![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON,
если вы, уважаемым, думаете что мне не известно положение дел в ВС, то могу Вас заверить, что Вы глубоко заблуждаетесь.... И советую порыться среди своих... и Вы, уважаемый, заметите что у нас по сути, две армии, одна так которую видите Вы , а другая та, которая всё получает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну та другая, которая все получает, это и не армия то вовсе, так, паркетчики, которые и солдат то не видели!
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, на эту тему можно разговаривать долго. Есть боеспособные части которые всё получаю, а есть такие ( в большем количестве) которые лапу сасут. Это реалии жизни в которой мы живём. Суть то по отношению к армии в другом. Те кто "голодные" будут вахту нести отдавая долг Родине, а "сытые" будут защищать власть которая их кормит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс
Л.Баркова. ![]() Тогда, кстати, спартачи шо-то не особо протестовали. Хотя это был первый (или один из первых) "звоночков". Потом был взрыв в метро. Потом Шевчук и фарш несогласных. Потом Лужка сняли. Потом Кущевка. Потом Свиридов. Потом народы в массы. Идёт война "народная". Похоже, кто-то не совсем доволен "менеджментом" Путина. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал, что кто-то очень недоволен тем, что кто-то начал дурные думки о втором президентском сроке думать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин
Уточните, о втором или о третьем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Более 60 человек, задержанных в
субботу за участие в беспорядках на Манежной площади , после проведения соответствующих бесед и составления протоколов об административном правонарушении , отпущены из отделений милиции, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель столичного ГУВД. В субботу на Манежной площади, по оценке правоохранительных органов , собралось около 5 тысяч молодых людей, представляющих различные сообщества - от футбольных фанатов до сторонников националистических организаций . Произошла массовая драка. В результате беспорядков были госпитализированы 29 человек. "Накануне в отделы милиции были доставлены 65 участников несанкционированной акции на Манежной площади . В настоящий момент все они - после составления протоколов об административном правонарушении - отпущены", - сказал собеседник агентства.
|
|||
|
|||
![]()
О втором, о втором. Кровищу пьет у ВВП. Осмелел, женушка имеет на него влияние серьезное. А бабы, которые рулят - страшное зло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох слежу за новостями, Бугор, ох как слежу. Так вот: зарплату лейтенанту обещают 60 тыр. к 2012 году. Какая там будет зарплата у майора, полковника? ![]() ![]() Бугор, армия - специфика, ее не решить деньгами ее надо знать как отче наш, если, конечно хочется получить чистое небо над головой. А ведь хочется? Идем далее: постановка современного вооружения в войска. Во времена СССР техника менялась полками. Сейчас приход новой эскадрильи это сенсация в СМИ. АК-74 - самый лучший автомат? Нет, самый лучший автомат АК-103. Он впитал в себя всю неприхотливость и простоту (насколько это возможно для улучшения ТТХ) и улучшенные характеристики по кучности, точности первого и второго выстрелов, снижение отдачи. А теперь вопрос: сколько мотострелков-срочников использовали его. А ведь он скоро тоже морально устареет. Бронежилеты? Без коментариев. Боеспособность армии выражается не только в цифрах в зарплатной ведомости. Она выражается в уверенности каждого бойца в том, что было сделано все возможное, чтобы помочь ему защитить свою страну. И тогда все будет зависеть только от него. Это является важнейшим стимулом к стремлению профессионального самосовершенствования. Сейчас у нас армия - чуть более миллиона человек. И этого количества с ее скудным вооружением до сих пор достаточно, чтобы телами загородить путь в Россию каких-нибудь абреков. Причем с головой хватит. Но это уже вооруженные части. А армии у РФ уже нет. Так зачем же приручать то, что можно сделать слабым? А фразу про ракету в сторону Кремля я пропущу, т.к. это всего лишь утрирование. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин
В таком случае шишки бы все летели в Медведя, а он сейчас как бы и ни при чём. По крайней мере в глазах народных. По крайней мере не слышу лозунгов "Долой Медведя!". А вот Puto отгребает, будь здоров.
|
|||
|
|||
![]()
Да что он отгребает? Наоборот при ВВП типа таких безобразий не было. А энтот "заваливает" страну. Все предельно ясно. Народ попросит стабильности и сильной руки. А это незабвенный ВВП, при президентстве которого все было спокойно. Плюс еще момент. Кто-то верит в то, что контора не знала о приготовлениях? Но контора ходит под ВВП, Нургалиева, если надо сольют, уже засиделся, тем паче, что на полицию сам Бог велел нового ставить. Даже поведение ВВП в Цюрихе свидетельствовало о том, что в развязной и несвойственной ему манере, он показывал кто в доме хозяин.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин
""Россию без Путина". Про Россию без Медведева пока не слышал. ![]()
Ты считаешь, народ не в курсе, кто в доме хозяин? Или ВВП не в курсе, что народ не в курсе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Света Медведева, это не Люда Путина, но уже, как Рая Горбачев. http://compromat.ru/page_30203.htm
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс
Насколько я знаю, та история закончилась "мировой" за счёт зама ЗСК. Так, слышал...
|
||||
|
||||
![]()
Все началось с Дымовского. А начальник Новороссийской милиции Черноситов сидит с 1999г.
Но рекород принадлежит начальнику УВД по Рязанской области И.А.Перову, который разобрался с крупнейшей ОПГ "Слоны". Так вот чел занимает этот пост с ![]() АНТ перешел 10-летний рубеж губернаторства 3 декабря. Председатель край суда А.Д.Чернов руководит структурой с 1994 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Говорить"... ночью видел его заявление в Вестях, кажется днём его уже не повторяли-нереальночасто моргающие и бегающие глазки........И это руководитель МВД ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор назови мне хоть одну воинскую часть постоянной боевой готовность, которая имеет все выше тобой перечисленное? Я таких не знаю, хотя служу в части постоянной боевой готовности!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В соответствии со ст. 25 УПК РФ суд, прокурор, а также следователь и дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных ст. 76 УК РФ, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред. А там 2 трупа. Какое примирение если у одинокой матери 43 лет погиб единственный ребенок??? Насколько я слышал, то ДТП даже не было зарегистрировано установленным порядком органами МВД.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2010 в 16:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Света там не чем не болеет... а то дядя Путин не дремлет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс
Слово "мировая" не зря написано в кавычках. Как в случае с Барковым. Тот выплатил некировую сумму родственникам погибших, так сказать, по доброй воле даже несмотря на то, что он был якобы невиновен. На самом деле всем понятно, за что и почему он так поступил. Хотя не уверен, что добровольно. Так же и с замом ЗСК. Со мной, к слову, однажды произошла такая вот история. Как-то раз, сдавая назад, я умудрился въехать в машину... вице-губернатора. ![]() ![]() Фамилию "счастливчика" называть не стану. Въехал, вышел... Тут мне водила заявляет, знаешь, мол, чья это машина. Я слушаю и думаю, ну всё, блин, счас повесят тройное убийство с групповым изнасилованием. Однако, меня ждал сюрприз. Вице-губернатор вышел, посмотрел на всё это дело (пара-тройка вмятин и пара десяток царапин, плюс подбитая фара) и сказал: "А ну и куй с ним". И уехал. ![]() ![]() Так вот. Люди-то есть, в общем, нормальные во властях. Тока не слышно о них никогда, увы. Мало, видать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зря. Если бы мать погибшей девочка въехала в машину в которой находились дети зама ЗСКа? Представляешь какая "мировая" бы была?
|
|||||
|
|||||
![]()
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 дек - РИА
Новости. Центральную улицу Ростова-на-Дону в сторону Театральной площади перекрыли из -за толпы, которая собралась почтить память погибшего в конце ноября студента Ростовского государственного строительного университета Максима Сычева , а затем двинулись на главную площадь города, передает корреспондент РИА Новости . В настоящее время несколько сотен человек движутся по улице Большая Садовая . За ними следуют патрульные машины и ОМОН. Для охраны правопорядка к общежитию , около которого проходил митинг, были стянуты сотрудники правоохранительных органов из Ростова , Новочеркасска и Таганрога. В минувший понедельник некоторые СМИ распространили информацию , что студента избил его однокурсник за отказ помочь в решении типового расчета . Другие СМИ сообщали уже о группе однокурсников , избивавших Сычева. По данным следствия, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Сычев вечером 22 ноября ожидал кого-то перед входом в общежитие. В тот день после занятий он отвез учебные материалы приятелю и сказал, что зайдет за ним через три часа. Вернувшись, Сычев сказал, что плохо себя чувствует, попросил таблетку, а потом потерял сознание. "Скорая помощь", не заметив ни побоев, ни травм, отвезла его в токсикологическое отделение местной клиники с подозрением на отравление . Из комы он не вышел и в ночь на 27 ноября скончался, сообщили ранее в РГСУ. По данным правоохранительных органов , вечером 22 ноября недалеко от общежития РГСУ студент "применил к Сычеву борцовский прием, от которого потерпевший упал, ударившись головой о землю". Следствие подозревает студента Ростовского государственного строительного университета в причинении тяжкого вреда здоровью однокурснику Сычеву. В настоящее время проводятся оперативно -розыскные мероприятия по задержанию подозреваемого . По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ). 0
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин
Не угадал. ![]()
|
|
![]()
верно. я была. возложение цветов и минута молчания.
достали. бесит бесит бесит. все каналы только и кричат о том, какие мы мрази, фашисты и нацисты. а задумались бы хоть раз, ЧТО своими действиями хотят сказать митингующие!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русская
А что они хотят сказать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Написал много, потом стёр. Хочу сказать только то, что это: "не наши методы".
Так победим! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, за погромы свалили на националистов
![]() ![]() А что,вот вам "плохие",не удобные власти,жуйте информацию,и не подавитесь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера ближе к вечеру на
Волжской жителями Кавказа был зарезан ещё один наш русский брат - Паша Козлов... Он был молод,ему было всего 19 лет... Всё Люблино очень скорбит о смерти Паши ... Это больше не может продолжаться , война началась... www.of-live.ru
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Reuters 12.12.2010 22:06 : На юго-востоке Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии В Южном административном округе Москвы группа молодежи убила выходца из Центральной Азии. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, нападение было совершено возле дома N15 по Судостроительной улице. "Группа молодежи общей численностью свыше 15 человек, среди которых была одна девушка, без каких-либо видимых причин неожиданно накинулась на проходящего мимо мужчину азиатской внешности. Его били руками и ногами, а затем один из нападавших нанес жертве удар ножом в селезенку, в результате которого и наступила смерть", - сообщил собеседник агентства. "Интерфакс" в настоящее время не располагает официальным подтверждением данной информации. http://echo.msk.ru/news/733584-echo.html
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.12.2010 в 22:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛКВ то же собираются:
"Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!" http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудово провокация,и кто пойдёт туда просто повяжут,и скажут: вот мы поймали....
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что вооружаться серьезно не придется. Хватит легкого стрелкового оружия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно... Провокаторов всегда хватало. Хотя если на профиль написавшего посмотреть х.з.. Последний раз редактировалось Ruso; 12.12.2010 в 23:45. Причина: орфографическая ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медведев подписал поправки к федеральному закону О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях. … ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спецслужбы все такие экстремистские сайты пасут,если только сами их не ведут.Так сказать действуют "на живца"... ИМХО.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2010 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото ж. А что несут прикормленные Шпрыгин и Хуслютдинов... Просто реально стыдно за них.
|
|||
|
|||
![]()
Ну а что ты от них ждал? Что они скажут, что на площади была и значительная часть фанов? Смешно, конечно, фаеры и речевки, сасалки и все это нацики
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"В Ростове-на-Дону дагестанцы напали на участников акции памяти Максима Сычёва
Ростовская область: 2010-12-12 13:17:36 Сообщает очевидец событий: Инфа по Ростову. Сообщили только что оттуда. Поступила информация что даги пытались напать на отставших участников акции в Ростове. Один участник акции в память Максима Сычева, и против беспредела черных, похищен дагами, запихан в багажник и увезен в лес. Сейчас он отзвонил. Группа наших товарищей на авто выдвинулась на обозначенное место. Предупреждена милиция. Возможно его удастся найти живым." http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem...iistvo-65.html |
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, что все эти события привели не к критике власти РФ, а к тому что всякая националистическая гнида получила моральное право избивать не в чём не повинных людей с неправильным цветов кожи и волос. Ни чем не лучше такие выродки тех кавказцев.
Ситуация взрывоопасная, но остаётся надежда что ОМОН будет как можно жёстче разбираться с зиг-загной мразью. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Фратрия» требует от Дзюбы публичных извинений за оскорбление фаната | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.04.2013 19:37 |
Томислав Дуймович: «Мне стыдно за очередное поражение своей команды» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.04.2009 07:30 |
Томислав Дуймович: «Мне стыдно за очередное поражение своей команды» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.04.2009 01:10 |
ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2007 23:30 |