![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты имеешь введу? Я думаю,что состав сборной к ЧМ 2018 не будет на все 100% формироваться из числа воспитаников кубанского футбола ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока все регионы будут так думать и, в связи с этим, довольствоваться малым, ничего мы никогда не выиграем... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К большому всеобщему сожелению, далеко не в каждом регионе уделяется пристальное внимание воспитанию молодых талантливых футбоистов! Так , что если эта программа будет реализована это будет большой гуд!!!
проблема подготовки талантливого резерва это к сожелению не всё , что мешает нам что-то выиграть.
|
|||||
|
|||||
![]()
По "Чашке кофе", Щёткину - зачёт. Многоинформативно, но... цейтнотно как то
![]() ![]() ![]() Жаль по стадиону Кубань Перонко не успел ответить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не было...
|
|
||||
|
||||
![]()
Запись или видео в сети какое-то будет?
|
||||
|
||||
![]()
Всех поздравляю с возможностью 2018 году быть причастным к новой революции(предыдущаю была позвольте напомнить 1917 году).Наконец хоть десяток городов в России будут иметь футбольную структуру европейского образца.Мне только непонятно почему в Краснодаре необходимо строить новый стадион где то на отшибе.Как туда всем болельщикам добираться.Постройте стадиончик на 10-15 тысяч человек,где Кубань могла бы поиграть год другой и возведите его на месте предыдущего почти в центре города.Чтобы болелы спокойно после чемпиона Мира имели возможность посещать игру любимой Кубани в лиги Чемпионов.Или уже участок продали под очередной торгово-развлекательный центр.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азиатская конфедерация футбола (АКФ) просит ФИФА перенести ЧМ-2022, который пройдет в Катаре, на зиму, чтобы избежать изнуряющей жары, сообщает АР. Генеральный секретарь АКФ Питер Велаппан заявил, что кондиционирование стадионов это «не выход» и предупредил, что многие страны могут бойкотировать ЧМ из-за жары. «Газета.Ru»
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они еще летом на Кубани не были... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко и Щеткин говорили о вещах тысячу раз уже озвученных.
Погрустили об Ахеджаке, поговорили про Энку и новый стад, про стадион Кубань ничего не сказали, позвонили Васе, прикололись над Англией, вспомнили про Сочи. Перонко сказал, что в Краснодаре в 2018 году будет играть Германия и кто-то еще, а Кубани поставлена задача новая- быть в восьмерке, людей новых будет принято человек 7-8. Про бабки он не знает. Больше всего лично мне понравилось, то что говорили минут пять про детский футбол. Звонил чел из Мостовского, точно не помню, задавал конкретные вопросы про детей. Мол - не с того начинаем, дети основное. Его заверили, что развитие детско-юношеского футбола будет обязательно. Типа не ссы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт харашооо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо-то оно хорошо, но по-моему это все чушь. Пахомов тоже думает, что у них в отборочном туре будет играть Бразилия. ![]() Мне кажется, кто и где будет играть, выяснится намнооооого позже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот у кого оказывается каны в фИфе, ![]() ![]() даже уже знает кто будет играть в Краснодаре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как жеребьевка решит так и будет...Германия не Германия покажет только жребий за полгода до чемпионата |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох жеребьёвка,уже всё решено (по словам Перонко) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это понятно, но до жеребьевки я могу на Перонко ссылаться
![]() Из участников ЧМ по футболу 2018 года, пока точно известна только одна страна. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Бразилия тоже.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,и восьмое место на следующий год за нами забронировано ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за Бразилов или Австралию, что бы цвета были наши. Кстати ржал, в хохляндии феменистки против ЧЕ из-за того, что хохлушек будут иметь приезжые болелы
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.12.2010 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,Перонко выразил своё ИМХО... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Германия должна будет играть либо Под Москвой либо в Сталинграде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и в Ленинграде их тоже любят... А вот в Кенигсберге немцев думаю не ждут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически, у нас может быть ж-з группа на 3/4: бразилы, австралопитеки и с Африки Камерун или ЮАР ![]() А вот полностью ж-з группа не получится, ибо в Европе из лидирующих никого наших цветов нет... Единственный вариант, если сборная Литвы к 18-му резко прибавит, тогда появление ж-з группы станет возможным ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро
Как вам на счет такой информации: в стане Украинского собственника в Донецке поговаривают что барин не видет смысла врюхиваться в строительство стадиона на чм18 его типа и так все устраивает и такого рода объект строить дороговато за собственные средства ( коллективное строительство - типа денег хоть долю дай (кто потом будет собственником актива?) а наши специальные проверенные ребята из того что останется что нибудь постороят - пугает) а если и были планы на стадион то уж явно поскромнее в разы.... а тут... вообшем ТАМ поговаривают о том что есть Гамнит они хотят бабло закапывать машинами и они местные мол им и карты в руки :-( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы хотел увидеть либо Испанцев, либо Голландцев !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания, Сербия, Хорватия, Бразилия.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Французов обязательно и Аргентину!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Новоросс, недалеко от нас, тож вариант ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() то есть новый 50тысячник будет Магнитовский если Галицкий влезет и попросит не тратить бюджетные деньги, мол сам половину?...а чеж Долуда там тогда о другом говорил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одной группе максимум две европейские сборные |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, я имел в виду кого-нибудь из них. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилия,Испания,Германия,Аргентина !!!и не ёпет ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вот ничтяк группа: Чили, Украина, Египет, Северная Корея!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в полуфиналах и финале кто играть будет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо Чили лучше Гондурас...но не вариант...Гондурас не может быть сеянным в первой корзине..хотя кто знает что будет за 8 лет А вообще че вы переживаете одна топ сборная или сборная хозяйка в нашей группе по-любому будет...а то и 2...сеянность при жеребьевке ещё никто не отменял согласно рейтингу ФИФА.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз и не хотелось, чтобы это была Италия со свои гавнофутболом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в финале Россия и Сб.Форерских островов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт... Что может сделать "маленький член" сборной России, когда там такие лоси. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |