![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
во-во это тоже играет нам на руку... Есть ещё один немало важный факт. У Игнатьева есть закадычный друг многие годы, с которым он хочет играть вместе. Это Алексей Козлов. ![]() зы: хотя время всё расставит, но всё же хотелось...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если так вдуматься, то 10 лямов это большая куча денежков. Намного больше чем дал Хрюн). Можно взять двух классных игроков, по пять. Или трех хороших, по трехе. Но, думаю это маловероятно. Думаю, для Петреску главное не цена и "звездность". А то, как игрок, действует на поле. Зная его приверженность к защите, думаю, защитник будет точно. Остальные полузащитники и нападающий. Думая, пять хороших игроков, стоимостью пару лямов можно подыскать для команды. Тем более что лимит позволяет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.12.2010 в 17:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко вроде говорил, что усилять хотят практически все линии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Игнатьеву еще хочется сказать, что всех денег мира один куй не заработаешь, а вот репутацию и уважение заработать можно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А чем? Уж контракт Игнатьева локо в любом случае потянет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ж."Футбол" прочитал большое интервью Смородской. Похоже у тетки завышенная самооценка. Именно она теперь определяет уровень игроков и мнит себя суперспециалистом уровня Гинера. Вот и Игнатьева нам отдала именно она. Пусть и дальше так же "разбирается" в футболе, может еще кого-нибудь предложит. Агентов бы еще утихомирить...
|
|
|
![]()
сударь, оставьте свои совковые замашки. ![]()
это если РЖД плюнуло на Локо и не ставит перед командой высоких задач. В чём , честно говоря, сомневаюсь. Не для этого они вбухивали туда по 60-80 лямофф бакинских.
|
|||||
|
|||||
![]() Так как скорее всего несколько игроков будут халявными, то на 10 лямов можно нормально разгуляться и приобрести 3-4 хороших игроков.. ИМХО человек 7 подпишем.. С Игнатьевым бы уладить, а то еще одна проблемная позиция появляется.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, кроме вратарей. А так нам нужен фланговый защитник в основу, к Козлову, Головатенко, Армаш и Бугаев. Нужен нападающий, там только Давыдов ну и Букур. Калимулин хз. Никезича вроде не будет. Ну и как говорится: - «скажи какая у вас полузащита, и я скажу на какое место вам претендовать". У нас в полузащите: "Волшебник" НЭ и "волшебник" Тлисов (ибо при всех сидит в составе). На флангах Жиляев обострить может. А так мало толковых игроков...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.12.2010 в 17:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что вы все "Локо, Красножан, Игнатьев при нем получит шанс 100%". Если чо, нет пока в "Локо" Красножана. Нету. Он за достойную зп с бабой до сих пор бьется. Вчера в новостях читал.
|
|||||
|
|||||
![]()
с лохами не всё ясно, но с 10 лимонами очень даже неплохо, у вас.
В.Газзаев может возглавить "Локомотив" вместо Ю.Красножана. http://news.mail.ru/sport/news/footb...remier/4915183
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между кругами, Семин, был против того что бы Игнатьева отдавали в аренду. Но баба с Белоусом сказали нах его. Так что думаю, Красножана никто спрашивать не будет. Дадут ему игроков, и типа работай. А спрос будет серьезный, ибо Москва, "Локо". Сам Алиев вроде отрабатывать контракт хотел. Но его усилено в Киев отправляют, к Семину типа. И по слухам, положив на Красножана уй. Белоус тянет усиление с "Ростова" там полузащитник и нападающий Адамов. Те с кем будет, а куда денется, работать Красножан...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.12.2010 в 17:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, оставлю я эти замашки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это врядли. Не такой уж Красножан и глупый, что бы выпендриватся, зная что в Нальчике его место уже занято....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.12.2010 в 12:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, вот твой пост в разделе " САЙТ И ФОРУМ"
Чтобы не было в дальнейшем вопросов и претензий - употребление слов лифт, лифтёры и т.п. по отношению к команде и болельщикам, буду расценивать как грубейшее оскорбление и отправлять в баню на месяц. В связи с этим вопрос:- "Будет ли забанен Каратай за использование в своей статье запрещённого тобой термина:
или самозабанишься ты, как автор копипаста от Сэкса на страницах нашего форума? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да это мы с Форексом занимались "предсказаниями" : 11.11.2010
довизуализировались ![]() ну и остаюсь при своем мнении (того же дня):
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, если будет достойные варианты, то может произойти и увеличение финансирования....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это должно быть сразу не менее 4х-5-ти достойных вариантов, на которых не хватит 10ти лямов, чтоб произошло увеличение. Либо, когда уже закончится 10ка, вдруг играть у нас в атаке изъявит желание Маруан Шамах, причем Венгер его отпустит всего за 3 ляма специально для Петреску. Только тогда произойдет увеличение,имхо. В любом ином случае-когда тебе дают 10ку и говорят - это всё, а тебе не хватило-это означает, что ты не профессионально справился с задачей. Последний раз редактировалось Dandy; 07.12.2010 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
во-первых: это статья и имеется ссылка. Во избежание кривотолков статья переносится полностью и ставиться ссылка, так что всё по правилам и обвинения в мою сторону беспочвены. ![]() во-вторых: Пользователя Каратай на форуме нет и забанить я его не могу. ![]() в-третьих : вы, уважаемый, нарушаете правила форума бо обсуждения вне раздела Сайт и Форум вести запрещено, что карается 5 баллами. ![]() ![]() в-четвёртых : в своём посту вы употребили запрещённые слова на данном форуме , что грозит баном на месяц. ![]() ![]() и в пятых : паровозом по пп.3 и 4 идёт Кубаноид72, так как подписался... ![]() ![]() зы: и что мне с тобой делать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не уменьшение. А так червонец - нормальные бабки. Главное с умом подойти к решению данного вопроса и не мешать тренерскому штабу в селекции. |
|
||||
|
||||
![]()
Было бы неплохо
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх Dапdj, что мешало вам с Форексом потрещать о суммах порядка 30-40млн.$? Почитал вас МОА и кинул десятку. Срочно возобновите подсчеты и поднимите цены, авось добавит.(гы-гы).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Правду видать говорят, что мысли могут материализовываться
![]() Последний раз редактировалось remix; 07.12.2010 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во избежание кривотолков перехожу в раздел "Сайт и форум" и так.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: купим 8-10 игроков — поборемся за место в еврокубках
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что краснодарская команда сможет побороться за место в еврокубках, если сделает 8-10 качественных приобретений. "Это был трудный год для меня, но, к счастью, закончился он хорошо. Это было что-то новенькое для меня, и я рад, что мне удалось решить задачи, которые я должен был решить. Мой контракт рассчитан ещё на два года, но вы же знаете, как иногда бывает в тренерской карьере: сегодня ты тренер команды, а завтра – уже нет. Думаю, если мне купят 8-10 футболистов хорошего уровня, то "Кубань" сможет побороться за место в еврокубках. У меня есть желание заполучить несколько футболистов из чемпионата Румынии – не только граждан Румынии, но и иностранцев, – однако посмотрим, будут ли у нас необходимые для приобретения средства. Я хотел заполучить Василе Мафтея, однако в итоге он оказался в ЧФР. Поздравляю ЧФР, они должны быть довольны этим приобретением, им достался очень хороший футболист. Как профессионалу мне интересное любое поступающее на мой адрес предложение. Что касается "Стяуа", то сейчас у этой команды есть хороший тренер. Поэтому давайте не будем об этом", — рассказал Петреску в интервью румынскому изданию Prosport.http://www.championat.ru/football/news-674752.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Календарь сезона-2011/12 претерпел небольшие изменения
Во вторник состоялось заседание рабочей группы по составлению календаря Премьер-Лиги в сезоне-2011/12. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, график матчей претерпел незначительные изменения. В частности, в 2011 году состоится 33, а не 34 тура, как планировалось ранее. В 2012 году соответственно состоится 11 туров. Не исключён вариант, при котором в 2011 году пройдёт всего 32 тура. Произойдёт это в случае попадания сборной России в стыковые матчи за право участия в Евро-2012. Летняя пауза в чемпионате в 2011 году составит три недели, но отдыхать команды будут меньше, так как за неделю до возобновления первенства состоятся матчи розыгрыша Кубка России. По итогам 30-го тура команды будут разделены на 2 группы по 8 участников: первая оспорит медали и места в еврокубках, во второй будут определены неудачники чемпионата, а команды, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с 3-4-й командами первого дивизиона. Календарь второй части сезона, то есть 31-44-го туров должен быть утверждён в течение восьми дней, так как первые три тура состоятся ещё до зимнего перерыва. Финал Кубка России – 2012 состоится 20 мая, после чего в календаре предусмотрена ещё одна неделя для проведения стыковых матчей.... http://www.championat.ru/football/news-674720.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плохо, чтож сказать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту должен выплатить своему бывшему клубу "Челси" более 17 миллионов евро.
В 2004 году румын был уличен в употреблении кокаина. Лондонский клуб, где тогда и выступал форвард, тут же разорвал с ним контракт. После этого Спортивный арбитражный суд обязал футболиста выплатить "аристократам" эту сумму. Муту пытался обжаловать приговор, но его вновь признали виновным. По данным La Gazzetta dello Sport, румынский нападающий не располагает необходимой суммой и не может расплатиться с "Челси". Теперь понятно почему Каратай написал, что появление Муту в Кубане маловероятно, таких бабосов не найдем, если только Голубой поток не перекроем в знак протеста против произвола владельца Челси. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Евро кубки - это круто взнуздано. Но как видите я был недалек от истины в количестве необходимых игроков. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не исключён вариант, что он ваще претерпит суперизменения, если Путин или Медведев вмешаются в скором времени, в этот ипанутый процесс, затеянный Фурсенко. Вон, клубы ПФЛ уже обратились с открытым письмом, думаю реакция должна быть какая-то. http://news.sport-express.ru/2010-12-07/404909/
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fanatik.ro/dan-petrescu-i...ca-s37585.html
'Oferta pentru Bilasco nu a facut-o Dan Petrescu, ci clubul. Sa se rafuiasca cu clubul, nu cu mine. Eu spun ce jucator vreau, iar ei fac oferte de cat doresc. Mi-au spus ca nu pot sa dea mai mult de 500 de mii de euro pentru un jucator care are o varsta si nici nu a dat multe goluri. Nu e o bataie de joc sa dai 500 de mii de euro pe un jucator cumparat cu 50 de mii de euro', a spus Dan Petrescu la GspTV. Дан Билашко (Стяуа) подтягитвает. Судя по переводчику игрок за, но идет байда с Михаем Стойкой (Стяуа) по бапкам
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то меня Билашко не впечатлил в Еврокубках. Почему-то Дан все в него упирается. Главное , чтоб не произошло так, что с Билашко не выйдет, а никого другого уже не успели ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О то ж. Как-то натужно у Дана с румынами переговорный процесс идет. Пока выстрелил только Букур. Такое ощущение, что завистников в тренерском цехе у него не только в России много, но и на своей Родине.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я енто всегда говорил, потому и счет ставил всегда 3:1, и не важно, что именно с этим счетом Кубань выигрывала, пускай меньше, но выигрывала, вот отсюда и мысль материализуется. Главное представить и видеть как это происходит, и будет нам Всем Счастие...... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, "Такое предложение на конференции ПФЛ сделал директор мурманского "Севера" Николай Довгоборский" ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.12.2010 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Пророков нет в отечестве родном..." Сейчас на трансферном рынке будет борьба кошельков. Будут бабульки - будут и игроки. Сейчас в Кубань пойдет добровольно только большой оптимист. Не зря Дан громко говорит о ЛЧ. Может быть кто-то клюнет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не выкладывался полностью,зная свою безперспективность нахождения в этой команде. Дан наверное знает его потенциал,и верит в него. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне что-то не вереться такой вот прессе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поскорей бы уже сборы начались, скукотища пестдетс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что Перонко в "Вечернем кофе" у Щеткина . Задача на сезон у Кубани попасть в 8-ку лучших команд в 2011, чтобы в 2012 вести брьбу? ( за что?). Для этой цели будут приобретены 7-8 игроков достаточно высокого уровня. Цена вопроса 10 млн. евро.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |