Гус всемогущий приехал, макароны не понравились в "Зеленой Роще". Но поля есть, пацанва там бегает, турниры проводятся.. Это футбол, без этой пацанвы он встанет.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.12.2010 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз посмотрел на предполагаемое место возле х.Ленина. Смущает только один момент. Будущий стадион находится абсолютно точно по курсу взлетно-посадочной полосы. И до неё менее 3-х километров.
Интересно, есть ли какие то ограничения по высоте объектов в такой близости и прямо по курсу взлета/посадки? Когда происходят авиа катастрофы (тфу,тфу, не дай Бог) часто слышно, что то 500 метров не дотянули, то пару километров....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре арену планирует разместить на улице Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища. Как планировали ранее. Стадион расположится напротив известного торгового центра и будет вмещать до 50 тысяч зрителей. (В официальной заявке России краснодарский стадион расположен недалеко от аэропорта - прим. "ЖК")Его строительство начнется в 2012 году. http://www.livekuban.ru/node/217521
|
|
![]()
как у них быстро все меняется. ![]() ![]()
Известный торговый центр на ул. Дзержинского - это "Красная площадь", и на сколько мне известно напротив находится Энка. Будут сносить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел на карту. Единственное место (20 га) это там где салоны Мерседес, Тойота, Ауди. Там за ними чистое поле, хоть 20, хоть 40 га.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык уже старая, пора ![]() Строить будут вроде как рядом с Баскет-Холом. Там целый городок спорт-сооружений будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Правильно?
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 06.12.2010 в 19:18. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |