![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и первая ласточка:
Петреску пригласил в "Кубань" бывшего защитника "Милана" Контру Главный тренер "Кубани" Дан Петреску пригласил в команду 34-летнего защитника Космина Контру. В последнее время Контра выступал за "Тимишоару", однако недавно у него случился конфликт с руководством команды. "Я сказал Контре, что готов взять его на позицию правого защитника", — отметил Петреску в интервью изданию Fanatik. Контра известен по выступлениям в Европе за "Милан", "Хетафе", "Атлетико" и "Вест Бромвич". В его активе 73 матча и семь голов в составе сборной Румынии. www.championat.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытно! Если не очередное искажение слов Дана... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Староват Контра!Ну если только за шапку сухарей берём его,то может и пригодится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
биография неплохая...но возраст...хочется надеятся, что "на 10 метров на стометровке" у него нападающие других клубов выйгрывать не будут...таких вообще то желательно ставить опарным защитником или полузащитником...а последним опасно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Контра очень опытный игрок, поигравший на высоком уровне. Ему "100 бегать" никчему, он за счет выбора позиции будет хавать игроков противника. Опять же дядька, который подскажет если надо.... Ну а возраст, тут думаю надо видеть состояние игрока. Мальдини долго за "Милан" играл. Тихонов, Деменко все еще играют и поверьте получше многих молодых....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.12.2010 в 11:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, у крайнего защитника должны быть хорошие скоростные качества. Хотя, как знать, мы же не видели этого игрока в деле. Может он и в центре способен сыграть. Наверняка Дан по возможности будет подыскивать универсалов.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хватать да, спору нет, а вот догонять, или подключаться к атакам по флангу, то надо смотреть. Последний раз редактировалось remix; 12.12.2010 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, я его состояние не знаю. Одно думаю, с его опытом. Пускай нападающие "догоняют" почему они утыкаются в опытного защитника, который знает куда оно побежит. Так как поиграл в защите не самого слабого итальянского клуба. И в отличие от Сретеновича, реально играл за основу. Хотя решение принимать конечно Петреску....P.S: думаю, не хуже медлительного Засеева будет точно. Об уходе которого, некоторые здесь, так сожалеют...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.12.2010 в 11:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, это так, наверное он подходит под ту концепцию игры Дана. Что касается Сретеновича, то он ценральный защитник, им скоростные качества особенно и не нужны. Лично мне думается, что Контра универсал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
об уходе Засеева не сожалею,но медлительным он не был-факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это смотря с кем сравнивать. Если с Янбаевым, то Засеев пипец какой медлительный). А свой уровень, Засеев доказал в паре с Джиоевым. Изображать столбы в защите, когда нам забивают, это у них получалось. Я не знаю, подпишут Контру или нет. Но, то что он опытный защитник поигравший в итальянском чемпионате, у меня сомнений нет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.12.2010 в 12:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел игру Контры в 2009, когда он играл за Хетафе, и в возрасте 33 года, он рвал всех на своём фланге, подключался, шёл в отбор, в общем мне понравилась игра Контры! Кубань не пожалеет, если приобретёт такого защитника!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда это в корне меняет дело. |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь,что эта инфа про приглашение Контры не от румынских источников
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На фоне Янбаева в России только Быстров не выглядит медлительным ![]()
Возразил насчет его скоростных качеств. А про класс как футболиста я и не спорил,хотя обычно у нас с тобой разные мнения по этому вопросу ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Безумно нравился он и мне в Хетафе 2008. Просто зажигал на фланге. Но у Лаудрупа была игра построена без башни. Контра частенько заигрывался впереди, сейчас Дан вряд ли даст ему так играть безоглядно, да и годы не те. Но игрок солидного уровня, пусть и на сходе. Вопрос, что он потянет по бабосам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этакий дядька.В ПЛ скорости большие,будет ли он успевать за быстрыми Комбаровыми или Макгиди, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Макгиди, Веллитоном, Гогуа, Данни, Комбаровым и Быстровым, дядька которому 15 декабря будет 35 успевать не сможет, уж точно. Тут только вопрос в его умении организовывать процесс в защите за счет выбора позиции и подстраховок. http://www.transfermarkt.de/de/fcu-p...rein_7074.html Кстати и в Тимишоаре он явно не лидер, а возможно один из. Ибо его трансферная цена 800 000 евро является 14(???) в своем клубе. Кстати для примера, 14-м игроком в Кубани-2010 по трансферной стоимости был явно не лидер клуба Никола Никезич. http://www.poli.tm.ro/fcpt/jucator.php?id=22 В 18 играх Космин Контра находился на поле 255 минут (менее 3-х полных матчей). Мой личный вердикт - достаточно сомнительное и бесперспективное возможное приобретение
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2010 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати лучший бомбардир Тимишоары-никто иной как Янис Зику!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А стоит он только на сто штук дороже!к вопросу о трансферной стоимости...
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, трансферная стоимость низка так как возраст 34, а то что мало играл, тут может быть куча вариантов, от травмы до разногласий с тренером, последнее кто то уже подтверждал. Так что выводы такие делать рано.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор
краснодарского клуба "Кубань" Сурен Мкртчян полагает, что лимит на легионеров следует ужесточить. "Считаю, что ситуация с лимитом на легионеров должна развиваться в сторону увеличения количества российских игроков на поле. Если мы не будем давать шанс нашим молодым футболистам, откуда у нас возьмётся сильная сборная к домашнему чемпионату мира в 2018 году? На сегодняшний день мало кто из них имеет возможность постоянно получать игровую практику на уровне Премьер-Лиги. Возможно, оптимальным было бы соотношение 5 иностранцев/6 россиян", — цитирует Мкртчяна "Спорт-экспресс".
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань теперь будет играть в остро Контра атакующем стиле.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань» проявляет интерес к португальскому защитнику ЧФР Антони да Силве. Футболист покинет румынский клуб, так как у него произошел конфликт с президентом команды.
Помимо «Кубани», в услугах да Силвы также заинтересована «Витория» (Гимараэш). Возможно, что португалец покинет ЧФР на правах свободного агента, сообщает A Bola. http://www.sports.ru/football/74839644.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мы стали интересоваться теми игроками,у которых конфликты в своих клубах.Новая политика клуба?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/tony...an-192204.html
Дан Петреску пытается убедить защитника на переход. Тони будет зарабатывать 400000 евро за сезон в Кубани, это в два раза больше, чем его зарплата в Клуж. эта заметка датирована румынами еще 31 мая 2010 г. Кличка у Тони да Сильва - "Питбуль". "Барсук" у нас уже есть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,мы кажется Да Силвой зимой интересовались?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Или не им?просто помню про какого-то бразильца из ЧФР
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот да Силва вообще-то француз , воспитанник ПСЖ. Второе гражданство - португальское. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а,ну не суть,имя то бразильское!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не сомневаюсь, что для половины - он вообще будет румыном (если окажется у нас) - "откуда, откуда, из ЧФР ?-а , ну еше одного румына Петреску подтянул"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Янис Зику нам нужен наверно больше чем Контра и Да Сильва вместе взятые.... У Нас как бэ с креативом проблемы впереди,.... только на Букуре держиться всё....
Нам нужны 2 Зику , 1. Центральный полузащитник и 2 защитника.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну вот насчет Да Силвы согласен,а насчет Контры-нет,вот если бы Зику и Контра пришли-это было бы классно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен конечно,спору нет.Но Дан будет вначале укреплять ,,бетон,, когда убедится, что там все в порядке, будет думать о креативе.ИМХО. Последний раз редактировалось remix; 13.12.2010 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет делать из линии обороны "железобетон",тогда можно и дальше укреплять другие линии.Это естественно,Дан делает команду "под себя",такую какую он хочет видеть.ИМХО.
|
|
![]()
100% будет сначала делать железобетон в обороне, а потом все остальное. ИМХО ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно просто увеличить число команд в ПЛ. В Англии, вон, сколько команд, плюс куча кубков внутренних и внешних, которыми, в отличие от наших, никто не манкирует. И ничего. Не жужжат! А у нас, бл я, 30 игр и устали, шописец.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |